13
Anonymous
Беременность
10.11.16 20:23

Посоветуйте врча для ведения беременности после ЭКО в ПМЦ и Опарина

Девочки, кто вел беременность в ПМЦ , к кому луче идти по контракту?
Пока выбираю между
Щаманова М.В. (есть наследственная тромбофилия), а она вроде спец по невынашиванию ПМЦ
Прядко Е.С., Борец М. - хорошие отзывы и они принимает в Мать и Дитя на Ходынке- дешевле контракт, но принимают там раз в неделю, имеет ли значение?
Красильникова Л.В хорошие отзывы, + принимает в Мать и Дитя на Юго Западной - дешевле контракт
Фомичева Е.Н., Щербаков С.М -отличные отзывы (они самые дорогие), ПМЦ
Из проблем - генетическая тромбофилия, повышенный сахар и давление(бывают высокие скачки), в первую беременность пролежала с 6 по 11 неделю на сохранении с сильнейшим тонусом.
Еще вариант вести беременность на Опарина, врач Гладкова К, работает в отделении не вынашивания, отзывов мало, но к ней боле менее можно записаться.
Стоимость контракта с учетом выбора врача дороже Прядко и Борец М., но дешевле ПМЦ
Будет жалко отдать немаленькую сумму по контракту и ошибиться с врачом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто вел беременность в ПМЦ , к кому луче идти по контракту?
Пока выбираю между
Щаманова М.В. (есть наследственная тромбофилия), а она вроде спец по невынашиванию ПМЦ
Прядко Е.С., Борец М. - хорошие отзывы и они принимает в Мать и Дитя на Ходынке- дешевле контракт, но принимают там раз в неделю, имеет ли значение?
Красильникова Л.В хорошие отзывы, + принимает в Мать и Дитя на Юго Западной - дешевле контракт
Фомичева Е.Н., Щербаков С.М -отличные отзывы (они самые дорогие), ПМЦ
Из проблем - генетическая тромбофилия, повышенный сахар и давление(бывают высокие скачки), в первую беременность пролежала с 6 по 11 неделю на сохранении с сильнейшим тонусом.
Еще вариант вести беременность на Опарина, врач Гладкова К, работает в отделении не вынашивания, отзывов мало, но к ней боле менее можно записаться.
Стоимость контракта с учетом выбора врача дороже Прядко и Борец М., но дешевле ПМЦ
Будет жалко отдать немаленькую сумму по контракту и ошибиться с врачом.
Anonymous
Я вчера была на приеме у Шамановой. Но я еще не беременна. Она производит очень приятное впечатление, очень уравновешенная, мне прием понравился. Больше ничего сказать не могу.
Автор, а Вы беременны? Или планируете? Я вот вчера ходила по планированию. У меня сгущение крови и были потери беременности. И вот как я вчера поняла, у меня шансы только на недоношенного ребенка 30-34 недели, как повезет, это при условии должного лечения еще. Мне теперь вообще страшно связываться, у меня еще осложнение в виде шва от кесарева.
А Вам какие прогнозы делают?
Я думаю, что в ПМЦ ошибиться с врачом в плане профессионализма невозможно в принципе, только если в плане комфортности личного общения.
А
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения