33

Третий ребенок в 37 лет.

Девочки, я мечтаю о третьем ребенке, мне 37, есть два мальчика. Хотелось бы услышать тех, кто решился так поздно рожать, да еще третьего...очень боюсь, но мечтаю о дочке( можно и сыночка). Боюсь здоровье уже не то и финансово тяжело будет. Как решиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я мечтаю о третьем ребенке, мне 37, есть два мальчика. Хотелось бы услышать тех, кто решился так поздно рожать, да еще третьего...очень боюсь, но мечтаю о дочке( можно и сыночка). Боюсь здоровье уже не то и финансово тяжело будет. Как решиться?
Про "поздно" вы шутите, наверно.
мне 35 - жду третьего :) Как-то не поздно, мне кажется, раньше и не хотелось совсем.
Мне 34,недавно родила второго.За третьим пойду через пару лет.Только родив второго ребенка поняла что хочу большую семью
Anonymous
У меня двое, третьего бы я тоже хотела. Но у меня здоровье точно не то, не потяну.
Физически и морально мне гораздо легче было со вторым ребенком, чем с первым, несмотря на то, что младший был гораздо проблемнее по здоровью (недоношенный, со всеми вытекающими).
Автор, ну здесь конечно же очень много примеров кто рожает не только в 37 но и за 40. Все это оптимистично и здорово, но увы только вы по своему состоянию сможете понять надо вам это или нет. Я вашего возраста, очень долго хотела и планировала, но теперь поняла точно - НЕТ. Я больше не хочу, не смогу. Немного хочу побыть эгоисткой. Да, я хочу спать ночами, да я не хочу больше этих пяточек и этой милоты. Меня прям напрягают маленькие дети. Так что ))) решать только вам. Но у меня не один ребенок!) может я просто упахалась)
Anonymous
Среднюю температуру по больнице пытаетесь вычислить? :)) у всех же разное здоровье. Мне 39. Муж уговаривает на третьего. Я боюсь. Здоровье не ахти, дети болеют часто, беременности тяжело протекали. А начальница в 40 планирует сделать Эко, хочет 4 и 5 го, близнецов. До этого было 3 кесаревых, ничего не боится. Все очень индивидуально.
Anonymous
Автор, мне 41. Вчера пришёл положительный ХГЧ. Седьмой протокол эко. В наличии двое детей 14 и 9 лет, кесарята. Это счастье!!!!!!
Ната
Счас мне 37 лет- 30 недель третьим.. скоро декрет уже.. тяжелей носить, чем первых двух, но ниче)))
В 41 родила третьего. Беременность легче, чем предыдущие
Anonymous
третий ребенок в 35 лет - тяжело морально и физически.
Anonymous
Родила как раз в 37 третьего. Честно напишу, после первых двух Б все было как с гуся вода, после третьей. уж не знаю почему, пошли какие-то проблемы со здоровьем. В принципе не очень все серьезно, но как-то неприятно.
Но основная проблема даже не в этом, а в том, где и как потом работать в 40 лет с тремя детьми. Если у вас надежное место, то можно не волноваться. У меня не так. Мне в спину дышит молодежь и сейчас появился страх, что я буду очень уязвима в карьерном плане.
Ольга
Родила второго ребенка в 37. Здоровье начало сыпаться, одно за другим.. и по-крупному , и по мелочи. До беременности была вполне здорова.. Все же поздние беременности часто провоцируют всякое...
Но и знаю и таких, кто после 42 родив, скачет, бодр и весел!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения