83
Вопрос о роддоме
Пожалуйста, не переносить в беременность! Там никто не ответит!
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?!
По своему заболеванию я должна рожать только в роддоме при многопрофильной больнице. Это не Москва, выбора у меня нет.
Но мне он крайне не нравится, там родился мой старший сын и больше я туда возвращаться не хочу.
Я наблюдаюсь у своего профильного специалиста, но акушера-гинеколога пока не извещала о своих проблемах и не хочу этого делать. В моей обменной карте нет сведений о моих проблемах
Это реально пойти на роды в другое место, не рассказав им обо всех подробностях моего здоровья? Боюсь, правда, придётся сообщить позже, после родов. Мне могут потребоваться дополнительные анализы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не переносить в беременность! Там никто не ответит!
По своему заболеванию я должна рожать только в роддоме при многопрофильной больнице. Это не Москва, выбора у меня нет.
Но мне он крайне не нравится, там родился мой старший сын и больше я туда возвращаться не хочу.
Я наблюдаюсь у своего профильного специалиста, но акушера-гинеколога пока не извещала о своих проблемах и не хочу этого делать. В моей обменной карте нет сведений о моих проблемах
Это реально пойти на роды в другое место, не рассказав им обо всех подробностях моего здоровья? Боюсь, правда, придётся сообщить позже, после родов. Мне могут потребоваться дополнительные анализы
Anonymous
Не очень боюсь. Если к родам все будет все более или менее хорошо, то вряд ли уже что-то произойдёт в самих родах.
Anonymous
я бы выбрала специализированный и заплатила бы за условия (если они вас так не устраивают). Рожать, скрыв заболеваие, которое влечет необходимость анализов и мероприятий, я бы не стала ни за что!
Anonymous
Вот вы чудная..У меня больные почки,так даже вопроса не стояло где рожать.Конечно там,где таких рожениц могут вытянуть.Что именно у вас за заболевание то? Все равно же анонимно?
Anonymous
Т.е. со своим заболеванием рожать в поле вы не боитесь.
А боитесь, что уже ПОСЛЕ родов вам вдруг потребуются какие-то анализы?
Смелая женщина...
А боитесь, что уже ПОСЛЕ родов вам вдруг потребуются какие-то анализы?
Смелая женщина...
Anonymous
По показаниям меня должны были везти в кардиологический роддом. Но по большой просьбе скорая скорректировала показания - и меня повезли в другой.
Скорая поняла. И огромное ей за это спасибо.
Скорая поняла. И огромное ей за это спасибо.
Может вам тогда дома проще родить? Зачем вам в роддом то?
Anonymous
А может проще кесарево?
Anonymous
Автор, а что за заболевание? Хотя бы из какой сферы: кардиология, нефрология, что? Все равно же анонимно! Важно понять степень риска.
СКВ?
СКВ?
Anonymous
проблему в студию
как мы можем объективно ответить? может вам с реанимацией рд нужен
как мы можем объективно ответить? может вам с реанимацией рд нужен
Anonymous
По-моему вполне реально. О том, что у Вас проблемы знаете только Вы. Ответственность за последствия несете соответственно тоже только Вы. Рожайте где хотите. Но имейте ввиду никаких анализов по Вашему скрытому от врачей заболеванию роддом Вам не сделает, когда Вы им после родов о заболевании сообщите, потому что а) соотвествующей отметки в медицинских документах нет, а что Вы там устно сообщаете врач слушать не обязан, может у Вас послеродовая горячка и Вы в беспамятстве б) роддом может в принципе таких анализов не делать.
Со стороны выглядит, что Вы капризничаете и истерите, если честно.
Со стороны выглядит, что Вы капризничаете и истерите, если честно.
Автор!!! Не порите горячку. Отсутствие мужа, а он не медик и отсутствие в первый день ребенка и поставленная на карту ваша жизнь или ваша и ребенка вместе . Это вещи несопоставимые. Не рискуйте. Я знаю, что в подобных профильных род домах совковое поведение врачей и медперсонала, унитазы без дверей тройка на коридор и прочие плести, но лучше оно и спасенное ваше здоровье, чем врачи, которых не предупредили и они вообще не в курсе всех проблем, они вас могут банально упустить.
Автор, по контракту вы можете выбрать нормальный роддом с детской реанимацией, это даже на стоимости контракта не отразиться. Но врач должен понимать, какие проблемы возможно. Опять же целый букет проблем можно ещё под конец беременности вылезти и в принципе будет ясно, что к этому могло привести
В другой город поехать в спец роддом не вариант? Лечь платно до родов. Не знаю что там у Вас, но я бы побоялась за ребенка. Да и самой в родах умереть и оставить двух детей тоже не радостно.
диагноз то такой? от этого и отталкиваемся
Трудно вообще о чем-то говорить, если диагноза мы вашего не знаем.
Не знаю. Мне кажется что ваши опасения не напрасны. У меня в семье одни врачи, практически, и мне трудно себе представить компетентного медика, который не относился бы к своим пациентам если уж не с теплотой, так по человечески.
То есть если человек раздржителен, безучастлив, то медик он тоже хреновенький, вот такие наблюдения. Он видит задачу и реагирует как дрессировали, механически. А медик который намерен помочь, он подойдет к пациенту интегрально, обеспечит психологический комфорт и поддержку, даже если времени в обрез. Пациент это просто почувствует, не обязательно раскланиваться.
Если вы плохо чувствуете себя в том роддоме, то нужно искать варианты. Во-первых в родах вам должно быть комфортно, ощущение как минимум безопастности просто необходимо.
Но и умалчивать точно не вариант, если вы опасности не видите, то это не значит что ее нет. Думайте, все обязательно сложится.
То есть если человек раздржителен, безучастлив, то медик он тоже хреновенький, вот такие наблюдения. Он видит задачу и реагирует как дрессировали, механически. А медик который намерен помочь, он подойдет к пациенту интегрально, обеспечит психологический комфорт и поддержку, даже если времени в обрез. Пациент это просто почувствует, не обязательно раскланиваться.
Если вы плохо чувствуете себя в том роддоме, то нужно искать варианты. Во-первых в родах вам должно быть комфортно, ощущение как минимум безопастности просто необходимо.
Но и умалчивать точно не вариант, если вы опасности не видите, то это не значит что ее нет. Думайте, все обязательно сложится.
Anonymous
С гонококками своими рожайте в специально отведенных местах.
666
туберкулез что ли?
Anonymous
СПИД?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения