41

3 роды - они какие?

Третья беременность, 37я неделя. Все вокруг "пугают" разговорами о стремительности и непредсказуемости третьих родов. А у меня и первые и вторые роды по 6 часов от начала и до конца ))) страшненько становиться. А как у Вас прошли третьи роды? Сильно ли они отличались от предыдущих? Понимаю, что все индивидуально, но вдруг все-таки есть общая тенденция

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Третья беременность, 37я неделя. Все вокруг "пугают" разговорами о стремительности и непредсказуемости третьих родов. А у меня и первые и вторые роды по 6 часов от начала и до конца ))) страшненько становиться. А как у Вас прошли третьи роды? Сильно ли они отличались от предыдущих? Понимаю, что все индивидуально, но вдруг все-таки есть общая тенденция
Сестра третьего родила по другому сценарию нежели первых. С первыми долго ходила со схватками и уже в роддоме под конец пузырь прокалывали. С третьим ребенком сначала отошли воды и начались схватки. По времени родов примерно были такие же.
У мамы третьи роды шли по тому же сценарию, что и предыдущие, только короче по времени. Если первые начались схватки часов в 12 ночи, а родила к 12 дня, со вторыми в семь-восемь утра начались, в три дня родила, а с третьими в середине ночи уехала, и в семь утра родила.
Я пока про свои третьи роды ничего сказать не могу. Через пару месяцев отчитаюсь, надеюсь, будут как у мамы.
у меня было только двое родов, но довольно быстрые. вторые роды утром в 9 врач в роддоме смотрела - сказала - 2! дня еще. в 3 часа я к ней приехала с раскрытием 2 см. и через 2 часа уже родила. она мне про третьи роды сказала - возле роддома жди! говорит третьи намного быстрее.
Во, я помню, что почувствовала, что "началось"...довезла детей до дома на снегокате с горы, по дороге метнулась в сбер и квиточек оплатный в кружок занесла, дома детей покормила, все продукты разложила по баночкам, подписала и поехали. Приехали, приемник... Тут чет как-то больно стало.. Глядь, а там раскрытие полное уже, на каталке на кресло.
Ох, девочки... Третье КС предстоит, пока срок ещё не большой. Первый-ножное, вторая паровозиком пошла. Плановое на 40 неделях, жила на гинипрале. Надеялась по этому сценарию проскочить и в эту беременность, хотя бы до 38-39 недель.. Оказалось, что гинипрала больше нет. Врач говорит, что аналоги не помогают. Есть раствор внутривенно, колят в стационаре. Может, у кого опыт есть? В стационар вообще не вариант.
Anonymous
Третьи роды. Какие они?
Адрес темы: http://eva.ru/topic/53/3093000.htm
3 роды - особенные?
http://eva.ru/topic/53/2317067.htm
Про третьи роды вопрос.
http://eva.ru/topic/53/2875299.htm
задала этот вопрос на днях Грачевой МИ на консультации на Роды в радость. У меня сейчас 36неделек:) Она долго не думала, сразу ответила, что третьи, как первые... ООООх! Не хотелось бы:( Чуть Богу душу не отдала... А вот со второй масюсей своей легко отделалась, хоть и не быстро. Чуть-чуть осталось ходить. Позже отпишусь. Знакомая рожала третьего, кстати тоже на Опарина, оооочень тяжело. А перед этим двух мальчишек родила легко. Всем легких родов в срок и отличного настроения!!!:)
думаю роды, после первых, зависят от сколько лет прошло от предыдущих, например у меня третьи роды через восемь лет, ничего стремительного не было,а было более 8часов и экстренное кесарево
Нон
У меня третьи были самые классные роды. Я считала, что вторые очень легко прошли, а оказалось бывает ещё легче. По времени не скажу, что быстро : в 5 утра проснулась от схваток, а дочка родилась в 12:40, но всё это время было вообще не больно, схватки не мешали разговаривать, общаться, улыбаться, ощущались как распирание живота. Я даже мужу говорила в роддоме, когда у меня открытие было уже 7-8 см: "Что-то мне скучно" Он: "Может тебе планшет дать?" Я: "Как-то неудобно, рожаю же" :))))) более или менее приличные ощущения были последние полчаса и то терпимо.
Ой, девочки, что- то меня штыри последнее время. И так в эту беременность я стала какая-то "жаркая", а последние несколько дней вообще ощущение, что у меня климакс. Мне жарко. Нет. Мне ЖАРКО! Особенно по ночам. Я сплю без всего, под байковым одеялом и с открытой форточкой. Муж мерзнет, а я потом обливаюсь. Температуры нет. Это первый раз такое со мной. Бывало с вами такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения