12
Краска и беременность
Девочки, такая проблема. У нас дома был ремонт. Дом у нас финского типа, одна внутренняя стена полностью сделана из деревянных балок. Маляр приходил ее ошкуривать и покрыл новым лаком. Вонь стояла сильная. Где-то через 2 недели я забеременела. Я вся испереживалась насчет этого лака, он дремучий, не на водной основе точно. К врачу ещё рано, врача получается спросить не могу. До кучи я ещё и заболела, голит горло, заложен нос, но температуры нет. Думаете у меня есть шанс на здорового ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, такая проблема. У нас дома был ремонт. Дом у нас финского типа, одна внутренняя стена полностью сделана из деревянных балок. Маляр приходил ее ошкуривать и покрыл новым лаком. Вонь стояла сильная. Где-то через 2 недели я забеременела. Я вся испереживалась насчет этого лака, он дремучий, не на водной основе точно. К врачу ещё рано, врача получается спросить не могу. До кучи я ещё и заболела, голит горло, заложен нос, но температуры нет. Думаете у меня есть шанс на здорового ребенка?
Anonymous
Ничего не будет, эмбриона еще не было, была яйцеклетка в фолликуле, ничего с ней там не случилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения