355
Давайте уже беременеть!!!
Девчонки, давайте сюда перейдем, что-то тот топик стал очччень длинным. Пусть в этом топике у нас у всех будут только радостные события)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, давайте сюда перейдем, что-то тот топик стал очччень длинным. Пусть в этом топике у нас у всех будут только радостные события)
Ну что девчули, давайте настраивайтесь на позитив! Говорят надо чихнуть на хочушек, так вот, я на вас всех чихаю!!! Апчхи! Апчхи! Апчхи! А чихи мои волшебные, аж двойные!!! Давайте вперед за двумя полосочками!!!!
Светлана
Девочки, привет. Была на узи,, все хорошо, с начала прихода красных партизан:-) начинаем стимуляцию. Я все таки в восторге от своего врача, после гистеры спросила у нее, можно ли мне завтра попсиховать, т к. у сына соревнования, она мне тогда сказала, да конечно, психуйте,болейте на здоровье) И вот я сегодня прихожу, а она спрашивает у меня как отборолся мой ребенок, представляете!!!!!Ведь у нее до хрена людей,, очень внимательный и неравнодушный человечек. Надеюсь и дальше не разочаруюсь в ней)
Сегодня пришёл развернутый анализ Панорамы. Все риски низкие!!!! Завтра на приём в МиД. Врача смущает высокие титры антител на цитомегаловирус IgG. Направляет на ДНК анализ к этому вирусу. Уже почти 4 года он такой высокий. Активной стадии нет.
Наталья
Девчонки, приветик! Нужен совет... я очень сложная пациентка для врачей (с моими разрывами и пластикой), врачи перестраховываются, меня боятся. Некоторые уговаривали опять обратиться в Сеченовку, т.к. там все это происходило. А мне ведь нужно определяться где лежать на сохранении в случае чего, где рожать, а так как двойняшки, то риск преждевременных родов, а значит нужна детская реанимация, специалисты по выхаживанию недоношенных. И вот я помыкалась, помыкалась по врачам, собрала волю в кулак и сегодня поехала в Сеченовку. Честно, меня там трясло. Видела знакомые лица врачей, опять же мои воспоминания этого ужаса. Попала я на прием к Мекше Юрию Валерьевичу. Он заведующий родильного отделения. Приятный молодой мужчина, выслушал меня, посмотрел все мои выписки и эпикризы. Конечно не обошлось и были заданы вопросы что же тогда случилось. И тут меня прорвало, я начала плакать. Взяла себя в руки, еле успокоилась и попросила не спрашивать меня что да как, т.к. я не могу отвечать на вопросы и мне сейчас психологически тяжело. Что я ищу врача, чтобы мои детки родились здоровыми, чтобы такого не повторилось больше ну и т.д. Он достаточно уверенно и спокойно разъяснил, что и как. Какие будут их действия и сказал, что "вы наш пациент, мы вас забираем к себе..." и так это было сказано уверенно, что я успокоилась немного. Ну естественно, пока переживания есть. Я не знаю этого врача, к нему осторожна очень, ну это и понятно - виделись первый раз. Может кто слышал про него что? Какие отзывы. В инете я почитала, все прям хвалят его, золотые ручки, ну мы эти ручки уже проходили... Ваше мнение какое будет?
Светлана
Я сегодня первый день укололась, процесс пошел.
Девочки, сорри, что пропала! Светаааа, ты мой герой!!!! Я ВСЕГДА хочу спать,не представляю как ты держишься. Еле провожаю утром своих и падаю в кровать. Если уезжаю с утра, то небольшая бодрость, а потом опять валюсь. У меня осталось 2×200 утрожестана, свечи папаверин (вечный тонус), витамины,магне,йодомарин.
Тему с антителами закрыли. Сдала ДНК на цитомегаловирус, отрицательно. Но...в моче кетоны, чуть выше нормы, 20. Ну а как им не быть, если ем творог, молочку. А от много чего мутит так, что проще до унитаза. В прошлый раз отжопило к 18 неделе, прямо жизнь почувствовала. Ещё 3-4 недели потерпеть))) 9 марта на прием. Обещала обсудить возможность перелета в Испанию на 2 недели. Но тут уже муж уперся рогом-или на 2 месяца лечу или нет ((( А я уже задолбалась тут без солнца, как дохлая муха.
Тему с антителами закрыли. Сдала ДНК на цитомегаловирус, отрицательно. Но...в моче кетоны, чуть выше нормы, 20. Ну а как им не быть, если ем творог, молочку. А от много чего мутит так, что проще до унитаза. В прошлый раз отжопило к 18 неделе, прямо жизнь почувствовала. Ещё 3-4 недели потерпеть))) 9 марта на прием. Обещала обсудить возможность перелета в Испанию на 2 недели. Но тут уже муж уперся рогом-или на 2 месяца лечу или нет ((( А я уже задолбалась тут без солнца, как дохлая муха.
Наталья
Была на приеме в ПМЦ по квоте. Пренебрежительного отношения, что я по ОМС вроде не заметила.
Прием длился около получаса, врач все внимательно расспросила,занесла в комп., сделала УЗИ. Сказала, что показаний к гистере она не видит. Рекомендовала пайпель-биопсия, чтобы выявить полипы или гистероскопия с РДВ. Потом подумала и сказала- делайте гистеру, чтобы уже наверняка, посмотреть что там и не волноваться
Я знаю, что евская общественность за гистеру. Взяла направление в ЦПСиР по ОМС- нормально там сделать ? Это же поточно-конвейерная манипуляция или есть ньюансы ?
В постоянном режиме принимать Ангиовит 1 т в сутки и Омега-3 3850-1000 мг в сутки. И еще кучу анализов освежить и новых всякие хламидии и ПЦР и мужу. Ну если найдут у него какие-нибудь хламидии, отменят протокол ?
В следующем цикле гистера, а через цикл к ней на прием.
Про барокамеру и пиявки не спросила, наверное рано еще. Другая врач про пиявки рассмеялась.
Вот такие дела.
Прием длился около получаса, врач все внимательно расспросила,занесла в комп., сделала УЗИ. Сказала, что показаний к гистере она не видит. Рекомендовала пайпель-биопсия, чтобы выявить полипы или гистероскопия с РДВ. Потом подумала и сказала- делайте гистеру, чтобы уже наверняка, посмотреть что там и не волноваться
Я знаю, что евская общественность за гистеру. Взяла направление в ЦПСиР по ОМС- нормально там сделать ? Это же поточно-конвейерная манипуляция или есть ньюансы ?
В постоянном режиме принимать Ангиовит 1 т в сутки и Омега-3 3850-1000 мг в сутки. И еще кучу анализов освежить и новых всякие хламидии и ПЦР и мужу. Ну если найдут у него какие-нибудь хламидии, отменят протокол ?
В следующем цикле гистера, а через цикл к ней на прием.
Про барокамеру и пиявки не спросила, наверное рано еще. Другая врач про пиявки рассмеялась.
Вот такие дела.
Сегодня была на консультации по поводу гистеры с РДВ, это совсем не безобидная операция, под общим наркозом, после должны встретить родственники.
В принципе короткий и общий наркоз я переношу нормально. Но ни на одном УЗИ не было обнаружено полипов, все чисто.
Вот я думаю, не зря ли я ее сделаю, да еще выскабливание. Испортят эндометрий, он у меня хороший, потом неизвестно сколько восстанавливаться будет. Может пайпель-биопсию все же сделать ? Или пусть рыхлят эндометрий, говорят , что перед ЭКО это на пользу. В сомнениях ...
В принципе короткий и общий наркоз я переношу нормально. Но ни на одном УЗИ не было обнаружено полипов, все чисто.
Вот я думаю, не зря ли я ее сделаю, да еще выскабливание. Испортят эндометрий, он у меня хороший, потом неизвестно сколько восстанавливаться будет. Может пайпель-биопсию все же сделать ? Или пусть рыхлят эндометрий, говорят , что перед ЭКО это на пользу. В сомнениях ...
А почему ПГД не предлагают всем подряд ? Стоит она около 50 тыс, не так уж это и дорого. Ведь ПГД-это возможность отсечь нездоровые эмбрионы и подсадить "правильные", те. намного бы меньше было бы замерших, выкидышей. ПГД предлагают лишь тем, у кого это уже все было в анамнезе. Почему бы сразу не подготовиться как следует, чтобы наверняка ? Что думаете ?
Девочки, подскажите. У меня на 23й день цикла поднялся эстрадиол до 2430. Поддержка после оплодотворения Прогинова 2т в день , 1г Дивигеля, 3т Дюфастона. Такой высокий уровень эстрадиола - повод бить тревогу? До врача не могу пока дозвониться, не знаю, пить/не пить Прогинову... Что скажете?
Anonymous
Привет, девочки, 8 пункция, аааааааааааааааааа:scared1
3 фоликула, 1 возможно пустой, но не факт, так что вот.....
3 фоликула, 1 возможно пустой, но не факт, так что вот.....
Все, клетки хреновые, к переносу не годятся. Полное истощение яичников, 2 клетки взяли, но ни о чем.
Предлагают посмотреть в сторону донора.
Предлагают посмотреть в сторону донора.
Клава, все равно пусть оплодотворяют и подсаживают. Если ОЧЕНЬ хочется детя, может, пусть 1 ДЯ оплодотворят вместе с твоими и подсадят все вместе? Что ж цикл терять;?
Anonymous
Всем привет! И с праздником!
Мне вчера перенесли одну крио бластоцисту. Было заморожено 3 эмбриона, 1 при разморозке замер, двум сделали ПГД: в итоге у одного моносомия, а второй сильный, здоровый. Его и перенесли. Девочка) Все именно так, как я хотела) эндометрий 12, гормоны хорошие, врач говорит все условия для беременности.
Мне вчера перенесли одну крио бластоцисту. Было заморожено 3 эмбриона, 1 при разморозке замер, двум сделали ПГД: в итоге у одного моносомия, а второй сильный, здоровый. Его и перенесли. Девочка) Все именно так, как я хотела) эндометрий 12, гормоны хорошие, врач говорит все условия для беременности.
Вика
Клава, написала ЛС, посмотрите.
Девочки, не выдержала и сделала тест. Нет даже намёка на вторую полосочку. Мне уже надо расстраиваться или ещё рано? Перенос был 7 марта.
В прошлый раз слабую полосочку тест показал на 5 день, но там хгч был сумасшедший, сначала прикрепились двое, один потом редуцировался. Сейчас перенесли одного.
Сегодня все равно сдаю кое-какие анализы, сдам и на хгч, пожалуй.
В прошлый раз слабую полосочку тест показал на 5 день, но там хгч был сумасшедший, сначала прикрепились двое, один потом редуцировался. Сейчас перенесли одного.
Сегодня все равно сдаю кое-какие анализы, сдам и на хгч, пожалуй.
Вика
Спермограмму сегодня забрала. Я в шоке. В сентябре была вполне себе хорошая по Крюгеру 4%, но фрагментация 26,6%. Назанчили лечение, омега, сперотон (карнитин), селен и куэнзим.
Теперь ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ.
Прогрессивно-подвижные- 54%
Морфология по Крюгеру нормальных 0 !!!
Дефекты головки- 73, шейки и средней части-25.
Это значит , что материал не годен ???
Понятно, что я пойду к андрологу (через 2 недели), но я ему уже не так доверяю.
Из яичек можно напрямую достать ? А можно смешать с донорской, так, чтобы муж не знал ? Задача родить именно от него (мы не расписаны) не стоит.
PS/ Сейчас почитала форумы, при высокой концентрации (а у нас очень высокая) и при достаточном объеме эякулянта находят нужные спермии , нудно то всего несколько. Т.е в количественном отношении что нибудь должны найти.
И еще слышала, что результаты в лаюораториях при ЭКО центрах в разы хуже, чем в обычных лабораториях. При одинаковой методике оценки.
Теперь ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ.
Прогрессивно-подвижные- 54%
Морфология по Крюгеру нормальных 0 !!!
Дефекты головки- 73, шейки и средней части-25.
Это значит , что материал не годен ???
Понятно, что я пойду к андрологу (через 2 недели), но я ему уже не так доверяю.
Из яичек можно напрямую достать ? А можно смешать с донорской, так, чтобы муж не знал ? Задача родить именно от него (мы не расписаны) не стоит.
PS/ Сейчас почитала форумы, при высокой концентрации (а у нас очень высокая) и при достаточном объеме эякулянта находят нужные спермии , нудно то всего несколько. Т.е в количественном отношении что нибудь должны найти.
И еще слышала, что результаты в лаюораториях при ЭКО центрах в разы хуже, чем в обычных лабораториях. При одинаковой методике оценки.
Девочки, привет всем. Хочу поддержать всех у кого неудачи, держитесь, не отчаивайтесь. Сама сидела, раны зализывала, тока в себя прихожу.
Отчитываюсь. В пятницу сделали гистеру, все прошло нормально. Врач отговаривала делать, показаний по Узи нет, но я настояла и по словам врача делали не зря. Полипов нет, но на всей протяженности эндометрий бахромой, почистили, сделали гладким. через 2 недели придет гистология, под вопросом гиперплазия. Не знаю, что это и как оно повлияет на ЭКО.
А правда, что после ПГД меньше удачных подсадок ?
И второй вопрос, сдавала анализы, разговорчивая медсестра "обрадовала", что приходят пациенты и говорят, что бесплатно (по ОМС) почти ни у кого не получается...Хотя я читаю, и платно полно пролетов. Может после бесплатного пролета начинают как следует готовиться, обследоваться, идут платно и все получается ?
И второй вопрос, сдавала анализы, разговорчивая медсестра "обрадовала", что приходят пациенты и говорят, что бесплатно (по ОМС) почти ни у кого не получается...Хотя я читаю, и платно полно пролетов. Может после бесплатного пролета начинают как следует готовиться, обследоваться, идут платно и все получается ?
Итак, сегодня получила гистологию.
1) Железисто-фиброзный полип эндометрия. Эндометрий фазы пролиферации.
2) В соскобе из цервикального канала- фрагменты эндоцервикса.
Нужно ли будет лечение, или удалили и все ?
1) Железисто-фиброзный полип эндометрия. Эндометрий фазы пролиферации.
2) В соскобе из цервикального канала- фрагменты эндоцервикса.
Нужно ли будет лечение, или удалили и все ?
Обнаружилась у меня уреаплазма 10*3, а у мужа отрицательно. Как такое может быть ?
Сейчас изучаю форумы- вроде бы лечить не надо, если 10*4 и больше, то надо, но все равно неприятно. Врач пока не отвечает что делать.
Сейчас изучаю форумы- вроде бы лечить не надо, если 10*4 и больше, то надо, но все равно неприятно. Врач пока не отвечает что делать.
Sos ! Сегодня 17-й день после гистеры. Мазня и как бы скудные месячные, но ведь день гистеры -это первый день цикла ! Даже , если организм не учитывает гистеру, срок следующих м 7 апреля. У меня по часам. Считать ли это месячными и начинать ли стимуляцию ? Или подождать ещё месяц ? Врачу скорее всего все равно. Анализы ещё не все готовы-самый важный -мутации гемостаза не готов.
Забрала СГ. Все тоже , морфология 0. Меня связали с эбриологом, который делал, и он сказал, что при такой хорошей подвижности и концентрации, несмотря на 0, возможно проведение Эко с ИКСИ. Я спросила, как же спермий с отбитой головой сможет оплодотворить, он сказал, что у нас стандартная ситуация, что ИКСИ- этот тот метод, при котором оплодотворение возможно.
Записалась к врачу на завтра на утро.
Мутации гемостаза придут завтра после 16.00, оказывается герпетический центр делает на Опарина, если б знала, сразу бы туда и поехала.
Хламидии завтра-послезавтра. Атнитела ХГЧ, к фосфолипидас, гомоцистеин, волчаночный- все в норме.
Я боюсь, что она отложит протокол до 5-го дня, (когда придут хламидии), все будет сделано наспех, соответственно будет пролет.
Что делать ? Попроситься на след.цикл ? А пока подготовиться ? Барокамера, пиявки...
Я так поняла, что она хочет меня в короткий протокол, с 3-го дня (раз назначила явку на 2-3 -й день), а другая врач, год назад, хотела меня взять в длинный с 19-го дня.
Записалась к врачу на завтра на утро.
Мутации гемостаза придут завтра после 16.00, оказывается герпетический центр делает на Опарина, если б знала, сразу бы туда и поехала.
Хламидии завтра-послезавтра. Атнитела ХГЧ, к фосфолипидас, гомоцистеин, волчаночный- все в норме.
Я боюсь, что она отложит протокол до 5-го дня, (когда придут хламидии), все будет сделано наспех, соответственно будет пролет.
Что делать ? Попроситься на след.цикл ? А пока подготовиться ? Барокамера, пиявки...
Я так поняла, что она хочет меня в короткий протокол, с 3-го дня (раз назначила явку на 2-3 -й день), а другая врач, год назад, хотела меня взять в длинный с 19-го дня.
Девочки, принимайте новенькую.
Сегодня ходила сдавать кровь и УЗИ и тут же сообщили, что фолликулы созрели 17мм и 18мм и мне на завтра назначили инсеминацию.
Не представляю, почему так быстро. Только 9-й день цикла! Правда, я колола Пурегон.
Пожелайте мне всего хорошего - очень уж нервничаю. Извините, что анонимно.
Сегодня ходила сдавать кровь и УЗИ и тут же сообщили, что фолликулы созрели 17мм и 18мм и мне на завтра назначили инсеминацию.
Не представляю, почему так быстро. Только 9-й день цикла! Правда, я колола Пурегон.
Пожелайте мне всего хорошего - очень уж нервничаю. Извините, что анонимно.
Марина
На узи- 2 фолликула 5 мм, выдали уколы. Мерионал. Оргалутрам. Будем растить. Но я так поняла, что это очень мало и неизвестно что вырастет. Нужно, я думаю, быть готовой к ДЯ. В принципе, почему бы и нет. В первый раз укололась в гемотесте, под углом 45 градусов. Правильно ?
Совершенно забыла спросить про барокамеру и пиявки, но можно задать вопрос врачу по вотсапу. Как сформулировать ? Или раньше надо было, сейчас уже не надо ?
Совершенно забыла спросить про барокамеру и пиявки, но можно задать вопрос врачу по вотсапу. Как сформулировать ? Или раньше надо было, сейчас уже не надо ?
Девочки привет. Кто-нибудь делал ЭКО в Мать и Дитя на Ходынке? Не слышали, вообще, по отзывам, какая там эмбриология?
Anonymous
Всем привет! Началась 21 неделя, живот виден после плотной еды или когда тонус- прямо на 27 недель точно!
Так и стою на учете в МиД в Новогиреево, врач устраивает полностью-обследования полноценные, разноплановые. Редкий секс все равно вызывает молочницу, сейчас прохожу первый курс, 6 вагинальных таблеток. Резко увеличились выделения. Как писала Лисса, тоже были опасения, что воды подтекают. Светик, ты для меня несомненный ГЕРОЙ и останешься им!!! К 17 неделям я уже нормально себя чувствовала, появилась энергия, есть силы куда то выходить. Вес стараюсь не набирать, каждый день на весы, но есть хочется все сильнее((( У меня эпопея с ремонтом продолжается, мамы мне здорово помогают. После майских должны закончить.
Муж улетает в Испанию на неделю, потом на выставку... Грустно так...было!!! Пока я не забронировала номер в Хилтон для себя и дочери! Так что три дня массажа, гулянья в Звенигороде, просто смены обстановки! Очень жду нормальную весну! Накупила себе штанов на резинке, удивительно хорошо сидящих! Буду выгуливаться))))
Так и стою на учете в МиД в Новогиреево, врач устраивает полностью-обследования полноценные, разноплановые. Редкий секс все равно вызывает молочницу, сейчас прохожу первый курс, 6 вагинальных таблеток. Резко увеличились выделения. Как писала Лисса, тоже были опасения, что воды подтекают. Светик, ты для меня несомненный ГЕРОЙ и останешься им!!! К 17 неделям я уже нормально себя чувствовала, появилась энергия, есть силы куда то выходить. Вес стараюсь не набирать, каждый день на весы, но есть хочется все сильнее((( У меня эпопея с ремонтом продолжается, мамы мне здорово помогают. После майских должны закончить.
Муж улетает в Испанию на неделю, потом на выставку... Грустно так...было!!! Пока я не забронировала номер в Хилтон для себя и дочери! Так что три дня массажа, гулянья в Звенигороде, просто смены обстановки! Очень жду нормальную весну! Накупила себе штанов на резинке, удивительно хорошо сидящих! Буду выгуливаться))))
Наталья
Альтра совсем уже охренела, в связи с уходом лучших врачей у них по ходу все свои эмбрионы увозят, так они теперь звонят с угрозами. Мне щас оттуда звонят и говорят имейте в виду, ваши эмбрионы после разморозки могут перестать развиваться, так как там, куда вы, мол, их везете, другой вид консервации. Я звоню Львовой- она в шоке.
Представляете, девочки, как надо опуститься, чтобы звонить и запугивать людей!!!! Видать плохи их дела.....
Представляете, девочки, как надо опуститься, чтобы звонить и запугивать людей!!!! Видать плохи их дела.....
Да я уже успокоилась, не буду поддаваться провокациям, все это просто отвратительно, люди перестали быть людьми, деньги, деньги, полностью потерян человеческий фактор. Бог с ними.
Девочки!!! Как у вас дела? Кто в протоколе, кто готовится?
Гуля, что у тебя? до сих пор успокоиться не могу! И помочь не чем, кроме как поддержать.((( Написала знакомой в клинику, которая рядом с тобой... Столько интересного узнала про Альтру, что в шоке. Понимаю, что обиды бывают, но чтобы ТАК отрываться на клиентах... Ещё и судебные дела были. В общем, рада, что ты ушла оттуда.
Гуля, что у тебя? до сих пор успокоиться не могу! И помочь не чем, кроме как поддержать.((( Написала знакомой в клинику, которая рядом с тобой... Столько интересного узнала про Альтру, что в шоке. Понимаю, что обиды бывают, но чтобы ТАК отрываться на клиентах... Ещё и судебные дела были. В общем, рада, что ты ушла оттуда.
Привет всем, девочки, дела такие, после ухода Львовой народ со своими клетками повалил за ней, осуществлял всю транспортировку Репробанк, с которым у Альтры договор, так вот сегодня позвонили Репробанку из Альтры и сказали, что договор с ними расторгнут с сегодняшнего дня!!!
Нас, не успевших перевезти осталось человек 7 и всех мордой об стол. Девочки некоторые уже ездили и им озвучили суммы, за которые они готовы перевезти их клетки сами, в размере 40000-50000 рублей. Мы все не знаем что нам делать, если у девочек еще время есть, то у меня нет, поэтому собираюсь ехать завтра в милицию и писать заяву на всю эту вакханалию, которую нам устроили в клинике. Все девочки там оставили по целому состоянию и вот так вот всех.
Нас, не успевших перевезти осталось человек 7 и всех мордой об стол. Девочки некоторые уже ездили и им озвучили суммы, за которые они готовы перевезти их клетки сами, в размере 40000-50000 рублей. Мы все не знаем что нам делать, если у девочек еще время есть, то у меня нет, поэтому собираюсь ехать завтра в милицию и писать заяву на всю эту вакханалию, которую нам устроили в клинике. Все девочки там оставили по целому состоянию и вот так вот всех.
Девчонки, а нельзя разве самой перевезти в спецконтейнере+азот?
Гуля, ты как там? Девочки, сегодня была история, от которой меня просто трясло!
Вчера мы с Гулей говорили по телефону и она мне подробно объяснила, что происходит. А сегодня... Тарарам!!! Звонок, который определяется как Альтра. Ну, думаю, сроки хранения подошли, об оплате поговорить хотят... Ага, как же! Девушка официально объясняет мне, что Львова уволилась по семейным обстоятельствам и я могу выбрать ЛЮБОГО врача. При этом, в моей карте видно, что я была у нее в январе по беременности!!! И они надеятся, что у меня сложатся добрые отношения с клиникой... И тут меня понесло.... Я сказала, что буду везде писать о том, как они поступают со своими клиентами. Сказала, что моя подруга и еще несколько человек ушли за Львовой в другую клинику, а Альтра препятствует возврату биоматериала, за который заплачены не малые деньги. Есть и еще одна цена-цена нервов и надежды!!! Очень порадовало, что наш разговор записывался (точно знаю, что пишут, был прецедент). Оператор просто молчала, не этих слов ожидала. Вспомнила им и то, что лучшие врачи ушли в "Я здорова", а доктор Цораева угробила протокол своим полным непрофессионализмом, пациентам не дают право поменять врача. И самое страшное, что на данный момент клиника не отдает эмбрионы их родителям, разорвав отношения с единственным перевозчиком эмбрионов. Не, отдала должное врачам. Дмитриевой и Львовой, которые бельше НЕ работают в Альтре, а значит были на то причины.
Как то так...
Вчера мы с Гулей говорили по телефону и она мне подробно объяснила, что происходит. А сегодня... Тарарам!!! Звонок, который определяется как Альтра. Ну, думаю, сроки хранения подошли, об оплате поговорить хотят... Ага, как же! Девушка официально объясняет мне, что Львова уволилась по семейным обстоятельствам и я могу выбрать ЛЮБОГО врача. При этом, в моей карте видно, что я была у нее в январе по беременности!!! И они надеятся, что у меня сложатся добрые отношения с клиникой... И тут меня понесло.... Я сказала, что буду везде писать о том, как они поступают со своими клиентами. Сказала, что моя подруга и еще несколько человек ушли за Львовой в другую клинику, а Альтра препятствует возврату биоматериала, за который заплачены не малые деньги. Есть и еще одна цена-цена нервов и надежды!!! Очень порадовало, что наш разговор записывался (точно знаю, что пишут, был прецедент). Оператор просто молчала, не этих слов ожидала. Вспомнила им и то, что лучшие врачи ушли в "Я здорова", а доктор Цораева угробила протокол своим полным непрофессионализмом, пациентам не дают право поменять врача. И самое страшное, что на данный момент клиника не отдает эмбрионы их родителям, разорвав отношения с единственным перевозчиком эмбрионов. Не, отдала должное врачам. Дмитриевой и Львовой, которые бельше НЕ работают в Альтре, а значит были на то причины.
Как то так...
Наталья
Девочки привет, вчера поехали с одной пострадавшей в Альтру, нам опять-мы вас запишем на прием к кому то там, мы закатили скандал, они вызвали юристов и мы с ними час беседовали. Мы им-это наша собственность и мы по законодательству имеем право выбора, имеем право перевозить свой биоматериал туда, куда хотим, хоть в другую страну, хоть на луну. Юристы нам-пишите заявление, запрос на транспортировку, мы с Олей говорим, так мы написала, я 10 апреля, Оля 11 апреля, юристы нам -где копии ваших заявлений, а нам не дали, писали в одном экземпляре, нам не завизировали, мы ж не знали, что нас так кинут и заявления наши уничтожат. Они нам , но вот, как же вы хотите забрать свои клетки, если вы даже заявления не писали.....
Мы говорим-говновопрос, щас напишем, вы нам завизируйте. Мы завтра приедем с курьером, из репробанка, с которым вы сотрудничаете, но которым в последнюю неделю отказываете в услугах, приезем лицензию, вы нам отдаете наш биоматериал? Они нам, ну подождите нам надо 10 дней рассмотреть ваше заявление, потом подготовить эмбрионы к транспортировке и опять нас по кругу мурыжить.
Я им сказала, что ели мне завтра или накрайняк в понедельник не отдают мои клетки, то иск, коллективный, заява в прокуратуру и программу пусть говорят, я им обеспечу.
Разговор закончился тем, что если мы сегодня привезем все доки от фирмы по транспортировке, то может быть нам сегодня отдадут. А они еще требовали, чтобы мы сделали нотариалтную доверенность на курьера, которому мы доверяем наш биоматериал. Я у них спрашиваю, а вам то это зачем, вы клетки отдаете нам, собственникам, на хрена эта доверенность, но тут уже у нас не было уже сил и мы с Ольгой поехали в нотариальную контору и сделали доверенности.
Мы говорим-говновопрос, щас напишем, вы нам завизируйте. Мы завтра приедем с курьером, из репробанка, с которым вы сотрудничаете, но которым в последнюю неделю отказываете в услугах, приезем лицензию, вы нам отдаете наш биоматериал? Они нам, ну подождите нам надо 10 дней рассмотреть ваше заявление, потом подготовить эмбрионы к транспортировке и опять нас по кругу мурыжить.
Я им сказала, что ели мне завтра или накрайняк в понедельник не отдают мои клетки, то иск, коллективный, заява в прокуратуру и программу пусть говорят, я им обеспечу.
Разговор закончился тем, что если мы сегодня привезем все доки от фирмы по транспортировке, то может быть нам сегодня отдадут. А они еще требовали, чтобы мы сделали нотариалтную доверенность на курьера, которому мы доверяем наш биоматериал. Я у них спрашиваю, а вам то это зачем, вы клетки отдаете нам, собственникам, на хрена эта доверенность, но тут уже у нас не было уже сил и мы с Ольгой поехали в нотариальную контору и сделали доверенности.
Мне мой муж вчера, еще до визита в Альтру, благим матом в трубку орал, что пусть уже там подсаживают, не трепи нервы, но я просто не могу их всех видеть после того что они со мной сделали, полляма там оставила, за криозаморозку заплатила, что еще надо, зачем кровь 2 недели пьете. Я просто не доверяю эмбриологам, откуда я знаю какую они дадут им команду, они на такие подлости идут, что мне кажется они не перед чем не остановятся.
Все девочки трясутся все эти дни за свои клетки, боимся, что они как-нибудь нагадят.
Все девочки трясутся все эти дни за свои клетки, боимся, что они как-нибудь нагадят.
Спасибо всем за слова поддержки, девочки!! Забрали мы сегодня наших крошек, вдвоем с одной еще пострадавшей, отдали пока нам двоим, уж не знаю почему они сподобились, но сподобились. Нервов сегодня конечно помотали знатно, но слава Богу эмбриончики в надежном месте, у замечательного эмбриолога Кирилла, который чуть ли не лучший в Москве, как я поняла))))) Так что радости и счастью моему нет предела.
Девчонки еще там воюют, оставшиеся, надеюсь у них тоже все будет хорошо, но у одной сорвалась подсадка, в связи с этой вакханалией.
Девчонки еще там воюют, оставшиеся, надеюсь у них тоже все будет хорошо, но у одной сорвалась подсадка, в связи с этой вакханалией.
Созрело у меня 4 фолликула, взяли 3 клетки, оплодотворилось 2 (ИКСИ), на третий день получилось два эмбриона отличника 8аб, один подсадили в пятницу, другой хотели дорастить до 5-ти дневки, но он не стал развиваться.
При стимуляции ничего не чуствовала, после подсадки тоже никаких ощущений.
Стимуляция была 225 мерионал, оргалутран, была долго- плохо и медленно росли, в ЕЦ и то быстрее.
Сейчас в поддержке утрожестан 2х 200 мг - запихиваю, плюс фраксипарин (для разжижения крови), Д-Димер немного выше нормы, остальные анализы в норме, всякие антилела, мутации гемостаза- в норме. Кариотип не сдавали- никто не назначал.
Сдается мне, что подсаженный тоже помахал ручкой и забил на имплантацию.
На 14 ДПП сдавать ХГЧ, тесты наверное покупать не буду.
Я так поняла, что короткий протокол мне не подходит , нужен длинный и Гонал.
При стимуляции ничего не чуствовала, после подсадки тоже никаких ощущений.
Стимуляция была 225 мерионал, оргалутран, была долго- плохо и медленно росли, в ЕЦ и то быстрее.
Сейчас в поддержке утрожестан 2х 200 мг - запихиваю, плюс фраксипарин (для разжижения крови), Д-Димер немного выше нормы, остальные анализы в норме, всякие антилела, мутации гемостаза- в норме. Кариотип не сдавали- никто не назначал.
Сдается мне, что подсаженный тоже помахал ручкой и забил на имплантацию.
На 14 ДПП сдавать ХГЧ, тесты наверное покупать не буду.
Я так поняла, что короткий протокол мне не подходит , нужен длинный и Гонал.
Вот и я подсадилась)))) Ждемс.
Nevada как ты, тестиками еще не балуешься?)))
На 6-й день прогестерон упал со 122 до 66, эстрадиол ,2300, ддимер 331- назначили фракс 0,6 вместо 0,3 и вессел дуэ. Утрик продолжать 200*2
Nevada, привет, как ты, как себя чувствуешь? У меня потягивает поясница.Сегодня 5 й день подсадки, если считать сам день подсадки. Вот интересно, тесты есть смысл делать, с такой поддержкой, как думаете, девочки?
Я все. На 10 дпп началась мазня как перед месячными, сегодня сдала хгч- меньше 1,2. Наверное буду пробовать еще раз, только у Львовой. При неудаче считаю, что нужно сменить все- клинику, врача, схему, препараты.
Утешать меня не надо, потому как я не расстроилась совершенно- характер такой.
У меня ыолликулы расли плохо, но врпч не добавила препаратов, мерионал 225 и все. И поддержки не было- только утрик 400 мг.
Колеблюсь- то ли снова в пмц, но уже платно, квоты наверное уже щакончились, то ли к львовой раз уж за деньги. Смущает новая клиника, куда она перешла, ничего про нее неизвестно, эмбриолог вроде у них один только, если заболеет - всем хана ?
Утешать меня не надо, потому как я не расстроилась совершенно- характер такой.
У меня ыолликулы расли плохо, но врпч не добавила препаратов, мерионал 225 и все. И поддержки не было- только утрик 400 мг.
Колеблюсь- то ли снова в пмц, но уже платно, квоты наверное уже щакончились, то ли к львовой раз уж за деньги. Смущает новая клиника, куда она перешла, ничего про нее неизвестно, эмбриолог вроде у них один только, если заболеет - всем хана ?
Я не пойму, вот у меня сейчас м, я могу пойти опять в длинный протокол с 20-го дня этого же цикла ? Или нужно отдохнуть ? Я не особо устала, стимуляцию перенесла - не почуствовала, после переноса тоже ничего не чуствовала...Маммографию нужно сделать ? Вдруг вылезло чего, было плотно все там...
Как у всех дела ?
Была на приеме, врач посоветовала этот цикл отдохнуть, а с следующем , если будут фолликулы, делать в ЕЦ. Я согласилась.
Также она сказала, что причина неудачи неизвестна, возраст (хотя 40 лет разве много ?), нужно брать количеством попыток.
Т.е разбираться в неудачах они не будут, гормоны почти в норме, гистера сделана, может и правда не понимают в чем причина. СГ на момент пункции тоже была в норме.
Была на приеме, врач посоветовала этот цикл отдохнуть, а с следующем , если будут фолликулы, делать в ЕЦ. Я согласилась.
Также она сказала, что причина неудачи неизвестна, возраст (хотя 40 лет разве много ?), нужно брать количеством попыток.
Т.е разбираться в неудачах они не будут, гормоны почти в норме, гистера сделана, может и правда не понимают в чем причина. СГ на момент пункции тоже была в норме.
Добавлю немного позитива сюда!
Давно не был здесь, напишу в этой теме.
У нас был МФ, двойня (девочка и мальчик) с первой попытки в Ава-Петер (ИКСИ).
Росли, росли наши эмбриончики, а сегодня им исполнилось уже по 11 лет и заканчивают 4 класс!
Жили не тужили, но почти 2 года назад завелся еще один пузожитель (сам!), и родился братик старшим детям (жене уже было 40). Стало трое!
Приходится теперь о предохранении заботиться :)
Удачи всем хочушкам! Пусть сбудутся все ваши заветные мечты!
Давно не был здесь, напишу в этой теме.
У нас был МФ, двойня (девочка и мальчик) с первой попытки в Ава-Петер (ИКСИ).
Росли, росли наши эмбриончики, а сегодня им исполнилось уже по 11 лет и заканчивают 4 класс!
Жили не тужили, но почти 2 года назад завелся еще один пузожитель (сам!), и родился братик старшим детям (жене уже было 40). Стало трое!
Приходится теперь о предохранении заботиться :)
Удачи всем хочушкам! Пусть сбудутся все ваши заветные мечты!
Клава, ау! Как дела? Тревожимся все за тебя.
Anonymous
Клава (Гуля) поздравляю!!!!!!!!!!!!! Удачной беременности!!!!!!!!!!!!!
Настроение хорошее аж чихать охота. АААПЧХИ на всех Вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения