Про пол и ощущения во время Б
Девочки, тема чисто поболтать. Какие у вас были ощущения с мальчиками и с девочками? Ну к примеру токсикоз, на сладкое тянуло, линия нигра появилась или все соленья со стола мели... У меня было две беременности. Из признаков - только живот рос, никаких других ощущений небыло. Шоколад я килограммами ела, но я не знаю в беременности ли было дело. Две девочки. :)
Сейчас 5 недель, грудь очень чувствительная и меня тянет на чипсы с морской солью и на копченое сало. До Б я копченое сало просто даже сьедобным не считала, а тут вон что. Закралась мысль, может к мальчику? Я вижу много плюсов и в девочке и в мальчике, у меня нет какой-то привязки к конкретному полу, просто разбирает кошачье любопытство, кого ждем.
Ну расскажите, кого и с какими ощущениями ждали, может общие тенденции выведем. :)
Сейчас 5 недель, грудь очень чувствительная и меня тянет на чипсы с морской солью и на копченое сало. До Б я копченое сало просто даже сьедобным не считала, а тут вон что. Закралась мысль, может к мальчику? Я вижу много плюсов и в девочке и в мальчике, у меня нет какой-то привязки к конкретному полу, просто разбирает кошачье любопытство, кого ждем.
Ну расскажите, кого и с какими ощущениями ждали, может общие тенденции выведем. :)
Ну и томатный сок я люблю, но не до той степени, что б выпивать залпом 2 стакана. По результату тестов - мальчик. Хотела девочку, но интуитивно чувствовала, что будет мальчик - неосознанно к ребенку обращалась, как к мальчику, а не девочке.
Во вторую беременность сладкого не хотелось, в начале подсела на консервированные помидоры в собственном соку. А потом вообще начала питаться правильно: ничего лишнего, никаких колбас и сосисек, мясо только вареное или в пароварке, по другому не хотелось. Ничего жареного и жирного не хотелось вообще! В итоге- вторая девочка! Кстати, очень разборчива в еде, фиг накормишь! Худющая, ужас! Сейчас 4,5 года, а вес- 13,200. Кстати, токсикоза не было ни с той, ни с другой.
Сейчас все тоже самое, и с самого начала чувствую что там девочка. Пол ещё не знаю. Срок 15,5 недель, на следующей неделе УЗИ может врач увидеть кто в теремочке живет
Ха-ха))
по поводу пристрастий вкусовых - я объясняю себе иначе - зависит от того, что ребенку и организму матери требуется, с младшей был гемоглобин низкий 118. вот и тянуло на мяско )
Ощущения абсолютно разные, первый раз тянуло на сладкое, второй на свежие огурцы до трясучки.