15
Гинипрал
Девочки, выручайте! Очень нужен Гинипрал, снят с производства в России, нужны именно таблетки не ампулы.
Поставили диагноз ИЦН, наложили швы на шейку, надо доносить до 37 недельки кроху моего.
Куплю, обменяю, любые ваши условия!! Помогите!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, выручайте! Очень нужен Гинипрал, снят с производства в России, нужны именно таблетки не ампулы.
Поставили диагноз ИЦН, наложили швы на шейку, надо доносить до 37 недельки кроху моего.

И я поддержать.. сейчас обзвонила наши аптеки (Ставропольский край). Не нашла.
Я его в прошлую Б пила, доносила до 36, но все хорошо. В эту пью нифедипин, сказали, лучше работает. И я с пессарием.
Какой у Вас срок?
Я его в прошлую Б пила, доносила до 36, но все хорошо. В эту пью нифедипин, сказали, лучше работает. И я с пессарием.
Какой у Вас срок?
У меня осталось 8 табл. Могу отдать (метро Митино). Если нужно напишите тел. в личку, и я наберу
а для чего эти таблетки?
Anonymous
Я с ИЦН с 18 недель,пила Утрожестан,в 21 неделю поставили пессарий.Утрожестан пила до 36 недели.Пессарий удалили в 36 с половиной недель,родила в 39.
Anonymous
Есть, что то около 4,5 пачек. Срок годности 06-07/17. Половина в Москве, половина в Подмосковье.
Если все еще надо, пишите в личку.
ПС. Только самовывоз.
Если все еще надо, пишите в личку.
ПС. Только самовывоз.
Не надо его пить!!!
Мне все врачи говорят не надо, тк доказан его вред для сердца ребенка и матери. Он теперь тольео как скоропомощной в капельницах применяется.
Пробовать нифедипин, метацин.
Если зев открывается, то курс свечей индометацина (до 30 недели можно)
Мне все врачи говорят не надо, тк доказан его вред для сердца ребенка и матери. Он теперь тольео как скоропомощной в капельницах применяется.
Пробовать нифедипин, метацин.
Если зев открывается, то курс свечей индометацина (до 30 недели можно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения