185

★★★★★ ЯНВАРЯТА -1

★★★★★ ЯНВАРЯТА -1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
★★★★★ ЯНВАРЯТА -1
ПЛАНИРУЮТ ЯНВАРЯТ
Оле4ка (3 цикл)
Кактусиха (12 цикл)
Вот и новый топ! Всем приветик!
Я вот и не знаю уже то ли я всё ещё в декабрятах, то ли в январята перебираться)))))
Цикл не стабилен, поэтому пока не знаю дня Х, по старым моим расчётам день Х должен был быть 17-18 апреля, до сих пор М нету, тест 19 апреля был пустой. Подожду до следующего понедельника. Так как это мой первый цикл после отмены буселерина, то конечно он получился длинный.... Посмотрим.
Верю в лучшее!
Потопчусь с вами в ожидании. Сейчас в стадии планирования. 2 цикла подряд уже пролёт, в предыдущие разы беременела с первого цикла. Как думаете, может сказываться тот факт, что ещё кормлю? Овуляция есть, по тестам отследила.
Anonymous
Не хотела в этом мес планировать , да и вообще больше года не получается, но факт не предохраняемся опять. Вот думаю если получится, то поездка в крым 26 июня ( путёвки куплены) ни к селу , ни к городу(. Ни обследования не успею пройти, и боюсь инфекцию цепану там..
Мы ездием со спортивным лагерем, так как ребёнка одного не могу отпустить, в том году был ужасный пансионат, 3 дня воды вообще не было, в столовой антисанитария, у многих дёсны воспалились. Некоторых рвало ( единично). Но в этом году вроди бы проверенный пансионат, там где уже были , там не должно быть антисанитарии, но всё же Куча детей..не знаю..но тоже так и подумала, буду решать проблемы по мере их поступления. И скорее всего , что ничего и не получится.
Ой, у меня завтра день х, но чувствую, что и монстры задерживаются, т. к. цикл скачет жутко и признаков Б тоже никаких, ну это и понятно, мы ж вяло планирующие)) Это закон подлости, как надо ехать на природу, они припрутся, когда условий нет.
Я тут ещё на диету села, врач велела для налаживания цикла, но что-то вес не особо уходит((
Ольга
Всем привет! Диеты - это конечно боль. Раньше я как-то легко сбрасывала, сейчас не идет вес, зараза! А неплохо бы сбросить кг 5, может и с планированием было бы лучше.
ПЛАНИРУЮТ ЯНВАРЯТ
Ольга (3 цикл) - 26.04
Лана (>1 года) - 15.05
Держусь до 1 мая, если не нагрянут, побегу за тестом.
Ольга
Девочки, а есть у нас тут кто-нибудь с аденомиозом или эндометриозом? Что врач назнает? Я чего-то хочу еще предпринять, кроме прогестерона во второй фазе.
ПЛАНИРУЮТ ЯНВАРЯТ
Ольга (3 цикл) - 26.04
Кактусиха (12 цикл) - 27.04
Лана (>1 года) - 15.05
Сегодня от нечего делать залезла по ссылочке выше в календарь. Так если 26 марта были последние М, то дату родов календарь насчитал 31 декабря. Что-то совсем не прикольно в НГ рожать.
Ольга
Меня тоже запишите, пожалуйста. День Х - 12 мая.
ПЛАНИРУЮТ ЯНВАРЯТ
Ольга (3 цикл) - 26.04
Кактусиха (12 цикл) - 27.04

даночка (11 цикл) - 12.05
Лана (>1 года) - 15.05
Девочки это беременность? Фото ниже. Трубы по лапаре не проходимы. Но после лапары уже была беременность, которая закончилась замершей по причине генетики. Овуляцию пыталась отследить на 17 день доминантный фолликул был 22, на 19 день 18 мм - решила что овуляции в этом цикле нет. Первый тест сделала на 29 день вечером, второй тест на 30 день вечером. Сегодня тест не делала, завтра пойду хгч сдавать.

Скроюсь
Блин, девочки, а я боюсь делать тест(( Не хочу расстраивается.
Ольга
Девочки, всем приветик! У меня новый цикл, с новыми силами продолжаем ))))
День Х 30 мая - ох как не скоро! Но ничего!!!! Жду и верю!
Переезжаю в февралята.
Видимо тоже пойду в февралята.
О. так и не было. 9-11 дни просто одна полоска по тестам, 12 и 13 вторая еле бледная, с 14 дня снова одна. И не чувствовала О. в этом цикле совсем. Жду М.
ПЛАНИРУЮТ ЯНВАРЯТ
Ольга (3 цикл) - 26.04
Лана (>1 года) - 15.05

Удачи в следующем цикле
Кактусиха (12 цикл)
За три дня хгч хорошо вырос.
Был 84, стал 387. Ура!!!
Скроюсь
Девочки, наверно это оно. Месячных так и нет. Третий день по вечерам фигня какая-то со стороны желудка, не тошнит, но ощущения, что с'ела кусок мыла. В первые 3 бер. такого не было. Извините, но поговорить не с кем. Надо выговориться. И шансы были минимальные. Было на 3 день после М и в первый день задержки. В остальные дни муж предохранялся). Живём в маленьком районе, где все друг друга знают, особенно, когда ты учитель, поэтому пока тест не купила(( Не хочу, чтобы раньше времени все узнали. Завтра поеду в Москву к подруге куплю в её районе тест. Какой-то сумбур в голове.
Ольга
Anonymous
Anonymous
Девочки, привет...
Я к вам..
Наташа
За окном опять зима((( Снег идёт. А на календаре 8 мая! Печалька. На моей памяти такого жуткого мая ещё не было.
Ольга
Девочки, а почему сообщения не отправляются?
Наташа
Сори.
Отправилось... глюк
Представляюсь. 41 год мальчики 5 и 7 лет. Переехала к кавалеру в другую страну месяц назад. Цикл 26 дней. Завтра день Х. 5й день как тесты полосатые....
Наташа
У меня пролет(( Тест сделала, полоска 1. Где ж мои М потерялись)
Ольга
А кто в январят переезжает.... девочки?! Караул!
Я же на Еве двоих выносила.
С кем делиться и рожать???? Есть кто у нас??
Наташа
Девочки нужен ваш совет.
Пришёл результат ХГЧ
ХГЧ 3765 на 21ДПО
(Было ХГЧ на 13ДПО 84
ХГЧ на 16 ДПО 387)
Сейчас вся в сомнениях, когда на УЗИ идти, на всякий случай записалась на субботу (24ДПО) и через неделю на среду (28ДПО).
думаю до среды подождать, есть шанс, что там уже сердце услышат или всё же лучше субботу сходить , чтоб внематочную исключить (учитывая мои непроходимые трубы)
Скроюсь
Всем привет! Чего только не случается с организмом, когда ты либо планируешь, либо усердно лечишься, либо много нервничаешь. При почти стабильном цикле 28 дней на протяжении всей жизни - вдруг М пришли сегодня, на 19 дц. Теперь все понятно про больнючую грудь, раздражительность, отеки и тд. А я несколько последних дней хожу и думаю, что за неадекватная реакция организма на овуляцию и когда же все это закончится? Вот, пожалуйста. Закончилось. Я сдулась, успокоилась, нервничаю только по поводу выпускного у ребенка.
ПЛАНИРУЮТ ЯНВАРЯТ
Лана (>1 года) - 15.05

Удачи в следующем цикле
Кактусиха (12 цикл)
Ольга (3 цикл)
Мои новости. Делала сегодня УЗИ - беременность маточная, плодное яйцо диаметром до 7 мм, срок 3 недели.
Пришёл сегодня результат ХГЧ на 24 ДПО 13960
(Было ХГЧ 3765 на 21ДПО,
ХГЧ на 16 ДПО 387,
ХГЧ на 13 ДПО 84)
Странно, что доминантный фолликул был в левом яичнике, а желтое тело в правом, не понимаю как такое может быть...
В следующий раз на приём пойду 1 июня, до этого времени ни УЗИ делать не буду, ни ХГЧ сдавать ( ну если смогу конечно). Надеюсь, что тогда уже все понятно будет...
Скроюсь
Ещё мне запретили фитнесом и йогой заниматься, до этого каждый день по 1,5 часа скакала, разрешили только бассейн оставить. Буду каждый день теперь плавать ходить, а то грустно без спорта... и о счастье сексом тоже можно)
Скроюсь
День Х. Одна полоска, ноет живот, жду М.
Скроюсь, а мы с тобой двое только в январята прописались? Будем топик создавать?
Наташа
Наташа и Скроюсь, девочки, останьтесь пока с нами)) Будем за вас радоваться и кулачки держать! Ну хоть пока больше народу с полосатыми тестиками не будет.
An
Нужен совет. Девочки, не знаю стоит ли цикл пропускать или нет. В начале июля собрались на море. Если в этом месяце планировать, то в июле как раз самые опасные недельки. Или не заморачиваться и пусть складывается, как получится?
Ольга
Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня на лице, в уголке губы обнаружила два пузырька (герпес). Герпес и раньше был (получается инфекция не первичная). К врачу иду только в четверг. Герпес можно помазать зовираксом или ацикловиром?
Скроюсь
Девочки, всем привет! Мои новости: вчера сдала ХГЧ (42 ДПО) 144932. Сегодня сделали УЗИ, СВД 32мм, КТР 14,6 мм, желточный мешочек 14,8мм, сердцебиение +. Беременность 7-8 недель. У узиста не было программы, чтоб сказать сколько точно дней. Ставят угрозу... ну и как обычно половой и физический покой.
В общем надеюсь, что всё будет хорошо в этот раз. В ближайшее время пойду на учёт вставать.
Скроюсь
Вот и замечательно! Рада за вас! Да, теперь к гинекологу, назначат кучу анализов) А самое главное - покой и хорошее настроение)
Я тоже на этом сроке делала УЗИ и потом еще через 2 недели. А там уже и до 1 скрининга не долго ждать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения