24
Беременность и кот
Завели котенка породистого, домашний, сырые мясо/рыбу/птицу не ест. И тут узнаем о счастье) Слышала, что можно беременной заразиться от кошек, что приводит к уродствам плода. Можно ли сдать какие-то анализы для проверки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавели котенка породистого, домашний, сырые мясо/рыбу/птицу не ест. И тут узнаем о счастье) Слышала, что можно беременной заразиться от кошек, что приводит к уродствам плода. Можно ли сдать какие-то анализы для проверки?
Anonymous
Убирать лоток регулярно, можно в перчатках.
Спасибо всем! Двоих детей родила с котом и мыслей никаких не было), а теперь накрывает, видно возраст. Сдала сегодня кровь на токсоплазмоз, какой-то герпес и цитомегаловирус, на краснуху сдавала пол года назад (показал, что болела ей).
Узнала в вет.клинике, что можно и кота проверить на токсоплазмоз. Предложили сдать кровь, мазок или калл. Цена вопроса 375р. у нас.
Узнала в вет.клинике, что можно и кота проверить на токсоплазмоз. Предложили сдать кровь, мазок или калл. Цена вопроса 375р. у нас.
автор
Да вы что, кот это очень ценное животное, особенно во время беременности!
Моя кошка еще до меня поняла что я беременна, возлегала на моем животе, бегала со свернутыми носками с зубах по всему дому, типа ее котенок и спала под еще пустующей люлькой. Когда начались схватки и я бегала между ванной и проваться, она ходила со мной по пятам, сидела на краю ванны, пока я в ней лежала и ложилась мне на живот, когда я перебиралась на кровать. А пока я бегала по дому от боли, она ложилась под люльку и как бы ждала.
Моя кошка третью беременность со мной вынашивает. :)
А что бы не заразится - лоток нужно чистить в перчатках или поручить мужу, что лучше.
Моя кошка еще до меня поняла что я беременна, возлегала на моем животе, бегала со свернутыми носками с зубах по всему дому, типа ее котенок и спала под еще пустующей люлькой. Когда начались схватки и я бегала между ванной и проваться, она ходила со мной по пятам, сидела на краю ванны, пока я в ней лежала и ложилась мне на живот, когда я перебиралась на кровать. А пока я бегала по дому от боли, она ложилась под люльку и как бы ждала.
Моя кошка третью беременность со мной вынашивает. :)
А что бы не заразится - лоток нужно чистить в перчатках или поручить мужу, что лучше.
Anonymous
Пришли результаты анализа: нет у меня иммунитета к токсоплазмозу. Пойду теперь точно котенка проверять.
автор
Пришли результаты анализа на токсоплазмоз котенка. Здоров!!! Ура!!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения