30
Anonymous
Беременность
18.04.17 22:06

Возможна ли Б.?

Девушки, скажите, пожалуйста, возможна ли Б. на 9-ый день после окончания менструации?Может вопрос покажется глупым,.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, скажите, пожалуйста, возможна ли Б. на 9-ый день после окончания менструации?Может вопрос покажется глупым,.
Anonymous
добрый день. хочу ребенка,очень. скажите,это сложно забеременеть ? у же с м ч три раза пытались,и никак(((( это мало ? один раз во время месячных ( знаю что не вариант), потом сразу после. потом в середине цикла , неск р
аз,и в конце цикла(((( очень хочу ребенка . с ним все в порядке. на себя грешу( незнаю что и как. может какие то анализы надо сдать. какие? врачи мало чем помогают. говорят у вас все в порядке . почему не выходит ничего. ((( переживаю очень(
Второй день внизу живота какое-то противное чувство,как при цистите и живот тянет,как перед М.Не самовнушение.Надеюсь,что не проблемы со здоровьем.Такое ведь может быть перед Б.?Последняя Б. была 10 лет назад,забыла уже как это происходит,помню только ,что токсикоз меня мучал почти на протяжении всей Б. да сильно мучал,такое забыть сложно.
Скроюсь.Автор.
Тянет,девули,у меня снизу живот,не похоже на самовнушение.Именно тянет ниже пупка.Завтра буду звонить врачу,если завтра не примут,то тогда в пятницу поеду.
Скроюсь
А что из городка выехать никак нельзя это во первых, а во вторых есть онлайн аптеки.
Б. нет.Сегодня началась менструация.Расстроилась.Была уверенна,что всё получилось.Будем дальше над этим работать.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения