161
Сентябрята - Октябрята -2
Девочки, открываю новый топ, чтобы и новые Октябрята тоже знали куда писать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, открываю новый топ, чтобы и новые Октябрята тоже знали куда писать.
Наша статистика:
Kira05 - Маша, возраст 35, ПДР пока 25 сентября (точно не помню), два мальчика (11 лет и 10 месяцев).
Jeneva_KG - Алина, возраст 33 будет в марте, ПДР пока 9 сентября (по подсчетам калькулятора), два мальчика (13 лет и 8 лет).
Музыка Дождя - Альбина, возраст 38, ПДР 18 сентября, есть мальчишка 7 лет.
Alb@- Альбина, возраст 32, ПДР по календарю 3 сентября, но думается мне попозже будет, жду первенца. Весной первая беременность неудачная была, выкидыш на 5 неделе
Светлана, пдр примерно 7 сентября, есть два сыночка, им 2 года
Kira05 - Маша, возраст 35, ПДР пока 25 сентября (точно не помню), два мальчика (11 лет и 10 месяцев).
Jeneva_KG - Алина, возраст 33 будет в марте, ПДР пока 9 сентября (по подсчетам калькулятора), два мальчика (13 лет и 8 лет).
Музыка Дождя - Альбина, возраст 38, ПДР 18 сентября, есть мальчишка 7 лет.
Alb@- Альбина, возраст 32, ПДР по календарю 3 сентября, но думается мне попозже будет, жду первенца. Весной первая беременность неудачная была, выкидыш на 5 неделе
Светлана, пдр примерно 7 сентября, есть два сыночка, им 2 года
Девочки, не обижайтесь если кого забыла. Я не всех еще знаю пока. Пжл, под статистикой допишите свои данные, и я вас добавлю. :-)
Ура, я наконец-то почувствовала шевеления! Прям спокойней стало. Была в понедельник у гине, она сказала уже пора, я расстроилась, хотела на узи бежать, а сегодня раз, и ковыряется прям весь день!
А еще я сегодня стрессанула! Зуб мудрости выдрала. Давно, конечно, нужно было это сделать, но увы, все как всегда!
А мне кучу антибиотиков прописала моя гиня сегодня((( Отекаю страшно((( Говорит воспаление почек, и что такие отеки на таком сроке это не есть хорошо(( Расстроилась немного....
Девочки, с праздником!! добавьте меня пожалуйста в статистику: Анастасия 33 ПДР конец сентября, имею сына 13 лет
Девочки, подскажите, кто делал 3D УЗИ? Или как его сейчас еще 4D называют? На каком сроке лучше? Я что-то запуталась, кто говорит с 20-24 неделю лучше делать и в интернете также вроде пишут, в клинике сейчас сказали в 3 триместре рекомендовано делать...ничего не пойму теперь. Хотела записаться и сижу теперь в раздумьях когда..))
Привет девчонки! Смотрю на праздничной неделе особо никого тут не было. Мы всю неделю на даче, хорошоооо! Вот только погода подкачала! У кого как самочувствие? Алина как твои отеки, прошли?
Всем привет!!! Вернулась я после 10 дневного отпуска. Все дни с сынулей не расставались - ездили на пикник, на шашлыки, гуляли и просто валялись в обнимку. Он был очень рад, что ради него я взяла отпуск и пожертвовала любимой работой)) Сегодня вышла на работу и поняла, что скорее хочу в отпуск декретный и заняться домом, подготовкой к родам и быть с детьми. Видимо это возраст. Раньше и представить не могла себя домохозяйкой))
Еще мы перемыли все окна, двери, шторы в квартире. Так приятно теперь ходить по дому. Все сверкает.
Кто чем занимался на праздниках? Отписывайтесь!
Еще мы перемыли все окна, двери, шторы в квартире. Так приятно теперь ходить по дому. Все сверкает.
Кто чем занимался на праздниках? Отписывайтесь!
Девочки, может кому нужно актовегин 200 мг, из 50 табл 44 осталось, пр- во Германия звоните 8-905-560-05-36
Девочки, нужен совет. Сейчас стоит вопрос - выбор роддома. Частные клиники у нас стоят 800-1000 долл. Это роды, пребывание, условия на уровне итд. А гос клиники оставляют желать лучшего. С врачом нужно договариваться и платить ему на руки если хочешь определенного врача, а не дежурного. В принципе можно перетерпеть пару дней и сэкономить. Но мой любимый, так тратится на своих родственников, ничего не жалеет, если что надо, сразу как положено дает деньги. Стоит ли мне экономить на себе и малыше, раз у него есть деньги? Вы бы как поступили? Или я проявляю себя как последняя стерва?
Теперь все что происходит в вашей жизни должно идти только на пользу вашему малышу и делаться все должно, в первую очередь, для него
Ой девочки, я тут еле выжила. Пришла 3 мая на второй скрининг, сказали ребенок отстает в развитии на неделю, приходите 17 мая. Я пришла вчера, два с половиной часа про торчала в ЖК! Первый раз сделали узи, не нашли желудок, сказали посидеть часок, через час сделали еще узи, сказали что желудок есть, но очень маленький, типа не развит, попросили придти сегодня на контрольное узи. Я проревела всю ночь, не спала совершенно, перечитала весь интернет, чуть с ума не сошла!!! В интернете написано плотно покушать перед исследованием, а ведь и вправду, вчера вечером я узи делала фактически натощак.... Наелась в макдачке как свинюшка, сверху мороженкой шлепнула и вуаля, нашелся драгоценный желудок!! Так что перед узи, всегда кушайте!!!!
Девочки, никого тахикардия не беспокоит? Я уже намучилась((( Пульс учащенный постоянно, серде время от времени колотится как-будто выскочит. ЭХО показал тахикардию, кардиолог прописал валериану, которая ни грамм не помогает((( При таких приступах матка приходит в тонус, от чего я вообще впадаю в осадок((( В общем никак не получается "просто насладиться" беременностью...
А кто-то летал во время беременности? как перенесли? нам на следующей неделе лететь, страшновато, но верю что спокойно все будет, 26 недель будет.
Девочки, куда опять все пропали? У кого как дела? Готовитесь к декрету? Как беременность протекает?
Я вот озадачилась выбором коляски и автокресла. Решила, что мне нужна колесная база, чтобы можно было не таскать кресло в руках и свободно передвигаться. Но коляску 3 в 1 не хочу, там автокресла плохие...Подскажите, может у кого уже опыт есть в этом? Что посоветуете?
Я вот озадачилась выбором коляски и автокресла. Решила, что мне нужна колесная база, чтобы можно было не таскать кресло в руках и свободно передвигаться. Но коляску 3 в 1 не хочу, там автокресла плохие...Подскажите, может у кого уже опыт есть в этом? Что посоветуете?
Всем привет, погода действительно жесть, так тепла хотелось.... Мне отдают дорогущую коляску родственники (вроде как, но пока не отдали), но так как коляска девчачья, а у меня мальчонка, я хочу под колесную базу купить люльку на авито. Делали ремонт в комнате, заказали новый шкаф, третий день собираем.... Мы взяли билета на конец июля в Туапсе, туда на поезде трястись, обратно на самолете... Страшновато, но старшему обязательно надо выехать, прогреться... Поделитесь, кто сколько кг набрал? У меня 23 нед и плюс 7 кг, как думаете, много?? Хотя животик не очень большой
Ездила вчера в перинатальный, пытаюсь получить заключение, чтобы попасть туда рожать...сказали что-то животик у вас маловат и рекомендовали внеплановое УЗИ. Сделала сегодня, крошка моя весит 942гр., все размеры соответствуют сроку)) А муж смотрит на меня и говорит, ну куда у тебя там это все помещается я не пойму, ведь в свободной рубашке и живот с трудом разглядеть можно))
У меня кисти рук в горизонтальном положении немеют! Ужас просто, как-будто кровь к пальцам не приливает! 13 пойду к гине, спрошу. В прошлую бер у меня руки болели до локтя ночью, я спать не могла, ныли, я ночью просыпалась и терла их. По-моему, магний мне тогда выписывали. Причем у меня такая хрень сохранялась еще и после родов, месяцев до 3.
Девочки всем привет! Вчера были в кино. Ходили на Мумию. Все два часа малыш испинал всю меня. Я аж вышла, походила немного, и снова зашла. Как вы думаете, он мог так реагировать на звуки громкие, или испугаться шума?
Всем привет ))
Меня зовут Алёна, и я хочу присоединится к вам )) ПДР у меня формально 1-2 ноября но в первую беременность родила в 36,5 недель поэтому есть шансы родить раньше и попасть в октябрь ))) Сейчас 19,5 недель
отметилась и в соседнем топике где ждут ноябрят-декабрят, но и с вами хочется общаться )))
Первую беременность тоже провела с девчонками с Евы и общаемся до сих пор )
Мне 37, будет 38 в сентябре. Есть сынишка Иван, ему 2,4
сейчас по УЗИ жду девочку
Принимайте в свои ряды )
Меня зовут Алёна, и я хочу присоединится к вам )) ПДР у меня формально 1-2 ноября но в первую беременность родила в 36,5 недель поэтому есть шансы родить раньше и попасть в октябрь ))) Сейчас 19,5 недель
отметилась и в соседнем топике где ждут ноябрят-декабрят, но и с вами хочется общаться )))
Первую беременность тоже провела с девчонками с Евы и общаемся до сих пор )
Мне 37, будет 38 в сентябре. Есть сынишка Иван, ему 2,4
сейчас по УЗИ жду девочку
Принимайте в свои ряды )
Сходила к гине. По поводу моих немеющих рук сказала идти к неврологу, ну и магний выписала. Прибавила уже +7, 24 недели ((((( Я, правда, себе хлебопечку прикупила))))
Привет девочки, я тут пропала немножко. Старшая доча в садике с горки упала - сломала локоть. Операция, гипс, через месяц еще одна операция.
А у меня анемия, при норме в 8-10, у меня железо 5. Все время уставшая, еле ноги передвигаю. Сил ни на что. Прописали таблетки, но у меня от них очень сильные боли в верхней части живота, в течении часа после приема не могу разогнуться просто. Вот такая ерунда в этот раз.
Но самое главное что с маленьким все хорошо, развивается, пинается, икает. :)
По узи тоже все в норме. Собираюсь в августе на 3 недели в Италию на машине, с дочками (2 и 3,9) и мужем. Сомнения по поводу поездки есть конечно, но с другой стороны, не сьездим сейчас - кто знает когда еще выберемся новым составом. Да и с малышней все лето без смены обстановки тяжеловато. :)
А у меня анемия, при норме в 8-10, у меня железо 5. Все время уставшая, еле ноги передвигаю. Сил ни на что. Прописали таблетки, но у меня от них очень сильные боли в верхней части живота, в течении часа после приема не могу разогнуться просто. Вот такая ерунда в этот раз.
Но самое главное что с маленьким все хорошо, развивается, пинается, икает. :)
По узи тоже все в норме. Собираюсь в августе на 3 недели в Италию на машине, с дочками (2 и 3,9) и мужем. Сомнения по поводу поездки есть конечно, но с другой стороны, не сьездим сейчас - кто знает когда еще выберемся новым составом. Да и с малышней все лето без смены обстановки тяжеловато. :)
Девочки, привет! Вот я и вернулась) На неделю ездили на машине в Абхазию, даже не ожидала, что так хорошо перенесу дорогу. С погодой не повезло, но хотя бы морской воздух и сосны, да и отдых от всего очень меня все это взбодрило) Чувствую себя замечательно, с 30 июня уже в декрет мне.
Кто-то что-то начал уже покупать? Выбирали коляски, кроватки и все остальное? Я что-то сижу и никак не могу себя в кучу собрать, чтобы выбрать что будет нужно на первое время...
Кто-то что-то начал уже покупать? Выбирали коляски, кроватки и все остальное? Я что-то сижу и никак не могу себя в кучу собрать, чтобы выбрать что будет нужно на первое время...
Девочки, куда пропали все? У кого как дела?
Я ходила на УЗИ, моя крошка весит 1800, сказали примерный вес на момент родов 3200) По срокам все соответствует, только что-то кишечник воспален или вздут, сказали через пару недель повторно сделать. А так чувствую себя прекрасно, отеков нет, живот компактный, никто не верит что такой срок уже))
Я ходила на УЗИ, моя крошка весит 1800, сказали примерный вес на момент родов 3200) По срокам все соответствует, только что-то кишечник воспален или вздут, сказали через пару недель повторно сделать. А так чувствую себя прекрасно, отеков нет, живот компактный, никто не верит что такой срок уже))
Девочки, у меня вчера поздно вечером воды отошли. Муж привез в перинатальный, оставили рожать. Схваток пока толком нет, наблюдают. Сказали ждём до 10 утра и там решат. Сейчас КТГ поставили опять. Срок у меня 36 недель, по УЗИ вчера сказали моя крошка 2500 где-то весит
Девочки, спасибо всем за поздравления! Нас сегодня только выписали, потихоньку пошла динамика набора веса. Но сказали обязательно наблюдать и взвешиваться каждый день. Такая она малюсенькая, муж боится на руках держать даже) Я и сама пока никак не привыкну да и ГВ никак не наладила, пытаюсь привыкнуть и понять что к чему.
У кого как дела? Что-то совсем притихли все, никто ничего не пишет...
У кого как дела? Что-то совсем притихли все, никто ничего не пишет...
Всем привет! Как у вас дела? Альбиночка, поздравляю с дочей! Так рада что все у вас хорошо! Растите здоровыми, крепкими и красивыми на радость всем! А почему преждевременные были не сказали?
Я дома с 1го августа, т.е. в декрете. Уже еле передвигаюсь, дышать тяжело, сидеть не могу, в общем уже бегемои еще тот. Такое ощущение, что у меня все 43 недели. Уже вторую неделю меня одолевают тренировочные схватки по ночам. Несколько раз чуть не уехала в роддом, но к утру все затихает. Сегодня была в роддоме на осмотре. Врач моя не захотела ковырять шейку. Говорит все должно спонтанно и самопроизвольно начаться, а не путем стимуляции. В общем сказала придти в след понедельник. Будет ровно 40 недель. Я переживаю очень за вес малыша. На 37 неделе он весил 3300, а к родам все 4 наберет наверное. Старшие мои рождались на 37 и 38 неделях, а этот как то засиделся малость.
Я дома с 1го августа, т.е. в декрете. Уже еле передвигаюсь, дышать тяжело, сидеть не могу, в общем уже бегемои еще тот. Такое ощущение, что у меня все 43 недели. Уже вторую неделю меня одолевают тренировочные схватки по ночам. Несколько раз чуть не уехала в роддом, но к утру все затихает. Сегодня была в роддоме на осмотре. Врач моя не захотела ковырять шейку. Говорит все должно спонтанно и самопроизвольно начаться, а не путем стимуляции. В общем сказала придти в след понедельник. Будет ровно 40 недель. Я переживаю очень за вес малыша. На 37 неделе он весил 3300, а к родам все 4 наберет наверное. Старшие мои рождались на 37 и 38 неделях, а этот как то засиделся малость.
Девочки, куда все пропали? У кого как дела? Никого еще не пора поздравить с прибавлением?)
Привет, у меня 37-38 недель, пока хожу, пузико еще не опустилось даже, поигрался там малышок мой )) говорят мальчишки до последнего сидят. Ставят многоводье, так что никак не примет правильное положение, то вроде все норм, лег головой вниз, то опять поперек лежит.... Ходить уже тяжко, деньки считаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения