427
❦ НОЯБРЯТА ❧ ДЕКАБРЯТА 17 ❦ -2
Переезжаем с новыми силами в новый топ!
Пусть он заполнится так же быстро, как и прошлый!
Всегда добро пожаловать новым беременяшкам!
Всем хорошего настроения, хорошего аппетита, хороших скринингов, новых беремчатых штанишек, теплой весны, солнца и улыбок!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаем с новыми силами в новый топ!
Всем хорошего настроения, хорошего аппетита, хороших скринингов, новых беремчатых штанишек, теплой весны, солнца и улыбок!
Ноябряшка
старый топ тут: http://eva.ru/topic/141/3483398.htm
Ноябряшка
Наша статистика:
Prosecco Юлия, 36 лет, Москва, есть дочь 9 лет, ПДР 8 ноября
redassol Маша, 32 года. Есть сын 10 лет. ПДР 21 ноября
Лялька* Юлия, 34 года. Есть сынок 10 лет. ПДР 15.11
Пинта Наталья, 37 лет (26.06), есть 2 мальчика 10 и 7. ПДР 6.12
Lenocheks Елена , 40 лет. Есть 4 сыночка и 2 младших доченьки. ПДР 30 ноября или 3 декабря
ostraya Валентина, 36 лет, Москва, есть 2 дочки 13 и 7 лет. ПДР 17 ноября
Kathrine Катерина, 36 лет. из Америки. Есть двойняшки разнополые 13 лет. ПДР 27 ноября
Эleн + Елена. Пдр 30.11
Alinna Алина, 35 лет. ПДР 10 декабря
МирЛюбовь 37 лет, есть два мальчика 12 и 10 лет, ПДР 20 ноября
Атаманиха (ata_maniha) Евгения, 38 лет. ПДР - ?
Девочку, если кому-то нужно добавить инфу, пишем под этим постом свои пожелания :)
Prosecco Юлия, 36 лет, Москва, есть дочь 9 лет, ПДР 8 ноября
redassol Маша, 32 года. Есть сын 10 лет. ПДР 21 ноября
Лялька* Юлия, 34 года. Есть сынок 10 лет. ПДР 15.11
Пинта Наталья, 37 лет (26.06), есть 2 мальчика 10 и 7. ПДР 6.12
Lenocheks Елена , 40 лет. Есть 4 сыночка и 2 младших доченьки. ПДР 30 ноября или 3 декабря
ostraya Валентина, 36 лет, Москва, есть 2 дочки 13 и 7 лет. ПДР 17 ноября
Kathrine Катерина, 36 лет. из Америки. Есть двойняшки разнополые 13 лет. ПДР 27 ноября
Эleн + Елена. Пдр 30.11
Alinna Алина, 35 лет. ПДР 10 декабря
МирЛюбовь 37 лет, есть два мальчика 12 и 10 лет, ПДР 20 ноября
Атаманиха (ata_maniha) Евгения, 38 лет. ПДР - ?
Девочку, если кому-то нужно добавить инфу, пишем под этим постом свои пожелания :)
Ноябряшка
Ура, новый топик! Давайте скорее болтать :)
Как мне опасно жить рядом с Макдональдсом - на этой неделе уже 2 раза туда бегала, ну не хочется кушать ничего из того, что дома.
И вообще, я поняла, почему меня не тошнило в первую Б, и ела я хорошо - потому что я была офисным работником, у нас был крутой кафетерий, нам ежемесячно на питание оплачивали нормальную сумму, и я там завтракала, обедала, и даже брала что-то на ужин домой :party2
Вот бы и сейчас мне кто-нибудь круглосуточно готовил, да еще и на выбор чтоб было :)
Как мне опасно жить рядом с Макдональдсом - на этой неделе уже 2 раза туда бегала, ну не хочется кушать ничего из того, что дома.
И вообще, я поняла, почему меня не тошнило в первую Б, и ела я хорошо - потому что я была офисным работником, у нас был крутой кафетерий, нам ежемесячно на питание оплачивали нормальную сумму, и я там завтракала, обедала, и даже брала что-то на ужин домой :party2
Вот бы и сейчас мне кто-нибудь круглосуточно готовил, да еще и на выбор чтоб было :)
Заключила сегодня договор, врач очень понравилась ( мне ее посоветовали), сказала ты многодетная, если что пиши, звони и про очереди забудь :) ну это понятно, я же по записи, но в коридорах народ сидит.
Вчера наконец сказала мужу, что у нас будет еще одна девочка :) Хотела подольше помариновать, но вырвалось как-то :)
Его первые слова - "Ну значит будешь еще и мальчика рожать!"
Потом, правда, добавил - "Знать бы еще, как они получаются. Почему ученые до сих пор этого не выяснили?"
Его первые слова - "Ну значит будешь еще и мальчика рожать!"
Потом, правда, добавил - "Знать бы еще, как они получаются. Почему ученые до сих пор этого не выяснили?"
Пришли результаты панорамы. Малыш здоров. Мальчик. Третий) вот тебе и 170 ударов сердцебиение на 7 неделе, и зачатие до овуляции... эх) рада, конечно, что здоров. Надеюсь, что в части пола закралась ошибка))
Вчера опять шифровалась - поехали в гости к друзьям на празднование первого годика их дочки.
Было много семейных пар с детьми. Моя дочка всё приговаривала, что хочет такую же сестренку с такими же глазками (про именинницу), все, конечно же, на меня накинулись - Юля, ты чё, давай рожай, ребенок просит :)
Я говорю - ничего не знаю, мы кошку завели :)
У меня уже осталось не так много одежды, в которой живота не видно, хотя сейчас по теплой погоде проще будет, можно в сарафанах ходить.
Было много семейных пар с детьми. Моя дочка всё приговаривала, что хочет такую же сестренку с такими же глазками (про именинницу), все, конечно же, на меня накинулись - Юля, ты чё, давай рожай, ребенок просит :)
Я говорю - ничего не знаю, мы кошку завели :)
У меня уже осталось не так много одежды, в которой живота не видно, хотя сейчас по теплой погоде проще будет, можно в сарафанах ходить.
Я полюбила утро, я сова, я пол февраля и март спала как сурок до 10-11, встаю сейчас в 6-8 :) кто бы мог подумать :) потому что только утром мне хорошо, а в 14-15 меня просто накрывает :(
от токсикоза мне помогает ренни пол таблетки, я вспомнила это :) быстрее бы 12 недель, все-таки думаю отпустит меня
Жду скрининг, только о нем и думаю, побыстрее бы. Попрошу не говорить пол, я сама не знаю кого хочу, хочу просто здорового ребеночка, узнать хочу чуть позже. Я еще к беременности привыкаю, осознаю разницу между детьми, хочу понять как жить дальше :):):)
У нас соседи по даче 46-48 лет женщина, 65-68 мужчина сделали себе двойню-м и д. вот так бывает, поражаюсь их смелости. Наверное на мою среднюю насмотрелись и решили :)
Что еще... погода отличная, на улице по максимуму будем проводить время, чтоб пузику кислорода хватало)
Постоянно снится кровь, часто. Именно что месячные.
от токсикоза мне помогает ренни пол таблетки, я вспомнила это :) быстрее бы 12 недель, все-таки думаю отпустит меня
Жду скрининг, только о нем и думаю, побыстрее бы. Попрошу не говорить пол, я сама не знаю кого хочу, хочу просто здорового ребеночка, узнать хочу чуть позже. Я еще к беременности привыкаю, осознаю разницу между детьми, хочу понять как жить дальше :):):)
У нас соседи по даче 46-48 лет женщина, 65-68 мужчина сделали себе двойню-м и д. вот так бывает, поражаюсь их смелости. Наверное на мою среднюю насмотрелись и решили :)
Что еще... погода отличная, на улице по максимуму будем проводить время, чтоб пузику кислорода хватало)
Постоянно снится кровь, часто. Именно что месячные.
Я на Юге, у нас уже прямо лето. В 5 утра светает и спать уже не хочется. Меня по прежнему преследуют запахи какой-то химии, а токсикоза нет. Вообще не чувствую себя беременной, пытаюсь привыкнуть к этой мысли, понять, как оно с 3 детьми. Я раздала все кроватки, стульчики, вообще все. Оставила только по самому первому комбезику от каждого сына и все.
Девы, всем привет. Мне завтра на скрининг, узи, анализы. Ваще не волнуюсь. Напрягает только что в такую рань записали меня. Буду невыспавшаяся страдать весь день. Я всё так же постоянно хочу жрать, уже и не подташнивает. У сына выпускной в школе после 4 класса, я в род.коме, нервяк такой, ещё к 9 мая готовятся... скорее бы каникулы... купила себе беременные штаны, обычные давят, хотя я дрыщ дрыщом... муж со мной на узи собрался завтра...
Вчера вот вдруг неожиданно наконец-то почувствовала себя по настоящему беременной )))) Мне вдруг до хочу не могу и прям сейчас захотелось соленых огурцов. Слопала маринованный огурец - не то молосольных нужно и все. Поехала в магазин за огурцами, и увидала еще орбуз и поняла что тоже хочу не могу и прям сейчас. В итоге налопалась малосольных огурцов с арбузом вприкуску и почувствовала себя невероятно счастливой.
П.С. в обычное время не люблю соленые огурцы и малосольные (не люблю и не ем и все тут, признаю только маринованные) и уж тем более, никогда в голову не пришло бы есть арбуз вприкуску с соленым огурцом
П.С. в обычное время не люблю соленые огурцы и малосольные (не люблю и не ем и все тут, признаю только маринованные) и уж тем более, никогда в голову не пришло бы есть арбуз вприкуску с соленым огурцом
Я что-то озадачилась таким вопросом - после первой Б у меня размер ноги увеличился на размер.
И сейчас что ли тоже так будет? :scared2
Девочки, у кого двое и больше деток, что у вас с ногами? ))))
Мне чёт жалко свои любимые туфельки и кросоовочки :)
И сейчас что ли тоже так будет? :scared2
Девочки, у кого двое и больше деток, что у вас с ногами? ))))
Мне чёт жалко свои любимые туфельки и кросоовочки :)
Доброе) Как же мне плохо было вчера вечером от обжорства, теперь если я даже захочу 2 тарелки я не буду((( день был лучше всех по состоянию, а вот вечер был ужасен(( ещё я мылась и наверное маску забыла смыть с волос, стала голову сушить и чувствую волосы оч скользкие :) но я уже не в состоянии была их промывать:) беременность :)))
Девчонки, вот мучает меня такая тема, как окрашивание волос. Терплю, держусь и не крашусь по крайней мере пока первый триместр, пока плацента не полностью сформировалась чтобы защитить малыша. Но честно говоря, стараюсь не смотреть на себя в зеркало, потому что расстройство эмоциональное будет обеспечено сразу. Какое-то время подкрашивала тушью волосы спереди, но теперь все это уже бесполезно. Дело в том что я очень сильно седая при почти черных родных волосах. Так случилось после первых родов двойней, которые были непростые и меня 6 часов откачивали в реанимации, после этого сразу стала седеть. Очень много седых волос и причем волосы отростают давольно быстро и обычно я красилась каждые 2 недели (за это время на 1-1.5 см отростало) использовала безамиачную краску (т.к. отрастают быстрее чем успевают смыться). В общем сейчас уже просто ужас порядка 7 см отросших седых волос. Я просто стараюсь не высовываться из дома лишний раз, чтобы меня никто не видел в таком виде, или по крайней мере только в спортивном виде и в кепке куда можно пойти. Но вот когда нужно идти в общественное место или к докторам разным, то у меня просто панически стыдно за себя, за такой внешний вид. Завтра с ребенком к доктору зубному, еще на выходных на день рождения пригласили.... а это вообще паника....хоть больной прикидываться....... Вот после первого триместра говорят, что уже можно краситься, но рекомендуют не чаще 1 раза в триместр, в общем то же самое будет что и сейчас. Кто что думает по этому поводу?
Девы, посоветуйте че такого кушать, чтобы дольше сытой быть? У меня уже паника. Я поем - через полчаса опять чувство голода. Я всё время голодная...
Была сегодня на скрининге. По УЗИ все хорошо) Риски минимальные. Кровь будет через неделю. Ну и результаты генетического теста ждем.
Девочки, вчера встала на учёт. Закончилась 9-ая неделя, сейчас ровно 9 неделек.
Сделали УЗИ, хотя я не хотела - не было в нём необходимости особой, только интерес насколько там всё хорошо. Сердцебиение 174 - вот хотела у вас спросить, это ближе к девочкам или к мальчикам по гипотезам?
Токсикоз мучает, но только мутит сильно (во второй половине дня) , не рвало ни разу. На запахи реакция ну и рацион сменился полностью.
Скажите, а фолиевую продолжать пить? Врач мне ничего не сказала что пить. Я сама себе назначила фолиевую + Магний Б6.
Ещё вопрос - от растяжек когда и чем начинать мазаться? Рано же ещё, да?
Сделали УЗИ, хотя я не хотела - не было в нём необходимости особой, только интерес насколько там всё хорошо. Сердцебиение 174 - вот хотела у вас спросить, это ближе к девочкам или к мальчикам по гипотезам?
Токсикоз мучает, но только мутит сильно (во второй половине дня) , не рвало ни разу. На запахи реакция ну и рацион сменился полностью.
Скажите, а фолиевую продолжать пить? Врач мне ничего не сказала что пить. Я сама себе назначила фолиевую + Магний Б6.
Ещё вопрос - от растяжек когда и чем начинать мазаться? Рано же ещё, да?
А у меня проблема с маникюром и педикюром. Боюсь. Боюсь заразят( вызвала на дом ( часто раньше вызывала) и как ошпарило-ведь у неё вообще не факт что стерелизованные, она их просто достаёт из чемодана неупакованные инструменты. Что делать((( педикюр нужен. Может инструменты купить? Страшно. Может это и глупо, но страшно.
Девочки, сколько вы фолиевой кислоты пьёте 1 таблетку в сутки или больше?
Anonymous
Моя старшая рисовала, и налила в унитаз красной краски, она стекла по стенке и засохла. Вы представляете мой шок от увиденного, когда я пописала)) я чуть не упала в обморок от страха!
Меня сегодня все бесит. Вроде ничего плохо не происходило и не происходит, а вот сижу и все внутри клокочет, просто какое-то раздражение на все и на не нечно (веди никто ничего мне не делал не говорил и вообще все свои дела делают нужные) а меня все бесит даже не знаю что конкретно, просто все, вообще все. Боюсь что коснется кто меня, так я и взорвусь ведь на пустом месте.
Бывает такое? Как успокаиваетесь?
Бывает такое? Как успокаиваетесь?
Я к вам на минуту забежала, рассказать о наших делах. Встала я на учет, выдали кучу бумаг на анализы, пойду сдавать на след недели. Три дня назад сделала узи, растем, 7-8 недель, сердечко 156))! Нашлась маленькая отслойка. Вечером того же дня на прокладке какая бежевая мазня началась, немного но для истерички хватило )! Пью дюфастон 3 р в день как выписал доктор. Тяжелого не поднимать и покой. Покой полный с тремя детьми не реален но бока уже отлежала(! Больше не мазало, живот не болит. Инет полон как всегда разными историями. От выкидыша до выхода гематомы. Так что у нас вот такие новости)!
Я похудела, при чем прилично, но если есть токсикоз и живот не болит там все ок?((( Я вещи примеряла летние во вторник все в обтяжку было, сейчас решила еще раз, и все сидит хорошо и ноги не обтягивает, ну реально вижу похудела. 4 дня не ужинала, каплю мясо/рыба (2-4 см буквально) и только овощи, 4 помидора, например и тп
Быстрее бы скрининг
Быстрее бы скрининг
Была у врача, сделали узи опять, растем,) небольшая отслойка и тонус. Мои выделения -выходит гематома , как я и предполагала, ничего кроме дюфастона и покоя побольше не назначили . А еще СБ у нас уже 172 насчитали))).
Я была у врача, анализы мои все в норме, и кровь и мазок и моча. Токсоплазмоз отрицательно, горшки продолжает муж убирать. Теперь в 17-18 недель снова кровь и потом в 20 - узи. Живота ваще нет, хожу в платье в обтяг, никто ни о чем не подозревает...
Спросила про неинвазивный тест у нас - стоит порядка тысячи долларов, его советуют если в скрининге есть какие-то риски...
Спросила про неинвазивный тест у нас - стоит порядка тысячи долларов, его советуют если в скрининге есть какие-то риски...
Привет, девочки!
Я сегодня траванулась соком гранатовым :sick4
Не знаю, что меня сподвигло на покупку магазинного сока, никогда не покупаем...
И отпила-то немного, причем разбавленного с минералкой, но в итоге вышло всё, включая завтрак :scared2 Надеюсь, не успела нанести урона своему организму, он у меня быстро реагирует на гадости.
Не представляю, как выдерживают те беременные, у кого мощный токсикоз с рвотой, это же ужасно.
Я сегодня траванулась соком гранатовым :sick4
Не знаю, что меня сподвигло на покупку магазинного сока, никогда не покупаем...
И отпила-то немного, причем разбавленного с минералкой, но в итоге вышло всё, включая завтрак :scared2 Надеюсь, не успела нанести урона своему организму, он у меня быстро реагирует на гадости.
Не представляю, как выдерживают те беременные, у кого мощный токсикоз с рвотой, это же ужасно.
Маш! Ну что там у тебя? Пришли результаты генетического теста?
Вчера сильно болела локовая кость. ходить было больно, если более резкое движение сделать, то больно, аж до потемнения в глазах. посмотрим как сегодня будет. Почитала форумы в нете, у кого такие боли на таком сроке беременности были, всем врачи сказали что ничего страшного - бывает. Говорят что ререз несколько дней проходит. Рекомендуют меньше движения и больше лежать. Буду лежать пока.
16-го скрининг и понорама назначены.
16-го скрининг и понорама назначены.
Наташа-Пинта, сегодня ждём тебя с хорошими новостями!!!
Сходила на УЗИ. Все норм. Подожду кровь. Не поняла зачем через нед на УЗИ, сказали на 13-14 нед надо все органы смотреть. Сейчас 11-12 нед, 11,3 дня я думаю. Пол не сказала, и не видно и я запретила. Есть какая-то палочка, но это у всех в 11 недель такое строение. Хотя со второй был пирожок :). Пока интрига, думаю до второго скрининга не узнаю.
Девочки, кто куда едет летом на отдых? На сколько и на каком транспорте?
Мы собираемся в Крым на машине, будет 20 недель у меня уже.
Периодически меня одолевают сомнения, а может отменить, а не будет ли мне плохо??...
Поехать хочу, но вот стремно.
Никаких противопоказаний сейчас нет. Состояние норм, кроме слабости иногда и вздутия живота (достало жуть)
Мы собираемся в Крым на машине, будет 20 недель у меня уже.
Периодически меня одолевают сомнения, а может отменить, а не будет ли мне плохо??...
Поехать хочу, но вот стремно.
Никаких противопоказаний сейчас нет. Состояние норм, кроме слабости иногда и вздутия живота (достало жуть)
Сегодня одним днем ездили за город к родственникам, жена брата меня сразу же спалила - чего это ты в просторной кофте и от вина отказываешься? :Р
Хорошо хоть не при всех спросила :)
В общем, по одежде я смогу еще максимум пару недель шифроваться, вечером живот уже особенно видно. Как дочка его не замечает - непонятно :party2
Хорошо хоть не при всех спросила :)
В общем, по одежде я смогу еще максимум пару недель шифроваться, вечером живот уже особенно видно. Как дочка его не замечает - непонятно :party2
Мы вначале июня в Сочи на недельку. Муж у меня невыездной, поэтому нам без вариантов.
Я как на экране увидела ребенка в субботу чуть не расплакалась, как же это мило :) Уже ручки/ножки, а лежал так как-будто в телефон пальцем тыкал лежа на диване :) А потом на спине прыгал, я даже спросила нормально ли это :)))))
Это так, чувства........ )))
Напишу врачу что 20го не хочу на узи, у них по контракту написано определенное кол-во раз узи, но мне столько даже при угрозе в первым ребенком не делали.....
Это так, чувства........ )))
Напишу врачу что 20го не хочу на узи, у них по контракту написано определенное кол-во раз узи, но мне столько даже при угрозе в первым ребенком не делали.....
Девочки, может кому нужно актовегин 200 мг, по-во Германия, срок до янв 2019, 44табл из 50, звоните 8-905-560-05-36
Доброе) Проснулась в 5( уже 2 вечера как "подотпустило" меня, чуть есть что-то противное, но уже не так ощутимо....даже чай на ночь смогла выпить и поужинала нормально, правда без салата, обычно наоборот...
А че все клубные топики перенесли???
Еле нашла топик. Ели сделали объединение, так удалили бы уже разделы, а то заходишь и пустой раздел.
Я который день загибаюсь от головной боли... не пойму отчего так... может погода... жара была, щас вот +4 всего на улице... уже сил нет...
Привет, девушки. Новеньких принимаете?)
Девочки, ягоды начались у кого-нибудь? У нас наконец-то привезли ташкентскую клубнику и черешню. Черешней прям душу отвела, хотя она ещё не самая сладкая, но такое счастье! Клубнику купили первый раз - ка-ка такая, как трава, хотя вроде пахло ароматно...
А ещё у меня сегодня кусок зуба обломался... не пойму может это и пломба... но теперь похода к стоматологу не избежать... а я его так оттягивала... очень плохо переношу стома, головная боль обеспечена...
Всем привет! Сходила я сегодня на Узи. Малявка опережает срок на 1 нед. и получается что у меня сейчас не 11, а 12,1 нед. В общем это и логично, цикл короткий-25 дней. В остальном все нормально, СБ-160. Спросила про пол, сказал что не может сейчас точно определить, хотя он же обоих сыновей мне со 100% гарантией определил именно в 12 нед. Так что интрига сохраняется. Теперь надо разобраться со скринингом. В ЖК мне назначили скрининг на 13 нед по мес., а теперь получится что это будет 14 нед т.е. поздно. Пойду завтра к врачу, пусть переносят.
А кто делал НИПТ (или Панораму)? Как быстро результаты увидели? Все хорошо?
Что-то не понятно творится на форуме. Подниму наш топик
Девы привет! Вчера получила результаты неинвазивного теста - все хорошо и у нас мальчик!
Еще муж заказал на ebay фетальный доплер, 1000р с доставкой)
Летом хотим поехать на отдых и с собой его взять, ля спокойствия собственного.
Еще муж заказал на ebay фетальный доплер, 1000р с доставкой)
Летом хотим поехать на отдых и с собой его взять, ля спокойствия собственного.
Привет! Присоединюсь к вам :) Ольга, 39 лет. ПДР 17 декабря
У нас сегодня выпускной, 4 класс... у меня через день голова болит... сегодня проснулась раньше времени с трясучкой... переживаю... я в род.коме. комитете... ребёнок, блин, не переживает, а меня трясет... пошла одеваться... лишь бы голова не разболелась...
Приветик!
У меня, похоже, начались шевеления :)
Несколько дней ловлю лёгонькие порхания бабочек прям по центру живота.
Конечно, ощутить их можно только в спокойном состоянии, когда я не несусь никуда :)
Завтра иду кровушку снова сдавать, надеюсь, всё нормально по анализам. Чувствую себя хорошо,
но всё так же часто чихаю :animal2
У меня, похоже, начались шевеления :)
Несколько дней ловлю лёгонькие порхания бабочек прям по центру живота.
Конечно, ощутить их можно только в спокойном состоянии, когда я не несусь никуда :)
Завтра иду кровушку снова сдавать, надеюсь, всё нормально по анализам. Чувствую себя хорошо,
но всё так же часто чихаю :animal2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения