21

Суррогатное материнство: быть или не быть

В студии программы НТВ звезды обсудили законодательную инициативу депутата Антона Белякова и вынесли свой вердикт: быть суррогатному материнству или не быть.

Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-surrogatnoe-materinstvo-byt-ili-ne-byt-.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

В студии программы НТВ звезды обсудили законодательную инициативу депутата Антона Белякова и вынесли свой вердикт: быть суррогатному материнству или не быть.

Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-surrogatnoe-materinstvo-byt-ili-ne-byt-.htm
Точно! Знаю нескольких человек(включая и себя, любимую)) для которых СМ-единственная возможность иметь ребенка после многих лет страданий и перепробованных всех методов лечения. Это дорогое удовольствие, но результат-РОДНОЙ ребенок-того стоит)) Лично я отдаю кредит до сих пор, ребенку уже несколько лет. У моих знакомых, пошедших по этому пути( а общаюсь я с ними немало) только двое смогли позволить себе СМ достаточно безболезненно в финансовом отношении, но очень напряжно в медицинском и психологическом.
Не знаю НИ ОДНОГО случая за все годы своего лечения, когда СМ брали бы по прихоти или из-за фигуры. Это сказки для ток-шоу и нагнетания массовой истерии.
А "рабство" женщины-СМ, о котором вопят наши депутаты-это единственная для них возможность поправить свое финансовое положение, купить жилье, позаботиться о собственных детях и их здоровье.
Anonymous
По-моему, надо иметь свёрнутый мозг, чтобы согласиться быть СМ. Я не могу этого понять. 9 месяцев носить в себе дитя, чувствовать его, потом рожать... И после всего просто отдать его. За деньги! Дикость какая-то.
Ни одного случая у меня или у моих знакомых СМ обращения к Сурматеринству из за фигуры не было! Смотрите и дальше ТВ,там много вам еще придумают что б вы верили и осуждали.У нас очень хорошо зомбированный и управляемый народ с помощью ТВ.
В большинстве своем Био родители все с проблемами в репродуктивном здоровье и это счастье что есть такой шанс,на своего родного малыша!
Значит, вы никогда не видели страшные голодные глаза своего ребенка. Или вас никогда не выгоняли с детьми на улицу приставы-как например, мою СМ.
Да, еще у меня была одна кандидатка в СМ-для нее стать СМ -единственный способ заработать на операцию позвоночника в Германии дочери, которой грозит очень скорая полная неподвижность. Девочке 8 лет. У нас такой случай практически не оперируют.
Это все теоретические рассуждения-"я бы...никогда бы..." Никто не знает, на что он способен в экстремальной ситуации.
Anonymous
Конечно, ужасно. Лучше пусть все останется как есть. Дети голодают, ребенок остается инвалидом. И матери, которые не родились в семье миллионера, пусть сидят сложив руки.И вашего больного ребенка тоже нечего лечить-пусть сам выздоровеет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения