-6
Полные имена
Доброе время суток! Как вам тенденция не сокращать имена,даже если оно длинное. И есть ли такая сейчас тенденция? Встречала пару раз.Потому как полное имя нравится,а сокращения совсем нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе время суток! Как вам тенденция не сокращать имена,даже если оно длинное. И есть ли такая сейчас тенденция? Встречала пару раз.Потому как полное имя нравится,а сокращения совсем нет
Anonymous
я уже писала не раз: называю так, как родители представили или сам ребёнок назвался. Мне не сложно произносить Вероника или Михаэль, к примеру.
Свою Маргариту мы Ритой никогда не звали и не зовём. Мне Рита не нравится, и, называя дочку, я немного переживала, что будет Риткой.
Удивительным образом все, и дети, и взрослые зовут ее полным именем уже 12 лет)) сами понимаете, что каждому за эти годы не укажешь и не поправишь, это нереально))
Иногда сокращают до Марго (мы в семье так не зовём).
Вот так.
Свою Маргариту мы Ритой никогда не звали и не зовём. Мне Рита не нравится, и, называя дочку, я немного переживала, что будет Риткой.
Удивительным образом все, и дети, и взрослые зовут ее полным именем уже 12 лет)) сами понимаете, что каждому за эти годы не укажешь и не поправишь, это нереально))
Иногда сокращают до Марго (мы в семье так не зовём).
Вот так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения