Поела называется. Что теперь?
Девочки! Вся я извелась. Вчера на мангале, на углях пропитанных жидкостью для розжига делали шашлык. Ну все вроде по правилам, залили угли, подождали 10 мин, подожгли, они прогорели, стали жарить мясо. Я съела всего 1 шампур, остальное заедала салатом. Но когда я ела, мне казалось, что есть привкус этой жидкости для костра. Теперь самое важное; у меня 24 недели бер! И после этого ужина, ребёнок в животе всю ночь меня колотил, я просыпалась от его постоянной активности. Есть какие мнения по поводу этого всего?есть ли опасность для малыша, когда мать поела таким образом приготовленную пищу? Мне почему то так страшно, ведь эта химическая жидкость могла стать настоящей отравой для всех....почему он так крутился всю ночь? Обычно на ночь он затихает...