20

куда залечь при отслойке плаценты

На маленьком сроке отслаивается плацента, беременность ЭКО.
Госпитализировали в 1 градскую. Мест категорически не хватает.
Всех выписывают через 3 дня. Врач Эко говорит 2 недели как минимум лежать надо.

Куда госпитализироваться , чтобы и места были, можно в московской области.
Чтобы была приличная больница (чтобы лечили). Если платно, то не очень дорого. Денег уже особо не осталось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На маленьком сроке отслаивается плацента, беременность ЭКО.
Госпитализировали в 1 градскую. Мест категорически не хватает.
Всех выписывают через 3 дня. Врач Эко говорит 2 недели как минимум лежать надо.

Куда госпитализироваться , чтобы и места были, можно в московской области.
Чтобы была приличная больница (чтобы лечили). Если платно, то не очень дорого. Денег уже особо не осталось.
Какая плацента в 5 недель? Там её ещё нет и быть не может. Там только плодное яйцо. У меня была отслойка примерно на этом сроке. Лежала дома, пила таблетки, вставляла свечи.
Поддержу совет выше про Кулакова. Очень хорошее платное отделение. Сестра лежала на сроке 11 недель ровно неделю. Все отлично: хорошая обстановка, постоянный мониторинг персонала, нет лишних назначений (все контролируется тем же врачом, кто ведет беременность, если ведетесь там же, либо можно получать распечатки назначений и консультироваться дополнительно..но это для особо мнительных). Стоило около 20 тысяч...У меня возможности лежать не было, крайней необходимости тоже, поэтому прошел вариант назначений врача из Кулакова (у которой наблюдалась) с контролем по анализам (врач расписала что делать при каких раскладах), все дома. Но я ооочень не хотела в больницу, ситуация не была критической.
Слово залечь-жесть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения