14
автор
Беременность
5.07.17 21:07

Женские консультации нормальные есть?

дамы, help! Как считаете в Москве есть районные женские консультации нормальные хоть в каком районе? Я много лет живу в Москве, но лечилась всегда в платных центрах. Поскольку это было редко, то бюджет позволял, сейчас возникла необходимость встать на учет по беременности, а в ту что по прописке консультацию не пойду ни за что, отзывы просто кошмарные, фамилии "докторов" сплошь средняя азия. Точно знаю, что уровень муниципальных мед.учреждений в Москве очень разнится, есть и бесплатно оказывают вполне качественные услуги. Интересует ЮАО, ЮВАО или центр. Поделитесь информацией.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дамы, help! Как считаете в Москве есть районные женские консультации нормальные хоть в каком районе? Я много лет живу в Москве, но лечилась всегда в платных центрах. Поскольку это было редко, то бюджет позволял, сейчас возникла необходимость встать на учет по беременности, а в ту что по прописке консультацию не пойду ни за что, отзывы просто кошмарные, фамилии "докторов" сплошь средняя азия. Точно знаю, что уровень муниципальных мед.учреждений в Москве очень разнится, есть и бесплатно оказывают вполне качественные услуги. Интересует ЮАО, ЮВАО или центр. Поделитесь информацией.
автор
В районной мне загубили долгожданную беременность. Врач русский, с опытом и даже с ученой степенью. Лучше к врачу с известной репутацией в платном центре.
Anonymous
вот я на распутье. Сделала несколько анализов и УЗИ в платном центре, где мне в принципе нравится, но ездить туда больше часа в 1 конец, думаю, что несколько раз за беременность за консультацией туда обратилась бы, но сдавать кровь-мочу можно и бесплатно, рядом с домом. Только общаться с Зульфиями и прочими "специалистами" и сидеть в очереди часами со всяким специфическим контингентом никакого желания нет. Старший ребенок уже подросток, поэтому актуальной информации в этой сфере нет. Может хоть платный центр кто порекомендует с адекватными ценами.
автор
В жк - только "для галочки" - молоко получать и т.п.
Я была в двух - в зао р-н фили-давыдково и раменках... врачи с подходом "вы ещё беременны"?
Оч хорошая узист Бах...на в семашко на фрунзенской, хорошие врачи - в Нии акушерства при сеченовке (корс...кая, однок...й,тарас...ва)
Была в районной в ЗАО на молодогвардейской. Беременность не проблемная, врачи русские, общение приятное. Многие приходили с цветами видела не раз. У меня тоже все хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения