34
Как понимать узи и тест, объясните, пожалуйста.
Подскажите старушке, плиз.Последний раз беременела 15 лет назад, а тут на старуху сошла проруха. 11 ДПО, клеар блу показал слаааабый плюсик. Вчера была на узи( по другой проблеме,тест еще не делала ), там ЖТ 22 мм, эндометрий 8,2. Месячные должны(были???будут???) начаться 18-19 июля. Может быть беременность?Как я понимаю эндометрий мал? Узистка сказала, что 100% "видит" скорые месячные. Пока не сделала тест, ей верила.Теперь не знаю что и думать. Разве бывает перед месячными ЖТ 22 мм? Или это уже киста?Может, она дает повышение ХГЧ? Узи, как я понимаю, еще недели полторы не увидит "беремнности".А, да, вчера была мазня, светло коричневая, буквально 2 см слекга мазнуло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите старушке, плиз.Последний раз беременела 15 лет назад, а тут на старуху сошла проруха. 11 ДПО, клеар блу показал слаааабый плюсик. Вчера была на узи( по другой проблеме,тест еще не делала ), там ЖТ 22 мм, эндометрий 8,2. Месячные должны(были???будут???) начаться 18-19 июля. Может быть беременность?Как я понимаю эндометрий мал? Узистка сказала, что 100% "видит" скорые месячные. Пока не сделала тест, ей верила.Теперь не знаю что и думать. Разве бывает перед месячными ЖТ 22 мм? Или это уже киста?Может, она дает повышение ХГЧ? Узи, как я понимаю, еще недели полторы не увидит "беремнности".А, да, вчера была мазня, светло коричневая, буквально 2 см слекга мазнуло.
Anonymous
Клеар блю опять нарисовал еле заметный плюс(не поярчал), обычные еви и фрау пустые. Сегодня постараюсь сдать кровь.
Сегодня на утреннюю мочу эвитест абсолютно чист, 12 ДПО.КАк я понимаю, пересдавать хгч нет смысла, если что и было, то сорвалось, а может, ничего и не было. Клеар Блю с плюсиком сегодня с утра сделала моя мама 58 лет))- она тоже слегка беременна, судя по нему)Наверное, бракованная партия попалась, либо реагент так проявляется.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения