Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения►►►►► ПЛАНИРУЮТ МАЙЧАТ -1
ПЛАНИРУЮТ МАЙЧАТ
Юлиана- - 28.08
Юлиана- - 28.08
Я с вами , день замирания сердца над тестом 21.08
"Планируем" первый цикл, в прошлый раз ляля получилась "с пол пинка" - в первый незащищенный цикл с помощью 1 секса (наверное, очень хотели), через неделю сама почуствовала, что что-то не так, отказалась от креветок, пива и сигарет (я не любитель этого, но в тот день видимо подсознательно решила провести "тест" и организм сам послал меня в сторону ЗОЖ). И да, за неделю до М, т.е. через неделю после секса мне казалось, что некоторые вещи воняют. Чувствовала только я, и все смеялись надо мной.
А оказалось //.
Но, мы были наааааамного моложе. Теперь планирую и вычисляю.
Делаю тест на овуляцию. И есть вопрос:
Если 2 полоска начала появляться, то через сколько дней О?
А если 2 полоска реально яркая, то через сколько часов будет поздно?
"Планируем" первый цикл, в прошлый раз ляля получилась "с пол пинка" - в первый незащищенный цикл с помощью 1 секса (наверное, очень хотели), через неделю сама почуствовала, что что-то не так, отказалась от креветок, пива и сигарет (я не любитель этого, но в тот день видимо подсознательно решила провести "тест" и организм сам послал меня в сторону ЗОЖ). И да, за неделю до М, т.е. через неделю после секса мне казалось, что некоторые вещи воняют. Чувствовала только я, и все смеялись надо мной.
А оказалось //.
Но, мы были наааааамного моложе. Теперь планирую и вычисляю.
Делаю тест на овуляцию. И есть вопрос:
Если 2 полоска начала появляться, то через сколько дней О?
А если 2 полоска реально яркая, то через сколько часов будет поздно?
Всем привет! перенесли меня из апреля в майчата хотя календарь показывает апрель-май :) вообщем день х 28 августа и 2 предыдущие б перенашивала 2 недели так что надеюсь на май :) планирую второй цикл после отмены ок
Всем привет, возвращаюсь к вам, планируем активно, день Х - 18 августа.
ПЛАНИРУЮТ МАЙЧАТ
zvezda_poley - 21.08
Юлиана- - 28.08
oksigi - 28.08
ЛaНa (>1 года) - 03.09
zvezda_poley - 21.08
Юлиана- - 28.08
oksigi - 28.08
ЛaНa (>1 года) - 03.09
День х 16 сентября.
добавьте и меня, плиз. День Х 16 сентября.
по тестам О была 16 августа ( аж на 18 ДЦ! ) ПА был за 2 дня до О
ждемс:)
ждемс:)
ПЛАНИРУЮТ МАЙЧАТ
zvezda_poley - 21.08
Юлиана- - 28.08
oksigi - 28.08
ЛaНa (>1 года) - 03.09
НаткаЮ (> 1 год) - 16.09
Вишнёвая косточка - 16.09
zvezda_poley - 21.08
Юлиана- - 28.08
oksigi - 28.08
ЛaНa (>1 года) - 03.09
НаткаЮ (> 1 год) - 16.09
Всем привет! Я на пару месяцев выбываю... Сходила на узи, посмотрела свои камни в желчном, они прилично увеличились, в таком состоянии нельзя на Б заходить. Так что пью лекарства, растворяю их до минимальных размеров и пойду за львенком.
Девочки, а у меня закон подлости в действии.
Забила на планирование, нужно пролечить одну бяку. Как раз свадебное путешествие запланировала, винный тур.
В субботу надо было купить антибиотики. А у меня грудь заболела, резко как-то. Ну на всякий случай добила свой последний оставшийся тест, а там две полоски... Эх, сижу и репу чешу - что делать... Плюс сегодня еще тест сделала, полоски то розовые и отчетливые, но не ярчают. Даже если Б., а не бхб, то с моей уреаплазмой велик шанс выкидыша или ЗБ. Вот все не как у людей((( И ведь предохранялись, только один раз косяк был - но за 6 дней до О., я и не парилась....
Забила на планирование, нужно пролечить одну бяку. Как раз свадебное путешествие запланировала, винный тур.
В субботу надо было купить антибиотики. А у меня грудь заболела, резко как-то. Ну на всякий случай добила свой последний оставшийся тест, а там две полоски... Эх, сижу и репу чешу - что делать... Плюс сегодня еще тест сделала, полоски то розовые и отчетливые, но не ярчают. Даже если Б., а не бхб, то с моей уреаплазмой велик шанс выкидыша или ЗБ. Вот все не как у людей((( И ведь предохранялись, только один раз косяк был - но за 6 дней до О., я и не парилась....
Света, как дела? Как ты?
ПЛАНИРУЮТ МАЙЧАТ
Юлиана - 28.08
oksigi - 28.08
ЛaНa (>1 года) - 03.09
НаткаЮ (> 1 год) - 16.09
Влюблённая в море - 17.09
zvezda_poley - 21.09
Юлиана - 28.08
oksigi - 28.08
ЛaНa (>1 года) - 03.09
НаткаЮ (> 1 год) - 16.09
zvezda_poley - 21.09
6 дней до дня Х. Тесты отрицательные :) Настроение - хочется плакать, Решила себя утешить, купила билеты на море , поеду с дочкой развлекусь.
Девочки, а скажите бестолковой. Стоит до задержки хгч делать? Если Б все таки будет, то я там на море сидеть буду и думать, а мат-я беременность или нет.
А у меня вот 4 дня задержки при цикле 17 дней. А на тесте 1 полоска... Что это значит???
Пришел результат вчерашнего ХГЧ - 195.5.
Вроде по общим нормам как раз 5-я неделя (у меня 4 нед +2 дня).
А по нормам лабы это для 4-й недели показатель. Запуталась я в них)) Завтра еще сдам, для динамики, а потом мож контрольный 28-30 августа.
Вроде по общим нормам как раз 5-я неделя (у меня 4 нед +2 дня).
А по нормам лабы это для 4-й недели показатель. Запуталась я в них)) Завтра еще сдам, для динамики, а потом мож контрольный 28-30 августа.
Девочки, может кто в теме: Ситуация такая: у сына (10л) в феврале при профосмотре был повышен сахар 6,1. Мы пошли пересдавать, заодно сдали еще несколько анализов, который меряет сахар за три месяца гликированный??? (не помню точно название) все в норме, но по верхним границам. Эндокринолог тогда предложила последить за сахаром в еде, и купить глюкометр и померять для контроля. ДОлго мы собирались. На этой неделе я купила. Сегодня до еды померяли ему, а у него 1,4. Это вообще гипогликемия. В этот момент он проснулся и не совсем хорошо себя чувствовал. Может перенервничал, так как знал, что мы купили глюкометр и он переживал за последствия измерений. Покормили, померяли через час после еды - 5,2, через 2 часа 5.5. Муж вечером пойдет к эндокринологу, а до вечера я с ума сойду. Мы боялись высокого, все ограничивали, а тут такой низкий.
Всем привет, принимайте в свои ряды) планируем с июля, в первый месяц пролет. Сейчас день Х 5 сентября.
Я на Еве сто лет не была, в шоке от изменений.. клубных топиков по беременности нет, и народу совсем мало((( давно тут такое? Прям обидно стало, раньше по 20 человек было в планирующих, для каждого месяца свой топик по беременности был.. Эх, золотые времена..
Я на Еве сто лет не была, в шоке от изменений.. клубных топиков по беременности нет, и народу совсем мало((( давно тут такое? Прям обидно стало, раньше по 20 человек было в планирующих, для каждого месяца свой топик по беременности был.. Эх, золотые времена..
Похоже пролет, Хнык...Прошлый цикл 17 дней, этот - 22 дня. Как тут понять день Х? Наверное 15 сентября.
Здравствуйте. Может быть кто-то объяснит мне, что это может быть. В день овуляции 4 августа был ПА. Да и после тоже. Программа показала начало цикла 18 августа. Но до сих пор месячных нет, тесты отрицательные.
Юля
Позлравляю с беременным хгч! Удачи!
У меня муж в отпуске был первые 7 дней цикла потом сразу уехал в командировку. Жду как раз благоприятные дни начнутся.
ПЛАНИРУЮТ МАЙЧАТ
Юлиана - 28.08
oksigi - 28.08
ЛaНa (>1 года) - 03.09
Кудряшечк@ (2 цикл) - 05.09
НаткаЮ (> 1 год) - 16.09
zvezda_poley - 21.09
Юлиана - 28.08
oksigi - 28.08
ЛaНa (>1 года) - 03.09
НаткаЮ (> 1 год) - 16.09
zvezda_poley - 21.09
4 дня до дня Х . Все признаки Б исчезли, грудь уменьшилась, настроение наладилось, оххх. Одно радует, что спокойно отдохну и не буду постоянно думать, все нормально или как, и не искать лаборатории еще и на отдыхе.
У меня беременности еще проблемные. Первая беременность в 2007 г ЭКС на 27 неделе, дочка выжила, а родилась такая кроха, на глазах тело формировалось. Я в это время жила в Москве.
Вторая в 2012 во Владикавказе, на сроке 29 нед начался гестоз, в 30 нед. КС, девочка прожила 6 дн. Думала уже никогда даже и не подумаю о беременности, но нет, женское тело требует......
У меня беременности еще проблемные. Первая беременность в 2007 г ЭКС на 27 неделе, дочка выжила, а родилась такая кроха, на глазах тело формировалось. Я в это время жила в Москве.
Вторая в 2012 во Владикавказе, на сроке 29 нед начался гестоз, в 30 нед. КС, девочка прожила 6 дн. Думала уже никогда даже и не подумаю о беременности, но нет, женское тело требует......
У меня все признаки ПМС, кроме нервозности)) Почему-то кажется, что в этом месяце тоже пролетим. В мае была у врача, поставили мультифолликулярность яичников( врач сказала сразу, овуляция будет не каждый месяц... кто-нибудь знает про это? У меня такой диагноз впервые в жизни. Предыдущие беременности наступали на 3-4 цикл планирования.
А я сегодня ждала Светин хгч) прям интересно и волнительно.
Ну значит ждём вс.. а мой прилетел уставший 9 часов летел, разница во времени. Да и моя мама у нас ночует. Вмя надежда на завтра и дальше неделя. Но неделя тяжёлая будет работа и активные сборы в школу. Да и мама моя у нас пока будет.
Дети в 3 и в 5 класс.
В общем пришли сегодня М...
И снова в бой
И снова в бой
В общем пришли сегодня М...
И снова в бой
И снова в бой
День Х 26.09.
Побыла почти беременной
Побыла почти беременной
Сдала сегодня ХГЧ повторно, даже уже результаты пришли))
2280 сегодня. Во вторник было 195,5. Вроде рост нормальный.
1 сентября тогда схожу на УЗИ. В этот раз мой таракан - ВБ.
2280 сегодня. Во вторник было 195,5. Вроде рост нормальный.
1 сентября тогда схожу на УЗИ. В этот раз мой таракан - ВБ.
ПЛАНИРУЮТ МАЙЧАТ
Юлиана - 28.08
ЛaНa (>1 года) - 03.09
НаткаЮ (> 1 год) - 16.09
zvezda_poley - 21.09
Удачи в следующем цикле
oksigi
Юлиана - 28.08
ЛaНa (>1 года) - 03.09
НаткаЮ (> 1 год) - 16.09
zvezda_poley - 21.09
Удачи в следующем цикле
oksigi
Ура беремегный хгч. Поздравляю!
Вчера подружки приезжали. А правда что на узи видно сколько яйцеклеток осталось? Подруга говорит сделала узи сказали большой запас ещё у неё. Что то не верю что на узи это видно.
Надо мне тоже сходить тогда. Интересно.
а у меня цистит походу :( вот никогда не было такой проблемы точне было но оооочень давно лет 7 назад
вот и не знаю к врачу бежать или самой пару дней подлечиться чаями и тд :(
вот и не знаю к врачу бежать или самой пару дней подлечиться чаями и тд :(
Света, как у тебя дела? Что нового? На узи уже сходила или только планируешь?
Девчонки, не выдержала, сделала тест
До дня х ещё 5 дней.
А на тесте это

До дня х ещё 5 дней.
А на тесте это

Так, девочки, я на низком старте в мире большого ПА. :oops
Как поймать удачный залет : каждый день или через? Прошу помощи от заБ, и от всех пожеланий удачи :ups1
Как поймать удачный залет : каждый день или через? Прошу помощи от заБ, и от всех пожеланий удачи :ups1
Поздравляю с двумя полосочками. Хорошо что быстро. А то мы тут сидим годами и ничего. Я вот похудела на 3 кг может в этом цикле и получится. Страшно даже..
ПЛАНИРУЮТ МАЙЧАТ
Юлиана - 28.08
ЛaНa (>1 года) - 03.09
НаткаЮ (> 1 год) - 16.09
zvezda_poley - 21.09
В ожидании МАЙЧАТ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Кудряшечк@ (2 цикл)
Удачи в следующем цикле
oksigi
Юлиана - 28.08
ЛaНa (>1 года) - 03.09
НаткаЮ (> 1 год) - 16.09
zvezda_poley - 21.09
В ожидании МАЙЧАТ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Кудряшечк@ (2 цикл)
Удачи в следующем цикле
oksigi
Девочки, как дела? С началом осени вас всех!!! Я просто обожаю осень и вот в связи с этим у меня большие надежды в деле заБ )))))))
Вчера ходили с сыном по ТЦ, нужно было докупить к школе обложки на книги и не удержалась я - зашли мы в детский магазинчик, я страдальческими глазами осматривала малышовые вещи, потом катала все коляски...... В общем вдохновлялась ))))
А просто в ночь накануне такой сон приснился - как будто я ругаюсь на мужа, сержусь что-то, а потом понимаю сама, что из-за ерунды скандал устроила и говорю ему - ну пойми меня, это гормоны..... и свой живот глажу, а он оооооочень сильно круглый беременный.
В итоге у меня хорошее настроение, очень положительный настрой. Руки не опускаю!
Вчера ходили с сыном по ТЦ, нужно было докупить к школе обложки на книги и не удержалась я - зашли мы в детский магазинчик, я страдальческими глазами осматривала малышовые вещи, потом катала все коляски...... В общем вдохновлялась ))))
А просто в ночь накануне такой сон приснился - как будто я ругаюсь на мужа, сержусь что-то, а потом понимаю сама, что из-за ерунды скандал устроила и говорю ему - ну пойми меня, это гормоны..... и свой живот глажу, а он оооооочень сильно круглый беременный.
В итоге у меня хорошее настроение, очень положительный настрой. Руки не опускаю!
День задержки, тест /, и мес. пришли.
Теперь я в июнята.
Теперь я в июнята.
Света, как ваши дела? Как настроение?
Всем привет! Сегодня должен был быть день х, вчера была на УЗИ, плодного яйца в матке нет. Тесты ярко полосатятся, я уже начинаю волноваться. Врач говорит, что рано. Через неделю будем искать ПЯ. Но как же рано, если у меня тесты полосатятся с 31 августа?!
Привет! Старались всю середину цикла. Но муж уехал в командировку и если поздняя овуляция то опять не получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения