13
Anonymous
Беременность
29.08.17 15:24

Есть надежда что еще перевернется?

Только что с узи. 35 недель, лежит моя красавица головой под моими ребрами, спинкой поперек живота, ножки где-то там внизу.
Третья беременность, старшие на этом сроке уже были на низком старте, рожала всех сама и без проблем. Сейчас мне что-то страшно, акушерка про кесарево начала говорить, а я не то что бы против, но хотелось бы родить самой.
У кого нибудь детки поворачивались на таких сроках? Действительно ли лучше идти на кесарево и как оно, после кесарева вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что с узи. 35 недель, лежит моя красавица головой под моими ребрами, спинкой поперек живота, ножки где-то там внизу.
Третья беременность, старшие на этом сроке уже были на низком старте, рожала всех сама и без проблем. Сейчас мне что-то страшно, акушерка про кесарево начала говорить, а я не то что бы против, но хотелось бы родить самой.
У кого нибудь детки поворачивались на таких сроках? Действительно ли лучше идти на кесарево и как оно, после кесарева вообще?
Anonymous
Знаю, что остеопаты переварачивают
Anonymous
моя дочка перевернулась на 36 неделе, врач говорила, что если не перевернется то кесарить, но она молодец, все сделал правильно:))) Но в родах получилось, что долго не могла голова правильное положение принять, там уже кипишь начался, но в итоге тоже повернулась, окзывается пуповина мешала, было обвитие от плечча и под другую руку, в общем дала попереживать врачу, я то не в ведении была:)))
Моя дочка перевернулась в 36 недель и 4 дня. Спустя три дня, ровно в 37 недель родилась. Тоже хотели кесарить, помимо тазового положения у меня миопия, в итоге рожала сама.Но у меня мелкая была 2400 всего, крупному ребёнку это тяжелее
Anonymous
Спасибо, обнадежили. Буду ждать, а нет - сдамся в больницу, что бы перевернули и буду надеятся что не вернется в исходное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения