194

❢ ❢ ✰ ✰ ❢ ❢ ПЛАНИРУЮТ ИЮНЯТ - 1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПЛАНИРУЮТ ИЮНЯТ
ПЛАНИРУЮТ ИЮНЯТ
ЛaНa (>1 года) - 02.10
Кристишка - 06.10
Вишнёвая косточка - 12.10
Таки я все думаю, если календарь показывает, что день Х - 06 октября, а следующий срок зачатия 19 сентября, то когда должен быть половой акт, чтобы зачать девочку была большая вероятность? Месячные начались 14 сентября.
Записалась на флюшку в понедельник, раз уж пролет...В этот цикл можно планировать после облучения или пропустить?
Девочки, буду держать за Вас кулачки, чтоб все Ваши сбылись мечты и надежды! Чихать на вас заразными беременными чихами: Апчхиииииии!!!Июнь хороший месяц, начало лета. Я сама родилась в июне и старший сын у меня июненок.
Ольга
ПЛАНИРУЮТ ИЮНЯТ
Юлианна - 26.09
ЛaНa (>1 года) - 02.10
Кристишка - 06.10
Неприятное ощущение каждый раз в новый месяц перелезать. Но хочется ..день х 17 окт.
Всем привет. Не знаю зачем сюда пишу. Пришла на еву и не узнаю форум. Ни хр, ни эко, владимир решил все сменить?
Бардак какой-то...
Женщины, в голове бардак, не знаю что пить, ничего не лезет. Эко-планирующих в какой-то отдельный раздел сослали?
Я уже все месяцы по 2 раза перебрала..ни один не подходит (
8ДПО и меня тошнит. Прям конкретно. Гоню эти мысли, так рано не может быть. Но правда тошнит. У меня две беременности был ужасный токсикоз с первого дня задержки. А сейчас думаю, может я ела что то такое нехорошее.
ПЛАНИРУЮТ ИЮНЯТ
Юлианна - 26.09
ЛaНa (>1 года) - 02.10
Кристишка - 06.10
НаткаЮ - 17.10
Девочки, ура, мы переехали!!! Осталось теперь дома все по полочкам разложить. Сколько всего ненужного нашлось, хлам какой-то, просто жесть! Вот думаю, раз в год наверное, чем не пользуемся, нужно выбрасывать, чтоб не захламляться. Я конечно Плюшкин еще тот, вдруг пригодится)))
Завтра день Х
Как то боязно
раньше симптомы Б в себе искала а теперь симптомы М ищу
настроение прям как в ПМС )
Ухожу из планирующих. Решила сказать себе хватит. Не дает, значит, наверное, не надо.
10ДПО / полоска. Жду мес.
Всем желаю дождаться своих двухполосых тестов.
Всем приветик! У меня скоро 2 фаза, сейчас самые самые дни для ПА, будем стараться конечно, но не знаю получиться ли... На прошлой неделе я очень сильно стрессовала, прям капец.... Разругались с мужем в хлам, я серьёзно хотела разводиться. Сейчас уже правда помирились и всё хорошо, даже отлично, но вот не знаю как там у меня в организме после жутких истерик....
Но пробовать всё равно будем конечно)))))
Девочки, а я вчера сходила в женский спортклуб "Тонус". Подумала, что у меня есть полтора месяца, пока я не планирую, можно немного сбросить вес и добавить тонуса. Как мне понравилось. Все эти прибамбасы - такие классные: 25 минут на дорожке, эффект как от часа тренировки, потом роликовые массажеры и прессотерапия. Чудо штаны, которые надеваются на тебя и 30 минут тебя жмакают во всех направления, а ты лежишь и балдеешь. Мне еще на руки теплые варежки включили с питательным кремом. Все отеки меня покинули. Выхожу после "тренировки" - а с меня обувь слетает - ощущение, что размер уменьшился. Вот каие отеки были. Жаль, что у них такие условия, что надо на длительный марафон заходить. И я за эти полтора месяца не успею выбрать все необходимые занятия. Но такой кайф! У нас тут никто не ходит?
вчера пришли... гости не званные... еще и разболелась. всем кто ждет день Х удачи сил и тепрения!
Привет, девочки, можно к вам? Начали с мужем планировать в этом месяце, но сегодня уже стало ясно, что не получилось, следующих день Х - 26.10
ПЛАНИРУЮТ ИЮНЯТ
Кристишка - 06.10
НаткаЮ - 17.10

Удачи в следующем цикле
Юлианна
ЛaНa (>1 года)
У меня вот есть абонемент годовой, пока не вышла на работу ходила иногда раза 3 в месяц плавать, пару раз на беговую дорожку. К снарядам стесняюсь ходить ..а теперь вот в бассейн любимый не выбираюсь даже. Работа меня засосала.. ( скоро закончится годовой абонемент. И ладно , а то обидно деньги уплочены, а не хожу.
Девочки, приветик! Как настроение? Как дела? У меня как то настроения особо нет, чувствую очередной пролёт, от этого так тоскливо. В очередной раз задаюсь вопросом - как отключить голову, каааак !!!???????
Привет! Пока скроюсь) Так ждала овуляцию и вот вчера долгожданные полосочки на тесте. А муж, гад такой, видите ли устал((, не могу говорит. ПА был позавчера, интересно кто то дожил до овуляции? Может сегодня еще не поздно, овуляция не закончилась?...ЭЭээх...
Anonymous
Примите и меня в вашу компанию планирующих. Читаю давно. НО все не решалась записаться. Меня зовут Ирина, у меня есть сынок, родился 8 марта 2008 года, мамин подарок. Есть дочка, 3 года. ВОт решились на третьего. Вернее муж давно хочет. Я наконецто решилась. Я хотела всегда троих, но все мне казалось попозже бы. Я так боюсь всего, я боюсь что не справлюсь. Я и рожать боюсь и пеленок. Хотя и хочу. РАньше с первыми двумя у меня были только хочу, никаких боюсь. Мне 35 лет, тянуть не больно хочется, ведь не знаешь еще когда получится. У меня вот 2 родов, а беременностей 6. ДО того все замершие и выкидыши. Так что мало ли.. Надо уже стараться. Я гинеколога прошла, рекомендации получила. НАчала пить витамины, курантил. МЫ даже попробовали не предохраняться. И тут представляете началось. Застудила зуб, выросла киста, болело так что на стену лезла. Пытались спасти зуб, оказалось никак. В итоге удалили. Очень сложное удаление было. Неделю потом еще в лежку с болями. Скаали это потому что слишком сильное воспаление. Ну думаю ладно, мош и хорошо чот так. А если бы заболел во время берем... Вродибы все позади. А вчера заболел желудок. НИкогда не болел. Не сильно, но тупая боль немного на голодный желудок. И иногда сосет неприятно даже чуть больно. НЕ ну что такое. МОш гастрит. А если я уже... ДАже лечить боюсь. Овуляция предположительно была 1-2 октября. ВОт ем овсянку и надеюсь на лучшее. Сначала доживу до дня Х, а потом пойду если пролет желудок обследовать. ТАкие дела.
Света, Лоллка, очень рада за тебя, читала про узи твои. Поздравляю! Мы с тобой вместе сидели в мартятах 2008, потом ты родила по моему в апреле, а я свою младшую в июле 2014. Вот ты еще за лялькой пошла и я надеюсь не отставать :))))
Апчхи на всех планирующих! Токсикозное, оооочень заразное!!
Перехожу в июлята ))))))
ПЛАНИРУЮТ ИЮНЯТ
НаткаЮ - 17.10

Удачи в следующем цикле
Юлианна
ЛaНa (>1 года)
Кристишка
Вишнёвая косточка
Привет! 6 дней до месячных. Начала болеть грудь. Опять пролёт. Через 6 - 7 дней перейду в июлят ( и хочу опять поактивничать , на узи сходить и мужа может уламаю наконец спермограмму сдать.
Девочки, а могут физические упражнения (нагрузка небольшая) помешать зачатию, например, планка или на пресс?
Перехожу в июлята. НО точный день Х напишу попозже, не пришли М пока...
День Х - 27.10, я к вам)
Точнее к июЛятам..но не вижу такого топика
Anonymous
Привет . 1 день до задержки. Все предвещает мес. Сдуру сделала тест слабая слабая вторая полоска..или у меня крыша съехала. Я заболела. Взяла больничный. Тест самый дешёвый. Побегу сейчас за струйным дорогим.
И что это? Да или нет?

Что то я так растерялась..не понимаю..
Я клерблю ни разу не делала. Там 2 в упаковке. Попозже второй сделаю.. пока нечем делать.. я и первый не утром делала а второй вообще..чая и кофе напилась..болею же..много пью.
Интересно хгч можно после обеда сдать? Я ж не могу успокоиться теперь.
Поясница болит с утра это и сподвигло на тест. На всякий случай выпила 2 ношпы. Хорошо лечусь с пт только полосканиями ну и ринзу 1 раз пила. Что то размечталась я что это оно..обидно будет если ошибка. Спасибо за поддержку. Естественно сказать и спросить вживую не скажешь а тут на еве можно..поделиться.
Всем привет! А у меня вчера М начались, я аж растерялась и испугалась. Должны были начаться 17-18, а тут 15. Цикл укоротился. Я ж без нервов два месяца не планировала. Все спокойно было. А вчера так страшненько стало. Сгоняю на неделе на узи, посчитаю мои камушки, и надеюсь, в бой. Как бы вот это безмятежное состояние сохранить?
Они сказали что не на результат повлияет а аппаратура забракует кровь . Типа того. Рещультат завтра к вечеру будет. Естественно не удержалась и купила по дороге двойной тест. Получила ещё один призрак. Завтра утром сделаю второй.
У меня температура 37. Сопли ручьём. Жуть. Через час пойду всё же сдам хгч. Я ведь больше 2 лет планирую и тесты бывало делала почти каждый месяц но призраков не было.
Результат только послезавтра, знала бы завтра сдала лучше с утра, может больше был бы. Сегодня курьер уже не заберёт..
Сппсибо девочки. Горло я выполоскала и мазала чем только можно. А вот нос теперь с глазами. Тоже промываю..но с носом сложнее. Я сейчас вечером сдала кровь, поэтому послезавтра результат. Начиталась что могут просто начаться мес. Т е сорваться всё. Ну что ж , тут два варианта или придут мес или не придут..а полоски согласна совсем бледные..но ведь они есть. И по всем правилам тест делала , все минуты соблюдала, только вот моча не утренняя.
Ну ооочеень слабая полоса (
Первый был дешёвый из ашана. Потом клерблю. А последние шуа какой то. Не попадался эви в аптеках. Я ж болею только ближайшие аптеки. Муж сказал что полосок нет и это у меня глюки от простуды.
Буду ждать..,если куда нибудь сегодня пойду, куплю эви. Очень плохо себя чуствую. Сопли ручьём и в кашель начинает переходить. Муж в командировку уезжает.
Спасибо всем за поддержку.
Пришёл результат моего хиленького хгч. 25.
И что теперь делать? Ещё сдавать через пару дней? И надо витамины бежать покупать наверное. Поясница болит. Хорошо что я на больничном до чт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения