16
Какими зубными пастами Вы пользуетесь?
Девушки, а какими зубными пастами Вы пользуетесь? Раньше брала, у какой тюбик больше понравится, а теперь хочу осознаннее, все таки стану мамой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, а какими зубными пастами Вы пользуетесь? Раньше брала, у какой тюбик больше понравится, а теперь хочу осознаннее, все таки стану мамой...
А у тебя какие то проблемы с зубами или просто?
Меньше тошнило от Сплат с травами, зелененькая такая.
Теми же, что и вне беременности. :)
О, пасты моя тема)))) я в Лакалюте работаю. Есть мнение, что все пасты с фтором для беременных вредны. Но есть и рекомендации ВОЗ и стомат. Ассоциации России о том, что фторпрофилактика кариеса на сегодняшний лен является единственным клинически доказанным способом борьбы с кариесом. Проще говоря, чистить зубы надо пастой со фтором, всем, и беременным также. Иначе кариес продолжит разрушать ваши зубы. В Лакалюте есть спец паста Альпин с горными минералами, которая рекомендуется для беременных. Но на вкус она специфическая, мятно-солоноватая. Лично я чищу сейчас, во время беременности, теми же пастами, что и до . Не заморачиваюсь.и это не только лакалют. Но слежу, чтобы с фтором Ребенку старшему тоже всегда покупаю пасты с фтором, соответственно возрасту. Рекомендации про фтор касаются практически всей территории России. Пара далеких регионов есть, где избыток фтора в воде и вследствие этого флуороз. Москва и мо - недостаток фтора. Исключение - Одинцовский район.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения