439
✿✰✿ НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2017 - 5 ✿✰✿
Вот и осень наступила... день Х подкрадывается всё ближе и ближе...
ловим последние теплые деньки, начинаем конкретно готовиться ко встрече с нашими малышами, отправляемся в декреты, получаем декретные денежки и собираем сумочки в роддом :)
И делаем ставки, дойдем ли до 6-го топика тут в беременяшках?
Всем здоровья, сил и терпения!!!
Наш старый топ тут http://eva.ru/topic/53/3498199.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и осень наступила... день Х подкрадывается всё ближе и ближе...
ловим последние теплые деньки, начинаем конкретно готовиться ко встрече с нашими малышами, отправляемся в декреты, получаем декретные денежки и собираем сумочки в роддом :)
Anonymous
Наша статистика:
Prosecco Юлия, 36 лет, Москва, есть дочь 9 лет, ПДР 8 ноября
redassol Маша, 32 года. Есть сын 10 лет. ПДР 21 ноября
Лялька* Юлия, 34 года. Есть сынок 10 лет. ПДР 15 ноября
Пинта Наталья, 37 лет (26.06), есть 2 мальчика 10 и 7. ПДР 6 декабря
Lenocheks Елена , 40 лет. Есть 4 сыночка и 2 младших доченьки. ПДР 30 ноября или 3 декабря
ostraya Валентина, 36 лет, Москва, есть 2 дочки 13 и 7 лет. ПДР 17 ноября
Kathrine Катерина, 36 лет. из Америки. Есть двойняшки разнополые 13 лет. ПДР 27 ноября
Эleн + Елена. Пдр 18 ноября
Alinna Алина, 35 лет. ПДР 10 декабря
МирЛюбовь 37 лет, есть два мальчика 12 и 10 лет, ПДР 20 ноября
Атаманиха (ata_maniha) Евгения, 38 лет, есть 3 доченьки. ПДР 20 декабря
Птица Сирин Вера, 33 года, Швейцария, Есть две дочки 8 и 6 лет. ПДР 25 ноября
Пепита Полина, 42 года, Москва. Есть 3 девочки - 19, 14 и 6 лет. ПДР 11 декабря
olgga Ольга, 39 лет. ПДР 17 декабря
Patisonna 32 года, есть дочка 10 лет. ПДР 7 декабря
Солнцеклёш 37 лет, Сочи, есть девочка 12 лет, мальчик почти 11 лет и еще мальчик 5 лет, ПДР 8 декабря
Аленка13 Алёна, 37 лет, есть сынишка 2 года, Пдр 1-2 ноября
Всегда рады видеть новых беременяшек в наших рядах!
Prosecco Юлия, 36 лет, Москва, есть дочь 9 лет, ПДР 8 ноября
redassol Маша, 32 года. Есть сын 10 лет. ПДР 21 ноября
Лялька* Юлия, 34 года. Есть сынок 10 лет. ПДР 15 ноября
Пинта Наталья, 37 лет (26.06), есть 2 мальчика 10 и 7. ПДР 6 декабря
Lenocheks Елена , 40 лет. Есть 4 сыночка и 2 младших доченьки. ПДР 30 ноября или 3 декабря
ostraya Валентина, 36 лет, Москва, есть 2 дочки 13 и 7 лет. ПДР 17 ноября
Kathrine Катерина, 36 лет. из Америки. Есть двойняшки разнополые 13 лет. ПДР 27 ноября
Эleн + Елена. Пдр 18 ноября
Alinna Алина, 35 лет. ПДР 10 декабря
МирЛюбовь 37 лет, есть два мальчика 12 и 10 лет, ПДР 20 ноября
Атаманиха (ata_maniha) Евгения, 38 лет, есть 3 доченьки. ПДР 20 декабря
Птица Сирин Вера, 33 года, Швейцария, Есть две дочки 8 и 6 лет. ПДР 25 ноября
Пепита Полина, 42 года, Москва. Есть 3 девочки - 19, 14 и 6 лет. ПДР 11 декабря
olgga Ольга, 39 лет. ПДР 17 декабря
Patisonna 32 года, есть дочка 10 лет. ПДР 7 декабря
Солнцеклёш 37 лет, Сочи, есть девочка 12 лет, мальчик почти 11 лет и еще мальчик 5 лет, ПДР 8 декабря
Аленка13 Алёна, 37 лет, есть сынишка 2 года, Пдр 1-2 ноября
Всегда рады видеть новых беременяшек в наших рядах!
Anonymous
КОГО МЫ ЖДЁМ:
В ожидании ДЕВОЧЕК:
Prosecco
Солнцеклёш
Аленка13
Эleн
Patisonna
В ожидании МАЛЬЧИКОВ:
redassol
Лялька*
Пинта
Alinna
Птица Сирин
МирЛюбовь
Kathrine
olgga
В ожидании ДЕВОЧЕК:
Prosecco
Солнцеклёш
Аленка13
Эleн
Patisonna
В ожидании МАЛЬЧИКОВ:
redassol
Лялька*
Пинта
Alinna
Птица Сирин
МирЛюбовь
Kathrine
olgga
Anonymous
В оланте скидка по промокоду hotSeptember 20%
Записалась на фотосессию, одна. Во вторую Б была со старшей, она устала и тп.
После родов хочу всем составом, вот только муж не любитель этого.
После родов хочу всем составом, вот только муж не любитель этого.
Kathrine, ты такая рукодельница:cool2
А мы сегодня пофоткались, ура! Взяли у подруги хороший фотоаппарат, поехали в Архангельское. Обошлись без фотографа, своими силами, то муж то сын снимали) Там красота! Фотки получились очень хорошие, пуз в центре событий))
Хочу еще в роддоме на выписке заказать фотосесию. И потом новогоднюю устроить с малышом уже.
Хочу еще в роддоме на выписке заказать фотосесию. И потом новогоднюю устроить с малышом уже.
Всем привет! У меня пошла 28-ая неделя (или 29 ?) я их уже не считаю :) Как и раньше не чувствую себя беременной – вспоминаю только когда вижу подросший живот :)
Неделю назад был длительный переезд и перелет. Ночь в поезде, весь день в Москве в делах и потом еще 9 часов перелет. Начитавшись перед перелетом всяких ужасов переживала сильно. Но все прошло хорошо – мой перелет в беременном состоянии ничем не отличался от перелета в обычном состоянии, только без алкоголя :) Хотя, как оказалось, Аэрофлот все равно не наливает на длительных рейсах …
Где-то прочитала, что нельзя спать на спине. Это правда? Я вообще на боку сплю редко …
Кто занимается фитнесом – спортом. Какие упражнения можно делать при беременности? У меня все лето прошло без любимого спорт зала из-за переездов, только бассейн. Сейчас живу в кондо с небольшим спортзалом, ходила парк раз на арбитрек + велик + немного упражнений с гантелями для рук. Но так и не знаю, что можно делать, а что нельзя … А тот тут начиталась, что некоторые во время беременности даже окна не моют и белье не развешивают (нельзя руки поднимать высоко?) Задумалась …
Неделю назад был длительный переезд и перелет. Ночь в поезде, весь день в Москве в делах и потом еще 9 часов перелет. Начитавшись перед перелетом всяких ужасов переживала сильно. Но все прошло хорошо – мой перелет в беременном состоянии ничем не отличался от перелета в обычном состоянии, только без алкоголя :) Хотя, как оказалось, Аэрофлот все равно не наливает на длительных рейсах …
Где-то прочитала, что нельзя спать на спине. Это правда? Я вообще на боку сплю редко …
Кто занимается фитнесом – спортом. Какие упражнения можно делать при беременности? У меня все лето прошло без любимого спорт зала из-за переездов, только бассейн. Сейчас живу в кондо с небольшим спортзалом, ходила парк раз на арбитрек + велик + немного упражнений с гантелями для рук. Но так и не знаю, что можно делать, а что нельзя … А тот тут начиталась, что некоторые во время беременности даже окна не моют и белье не развешивают (нельзя руки поднимать высоко?) Задумалась …
Девочки, привет!
У меня завтра 34 недели ))) Сдала свой айфон в ремонт, там были все эти приложения с недельками, без телефона уже и забыла, какой у меня срок )) Считала по календарю )
Сейчас каждую неделю езжу на ктг и мочу сдавать. С удивлением узнала, что у меня в ЦИР контракт включает 2 месяца обслуживания/приемов и после родов, а я собиралась уже с 36 недели в роддом бежать прикрепляться ))) Вот не тормоз я?
Нам собрали в детской большой шкаф, на днях начну всё перестирывать и складывать туда. И надо уже всё остальное тоже готовить, хотя я все еще занимаюсь работой - мне так лучше, нужна активность, иначе дома ни сесть, ни лечь, везде неудобно и всё бесит ))
У меня завтра 34 недели ))) Сдала свой айфон в ремонт, там были все эти приложения с недельками, без телефона уже и забыла, какой у меня срок )) Считала по календарю )
Сейчас каждую неделю езжу на ктг и мочу сдавать. С удивлением узнала, что у меня в ЦИР контракт включает 2 месяца обслуживания/приемов и после родов, а я собиралась уже с 36 недели в роддом бежать прикрепляться ))) Вот не тормоз я?
Нам собрали в детской большой шкаф, на днях начну всё перестирывать и складывать туда. И надо уже всё остальное тоже готовить, хотя я все еще занимаюсь работой - мне так лучше, нужна активность, иначе дома ни сесть, ни лечь, везде неудобно и всё бесит ))
Сходила и я на УЗИ. Мой слоненок всех наверное у нас здесь переплюнул- 2100 и это 31 неделя ровно. Размеры головы вообще на 34,5 нед. Еще ко всему сел в тазовое и обмотался пуповиной. В общем полный комплект для кесарева. Поделаю пару недель упражнения и если не поможет, то начну наверное искать врача на кесарево. До 40 нед шансов доходить мало, надо на середину ноября настраиваться.
Вчера схватки Брэкстона на протяжении часов полутора-двух регулярные пережила . С перерывамим 15-25 мин между ними. Офигела просто (простите мой русский) страшно ужас стало, ведь рано еще. Сегодня благо на узи была, проверили все успокоили. А вообще сказали при подобном нужно очень много пить, прям очень много, чуть ли не до 3-х литров. И еще сказали, что если вдруг не отпускает и длится подобное до 4-х часов, то срочно скорую вызывать, в госпитале тогда капельницу ставить будут, первым делом физраствор в любом случае вливать будут, а потом смотреть. Вот как.
Привет, девочки! Как ваши дела? Как животики?
С началом учебного года - а начался он у нас аж 14 августа - я совсем выпала из жизни нашего топика.(((
То одно, то другое. Сейчас играю в опере "Аида" Верди (в оркестре). На этой неделе еще 3 спектакля. Малыш, когда родится, наверное будет узнавать музыку.)))
Пока у нас полёт нормальный. Растём, пихаемся и ворочаемся.
С началом учебного года - а начался он у нас аж 14 августа - я совсем выпала из жизни нашего топика.(((
То одно, то другое. Сейчас играю в опере "Аида" Верди (в оркестре). На этой неделе еще 3 спектакля. Малыш, когда родится, наверное будет узнавать музыку.)))
Пока у нас полёт нормальный. Растём, пихаемся и ворочаемся.
Я пока купила только подушку и одеяло для маленькой, поняла что у нас нет для нее :) и приставку на коляску для средней. Не густо.
Думаю погода когда испортится поеду в магазины детские, куплю хоть бодики теплые, хотя у нас в квартире зимой жара, но на улицу то они нужны. Шапочку надо зимнюю маленькую. Хотела кресло 4мамс купить, но что-то разонравилось оно мне, буду другое смотреть.
Про комнату я вообще молчу, думаю до 2 лет она ей точно не нужна, даже до 3, мы же расширились и теперь у каждой своя комната, ремонт предстоит, но об этом я говорить пока не хочу, сразу плохо становится :)
Думаю погода когда испортится поеду в магазины детские, куплю хоть бодики теплые, хотя у нас в квартире зимой жара, но на улицу то они нужны. Шапочку надо зимнюю маленькую. Хотела кресло 4мамс купить, но что-то разонравилось оно мне, буду другое смотреть.
Про комнату я вообще молчу, думаю до 2 лет она ей точно не нужна, даже до 3, мы же расширились и теперь у каждой своя комната, ремонт предстоит, но об этом я говорить пока не хочу, сразу плохо становится :)
Я вчера отпраздновала 35-юбилей. А сегодня у нас снег :(
Девочки, у кого больше 30 недель, как спите ночами? Я постоянно встаю в тубз, ваще не выспаюсь, постоянное чувство, что хочется пописать... просто капец... почти каждый час встаю... у вас как?
Привет!
Мы вчера в гостях были на детском празднике, одна подруга впервые увидела меня с животом, поздравила, потом села ко мне поближе и постоянно наглаживала мой пуз, приговаривая - хочу девочку, хочу девочку (у нее 2 мальчика) ))))) Пытала меня - вы высчитывали дни, чтоб девочку зачать? ))
Мы вчера в гостях были на детском празднике, одна подруга впервые увидела меня с животом, поздравила, потом села ко мне поближе и постоянно наглаживала мой пуз, приговаривая - хочу девочку, хочу девочку (у нее 2 мальчика) ))))) Пытала меня - вы высчитывали дни, чтоб девочку зачать? ))
Я вчера была у врача. 34 недели. Через 2 недели надо начинать на КТГ ходить. Как-то после приёма прям тяжеловасто стало, осознала реальность всего происходящего что ли, что рожать уже скоро, надо прям готовиться. Ещё стала как подзадыхиваться, астма моя даёт о себе знать видимо, надо идти к пульмо.
Перед сном решили с мужем вспомнить о любви, я почувствовала себя бегемотом, муж тоже что-то очканул и совместно передумали и отказались от этой идеи, решили просто пообниматься :)
На жалобы о моих частых пописах врач сказала терпеть. Терплю. Ходила вчера комод выбирать, долго уже ходить и не могу. И выбора ваще нет. А по идее уже надо детское стирать,гладить,и куда-то это всё складывать.
Ещё в пт у сыночка ДР, как всегда запланирована бешеная тусня в сб, надеюсь, выдержу.
Кто уже сумку собирает и детское постарал? И как это всё гладить? Оно же милипусечное всё
Перед сном решили с мужем вспомнить о любви, я почувствовала себя бегемотом, муж тоже что-то очканул и совместно передумали и отказались от этой идеи, решили просто пообниматься :)
На жалобы о моих частых пописах врач сказала терпеть. Терплю. Ходила вчера комод выбирать, долго уже ходить и не могу. И выбора ваще нет. А по идее уже надо детское стирать,гладить,и куда-то это всё складывать.
Ещё в пт у сыночка ДР, как всегда запланирована бешеная тусня в сб, надеюсь, выдержу.
Кто уже сумку собирает и детское постарал? И как это всё гладить? Оно же милипусечное всё
Девушки, привет) я не пропала, я тоже с вами))). Срок по календарю - 29 недель, но по всем узи (а делала получается уже 4) - ставят на 3 недели больше.. Уж и не знаю, как считать))))
Я дошла наконец до Женской консультации.. Скажите в Москве при постановке на учет у всех просят пачку бумаги, 4 батарейки, и голубую папку :party2
Наконец-то купила сегодня чепчик 0-1 мес, обычный комбез керри с прорезью и себе все для РД, не пошла в персей, все в оланте купила.
думаю надо ли шерстяную поддеву https://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=4278534&SECTION_ID=115623 (совсем не дешево, дороже комбеза) или тонкую из мериноса купить https://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=7382319&SECTION_ID=115623 типа такого тонкого, только слитник или боди+штаники....
Ведь они вообще крохи кожа да кости, а гулять я и 3 часа могу и люблю :)
Еще же конверт овчина.
На счет шапки не знаю, какую вы будете покупать? Шлем? У средней только с 3 мес был шлем, было смешно, но очень практично, я уверена была что ничего нигде не дунет.... А на 0-1 месяц какой там шлем, вся запуталась, пересмотрела много шапочек, ничего не купила, понравилась в сером цвете, но мы же девочки...хотя бы бежевый
чепчик такой взяла, розовый
https://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=7382363&SECTION_ID=115621
https://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=8965429&SECTION_ID=115620
Конверт 1-2 месяца, потом у нас есть на пуху хороший комбез 60размер с ногами
Девочки, очень странно чепчик за 800 взяла, комбез за 4500 в магазине Веймарт+ скидка моя, почему интернет магазин такие цены ставит... мда....
думаю надо ли шерстяную поддеву https://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=4278534&SECTION_ID=115623 (совсем не дешево, дороже комбеза) или тонкую из мериноса купить https://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=7382319&SECTION_ID=115623 типа такого тонкого, только слитник или боди+штаники....
Ведь они вообще крохи кожа да кости, а гулять я и 3 часа могу и люблю :)
Еще же конверт овчина.
На счет шапки не знаю, какую вы будете покупать? Шлем? У средней только с 3 мес был шлем, было смешно, но очень практично, я уверена была что ничего нигде не дунет.... А на 0-1 месяц какой там шлем, вся запуталась, пересмотрела много шапочек, ничего не купила, понравилась в сером цвете, но мы же девочки...хотя бы бежевый
чепчик такой взяла, розовый
https://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=7382363&SECTION_ID=115621
https://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=8965429&SECTION_ID=115620
Конверт 1-2 месяца, потом у нас есть на пуху хороший комбез 60размер с ногами
Девочки, очень странно чепчик за 800 взяла, комбез за 4500 в магазине Веймарт+ скидка моя, почему интернет магазин такие цены ставит... мда....
Вчера была на приеме, врач смотрела на кресле, шейка в порядке, но головка низко, да я и сама вижу, что живот немного опустился. Чёт нервничаю теперь, даже спала плохо.
На сл неделе уже поеду наконец в роддом, в итоге выбрала возле дома, но я иду к конкретному врачу, дали его телефон. Бум знакомиться и заключать контракт ))
На сл неделе уже поеду наконец в роддом, в итоге выбрала возле дома, но я иду к конкретному врачу, дали его телефон. Бум знакомиться и заключать контракт ))
Ездили в Кулакова на УЗИ.
Стоит как в ЦИРе, а занимает по времени как в ЖК))
У нас вроде все норм, 2200 намерили. С шейкой по УЗИ проблем нет, слава богу.
Только вот появилось обвитие однократное и ЧСС 170, что многовато. Но малыш не спал, активно пинался.
Стоит как в ЦИРе, а занимает по времени как в ЖК))
У нас вроде все норм, 2200 намерили. С шейкой по УЗИ проблем нет, слава богу.
Только вот появилось обвитие однократное и ЧСС 170, что многовато. Но малыш не спал, активно пинался.
Я пару часов назад стала тетей!!! Вот так вот у меня с младшей сестренкой получилось не сговариваясь ))) у нее по сроку ставили на понедельник на 9-е, так что все 40 недель.
Мы вчера отстрелялись с днюхой сыночка, прошло слава богу норм, сильно не устала, муж мой молодец был на подхвате.
Сегодня у нас в городе выставка для беременных и младенцев. Первый раз именно на такую тематику. Говорю мужу, это судьба, надо съездить :) наверное, уговорю. Пообещала не покупать ничего лишнего, но он сказал, что слишком хорошо меня знает :)))
Сегодня у нас в городе выставка для беременных и младенцев. Первый раз именно на такую тематику. Говорю мужу, это судьба, надо съездить :) наверное, уговорю. Пообещала не покупать ничего лишнего, но он сказал, что слишком хорошо меня знает :)))
Девочки, может у кого есть боди фирмы Joha 50 размера? мне б замеры его в длину и в ширину.
Почему спрашиваю) Занимаюсь тут стиркой малышовых вещей наконец. Постирала новый комплект бодик+штанцы. Он и так сам по себе маленький, но что-то мне показалось, что совсем крошечный стал)) Короче, хочу понять, сел он или мне кажется.
Почему спрашиваю) Занимаюсь тут стиркой малышовых вещей наконец. Постирала новый комплект бодик+штанцы. Он и так сам по себе маленький, но что-то мне показалось, что совсем крошечный стал)) Короче, хочу понять, сел он или мне кажется.
Я сделала это. Фотосессию. Как же мне было лениво, я даже хотела забить на предоплату. Но все же поехала, 4 образа ( платья и боди) за час, быстро и чётко, она думала мы 2 успеем. Но я была настроена на большее :) Похвалила меня за оперативность и дочку, что спокойная :)
Макияж и причёска полтора часа, но они как-то быстро пролетели.
Макияж и причёска полтора часа, но они как-то быстро пролетели.
Девы, а где купить елку?)) искусственную, хорошую, пушистую - качественную короче)
Эх, врач в роддоме назначил встречу только на пятницу, как бы дотерпеть )))
С другой стороны - чего там раньше времени делать. Но по голосу мне дядька понравился, я уже и на фейсбуке его нашла )))
Не могу заставить себя погладить постиранные детские вещички, лежат кучкой и смотрят на меня укоризненно, ненавижу гладить. И сумку в роддом собрать надо, всё куплено, только сложить по списку осталось.
С другой стороны - чего там раньше времени делать. Но по голосу мне дядька понравился, я уже и на фейсбуке его нашла )))
Не могу заставить себя погладить постиранные детские вещички, лежат кучкой и смотрят на меня укоризненно, ненавижу гладить. И сумку в роддом собрать надо, всё куплено, только сложить по списку осталось.
Девочки, всем привет)
Подскажите, а где искать сентябрят-октябрят?
Что-то я запуталась((
Подскажите, а где искать сентябрят-октябрят?
Что-то я запуталась((
Посмотрела всю неделю дальше дожди, дожди,,,, как же плохо дома сидеть :( Поеду наверное мелкой куплю вещичек и средней, приодену :)
К хорошему быстро привыкаешь, уж насколько я фанат прогулок, но сейчас когда няня гуляет уже месяц со средней я не хочу выходить, просто не хочу. Сегодня правда гуляли с 12 до 15,30, еще и за старшей в школу пришлось тащиться, но как же лень, или это беременность так влияет? Я обычно все оббегу, всех встречу, погуляю. Если няня соскочит-я труп :(
А как я колготки натягивала:D:D:D
К хорошему быстро привыкаешь, уж насколько я фанат прогулок, но сейчас когда няня гуляет уже месяц со средней я не хочу выходить, просто не хочу. Сегодня правда гуляли с 12 до 15,30, еще и за старшей в школу пришлось тащиться, но как же лень, или это беременность так влияет? Я обычно все оббегу, всех встречу, погуляю. Если няня соскочит-я труп :(
А как я колготки натягивала:D:D:D
Я тоже гулять не хочу. На машине постоянно. Ночью стала плохо спать, бессонница, да еще кручусь с боку на бок. Действительно 38 не 18. Начала вещи стирать, а гладить совсем неохота
Была сегодня в ЖК. За 2 нед. прибавка 1,4 кг, сидит в ягодичном. Гемоглобин -135, что-то он меня напрягает, высоковат, да еще давление первый раз поднялось до 135. Но моего гинеколога ничего не смущает:). В общем жду 36 нед и пойду на консультацию по кесареву
Всем привет. Я вчера вроде закупилась всем для сумки в роддом. Только тапки резиновые остались.
Ещё мне тут в душу запал конверт на выписку с Комбезом внутри. Вроде шьют в Питере, babybest может кто слышал. Прям снился всю ночь мне. Поехала проехалась по детским мирам, что у нас есть, зимнего ваще на новорожденных нигде нет. Рискнула, заказала через инстаграм. Надеюсь, приедет. Мне всё ещё не верится, что скоро будет младенец дома. К нам пришел пожить пару дней сына друг, Одноклассники они, и я в полной мере почуяла себя мамой двоих детей, веселуха та ещё, особенно уложить спать их забрав телефоны.
У нас бабье лето, теплынь, красота... просто не хочется верить что скоро шарахнут морозы и всё снегом завалит...
Ещё мне тут в душу запал конверт на выписку с Комбезом внутри. Вроде шьют в Питере, babybest может кто слышал. Прям снился всю ночь мне. Поехала проехалась по детским мирам, что у нас есть, зимнего ваще на новорожденных нигде нет. Рискнула, заказала через инстаграм. Надеюсь, приедет. Мне всё ещё не верится, что скоро будет младенец дома. К нам пришел пожить пару дней сына друг, Одноклассники они, и я в полной мере почуяла себя мамой двоих детей, веселуха та ещё, особенно уложить спать их забрав телефоны.
У нас бабье лето, теплынь, красота... просто не хочется верить что скоро шарахнут морозы и всё снегом завалит...
А я купила шапку. Разродилась :)
http://www.mothercare.ru/ru/шапка-reima-с-узором-цвет-белый-518386-0110.html#.Wd9rWzw1GaM
Мне кажется удачная)
http://www.mothercare.ru/ru/шапка-reima-с-узором-цвет-белый-518386-0110.html#.Wd9rWzw1GaM
Мне кажется удачная)
Скажите матери почти троих детей, которая тупит.
Если будет бодик х/б и Керри комбез и меховой конверт, очень меховой с экокожей :)
Неужели этого достаточно? На кассе взяла меринос тонкий боди и штанишки сказали жарко будет... хмхмхм... брать меринос или нет?[-0<[-0<[-0<
Если будет бодик х/б и Керри комбез и меховой конверт, очень меховой с экокожей :)
Неужели этого достаточно? На кассе взяла меринос тонкий боди и штанишки сказали жарко будет... хмхмхм... брать меринос или нет?[-0<[-0<[-0<
Ездила сегодня в Кулакова на прием к врачу и заключать контракт, также заключать контракт в Криоцентре. План был таков. В итоге, посетила только врача, заведующего 2 родильным отделением.
Ну что сказать, я не в восторге от результатов поездки. Контракт он согласен заключать только в 36 недель, у меня же 34. И вообще, планирует идти в отпуск, когда у меня будет 36-37 недель. При том что роды состоятся в 37-38 скорее всего, по состоянию шейки. Так что мы вполне можем разминуться) Контракт не заключила, соответственно в Криоцентр не пошла.
Вот теперь думаю, что делать.
Ну что сказать, я не в восторге от результатов поездки. Контракт он согласен заключать только в 36 недель, у меня же 34. И вообще, планирует идти в отпуск, когда у меня будет 36-37 недель. При том что роды состоятся в 37-38 скорее всего, по состоянию шейки. Так что мы вполне можем разминуться) Контракт не заключила, соответственно в Криоцентр не пошла.
Вот теперь думаю, что делать.
Нам нравится когда мама ходит, а когда мама хочет полежать мы ей устраиваем дискотеку( Сегодня не просто больно стукнула, а прям зажгло как-то , что это было .... но неприятно, точно как-будто руку сейчас вытащит :-о
Девочки, съездила я в роддом короче )) Докладываю:
Ехать мне было 10 минут, довольно большой больничный комплекс, роддом в отдельном здании.
Сделали узи и ктг, по узи все хорошо, есть однократное обвитие, вес малышки 2700, но сказали, что прям гигантом не вырастет за оставшееся время.
Врач понравился, приятный мужчина, назначили дату КС даже ))) Контракт 110 тысяч.
Получается, что ходить мне еще почти 3 недели. Но после узи как-то прям поспокойнее стало.
Ехать мне было 10 минут, довольно большой больничный комплекс, роддом в отдельном здании.
Сделали узи и ктг, по узи все хорошо, есть однократное обвитие, вес малышки 2700, но сказали, что прям гигантом не вырастет за оставшееся время.
Врач понравился, приятный мужчина, назначили дату КС даже ))) Контракт 110 тысяч.
Получается, что ходить мне еще почти 3 недели. Но после узи как-то прям поспокойнее стало.
Сон сегодня приснился, как будто у меня кожа на животе мягкая и тягучая как тесто )))
Малышка ногу вытянула, я ее по пяточка глажу, пальчики все пересчитала. А потом она совсем далеко ногу высунула и сон сразу перестал быть милым :):scared2
Вчера вечером заказала в Next еще вещичек, так в 11 утра уже принесли, пойду распаковывать и умиляться ))
Малышка ногу вытянула, я ее по пяточка глажу, пальчики все пересчитала. А потом она совсем далеко ногу высунула и сон сразу перестал быть милым :):scared2
Вчера вечером заказала в Next еще вещичек, так в 11 утра уже принесли, пойду распаковывать и умиляться ))
Девочки, че там нам беременным от геморроя можно? Че то у меня кажется вылез. Врач ничего не советует, говорит идите к проктологу. из за одного узелка париться не охота.
Скроюсь
Я пользовалась Гепатромбин Г, мазью, его с 13 нед вроде можно.
Всем привет! Я подсела на гранаты, ем их как потерпевшая, по 2 в день точно. Сегодня анализы сдавала, послезавтра погляжу как там мой гемоглобин. И ктг первое послезавтра. Сегодня что-то живот побаливал, завтра поеду контракт на роды заключать. Была у пульмонолога, снова сказали спрей доставать. Ещё кусок зуба откололся, так не охота к стоматологу. В прошлый раз рвотный мой рефлекс не давал простую пломбу даже сделать...
Я заключила сегодня контракт! Ура! И вот закинула первую партию стирки, пока пеленки. Как-то ночью живот болел странно. Достала одеяло красивое, в котором первого выписывали, вдруг раньше рожу по теплу, у нас такая красота днем стоит 15-17 градусов, прям кайф.
И меня всё так же ночами бросает в жар, прям период середина ночи - жарко мне , не могу. К утру проходит. У кого так же??? Или со мной что-то не так?..
И меня всё так же ночами бросает в жар, прям период середина ночи - жарко мне , не могу. К утру проходит. У кого так же??? Или со мной что-то не так?..
Хотела еще написать (вспомнила) жутко было неудобно через голову бодики натягивать на новорожденную, лучше кнопочки на животике. Это мне так запомнилось, целое дело в РД было, муж срочно покупал другие.
Сейчас покажу:
удобно
http://www.mothercare.ru/ru/боди-маленькая-мышка-цвет-белый-розовый-2-шт-в-упаковке-ld247.html#.WebdHxRy7oA
неудобно
http://www.mothercare.ru/ru/not-available-996869525.html#.WebdVBRy7oA
Сейчас покажу:
удобно
http://www.mothercare.ru/ru/боди-маленькая-мышка-цвет-белый-розовый-2-шт-в-упаковке-ld247.html#.WebdHxRy7oA
неудобно
http://www.mothercare.ru/ru/not-available-996869525.html#.WebdVBRy7oA
Я была сегодня у врача. Сказала живот маленький, отправили на УЗИ, там вроде всё в норме, но реально не великан. Но учитывая, что я сама вечный подросток, первого родила в 41 неделю меньше 3 кг и папа наш не великан и родился 2700, отпустили с миром... правда в узи написали 35 недель, а у меня 36, пошла 37-я...
И мой кашель не даёт им покоя, отправляют сдавать мокроту. Погода сегодня пасмурно и серее серого... короче, я впала в депрессию... какой-то паралич мыслей...
И мой кашель не даёт им покоя, отправляют сдавать мокроту. Погода сегодня пасмурно и серее серого... короче, я впала в депрессию... какой-то паралич мыслей...
У меня сегодня 37 недель )) Поясница начала ныть и потягивать, хотя всю Б этого не было.
Ну и конечно начались настойчивые вопросы от подруг - ТЫ ТАМ КАК? )))
Не ответила на звонок одной, так забомбила мне вотсап вопросами ))))
Ну и конечно начались настойчивые вопросы от подруг - ТЫ ТАМ КАК? )))
Не ответила на звонок одной, так забомбила мне вотсап вопросами ))))
была сегодня у доктора. Назначили опять тест на глюкозу сдавать 3х часовой.... что-то анализ мочи не понравился ей...
А сыночек попадовал - развернулся в головное прележание. (а срок уже 34 недели с лишним, везде пишут что в исключительных случаях до проводят тест до 32 недели, так странно)
А сыночек попадовал - развернулся в головное прележание. (а срок уже 34 недели с лишним, везде пишут что в исключительных случаях до проводят тест до 32 недели, так странно)
Вчера весь вечер лежала, набегалась с детьми туда сюда (няня заболела). Думала рожу, рано((((
Что-то стреляло прям там, между ног, надеюсь это не шейка. В субботу на узи, посмотрят.
Что-то стреляло прям там, между ног, надеюсь это не шейка. В субботу на узи, посмотрят.
О, чуть не забыла похвастаться - мне прислали фоточки со студийной съемки (куда я одна ходила)!!!
Круто, я прям огонь там )))) В общем, я очень довольна, и рада, что не заленилась и сходила.
О, и ещё - муж одобрил имя нашей девочки, которое я выбрала )) Я, конечно, пока не буду его рассекричивать, но прям отлегло, что он не против моего довольно редкого выбора :party2
Круто, я прям огонь там )))) В общем, я очень довольна, и рада, что не заленилась и сходила.
О, и ещё - муж одобрил имя нашей девочки, которое я выбрала )) Я, конечно, пока не буду его рассекричивать, но прям отлегло, что он не против моего довольно редкого выбора :party2
Я доспалась с открытым окном, блин... встала утром с больным горлом... но ночью реально пытка, так жарко... причем к утру отпускает... и на улице мерзость...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения