516
Пузики растут))
Беременность
23.10.17 14:26

♥♥♥ВЕСНА-2018♥♥♥

Девочки, наш новый топик)
Старый здесь: https://eva.ru/board/53.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, наш новый топик)
Старый здесь: https://eva.ru/board/53.htm

Пузики растут))
Мамочки весенних деток:
1. Mose F** , 32 года. Есть сын 4,5 года. ПДР 15.04.2018
2. Валентинка !!! + (Валентина), 35 лет. Есть сын 10 лет. ПДР 01.05.2018.
3. Кудряшечк@ F** (Оля), 33 года. Есть дочь 8 лет и сын 5 лет. ПДР 12.05.2018.
4. Полина, 37 лет. Есть сын 12 лет. ПДР 14.05.2018.
5. Trchnak F* (Татьяна), 38 лет. Есть 2 сына - 10 и 16 лет. ПДР середина мая.
6. Лоллка (Света), 36 лет. Сын 9 лет и дочь 4 года. ПДР 30.04.2018.
7. Люля-Пилюля. Юля, 35 лет. Два сына 15 и 12 лет. ПДР 17.05.18
8. ВсеПолучится F. Татьяна, 38 лет. Сын 3,5 года. ПДР 14.03.2018
9. Зорничка D. Ольга, 36 лет. Есть 3 сына (14, 13 и 7 лет). ПДР 01.03.2018
10. Ulichk@ SD. Ульяна, 36 лет. Дочь, почти 4 года. ПДР 07.03.2018

Никого не потеряли?)) Новые девочки, добавляйтесь!
СТАТИСТИКА мамочек
12-я неделя. Резко появился живот. Хотя даже похудела чуть за эти три месяца. Даже сын заметил. Чего-то рано, наверное, из=за полноты.
Есть хочется вечерами - просто ад. А ночью встаю по три раза в туалет. Пока добежишь туда-сюда, опять начинаешь чувствовать голод. Быстрей бы заснуть... А через два часа по новой. Когда же давить на мочевой перестанет( и жрать так перестанет хотеться(
Вчера нажарили шашлыка, вкуснющий, мягкий. Не хочу) Хочу печеной картошки, манной каши и умираю-хочу ледяного шампанского. Так и живем) В субботу первый скрининг.
Полина
Что-то не очень радует первый снег(( Пришлось сегодня машинку чистить. Осенний лес в снегу, конечно, красиво, но холодно. Бррр. Не готова я пока к зимней одежде.
Завтра мне к врачу и на допплер. Надеюсь не очень нагло с моей стороны будет попросить узистку не только сосуды посмотреть, но и как там пузожитель вцелом. Что-то напрягаюсь я, что шевелится он мало. Я почти совсем шевелюшек не чувствую(( Дергаюсь из-за этого. Себя накручиваю.
Встала на учет. Врач и акушерка вроде ничего. В остальном бесплатная медицина - это просто что-то с чем то... На ресепшене в ЖК (или как там она называется) сидят партизаны времен ВОВ, ни слова из них не вытянешь. Куда идти и что брать с собой - не понятно. Врач попросила принести канцелярку. Точнее, просила акушерка, она попроще. Видно, что врачу не по себе просить вот так всех, но выхода у них нет. Прям так обидно за них стало, в каком положении они. Врачи с большим стажем, образованием, а вынуждены у всех ручку и бумагу выпрашивать...
С анализами жопа какая-то. Надо стандартно сдать кровь из вены и мочу. Записаться смогла только на через 2 недели (говорят повезло, что так быстро то). И результаты будут еще через две. Т.е. получается, что надо аж месяц ждать. По мне так идиотизм, нафига они нужны то будут, я ж хочу знать о своем состоянии сейчас, а не месяц назад. Или это нормальная практика? Подумала, что схожу за направлением, узнаю, что за анализы и сдам в гемотесте...
После осмотра тянет живот и пошла кровь, но немного. Врач сказала, что может пойти. Но в любом случае пришла и лежу, решила дела все отложить.
Так сегодня хотелось орехов. Купила, поела, теперь лежу мучаюсь. Плохо мне с них((( Теперь их долго, не захочу. И уснуть не могу(( Вот как понять свой организм?
Привет. Сходила к гинекологу думала рано, но были жалобы небольшие у меня. Короче мне показалось что они так обрадовались что я пришла..сразу на учёт взяли зачем то. Я говорю рано может ещё сорвётся. А врач говорит всё норм будет. Молоко выптсали и кучу анализов. Нс кровь запись правда на 30 я отказалась, работаю , на 2 ноября получилось. На кресле очень аккуратно посмотрела, мазок взяла. Экг сразу сделали в соседнем здании. 5 недель везле в направлениях написали. ) даже в больницу предлагали просто так пообследоваться.
У меня нет токсикоза. Ни с одним ребёнком не было. Да приятно, но посмотрим что дальше будет, как дело до узи дойдёт и всего остального.
Девочки, у меня нет сердцебиения у малыша, так что сейчас сижу в очереди за направлением на госпитализацию((( Всем лёгкой беременности и родов.
Я сейчас в панике. Не знаю куда ехать с этим, поэтому на втором скрининге отставание в 2 недели было.
Девочки, я не знаю, как так и что случилось. Сегодня на УЗИ настояла, чтобы посмотрели, т.к. не чувствую шевелений. УЗИ делала моя врач. По размерам, плод развит на 17 недель, по месячным должно быть 23. Она позвала другого врача, по их лицам сразу было видно, что что-то не так. На последнем скрининге было 18,2 недели, видимо уже тогда все было не очень хорошо. Дали направление в 15 больницу, но я не поехала сегодня. С'ездила к своему оперирующему врачу в 57 больницу. Завтра буду ложится туда. Видимо давно замер. Я пока в шоке. Сказали будут вызывать роды, потом чистка.
Подержите за меня завтра и после завтра кулачки. Жутко мне что-то.
Спасибо, девочки, за поддержку. Простите, что на Вас вывалила все это. Вам переживать нельзя. А тут я с такими новостями. А мне и поговорить то не с кем. Никто ж не знает. Мужу сложно понять, через, что надо будет пройти. Он переживает, но больше за меня, как я все это перенесу.
Сумку с собой собрала, пойду постараюсь уснуть.
Сочуствую. И не теряю надежду на чудо. Этого не может быть. Такой большой срок. Терпения вам и здоровья!
Девочки, УЗИ сделали. Шансов нет. Показали, что уже процессы необратимые пошли. Судя по всему давно замер, сразу после второго скрининга. Сейчас дали таблетку, ждём открытия шейки, часа в 4 пойду рожать. Хорошо, что я поехала сюда. Мой правда врач, который обычно все проблемы мои решает, в отпуске. Ждать до понедельника времени нет. Передал меня другому врачу. Но настолько все деликатно об'ясняют. Видят моё состояние. Надеюсь потом скажут, что произошло. Почему все так.
Я вчера отревелась, сегодня пришло какое-то спокойствие и понимание, что значит так надо. Просто так, без причины, не замерзает же. Теперь надо перетерпеть все эти процедуры.

Буду держать за Вас кулачки, чтобы все у всех сложилось отлично.
А Вы за меня подержите, чтобы все прошло без осложнений.
Спасибо, за поддержку!
Девочки, всё(( Я думала будет процесс лёгкий. Оказалось это были настоящие роды. Схватки по полной программе. Пузырь прокололи. Потом ждали потуги, но пока шла в туалет малышастик сам вывалился. Завернули прям между ног в плёнку и вот так 40 минут он у меня висел((( Сейчас здесь интерны. Им все это показывали. Долго рассматривали эмбрион. Потом отправили в операционную вычищать все остальное. Это была девочка((( Только спустили в палату.
Девочки, спасибо! Мне Ваша поддержка, советы, Ваше понимание действительно очень помогают.
Мне сейчас надо с кем-то оставаться. Когда остаюсь одна начинаю себя с'едать.
Теперь, как я понимаю, надо выяснить причину, пролечиться.
Про то соберусь ли я ещё, не знаю. Теперь страхов, помимо возраста, стало ещё больше. Конечно, в голове пока сумбур и куча вопросов: почему. . . и надо ли. И через пару лет, возраст совсем уже не позволит.
И второй раз такое пережить я не готова. Наверно, время лечит и потом отпустит.
Девочки, ладно, хватит обо мне. Буду за Вас радоваться.
Давайте уже о Вас. Как у Вас дела? Как самочувствие?
Девочки, а ещё у меня возник сегодня вопрос. Как Вы думаете, врачи консультации должны как-то отслеживать, где их пациенты или нет? Просто меня отправили в 15 больницу, предварительно созвонившись с ними, я туда не поехала. По идее им должны оттуда позвонить и сказать, что их пациент не приехал. Или всем все равно и они не несут за меня ответственность. Получается прям какая-то халатность.
Девочки! Терапевт выписала курантил, я даже как-то и не запомнила дозировку, а в аптеке не разберут то ли 0,25, то ли 0,75. Кто какую видит цифру?

А у меня, а у меня....пришла Панорама! Здоровая ДЕВОЧКА! Врач позвонила и поздравила)))) это ж надо так) не верится даже)
Завтра иду к 10 на скрининг и панораму сдавать. А сегодня раздуло меня как шарик, называется - полакомилась квашеной капустой. Колет во всех боках, живот по размеру тянет месяц на 6. Еще чуть-чуть и взлечу)(
Сын закончил четверть хорошистом! Сам! Я не проверяла уроки с 6 сентября, как тест сделала и впала в депрессию) Порадовал, у них многие посыпались в этом году. На выходных поедем куда-нибудь в ресторан отпраздновать, заслужил)
Полина
Что-то я как-то расклеилась, можно поною, может какие-то новые мысли потом в голову придут))
Последние дни была у родителей мужа, там дочку долечивали. Долечили, а меня новой волной накрыл какой-то опять вирус, с соплями и слабостью. Сил на это уже нет. Пока жила вне дома, диеты своей не придерживалась, что еще больше сказалось на моем самочувствие, ощущаю себя разбитым корытом, тяжело, все болит. Началась бессонница, до 2-3х ночи каждый раз кручусь, живот мешает, только начинаю засыпать - малыш устраивает танцы, и все по-новой. На работе кончились проекты, думаю, что до начала декрета вообще просижу дома без дела, теперь даже не знаю, чем себя занять и отвлечь, чтобы совсем в депрессию не скатиться, нет никаких желаний))
В понедельник к врачу на очередной осмотр, вот выходные посвящаю правильному питанию и прогулкам, чтобы меня врач совсем не забила с лишним весом))) На улице правда мрачно, дочка ноет, что площадки все мокрые-грязные, не поиграть, детей нет, дома уже тоже не знаю, чем ее развлекать)
У меня адовая ночка была. Дочка вирус подцепила похоже, с вечера рвало и всю ночь. Я не спала вообще. Лекарства не задерживались. Только дам, у нее все обратно. Я так испереживалась, что придется в больницу ехать, что капельницы ставить будут. Но вроде обошлось все. Утром отправила сына на кока-колой, отпоила ее колой. Хоть рвота прекратилась, смогла сухариком ее накормить. Температура 37.5 и что это, понять не могу. То ли ротовирус такой, то ли отравление (но ничего такого не ела).
Девочки, а давайте про поездки поговорим? Я так устала от работы, от токсикоза, от болезней, от собственного дряного характера.. хочется уехать, но идет ремонт в новостройке, чтобы успеть до родов. И вроде как ни денег, ни времени на поездку нет и до родов не будет. В лучшем случае - к родителям. А я с июля из Москвы не выезжала уже никуда, тошно уже тут.
Кто куда на НГ планирует? Мы каждый год уезжаем на горнолыжку, в этом году думали ставить сына на лыжи, но с животом я не потащилась бы, даже если бы были деньги и время. На склон не рискну, а сидеть внизу - так себе удовольствие.
А летний отдых уже планируете? Интересно, можно сейчас взять авиабилеты по промо, а на грудничка без места позже докупить? Думаю насчет сентября, малышу полгода будет.
А еще я на второе скрининговое узи к Тё сходила ровно в 20 недель. Сын продолжает опережать нормы почти на неделю, видимо опять мне рожать крупнячка. У меня было 2 КС, так что ЕР вероятно не светят, не судьба, так и останусь с этим Гештальтом, эхх. Зато мысль о родах 4,5 кг дитятки (старший родился 4,5 кг при моей весьма скромной комплекциии) не пугает..
Кто там на гормоны сетовал? Я к вам, разругалась с мужем. Неделю не общаемся. Скоро возвращается в Россию и приедет к нам, чтобы забрать домой. А я не хочу))) А мне хорошо у мамы, ребенок здесь в сад ходит. В общем, достали меня и не хочу возвращаться и морозить хвост. Хочу много спелого манго, а не мужа. Похоже, с гормонами у меня все в порядке)))))
Сходила я к врачу) Пришли результаты анализов. В целом норм, уровень гемоглобина только рухнул до 90 при норме 120-130 хотя бы. Хотя в витаминах для Б. есть железо. Выписали теперь еще + Феррум Лек и диету. У меня и до беременности были проблемы с анемией, курсами пила железо. Сейчас врач, да и пару лет назад, сказали, что надо пищеварительную систему всю проверять, почему железо не усваивается. Но, так как препаратами уровень поднимала, и других проблем не ощущала, то к гастроэнтерологу так и не дошла. Как подумаю, что там зонд этот глотать надо... Но, теперь придется наверно идти уже после беременности.
Вес, да, прет, за две недели +1,8 кг. Почти +6 кг с начала беременности. Но, учитывая анемию и лишний вес - диета свелась к тому, что кроме красного мяса на пару и овощей мне в целом ничего нельзя + 2 л воды в сутки. Давление на приеме, как всегда зашкаливало 130*90. С ОРВИ отправили записываться к терапевту по месту жительства). Хотя бы в целом картина теперь ясна, почему я ели ели ноги таскаю))
Еще рассказали, про анализ с глюкозой, его оказываются делают в 24-28 недель по нормам, я почему-то думала, что в 30. Но, сказали, что записи нет, из-за реформы, куда нас должны прикрепить - там в больнице еще реагенты не закупили. Но, у меня только 22 недели срок и время есть, типа могу пока повременить обращаться в департамент здравохранения))))
Сходила к терапевту. Она сказала, что помочь мне ни чем собственно не может, потому что мне ничего нельзя)) Насморк - промывать аквалором, но я и так промываю) Народные средства - типа меда и имбиря тоже нельзя - ибо у ребенка может возникнуть аллергия, ну и чаи мне нельзя, потому что они мешают усваиваться железу, которое и так не усваивается)))
Я решила заказать подушку для беременных. А то устала с мужем драться, у нас разные весовые категории и я явно проигрываю))
Но не могу с формой определиться. Как думаете, какая удобнее? U или C?

Жесть какая-то. Вчера ребенка привела из сада - у нее тем-ра 39,1. Вызвали неотложку, сказали опять вирус. Так что несчастный ребенок пропустил сегодня праздник Осени. Все лечение началось по новому кругу. Сидим дома сбиваем тем-ру. При этом слабости у ребенка нет, она прыгает и разговаривает, и требует игр в два раза больше, чем обычно. А у мамы сил нет совсем, мне лучше так и не становится, только хуже...Сил вообще нет. Я даже не знаю, какими методами из этого состояния выходят...
Я уже второй день работаю. Больничный в консультации мне не дали. Но поговорила с завед. Она рассмотрела все анализы. По анализам все идеально. Даже предположить не может что случилось. Через 3 месяца отправят к специалисту по невынашиванию. Оказывается теперь обязательно его надо посетить.
Как всегда в каникулы куча отчётов и никому не нужной писанины. Борюсь с молоком. Пью таблетки и муж на ночь перетягивает простынью.
На планировала себе кучу экскурсий в ноябре и декабре.
Все, не вынесла душа поэта.... в смысле моя нервная система бесплатной медицины... Плюнула я на эту попытку "бесплатно" наблюдать Б. и записалась на прием к врачу для заключения контракта. 12 ноября пойду, заодно они УЗИ сделают (даж 3-4 Д обещают).
Посчитала, что большая часть анализов платно, УЗИ платно, часть спецов платно (в поликлинике их нет). Ну и нафига тогда платить деньги, да еще и пробиваться в ЖК к врачам с боем? Там даже записи нет электронной, т.к. очередная реформа и переприкрепление.
Чего-то начались проблемы со сном. Помимо раз трех забегов в туалет, которые все никак не прекратятся, добавились еще две "прелести". Только засыпаю (а засыпаю быстро), как тут же ощущение падения и просыпаюсь, как от толчка. После этого час бессонницы обеспечен. И начали дико крутить ноги, икры ноют и все тут. Было такое уже в жизни давно, но прошло. Не высыпаюсь совсем, хоть успокоительное на ночь пей. Девушки, вы пьете что-нибудь на ночь, чтобы выспаться? Что нам вообще можно кроме валерианки?
Полина
Ой, девы... Мы же вялотекуще пытаемся продать нашу двушку и купить трешку... Потому иногда посмотреть квартиру приходят. И такие странные попадаются... Я то думала у меня с беременностью крышняк едет))
Один вчера смотрел, а потом стал уговаривать не продавать такую хорошую квартиру, самим остаться))) Сегодня семья пришла. Вроде все посмотрели... И тут жена заявляет, что она категорически не приемлет первый этаж. Я в осадок выпала... Зачем тогда вообще приходить то? Какой этаж и так знали... В общем, народ странный. Мужу сказала, что теперь он показывать будет. А то я беременная не сдержанная, могу им сказать, все, что думаю))
Девочки! К 10 часам мне на скрининг. Я так волнуюсь. Поддержите меня пожалуйста.
Спасибо, девочки! Да, все прошло отлично. Все соответствует сроку, даже на один день раньше дата родов сместилась- теперь 16 мая. На большом мониторе все показали- ручки/ножки. Сначала желудок не увидели, потом немного потормошили малышастика - нашли. Сердцебиение 171 уд.
Я уж было настроилась полдня просидеть в очередях, а здесь даже приняли пораньше, кровь быстро взяли- на все ушло минут 15-20.
И, да, под монитором прикреплен листок, а на нем большими буквами написано- в первом триместре пол не определяем :)
Первая попытка стать на учет в ЖК с треском провалилась. Долго я собиралась это делать, сегодня собралась.
Звоню в ЖК: Что нужно, чтобы стать на учет?
-Просто записаться к врачу на прием через госуслуги
Я: А документы оформлять, карточку медицинскую?
-Нет, все на приеме.
Я: Здорово!
Захожу на госуслуги, "записываюсь"... Тадам. У Вас нет электронной карточки, нужно подойти в регистратуру. Все нормально, электронные услуги) Теперь не знаю, когда соберусь к ним сходить.
Схожу на следующей неделе к платном. Бессонница замучала и голова болит сильно.
Полина
Света, ты, кажется, писала, что бухгалтер? Подскажи пожалуйста, я верно поняла, что если вышла на работу из декрета в октябре 2016, то при расчете декретных средний дневной заработок будет рассчитываться за вычетом дней, которые я была в отпуске по БиР?
То есть если я в 2016 заработала чистыми 212 тыс, работая 3 полных месяца с октября по декабрь, то средний дневной за этот год будет 212/92 = 2304, и он еще приведется к максимальному пороговому 1901, поэтому заменять этот год предшествующими смысла нет ибо и так по максимуму?
Всем привет! А мы с дочкой вернулись с всероссийского хореографического конкурса в г.Ярославле. Привезли лауреатов 3 степени. Конечно, рассчитывали на большее. Но девочки первый танец станцевали грязновато, то ли растерялись, то ли что... обычно танцуют лучше. А для второго танца одна участница забыла дома кокошник. Потому конечно без внимания этот танец остался.
Устали все ужасно, график очень плотный.
Приехали домой отдыхать))))
О себе и своём самочувствии.. токсикоз легчает! Запахи так остро не чувствуются. Есть могу. Утром рвёт, в течение дня тошнит, может вырвать на голодный желудок. Но это уже облегчение невероятное. В остальном самочувствие хорошее. Во вторник к врачу, на УЗИ и скрининг.
А у меня депрессия. Умудрилась заболеть пневмонией. Сначала в поликлинике не услышали. Потом аугментин, потом 3 недели просто так больничный продлевали, а кашель все не проходил.Еле выпросила анализы. Оказалась хламидия пневмония, уже переходящая в хронику, так как запустили, опять антибиотики - сумамед. Кашляю меньше, надо выходить на работу, а говорить не могу - иногда закашливаюсь, тут еще и астматический синдром присоединился. Мыслей столько: и про малышку - как все это пройдет для нее, - и про поликлинику... УЗИ уже штук 5 сделали. Вроде, пока все нормально, 13 - очередное.
А у меня сегодня тоже "новости". В кои то веки за последние два месяца решила заняться садом. И оделась тепло, и работала вроде недолго (то розы опилками засыпала, то срезала сухие цветы...), а приехала на квартиру, пошла в туалет - жжение при мочеиспускании и общее простуженное состояние. И чего это? Цистит? Реально никогда не страдала. Правда не пила часа три. Навела себе сейчас чая с малиной, залезла под оделяло, сижу - расстраиваюсь и бубню мужу, что в моему возрасте беременеть было нельзя. К врачу на завтра записана, но ни анализов ведь, ничего не будет назавтра по этому вопросу(
Полина
И я с небольшим отчетом.
Была на узи. 12 неделек. Соответствует развитию. На учет буду в Москве вставать. Поэтому ни фото узи, ни анализов, ни давления. Ничего не делали, не брали, не меряли.
А в Мск через месяц.
Здесь конечно хорошо в первую очередь с погодой и фруктами, но я очень тоскую по дому.
А фруктов столько ем, что живот пару дней назад так схватил, оказалось, клетчатки слишком много )))
Теперь пью кефир)))
У меня все длинные выходные прошли в отмечании дней рождений друзей и родственников, так что опять на строгую диету( Сегодня надеюсь выписать ребенка, и что она проходит больше, чем один день, в сад... И я хоть дух переведу после болезней. Из самочувствия - теперь как-то грудь стала очень прям отекать, увеличилась еще больше (хотя куда уж больше...) не знаю, как это назвать, прям мне кажется, что такое испытывала только после родов, когда уже молоко есть, а сейчас как два ведра привязали((
Ну, вот не выписали у меня ребенка(( Сказали лечить еще 5 дней. И уже второй врач сказал, купить небулайзер и через него давать препараты. Он несколько тысяч стоит, в зависимости от марки. У кого-нибудь есть, какой надо брать? Муж спросил у врачей, как мы без них выросли, ему сказали, что это как айфон)) и доказана неэффективность обычных инголяторов. Сейчас муж в поликлинике повел ребенка на процедуры, остальные сказали делать дома.
У меня есть нибулайзер, младший ребёнок кашлем плохо всегда болел, задыхался, очень спасал нас он. Я покупала лет 8 назад..до сих пор пользуемся там и масочка доя малышей и в рот трубочка и в нос. Фирму не помню, он сейчас у бабушки.
С минералкой очень даже хорошо. Помогает. Особенно нос увлажняет хорошо. И да в нибулайзер можно только минералку или физраствор с лекарством. Он на мелкодисперсные частицы расщепляет вещества, а травы не расщепишь.
Девочки, а кто-нибудь назвал своих малышей?
Девочки, была сегодня на первом скрининге. Смотрели 2 раза. Сначала ребенок сидел, поджав ножки, и не двигался. Может быть потому, что перед выходом меня вывернуло, и ребенок остался голодным. Хотя перед узи я съела почти плитку шоколада и все время ходила взад вперед. Очень разнервничалась. Я много сижу (такая работа), мало бываю на улице, т.к. почти весь триместр нет сил, полежать бы. Боюсь, что у ребенка от этого кислородное голодание. Теперь буду больше двигаться. Во второй раз малыш начал шевелиться, но все время упрямо поворачивался не так. По узи все нормально, опережение на 4 дня. Сказали, что мальчик))) А мы с мужем очень девочку хотим, даже уже по имени ее все время называем. А оказывается, пацан)))
Маша
Девочки, я со вчерашнего дня мучаюсь болями внизу живота. Тянет сильно, больше с боков. Но одновременно и очень чувствительно. И что это может быть - не пойму. Если связки тянутся, то разве может уже сутки то болеть?
К врачу 12 ноября только. Тонуса у меня до этого никогда не было, я даже не знаю, от него может живот болеть?
Девочки, спасибо за участие! Похоже реально тонус. Никогда его не было, потому и не в курсе.
Пошла в аптеку, живот каменный, как будто внизу что-то тяжелое и твердое. И поясница как на схватки реагировала, т.е. все же не почечная боль.
Может совпадение, но я в понедельник генеральную уборку провела)) И еще ванну драила долго, после этого прихватило. Но тонуса то не было никогда, все Б. убиралась спокойно, а тут на тебе... Прям старость не в радость)))
По работе сделала срочные дела, остальное отложила. Старший взял на себя полностью заботу о младшей и обо мне. А я лежу, с папаверином и но-шпой и отдыхаю)) Надеюсь за недельку и правда пройдет.
Я должна была зуб удалять за 3 дня до мес, но заболела и не поехала , оказалось беременна, теперь вот не знаю как его удалять, до 12 недель точно не поеду, анестезия и вдруг потом антибиотики ещё назначат после удаления. Потом поеду, предупрежу врача, может без антибиотиков обойдётся. А тонус у меня в обе беременности был , лежала на сохранении с первым так как выделения были. Со вторым дома отлёживалась и ношпа с папаверином.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения