297
●•●•●•●• ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ - 1
●•●•●•●• ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ - 1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения●•●•●•●• ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ - 1
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ ...
Добавьте и меня к вам) день х ещё не знаю правда..но пусть пока будет 2 ноября.. так показывает программа
Девушки, а где все? Раньше на Еве было интересно, весело ) увлекательно планировать вместе! А сейчас где все люди? Поменяли локейшен? Есть ещё форумы?
Подниму темку... как настроение, как настрой, девочки?
С праздником, всех!
С праздником, всех!
Девочки, вот и я к вам присоединяюсь. Не получилось в прошлом месяце... Ээээх!!! День Х не жду 29.11. )))))
Со вчерашнего дня делаю тесты на овуляшку, прикольно так наблюдать, как полоски ярчают. Вчерашнюю вторую полоску почти не видно было, а сегодняшняя уже такая отчетливая, но все равно светленькая. Вот бы и на беременность так полоски ярчали )))
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
simkas - 23.11
Татьяна - 27.11
kvinta_n_13552076 - 29.11
НаТаШик - 04.12
simkas - 23.11
Татьяна - 27.11
НаТаШик - 04.12
Можно я пока анонимно?
Вот решилась я на планирование. О себе 39 лет, есть детки. Младшему скоро год и поняла, что очень хочу еще ляльку. Вот если сейчас не получится (в ближайшие пару циклов) больше не буду планировать. Пока все еще свежо в памяти....да и возраст.
В общем ситуация такая, что цикл странный. Раньше как в аптеке 28 дней и четко все овуляции отслеживала по календарю и все совпадало. Последние 3 цикла +з-4 дня. Т.е. август 16, сентябрь 19, октябрь 23....и по электронограмму календарю, овуляция совсем по другим дням, чем раньше было. Выставила что цикл не 28,а 30 дней и соответственно овуляция должна быть завтра 8.11. ПА были 3, 5 и 6.11. Делала тесты на овуляцию. 05.11 тест еле-еле, но можно разглядеть, 6.11 ярче значительно, сегодня делаю пустота:scared2
я в шоке, что это?
овуляция отменяется?
Вот решилась я на планирование. О себе 39 лет, есть детки. Младшему скоро год и поняла, что очень хочу еще ляльку. Вот если сейчас не получится (в ближайшие пару циклов) больше не буду планировать. Пока все еще свежо в памяти....да и возраст.
В общем ситуация такая, что цикл странный. Раньше как в аптеке 28 дней и четко все овуляции отслеживала по календарю и все совпадало. Последние 3 цикла +з-4 дня. Т.е. август 16, сентябрь 19, октябрь 23....и по электронограмму календарю, овуляция совсем по другим дням, чем раньше было. Выставила что цикл не 28,а 30 дней и соответственно овуляция должна быть завтра 8.11. ПА были 3, 5 и 6.11. Делала тесты на овуляцию. 05.11 тест еле-еле, но можно разглядеть, 6.11 ярче значительно, сегодня делаю пустота:scared2
я в шоке, что это?
овуляция отменяется?
Яна
Добрый день! Можно к вам?
Я заходила, читала, но боялась написать..
Попытки у нас с июля, а сегодня сделала тест ( день Х 13 ноября) и глазам пока не верю, мне кажется или все таки нет?
Мне 35, первая беременость была очень долгожданная, т.к. год пытались, мне даже под вопросом ставили бесплодие, но это было давно, сыну в пятницу будет 12 лет.
Гляньте фото.

Я заходила, читала, но боялась написать..
Попытки у нас с июля, а сегодня сделала тест ( день Х 13 ноября) и глазам пока не верю, мне кажется или все таки нет?
Мне 35, первая беременость была очень долгожданная, т.к. год пытались, мне даже под вопросом ставили бесплодие, но это было давно, сыну в пятницу будет 12 лет.
Гляньте фото.

Всем приветик! Читала вас в планирующих июлят, пока руки дошли написать - появилась ветка планирующих августят. У меня день Х по моим расчетам 11 ноября , по программе 13 ноября, сегодня делала тесты - кристально чистые. (( с дочкой (12 летний авгстенок) тесты ярко полосатыми были уже за 4 дня до задержки. Так что с июлем мы в пролете скорее всего. В середине цикла делала тесты на овуляцию и то ли тесты плохие, то ли она сместилась куда-то все дни были с одной полоской они. Буду рада общению с единомышленницами! На еве лет 10 не была.)
Дружно с дочкой заболели - и я уже начала антибиотики ((( Сегодня 7 день цикла, по идее со дня на день надо активничать- вот теперь переживаю на тему антибиотиков...
Холода наступают, из дома выходить лишний раз не охота.
Как у вас, девочки, настроение?
Холода наступают, из дома выходить лишний раз не охота.
Как у вас, девочки, настроение?
Татьяна
Анонимно пока :)
Вот и я увидела призрака на тесте.....
25 день из 30, 12 ДПО.
Предлагаю поучаствовать в игре-развлекухе "Интуиция", кто угадает, чем этот прадедушка призрака обернется. Или я одна его вижу??? :((
Обещаю, результат через неделю-другую узнаем точно.

Вот и я увидела призрака на тесте.....
25 день из 30, 12 ДПО.
Предлагаю поучаствовать в игре-развлекухе "Интуиция", кто угадает, чем этот прадедушка призрака обернется. Или я одна его вижу??? :((
Обещаю, результат через неделю-другую узнаем точно.

Интуиция
Тесты тесты ...столько волнений с ними, уже отчаялась с попытками разглядеть на них июлёнка, но решила вечером сделать эвитест на 28ДЦ, и тут через минуту проявляется тень на том месте где должна быть вторая полоска , до этого Чистые были без намёка, показала мужу- тоже видит, делаю на утро второй из пачки -картинка такая же, покупаю вечером ClearBlue- такой же приведенческий плюсик, на утро сегодня уже 30ДЦ делаю опять ClearBlue и опять слабый плюс. В азарте пошла в аптеку купила фрау - четко полоска одна . Как эти глюки расценивать не понимаю. Никогда призраков не было у меня на тесте . С дочкой так вообще дней за 5 до М были чётких две полоски. Но по идее фрау бы на 30 день что то да показал бы... как считаете ? Для примера фотка утреннего ClearBlue

У меня с такими бледными полосками призраками хгч был 25. На след день 66 и полоски чуть только поярчали.
Я сегодня что-то в конец отупела ( Еще рабочий день не закончился, а я уже просто валюсь от усталости, ничего делать не могу ((( может погода еще так влияет, у нас такой снегопад сегодня был красивый, только под ногами хлябь
сегодня еще заболела грудь, 7дпо
пока не думаю ни о каких признаках, чтобы не расстраиваться потом
сегодня еще заболела грудь, 7дпо
пока не думаю ни о каких признаках, чтобы не расстраиваться потом
Ну вот и наконец определилось уже точно , что я в пролёте , после этих многочисленных странных призрачных тестов, пришёл анализ на хгч - 4,8. Но правда М так и нет пока. Но цикл у меня и раньше съезжал на 4-5 дней.
Все, я в августятах, день Х - 15 декабря, ну и слава богу. Я тут в понедельник устроила сталкерскую зону в квартире - грохнула градусник ртутный. Теперь я все про это знаю! Муж в командировке, я - ликвидатор. Уже ходила эти два дня и думала, что пусть М придут.
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
simkas - 23.11
Татьяна - 27.11
НаТаШик - 04.12
Оле4ка - 15.12
simkas - 23.11
Татьяна - 27.11
НаТаШик - 04.12
Оле4ка - 15.12
Девочки, меня винтом месяце стирайте.. мы не планируем. Я на антибиотиках(( живот очень начал болеть, видимо восполнение в кишечнике. В следующий четверг назначали гастроскопию и колоноскопию.. так что мы отложим планирование на пару месяцев(( всем удачи и заветных полосок!
Опять началась у меня тестомания ))) интересно же ведь, не утерпеть задержки то дождаться )))
и на что я надеялась? 10 дпо, 5-6 дней до задержки, еще и тест фрау был - естессссственно ничего не показал ))) купила эви тест, завтра продолжу. Грудь так болит, уже дня три как.
и на что я надеялась? 10 дпо, 5-6 дней до задержки, еще и тест фрау был - естессссственно ничего не показал ))) купила эви тест, завтра продолжу. Грудь так болит, уже дня три как.
Девочки, всем привет!!!!! У меня такой облом!!! Несколько месяцев пила гормоны, наращивала тонкий эндометрий. В прошлом месяце был тонковат, но сказали на УЗИ, может и зацепится. Я очень верила в это "может". И с помощью УЗИ, и с тестами ловили овуляцию. Но не зацепилось...((((( В этом месяце наконец-то нормальный эндометрий!!!!! И - анновуляторный цикл (((((((( капец.......
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
simkas - 23.11
Яна - 25.11
Татьяна - 27.11
НаТаШик - 04.12
Оле4ка - 15.12
simkas - 23.11
Яна - 25.11
Татьяна - 27.11
НаТаШик - 04.12
Оле4ка - 15.12
ох не знаю ((( боюсь что мы опять в пролете... тесты кристально чистые, правда до задержки еще пару дней, может я тороплюсь слишком... но с другой стороны вчера опять мазать начало.
сижу сама себя уговариваю, что с первой дочкой у меня также было и мазало и тесты не полосатились... наверное нервы уже не те, не дождаться результата...
сижу сама себя уговариваю, что с первой дочкой у меня также было и мазало и тесты не полосатились... наверное нервы уже не те, не дождаться результата...
Я в этом месяце впервые за много лет не чувствовала овуляцию .. Обычно очень ощутимо больно при ней, всегда знаю этот день в цикле. Но при этом в день предполагаемой овуляции стало мазать красным (очень скудно) и это продолжалось 3 дня - такое тоже впервые у меня кажется :-#
В общем весь цикл какой то странный... Теперь мучает меня вопрос - надеяться на этот цикл вообще или плюнуть уже:scared1? С ума сойти можно)))
В общем весь цикл какой то странный... Теперь мучает меня вопрос - надеяться на этот цикл вообще или плюнуть уже:scared1? С ума сойти можно)))
Татьяна
А вот зашла на новый цикл и думаю, чего бы такого сделать еще? Записалась на завтра на гинекологическое узи, гляну, что там, да как. Думаю, может взят себя в руки да начать сбрасывать вес? Может он мешает забеременеть... с июля очередной скачок пп, сильно почистила свое питание, муж сбросил 10 кг и держит, а я нефига. Только косметолог сказала, что кожа стала лучше. Уже 6 месяцев читаю одну девочку в инстаграме, блин, как же на ее программе люди худеют. Можно с поддержкой, когда тебя пинают, а можно просто получить программу и питаться по ней. Результаты потрясающие. Вот я хожу и думаю - купить программу или ничего она мне умного не подскажет, или все же купить? Деньги не большие, но если ничего не подскажет, то чего их отдавать. Но результаты классные. Взрыв мозга.
я перехожу в сентябрь (((
Я тоже перехожу. Скоро начнется.
Яна
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
Яна - 25.11
Татьяна - 27.11
НаТаШик - 04.12
Кристишка - 09.12
Irulik - 14.12
Оле4ка - 15.12
Удачи в следующем цикле
simkas
Яна - 25.11
Татьяна - 27.11
НаТаШик - 04.12
Кристишка - 09.12
Irulik - 14.12
Оле4ка - 15.12
Удачи в следующем цикле
simkas
Девушки, ну чего затихли?
В ноябрятах рожают, в весне - ходят на скрининги, летние беременяшки борются с токсикозом, а у нас тишина. Где все? Как боретесь с нервами, как ждете? Я вчера решилась и купила-таки программу, заполнила анкету, вот теперь жду ее, до пятницы пришлют. Но так как мосты были сожжены вчера, сегодня уже не хочется есть - организм настроился на потерю. Посмотрим, насколько его хватит.
В ноябрятах рожают, в весне - ходят на скрининги, летние беременяшки борются с токсикозом, а у нас тишина. Где все? Как боретесь с нервами, как ждете? Я вчера решилась и купила-таки программу, заполнила анкету, вот теперь жду ее, до пятницы пришлют. Но так как мосты были сожжены вчера, сегодня уже не хочется есть - организм настроился на потерю. Посмотрим, насколько его хватит.
Я переходу в сентябрь :)
Татьяна
Всем привет!
Добавляйте меня в список планирующих :)
Не жду красные дни 12 декабря.
Добавляйте меня в список планирующих :)
Не жду красные дни 12 декабря.
Наталья
Вчера была у врача, по результатам анализов на гормоны - все ок, кроме СОЭ-20 и Анти ТПО 70. Отправила к эндокринологу смотреть щитовидку.
Привет, я в этот цикл думала, ну вот наверное оно. Как ни странно нигде не болело, не тянуло. А М пришли , даже не опоздали....На этой неделе пойду к Г, Каждый цикл думаю последний, больше планировать не буду, и каждый раз себя так успокаиваю....и снова надеюсь. И хочется и колется, возраст - кричит сиди и отдыхай, нет ХОЧУ еще ребеночка!!!:chr1 Записывайте меня 26.12. В конце концов еще 40 не стукнуло....:chr3
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
НаТаШик - 04.12
Кристишка - 09.12
Наталья - 12.12
Irulik - 14.12
Оле4ка - 15.12
oksigi - 26.12
Удачи в следующем цикле
simkas
Яна - 24.12
Татьяна
НаТаШик - 04.12
Кристишка - 09.12
Наталья - 12.12
Irulik - 14.12
Оле4ка - 15.12
oksigi - 26.12
Удачи в следующем цикле
simkas
Яна - 24.12
Татьяна
Всем привет. Мы этот месяц пропустили, мне делали Кт и гастроскопию, колоноскопию.. но почему болит живот не известно. Причину не нашли! Сказали что здорова )) но на новый Год решили полететь за границу. Скажите а можно летать начальных стадиях? Даже не знаю планировать или подождать января ...(((
Сходила вчера к врачу, она меня успокоила, ничего особо мешающего зачатию не увидела. Сразу и узи сделала. Прописала фолио только.
Я успокоилась, значит надо расслабиться и получать удовольствие )))
Я успокоилась, значит надо расслабиться и получать удовольствие )))
Девы, всем привет! Я с интересными мыслями. Задумалась я сколько надо лежать после ПА. Уж не до березок, просто лежать, а не вставать и гнать по делам. Обычно минут 40, максимум час выдерживала. Потом все время дела образовываются несмотря на время суток. Полезла изучать этот вопрос. Оказывается, надо лежать все время разжижения спермы, а потом еще 30-60 минут. Иначе, вероятность добега до яйцеклетки уменьшается. Полезла смотреть спермограму, так как эта скорость разжижения у всех разная. Нашла, у мужа написано - менее 60 минут (гады, как я это должна понимать?) решила, что надо лежать минимум два часа. Так что если вдруг вы вскакиваете и куда-то торопитесь после ПА - имейте в виду эту информацию!
Я всегда вскакивала, в этот раз берёзкой первый раз постояла и вроде получилось.)
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
Кристишка - 09.12
Наталья - 12.12
Irulik - 14.12
Оле4ка - 15.12
simkas - 20.12
Удачи в следующем цикле
Яна
Татьяна
НаТаШик
Кристишка - 09.12
Наталья - 12.12
Irulik - 14.12
Оле4ка - 15.12
simkas - 20.12
Удачи в следующем цикле
Яна
Татьяна
НаТаШик
АУ, где все??? Как дела? как ожидание? Что нового?
Кристина, как ощущения? Худеть начала?
У меня тоже пока еще 2 дпо, томительное ожидание началось. В выходные заберу результаты анализов, уже готовы, но не добраться до поликлиники пока.
Даже интересно, получится сюрприз к новому году или нет?
Даже интересно, получится сюрприз к новому году или нет?
Ох девочки, думаю точно пролет у меня. Но официально перейду в сентябрята конечно когда меськи прийдут. Грудь не болит абсолютно. В прошлом цикле с бхб болела ужасно, со 2 дпо.
Сегодня 23 день цикла. Я на утрожестане. У меня такой жудкий ПМС!!! Меня все бесит и ничего не радует, даже приближающийся НГ! :'(:'( и снега у нас нет. Ну вот по всей области выпал, и на западе и на востоке, шел от самары с зарада, оренбург пропустил и оказался в Орске. Ну как так, мама звонит сегодня и говорит мол у них снег идет и так много уже. А у нас 2 мм, которые уже втоптались и земля просвечивает. Я аш буркнула на нее, мол не говори ничего и так хреново! Прям чувство что они бы пришли сегодня завтра. Такое может быть, что после бхб не было овуляции и короткий цикл? Надо бы наверное утрожестан отмегять, или хотябы до 25 дня подождать? Просто после отмены еще пару дней обычно проходит.... Перед отменой наверное все равно лучше тест сделать. Как меня уже бесит что ничего не получается:'(
Сегодня 23 день цикла. Я на утрожестане. У меня такой жудкий ПМС!!! Меня все бесит и ничего не радует, даже приближающийся НГ! :'(:'( и снега у нас нет. Ну вот по всей области выпал, и на западе и на востоке, шел от самары с зарада, оренбург пропустил и оказался в Орске. Ну как так, мама звонит сегодня и говорит мол у них снег идет и так много уже. А у нас 2 мм, которые уже втоптались и земля просвечивает. Я аш буркнула на нее, мол не говори ничего и так хреново! Прям чувство что они бы пришли сегодня завтра. Такое может быть, что после бхб не было овуляции и короткий цикл? Надо бы наверное утрожестан отмегять, или хотябы до 25 дня подождать? Просто после отмены еще пару дней обычно проходит.... Перед отменой наверное все равно лучше тест сделать. Как меня уже бесит что ничего не получается:'(
Желаю всем будущим августятам жирнючих полосок. Я хоть почитаю, за других порадуюсь! ;-)
Ирин, ну ты чего? Во первых не паникуй. Мы первого ребенка со второго цикла зачли. А первый, мне кажется была бхб, там и тесты призраки показывали и месячные были ну очень обильные. В этот раз думала тоже - раз и все. У мужа возраст ого-го, у меня возраст ого-го, но тоже думала, что все случится быстро. В итоге с февраля было 6 планировочных циклов и пролет. Остальные циклы лечусь. Много стадий тоже проходила. И отрицание, и гнев, и торг, и депрессия. В этом цикле пришло смирение, принятие. Знаешь, про пять стадий горя? Есть прикольный ролик про жирафа, посмотри.
Мне тоже для беременности нужен дюф или утрик. В первые циклы пила, бегала на ХГЧ, потому что была очень уверена, что сейчас быстро произойдет. В последний цикл мне на нем было так плохо. И тошнило и грудь болела и общее самочувствие хреновое. Убрала его нафиг. Пока планирую без него. Прислушиваюсь к себе. И ты сначала дождись М, если они вообще решат появиться, а уж потом разрабатывай стратегию. но беременности у тебя случаются легко, это и хорошо. Надо только вовремя поймать и сохранить. Не раскисай!
Мне тоже для беременности нужен дюф или утрик. В первые циклы пила, бегала на ХГЧ, потому что была очень уверена, что сейчас быстро произойдет. В последний цикл мне на нем было так плохо. И тошнило и грудь болела и общее самочувствие хреновое. Убрала его нафиг. Пока планирую без него. Прислушиваюсь к себе. И ты сначала дождись М, если они вообще решат появиться, а уж потом разрабатывай стратегию. но беременности у тебя случаются легко, это и хорошо. Надо только вовремя поймать и сохранить. Не раскисай!
Девочки, кто сталкивался с ЗБ, через сколько месячные после родов приходят?
Мне сказали через месяц.
Ирина, как у тебя дела? Как ощущения? Как настроение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения