184
★★★ ПЛАНИРУЮТ СЕНТЯБРЯТ - 1
★★★ ПЛАНИРУЮТ СЕНТЯБРЯТ - 1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения★★★ ПЛАНИРУЮТ СЕНТЯБРЯТ - 1
ПЛАНИРУЮТ СЕНТЯБРЯТ
Яна - 24.12
oksigi - 26.12
Яна - 24.12
oksigi - 26.12
ПЛАНИРУЮТ СЕНТЯБРЯТ
Яна - 24.12
Алиса - 24.12
oksigi - 26.12
Вишнёвая косточка - 02.12
Яна - 24.12
Алиса - 24.12
oksigi - 26.12
Вишнёвая косточка - 02.12
Доброго времени суток мои дорогие :party2Пока не записываюсь, просто сказать хочу.. цикл 30 дней стабильно. Тут БАЦ и в ноябре М приходят на 25ДЦ, неожиданно. Что имею сейчас, ужас какие чувствительны соски стали. Не помню что б я так это ощущала.. Календарь М рисует на тот же 31 дц. Решила сегодня вот просто так сделать тест.. посмотрите, тесту 3 минуты. Я не надеюсь уже на себя. Вразумите тестоголика:mda

Привет девчонки. Давно не писала. О в этом цикле то ли не было, то ли я ее прошляпила, а может вообще поздняя. Так что Б не жду. И наверно вообще закругляюсь с этим делом.
Пока еще побуду конечно тут. Очень интересно всех читать, переживать за вас. Желаю всем только полосатых тестов и в новом году малышей.
Пока еще побуду конечно тут. Очень интересно всех читать, переживать за вас. Желаю всем только полосатых тестов и в новом году малышей.
Яна
Перехожу в сентябрята с новыми силами, день Х - 10.12
Девочки я сделала тесты на овуляцию.. вчера днём полоска была значительно слабее контрольной, вчера вечером была ярче.. но все равно не такая яркая как контрольная. А сегодня утром опять слабенькая. Это что значит? Что вечером полоскиивсегда ярче? Или это значит что со вчерашнего вечера нужно отсчитывать 24 часа и приступать ?
Девочки, привет!!! Я снова с вами. Долго не выходила на связь, уезжали семьей в отпуск перезагружаться. И уже с новыми силами планирую дальше. День Х - 28.12. Всем удачи и чтобы наша мечта осуществилась!!!!!
Опять был пролетный цикл (( Вроде как надо делали, и в нужные дни - вот полгода уже точно все никак ((( А полгода - это наверное 7-8 циклов :-( Ну вот как так ? Видимо все же возраст дает о себе знать (38) :ups3
Татьяна
А я получила результаты анализов на гормоны и вердикт моей гини очень неутешительный. Сама не могу забеременеть. С моими показателями АМГ и ингибина В даже могут в протокол ЭКО не взять. в таких случая ДЯ. Но это не мой случай. Записалась к самому-самому репродуктологу, но блин, аж на 26 января. Но шансов почти нет, осталось очень мало фолликулов. По анализам я почти в менопаузе. Может, конечно, случиться чудо. Но ЭКО и гормонотерапию я не хочу. Вот. Пришла от врача рыдала так, что ребенок напугался, не могла держать себя в руках. Пришлось сознаваться, требовал, чтобы мы с мужем сказали, что происходит. Говорит, мама никогда не плачет, что случилось :). И сам в итоге расстроился, пришлось и его успокаивать.
Девчонки .. я заметила, что последние 3 цикла очень ощущаю разные движения в животе после овуляции. Раньше такого не наблюдалось... это с возрастом что ли? Я понимаю овуляцию чувствовать... но почему после то? Что то надувается, то слева, то справа... булькает, покалывает... и это длится прям до месячных...
Скажите кто-то знает.. есть ли сейчас ещё форумы девочек планирующих, помимо Евы, где присутствует больше народу? Или может группы вотс апп?
Всем привет!!! У меня тоже пролет , завтра день Х. В этот цикл делала фолликулометрию, вродебы старались и овуляцию чувствовала, на 10 ДПО анализ хгч 0,36, пролет, а так надеялась. Мне гинеколог еще и укол хгч сделала для того чтобы лопнуть фолликул. Я на утрожестане сидела, все отменила. Сначала очень расстроилась, потом взяла себя за все части тела [-0< , надежда умирает последней.:love3
Будем надеяться и ждать.:animal2
Будем надеяться и ждать.:animal2
А я после чистки пропила антибиотики, иммунитет видать упал , вот неделю болею. Всё тело болит, кашель, температура, стоматит афтозный единичный. Сил нет. Сходила к терапевту, назначила иммуномрдуляторы, антибиотики пока не надо сказала. Я рассказала про замершую и первый врач мне сказал , что возраст.. кстати деринат после выздоровления выптсала мне внутримышечно, в инструкции написано он перед планированием беременности назначается тоже. Сейчас много думаю , тем более болею, что может и правда поздновато. Но и думаю вот как раз в январе проколю деринат, потом обследования и попробовать в марте.
Гинеколог сказала в феврале приходить, хочу в начале, так как посмотрю что она назначит и остальное платно пойду в цир. И мужа по минимуму СГ и на пцр инфекции заставлю сделать, потом ещё что посоветуют, там комплексы есть с консультацией и анализами для мужчин, воспользуюсь наверное, так дешевле выходит.а сейчас надо выздороветь и придердиваться ЗОЖ по мере возможностей.
Не хотела уже планировать. А вот прихожу, читаю вас и не хочу бросать планирование. В общем сейчас у меня пролет, следующий день Х 19.01.2018
Яна
И я в пролете (((((( еще и на два дня раньше М начались. А я только задумалась - пора уже тест делать или до задержки подождать? Ээээх!!!!!
Всем привет, я почитываю, но самой писать некогда, дела мирские одолели...До дня Х 3 дня, но мы в этом цикле почти и не сексились, так что особо не надеюсь...
Всем привет! У меня до дня Х дней 5-6. Самое волнительное врем до заветных // )))
В общем решила что сделаю тест чуть раньше - 31.12)) Ну а вдруг!
Если нет, то "отгуляю" каникулы и с новыми силами планирую!
Всем удачи, девочки!!!
В общем решила что сделаю тест чуть раньше - 31.12)) Ну а вдруг!
Если нет, то "отгуляю" каникулы и с новыми силами планирую!
Всем удачи, девочки!!!
Пришли красные, эх...Зато на НГ можно пить, сколько хочешь)))
Девочки, всех с наступающим! Пусть все плохое и все неудачи останутся в прошлом году. Пусть в наступающему году у всех планирующих будут долгожданные // и прибавление в семействе.
С новым годом!!! Всем планирующим по малышу/малышке!!
Таня, вишнёвая косточка, ну что, тест 31 сделала?
Я все ещё держу @@@@@!
Я все ещё держу @@@@@!
ПЛАНИРУЮТ СЕНТЯБРЯТ
Яна - 24.12
Алиса - 24.12
Вишнёвая косточка - 02.01
Татьяна - 10.01
Irulik - 10.01
simkas - 14.01
Яна - 19.01
Удачи в следующем цикле
oksigi
kvinta_n_13552076
Яна - 24.12
Алиса - 24.12
Татьяна - 10.01
Irulik - 10.01
simkas - 14.01
Яна - 19.01
Удачи в следующем цикле
oksigi
kvinta_n_13552076
Возьмите к себе, девочки)
Мне 37, двое детей, особо и не планировали, тем более, что второго ждали несколько лет по причине моего полного гормонального дисбаланса, который со мной по жизни.
И вот - две полоски. Конец августа-начало сентября)
Так что как заведёте беременный топ - включайте и меня)))
Мне 37, двое детей, особо и не планировали, тем более, что второго ждали несколько лет по причине моего полного гормонального дисбаланса, который со мной по жизни.
И вот - две полоски. Конец августа-начало сентября)
Так что как заведёте беременный топ - включайте и меня)))
Девочки, всем привет! С наступившившим! Мать его за ногу! Терпеть не могу Новый год. В этом году - прям совсем тяжко. Сейчас только прихожу в себя. Хорошо, что вся эта суета уже прошла и можно возвращаться к нормальной жизни.
Насобирала много инфы, что еще можно сделать для зачатия. Завтра иду к репродуктологу. Надеюсь, она мне скажет что-то интересное, а не я буду ее просвещать о том, что пить и что сдавать.
Кстати, сегодня сходили на "Движение вверх" - классный фильм, прям очень рекомендую с детьми! Муж нормально разбирается в баскетболе, мы потом еще много инфы исторической нашли про команду, про судьбы и тд. Хорошо провели время!
Насобирала много инфы, что еще можно сделать для зачатия. Завтра иду к репродуктологу. Надеюсь, она мне скажет что-то интересное, а не я буду ее просвещать о том, что пить и что сдавать.
Кстати, сегодня сходили на "Движение вверх" - классный фильм, прям очень рекомендую с детьми! Муж нормально разбирается в баскетболе, мы потом еще много инфы исторической нашли про команду, про судьбы и тд. Хорошо провели время!
Всем привет! Я от репродуктолога. Она мне понравилась, все по делу. Назначила гормоны сдать недостающие, и узи сделать на 12 ДЦ. Так что к ней я следующий раз примерно через месяц. План у меня есть. Она сказала, что такой АМГ не приговор, надо с гормонами разбираться и все возможно. Назвала мне штук пять возможных причин того, почему не получается. Так что я жду следующего цикла и дообследуюсь.
Зорничка , через сколько мес пришли после чистки? У меня что то никаких намёков и пмса нет. Может надо противозачаточные попить для нормализации цикла. Мне почему то их не назначили. Подруге назначали она год пила.
Чтобы забеременеть, нужно под Рождество Христово встать правым коленом на порог и выпить воды. Прежде чем пить, скажите:
Матушка Пресвятая Богородица!
Сама ко мне слети, а нет,
Так посыльников пошли,
Сына или дочь,
Молю Тебя мне помочь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.
Матушка Пресвятая Богородица!
Сама ко мне слети, а нет,
Так посыльников пошли,
Сына или дочь,
Молю Тебя мне помочь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.
Anonymous
А где августята?
Anonymous
ПЛАНИРУЮТ СЕНТЯБРЯТ
Яна - 24.12
Алиса - 24.12
Татьяна - 10.01
simkas - 14.01
Кристишка - 18.01
Яна - 19.01
Удачи в следующем цикле
oksigi
kvinta_n_13552076
Irulik
Яна - 24.12
Алиса - 24.12
Татьяна - 10.01
simkas - 14.01
Кристишка - 18.01
Яна - 19.01
Удачи в следующем цикле
oksigi
kvinta_n_13552076
Irulik
Таня, Вишневая косточка, как твои дела?
Я сегодня сходила в ж/к взяли какие-то анализы и дали направления на сдачу гормонов. Для меня открытие, что их надо сдавать в разные дни цикла. Поняла, что Чайник я конкретный. Никогда не вникала в эту тему))
Самое интересное, что анализ на ЗПП делают только Б бесплатно. Врач, как ни в чем не бывало говорит: "Ну мы тогда Вас в беременные запишем". Я просила её список дать анализов, что нужно после таких случаев сдавать. Она говорит вот сейчас все что можем у нас сделать сделаем, потом пойдёшь дальше.
Самое интересное, что анализ на ЗПП делают только Б бесплатно. Врач, как ни в чем не бывало говорит: "Ну мы тогда Вас в беременные запишем". Я просила её список дать анализов, что нужно после таких случаев сдавать. Она говорит вот сейчас все что можем у нас сделать сделаем, потом пойдёшь дальше.
А я жду по крайней мере февраля на обследование, муж тоже ждёт, боится, почему то его СГ сильно напрягает, но ради меня и ребёнка соглашается. Пришли мес первые , последний раз в сентябре были, жутко обильные и болючие. А я всё чаще думаю про возраст, и работа засасывает сильно, хорошо каникулы в школе ещё 2 дня.
Привет, девочки! Новогодняя суета затянула ))) еле еле в работу втягиваюсь. До дня Х еще 2.5 дня, признаков никаких впервые за все время планирования, но особо ни на что не надеюсь, в этом месяце расслабилась, О не отслеживала.
Оль, расскажи, как твоя диета? Сколько уже ушло в минус?
Я за праздники набрала. Сейчас посадила себя на овощи и фрукты.
Я за праздники набрала. Сейчас посадила себя на овощи и фрукты.
ПЛАНИРУЮТ СЕНТЯБРЯТ
Алиса - 24.12
Татьяна - 10.01
simkas - 14.01
Кристишка - 18.01
Яна - 19.01
Удачи в следующем цикле
oksigi
kvinta_n_13552076
Irulik
Вишнёвая косточка
Алиса - 24.12
Татьяна - 10.01
simkas - 14.01
Кристишка - 18.01
Яна - 19.01
Удачи в следующем цикле
oksigi
kvinta_n_13552076
Irulik
Вишнёвая косточка
Ну новогоднего чуда видимо не произошло, тест отрицательный даже без намеков, подожду пару дней для полной уверенности и приду к октябрятам )))
Иногда думаю, до чего мы бываем наивными, ничего по нашей воле не происходит. Мы с мужем хотели, специально высчитывали, чтобы летний ребетеночек получился, чтобы меньше проблем было в плане, что со старшими детьми делать, когда маме в роддоме надо было быть, летом они на каникулах у бабушки с дедушкой живут, в школу опять же водить не надо. Но видимо у Боженьки на нас другие планы. В очередной раз убеждаюсь, что на всё Его воля.
Иногда думаю, до чего мы бываем наивными, ничего по нашей воле не происходит. Мы с мужем хотели, специально высчитывали, чтобы летний ребетеночек получился, чтобы меньше проблем было в плане, что со старшими детьми делать, когда маме в роддоме надо было быть, летом они на каникулах у бабушки с дедушкой живут, в школу опять же водить не надо. Но видимо у Боженьки на нас другие планы. В очередной раз убеждаюсь, что на всё Его воля.
Девочки, от всей нашей семьи поздравляю со старым новым годом!Всем двух полосок!!!
P.S. Мы на новогодней фотосессии)

P.S. Мы на новогодней фотосессии)

Сижу и тихонько кулачки на удачу держу... пока тишина... 2 дня задержки, завтра с утреца еще раз тест сделаю.
До этого делала до задержки, были отрицательные, сильно не надеюсь, но мы ж до последнего верим )))
До этого делала до задержки, были отрицательные, сильно не надеюсь, но мы ж до последнего верим )))
Спасибо за поддержку, девочки, очень хотелось, но нет, опять отрицательный и теперь уж 100% перехожу в октябрята.
Я особо и не надеялась, в этом месяце расслабились с мужем, О не ловили, обнадежила двухдневная задержка
Я особо и не надеялась, в этом месяце расслабились с мужем, О не ловили, обнадежила двухдневная задержка
Девочки давайте я на вас почихаю@@@@@
У нас двое детей планировали третьего, но за циклами не следили. Так планировали почти 1,5 года. И вот подарочек две полоски)))
У нас двое детей планировали третьего, но за циклами не следили. Так планировали почти 1,5 года. И вот подарочек две полоски)))
Лириана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения