34
Хочу ребенка.
В ноябре прошлого года основательно взялись за планирование ребенка, время идет, а результата никакого. Как по мне, год попыток это уже долго, при этом врач ничего толком не назначает и не делает. Может самим можно как-то повысить шансы и ускорить зачатие? Или само все случится, когда придет время?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ ноябре прошлого года основательно взялись за планирование ребенка, время идет, а результата никакого. Как по мне, год попыток это уже долго, при этом врач ничего толком не назначает и не делает. Может самим можно как-то повысить шансы и ускорить зачатие? Или само все случится, когда придет время?
Идите к врачу-репродуктологу, по отзывам, в платный хороший центр. Сразу озвучьте, что не хотите пока эко, и никто не будет заставлять его делать. Но репродуктологи гораздо лучше, чем обычные гинекологи разбираются в этой проблеме. А все эти походы по святым местам и надежда, что через три года получится само.... Хорошо, если получится. Но может оказаться и так, что это будут роковые три года,за которые, например, упадут гормоны. (если Вам за 30). Не тяните время, если хотите результат.
Anonymous
Ну год это не так уж и много, а врач не делает назначения видимо потому, что нет на то оснований. Не всегда же причина в серьезных проблемах со здоровьем, может вы элементарно на овуляцию не попадаете. Ждать, конечно, сложа руки не нужно, как говорили в знаменитом фильме: "Пилите, Шура, пилите")) А еще можете в помощь актиферт привлечь, он неплохо повышает шансы.
Напишу, про себя, пытаемся уже 3!!! года, все гормоны в порядке, мазки тоже, у мужа тоже всё ок, брак один, двое детей, Б не наступает, хоть ты тресни
Anonymous
Планируем третьего чуть больше года. Овуляцию чувствую, болят бока, присутствуют стекловидные выделения, сверялась с тестами- все совпадало. Первую дочку получили с первого раза. Вторую ждали, циклов 9 было впустую, я уже помню, перестала надеяться, да и месячные почему-то сбились, как назло... Я не ощущала овуляцию, решила, что ее не было вовсе... И вдруг- свершилось! А вот с третьим никак... Иногда у меня это становится навязчивой идеей, иногда, наоборот, отпускаю ситуацию, думая, что значит так будет лучше... Но потом снова мечтаю, представляю себе, как было-бы классно иметь еще малыша! Короче, еще и возраст поджимает, если-бы не это...
+
Не знаю почему, но уверена, что ребенок выбирает себе родителей, сам выбирает время, когда родиться.
А не мы решаем, что у нас будут дети. Могу ошибаться...
Пока лежала на сохранении статистика показала, что больше половины детишек удивили своим незапланированным появлением будущих мамашек.
А не мы решаем, что у нас будут дети. Могу ошибаться...
Пока лежала на сохранении статистика показала, что больше половины детишек удивили своим незапланированным появлением будущих мамашек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения