13
Низкий прогестерон?
Всем привет.
У меня 6я неделя. ХГЧ в норме, прогестерон 31,2 (норма лаборатории 8,9 - 468)
Врач, которая меня ведет категорически против прогестероновой поддержки, скажите, это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет.
Врач, которая меня ведет категорически против прогестероновой поддержки, скажите, это нормально?
Автор
Слушать надо врача, а не форум. По теме: все мои Б с низким прогестероном (ниже 30) прошли без гормональной поддержки. В крови его может быть ниже нормы, а в теле матки достаточно. Поэтому важно смотреть на совокупность факторов: хорошее узи, не должно быть болей, мазни и пр.
Слушать надо врача, а не форум. По теме: все мои Б с низким прогестероном (ниже 30) прошли без гормональной поддержки. В крови его может быть ниже нормы, а в теле матки достаточно. Поэтому важно смотреть на совокупность факторов: хорошее узи, не должно быть болей, мазни и пр.
Автор, сайте ещё раз хгч и прог. Если хгч растёт хорошо, то поддержка гормонами пока не нужна. Если не очень, то идите к врачу с новыми данными, пусть назначит дозу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения