45
Как преподнести)))
Привет! Как преподнести радостное событие? Расскажите как можно рассказать о своем интересном положении, как то по особенному, а не просто "Дорогой, скоро ты станешь папой"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет! Как преподнести радостное событие? Расскажите как можно рассказать о своем интересном положении, как то по особенному, а не просто "Дорогой, скоро ты станешь папой"
Марина
тут как-то в "ТД" был явно разводческий топик о неожиданной беременности девушки от спонсора. Она тоже не знала, как эффектнее преподнести. Ей посоветовали приклеить на капот машины возлюбленного плюшевого аиста и памперс с надписью фломастером: "Уже лечу. Хрен собьешь!!!!"
Anonymous
вот не плохая идея:)

Anonymous
Уже писала где-то. Идея зрела долго, но для реализации было только 2 часа (направление на госпитализацию уже лежало, а муж еще не в теме).
Склеила 2 одинаковые коробочки с бантиками. В одну положила полосатый синий тест на Б. и записку типа "Может быть мальчик, поздравляю!", в другую розовый полосатый тест на О. (сделанный накануне :scared2) и записку "Опять девочка? поздравляю!"
Поздравила мужа с предстоящим ДР длинной речью (не было времени открытку писать), что рада, что в своё время он сделал правильный выбор - выбрал меня и т.д., что он глава семьи и пора сделать очередной правильный выбор - подарок себе на ДР. положила 2 коробочки
И без намеков и сразу понял, что это ОНО, и выбор сам сделал. А там посмотрим :))) угадал или нет
Склеила 2 одинаковые коробочки с бантиками. В одну положила полосатый синий тест на Б. и записку типа "Может быть мальчик, поздравляю!", в другую розовый полосатый тест на О. (сделанный накануне :scared2) и записку "Опять девочка? поздравляю!"
Поздравила мужа с предстоящим ДР длинной речью (не было времени открытку писать), что рада, что в своё время он сделал правильный выбор - выбрал меня и т.д., что он глава семьи и пора сделать очередной правильный выбор - подарок себе на ДР. положила 2 коробочки
И без намеков и сразу понял, что это ОНО, и выбор сам сделал. А там посмотрим :))) угадал или нет
Вспомнилось.
-Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Ты что, беременна?
- Нет, млять, из Ватикана звонили.
-Дорогой, у меня две полоски!
- Ты беременна?
- Нет. Я - бурундучок.
Поздравляю, автор!
-Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Ты что, беременна?
- Нет, млять, из Ватикана звонили.
-Дорогой, у меня две полоски!
- Ты беременна?
- Нет. Я - бурундучок.
Поздравляю, автор!
Из чужого опыта:
Конверт со снимками УЗИ - мужик вообще не понял, решил, что девушка сообщает о серьёзной болезни.
Вопли из туалета - Получилось!!!!
Долго ждали, муж всё понял и был счастлив.
Исходя из наблюдений, если мужчина с вами вместе не считает дни, сверяясь по календарю "красных дней", то лучше сообщать без намеков - капусты, пинеток, аистов и непонятных СМС.
Конверт со снимками УЗИ - мужик вообще не понял, решил, что девушка сообщает о серьёзной болезни.
Вопли из туалета - Получилось!!!!
Долго ждали, муж всё понял и был счастлив.
Исходя из наблюдений, если мужчина с вами вместе не считает дни, сверяясь по календарю "красных дней", то лучше сообщать без намеков - капусты, пинеток, аистов и непонятных СМС.
А по-моему мужчинам надо говорить напрямую: милый, мы скоро станем родителями! Все эти письма с тестами (кстати, мне было бы брезгливо, как никак, в мочу погружается), прочие женские выдумки -лишнее.
Anonymous
Ни разу не устраивала шоу. 5 беременностей и никаких шариков :-)
Anonymous
Мы с мужем делали тест вместе, потому что планировали, и он тоже "варился в этом соку". Но даже если это неожиданность, мужчина, если нет проблем во взаимоотношениях, достоин узнать о беременности сразу же. Это мое мнение.
Anonymous
Дамы, хватит носы от тестов воротить, вас спросили что-то оригинальное придумать, подсказать, а не рассказывать про то, как вы "просто" сказали.
Автор, вы уже придумали? Похвастались?
Автор, вы уже придумали? Похвастались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения