31
Контракт "новогодний" ПМЦ
Девочки, к вам с вопросом!!! Сейчас ПМЦ запустил акцию новогоднюю, роды за 180 т.р. Вроде все сюда входит: роды+анестезия+3 дня пребывания. Во многих роддомах около 120-140 за контракт, так может доплатить небольшую разницу и рожать с комфортом, с вниманием персонала, с 6 разовым ресторанным питанием в конце-концов.... Сижу в раздумье... Посоветуйте плс, очень уж цена привлекательная, для моей семьи вполне подъемная...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, к вам с вопросом!!! Сейчас ПМЦ запустил акцию новогоднюю, роды за 180 т.р. Вроде все сюда входит: роды+анестезия+3 дня пребывания. Во многих роддомах около 120-140 за контракт, так может доплатить небольшую разницу и рожать с комфортом, с вниманием персонала, с 6 разовым ресторанным питанием в конце-концов.... Сижу в раздумье... Посоветуйте плс, очень уж цена привлекательная, для моей семьи вполне подъемная...
Anonymous
Тоже думала про ПМЦ 2 года назад, но потом заключила за 90 тыс. контракт с роддомом рядом с домом с личным врачом. Осталась очень довольна, как провели роды, условиями пребывания. Понравилось больше, чем в Здоровом поколении 13 лет назад. Потом у ребенка оказалась желтуха, вовремя начали лечение, капельницы, лампы. Все бесплатно и квалифицированно. Пробыли там 6 суток. Но ребенка мне в палату одноместную не давали 5 суток, только 2 раза посмотреть на ребенка по 15 мин. Этот момент очень огорчил. Наверное, в ПМЦ ребенок был бы у меня в палате, но заплатить бы за все удовольствие пришлось космическую сумму.
Anonymous
Считаю, что в платных родах есть смысл, только если есть какие-то опасения за сами роды или беременность сложная и нужен конкретный врач..
Я третьего рожала с дежурной бригадой, роды идеальные как покнижке, на третий день были дома. В двухместную палату ко мне не успели даже никого положить, сын с рождения был со мной. Знала, что свероятностью 90% так и будет.
Финансово могу себе позволить потратить 150-200 тысяч, но не вижу смысла просто спонсировать коммерческую медицину при своих исходных.
Я третьего рожала с дежурной бригадой, роды идеальные как покнижке, на третий день были дома. В двухместную палату ко мне не успели даже никого положить, сын с рождения был со мной. Знала, что свероятностью 90% так и будет.
Финансово могу себе позволить потратить 150-200 тысяч, но не вижу смысла просто спонсировать коммерческую медицину при своих исходных.
Anonymous
Да не лучшая там реанимация! ЦПСиР (что почти одно и тоже).Моих детей там угробили (двойня).
Anonymous
А я похвастаться здесь: заключила я контракт по новогодней акции в ПМЦ: доплатила только страховку на ребенка, все - скоро ждите отчета. Мне все очень понравилось, и доктор, и сервис и родблоки. На роды можно кого угодно взять - я беру лучшую подругу, муж - не хочет.... Какая-то прям уверенность у меня появилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения