23
Anonymous
Беременность
29.12.17 00:51

С надеждой на лучшее

Есть хоть кто-то, кто не делает все эти генетические тесты, экспертные УЗИ и скрининг?
Почитала темы и впала в ступор. И как я предыдущих детей вынашивала даже не подозревая о таких исследованиях... возможно, их и не было ещё тогда.
Мне по возрасту сейчас точно положено во все это окунуться, но...
Я совершенно не представляю как я пойду вызывать искусственные роды, если какой-нибудь тест окажется плохим( а вдруг ошибка и я убью здорового? Больше шанса родить у меня точно не будет, точнее я даже пробовать не стану, стара уже.
Но вот как договориться с собой пойти на все эти исследования и прервать беременность, если что не так?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть хоть кто-то, кто не делает все эти генетические тесты, экспертные УЗИ и скрининг?
Почитала темы и впала в ступор. И как я предыдущих детей вынашивала даже не подозревая о таких исследованиях... возможно, их и не было ещё тогда.
Мне по возрасту сейчас точно положено во все это окунуться, но...
Я совершенно не представляю как я пойду вызывать искусственные роды, если какой-нибудь тест окажется плохим( а вдруг ошибка и я убью здорового? Больше шанса родить у меня точно не будет, точнее я даже пробовать не стану, стара уже.
Но вот как договориться с собой пойти на все эти исследования и прервать беременность, если что не так?!
Anonymous
Вычитала сейчас на сайте:
Неинвазивное пренатальное исследование Prenetix выявляет риски развития наиболее распространенных хромосомных аномалий с точностью 99,9%:
синдром Дауна
синдром Эдвардса
синдром Патау
синдром Клайнфельтера
синдром Шерешевского-Тернера
Увеличение числа Х-хромосом у девочек и Y-хромосом у мальчиков
При одноплодной и двуплодной беременности возможно определение пола на раннем сроке.
Внимание! Если исследование проводится на дополнительные редкие генетические нарушения, такие как микроделеционные синдромы и др., его точность значительно снижается.

А почему точность снижается? Выходит расширенный тест делать не стоит?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения