39
Я в шоке !!!
Всем доброй ночи !
Мне нужно поговорить, срочно !
Мне 38 лет, в марте будет 39. Дочке 2,9г , родилась она после четвёртой попытки ЭКО, когда мне было 36 лет. Десять лет лечения , гормонов , протоколов и вот счастье наше родилось , было кесарево.
Потом через девять месяцев у меня случилась внематочная беременность , это было очень неожиданно и очень страшно: операция, удалили трубу.
И теперь после долгих лет бесплодия, попыток ЭКО, с кучей спаек от операций, с хроническим эндометриозом , с одной трубой - я 2 января вижу две полоски на тесте !!!!!!!!!
Аааааааааааа!!!! Я такого расклада не ожидала никак !!!!
Мне будет 39 !!!! Мне страшно , я не знаю что делать. Муж рад конечно . А я уже не знаю что думать !!!
Спасибо всем, кто прочитал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброй ночи !
Мне 38 лет, в марте будет 39. Дочке 2,9г , родилась она после четвёртой попытки ЭКО, когда мне было 36 лет. Десять лет лечения , гормонов , протоколов и вот счастье наше родилось , было кесарево.
Потом через девять месяцев у меня случилась внематочная беременность , это было очень неожиданно и очень страшно: операция, удалили трубу.
И теперь после долгих лет бесплодия, попыток ЭКО, с кучей спаек от операций, с хроническим эндометриозом , с одной трубой - я 2 января вижу две полоски на тесте !!!!!!!!!
Мне будет 39 !!!! Мне страшно , я не знаю что делать. Муж рад конечно . А я уже не знаю что думать !!!
Anonymous
Поздравляю вас! Пусть все будет хорошо! Ваш малыш сам вас выбрал. Значит, так должно было случиться.
Спасибо всем за добрые слова и поддержку. Прям очень мне они нужны были, спасибо. Поехала сдавать ХГЧ , может и УЗИ сразу сделаю.
Anonymous
Здоровья и спокойствия!!! Счастья!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Поздравляю!!! Тоже слышала, что после ЭКО и долгого ожидания потом девочки самостоятельно Б и спокойно сами рожали.
Если муж поддерживает и свыше ребеночек пришел, то надо рожать. Лёгкой и спокойной беременности Вам!
Если муж поддерживает и свыше ребеночек пришел, то надо рожать. Лёгкой и спокойной беременности Вам!
Всем доброго дня.
Сходила я на УЗИ. Ничего не увидели, сказали приходите через неделю.
Но загадки такие врач наговорила, я не пойму.
Говорит : желтое тело слева, т.е. овуляция слева была. Но!!!! У меня левой трубы нет. Значит невозможна беременность ????
Матка увеличена, эндометрий 13мм.
Найду выписку с операции, почитаю. Я уже сомневаюсь, что ЛЕВУЮ трубу мне удалили.
Причём начинаю вспоминать ту внематочную, долго ничего не видели, и несколько узистов говорили что овуляция справа. А в итоге ВБ слева тогда была.
Ничего не понимаю я !!!!!
Сходила я на УЗИ. Ничего не увидели, сказали приходите через неделю.
Но загадки такие врач наговорила, я не пойму.
Говорит : желтое тело слева, т.е. овуляция слева была. Но!!!! У меня левой трубы нет. Значит невозможна беременность ????
Матка увеличена, эндометрий 13мм.
Найду выписку с операции, почитаю. Я уже сомневаюсь, что ЛЕВУЮ трубу мне удалили.
Причём начинаю вспоминать ту внематочную, долго ничего не видели, и несколько узистов говорили что овуляция справа. А в итоге ВБ слева тогда была.
Ничего не понимаю я !!!!!
Пришёл ХГЧ , низкий 57
Это на 14-15 ДПО
Расстроилась конечно. Завтра пойду ещё сдам.
Надеюсь, что не внематочная снова.
Это на 14-15 ДПО
Расстроилась конечно. Завтра пойду ещё сдам.
Надеюсь, что не внематочная снова.
Здоровья! Держите нас в курсе!) все будет хорошо!
Anonymous
Юля, как ваши дела?
Anonymous
Это судьба. У нас первая не получалась 8 мес, вторая 1.3 года((( А третья с первого раза, мы попробовали :)
ну и до кучи история дворовая. эко двойня у знакомой. не могла и не могла и не предохранялись... через 10 лет беременность! сами! через 2 года еще!))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения