543

●•●•●• ПЛАНИРУЮТ ОКТЯБРЯТ - 1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПЛАНИРУЮТ ОКТЯБРЯТ
НаТаШик - 01.02
День Х 31.01. Начинаем год с чуда, надеемся и ждем!
Привет девчонки. Всех с праздниками.
Я осталась планировать, но в вялотекущем режиме. Пока просто отслеживаю О. В декабре естественно был пролет и начались на 2 дня раньше. Теперь опять 28 дней цикл типа. Поэтому сейчас усердно отслеживаю О тестами, так как пока не могу понять когда она у меня теперь происходит. И как назло в этом цикле не смогла сделать 5 и 6 числа тест, так как с собой не было, а мы неожиданно уехали, ну я и забыла про тесты. В общем опять не знаю, то ли не было О, то ли как раз в эти дни. До и после этих дней полоски еле заметные. В общем посмотрим.
Как у вас у всех дела в новом году.
Янв
я тоже остаюсь в рядах планирующих, получится значит хорошо[-0<, не получится значит так и надо. После праздников, зашалил кишечник, пирожки, салаты....:animal2 В этом месяце решила не зачем не следить, немного отдохнуть к прислушиваниям
Всем привет!Я всё продолжаю находится в ожидании заветных //.
Ну что ж, в новеньком годике с новыми силами ))))))))))))
Всех поздравляю с праздниками, от всего сердца желаю здоровья крепкого,исполнения желаний, гармонии в жизни. :party2
Всем мира и добра!!!:party2:party2
Девочки, возьмите меня к себе.
Только начали с мужем работать над новым младенцем.
День Х - 28.01
ПЛАНИРУЮТ ОКТЯБРЯТ
schumi ~ F1 - 23.01
Наталья - 28.01
Пусть будет так - 28.01
oksigi - 31.01
НаТаШик - 01.02
Вишнёвая косточка - 03.02
Irulik - 06.02
Всем привет! Как дела? Как настроение?
Середина цикла сейчас у меня, самое время стараться. Только противный кашель привязался, и усталость какая-то после праздников. Но я и не жду идеального времени, всегда же что то будет происходить....
В этом месяце с мужем начинаем заниматься йогой (завтра), вообще он у мня спортсмен, а я вот к этому делу равнодушна, но сейчас прям очень хочу заниматься вместе с ним.
У меня вообще большие планы на этот год. Понимаю, что может и смешно начинать"новую"жизнь" с Нового года, но чисто психологически мне это подходит, как бы "с белого листа".
Сын подарил мне на НГ отличный ежедневник, вот туда уже и вписала основные планы)))))))))
Девочки, подскажите про тесты на О.
Я первый раз в жизни купила сегодня тесты на овуляцию. Просто шла утром на работу и вот захотелось.
Сделала на работе тест. Отрицательный. То есть контрольная полоска бледная. Завтра буду делать ещё.
Но у меня 15 день цикла. И ведь по идее могла быть овуляция раньше. (когда я забеременела сыном, то явно овул была ранняя, потому что тесты на Б начали показывать вторую полоску за 4дня до дня Х).
ЛГ после овуляции снижается,да?
Я просто думаю,что если завтра и после завтра контрольная полоска будет светлее или такая же, то овуляции либо вообще не было, либо она прошла ранее (но надежда заБ у меня есть,так как ПА были и ранее).

Девочки, а кровь на гормоны натощак сдают?
Девы, ну представляете, никак не дождусь М. блин, 32 день уже цикл обычно 28-29 дней. Теперь я думаю, может у меня цикл слетел из-за диеты блин, даже не из-за диеты, а из-за сброшенных килограммов. Вот сижу в печали. Как М вызвать?
Всё, организм определился ))) будем теперь октябренка-ноябренка ждать. Интересно, будет мне подарок на ДР (12 февраля) или нет )))
ПЛАНИРУЮТ ОКТЯБРЯТ
schumi ~ F1 - 23.01
Наталья - 28.01
Пусть будет так - 28.01
oksigi - 31.01
НаТаШик - 01.02
Наташа - 01.02
Irulik - 06.02
simkas - 15.02
Девочки, как думаете, я что-то заморочилась. Может кошке надо на всякий случай анализ на токсоплозмоз сдать? Хотя в эту Б анализ на торч был хороший.
Монстры пришли как часы.Эхххх...
Девочки, ну что это такое, пришли мои анализы - все идеально, придраться не к чему. Что ж за ерунда в октябре случилась? Все предположения врачей не подтвердились(( Говорят надо искать. А где и что искать не говорят.
Привет всем. Я все еще тут. Сначала решила покончить с планированием, но мысли не оставляют. День Х 19.01. Но пока тишина, типа 4-ый день задержки, но тесты чисты. Скорее бы уже пришли. Вот эти скачки цикла меня больше всего выводят из себя.
Яна
Ну, девы, получила я результаты гормонов - эстрадиол - низкий, пролактин высокий, вот поэтому и не поулчается. В прошлую Б я и забеременела на препарате, понижающем пролактин, а этот пролактин, зараза подавляет О. ВОт начала уже в этом цикле снижать. Сегодня рванула к репродуктологу. И эстрогены повышаю, пока только тайм-фактором, если не получится, то в следующем цикле Прогинову включим. Полет нормальный. О буду отслеживать тестами, но репродуктолог сказала, О будет раньше чем на 18 ДЦ. Буду ловить.
Кстати, позитивное про детскую поликлинику. У сына спазм аккомодации, назначают магниты на глаза. Наблюдаемся в платной клинике, там доктор, аппараты хорошие, уже пару лет. Пошли на магниты в нашу п-ку. Отлично отходили. Диспансеризация по-простому нас настигла. Все без очереди. Записаться легко, сама это делаю. Прям красота, сегодня на узи ходили. Позитивный шок. Раньше было детей полно. Сейчас пусто в п-ке. Может потому что район центральный, домов новых нет, в старых уже отрожали детей. Не знаю. На физиопроцедуры - все свободно.
ПЛАНИРУЮТ ОКТЯБРЯТ
schumi ~ F1 - 23.01

Наталья - 28.01
Пусть будет так - 28.01
oksigi - 31.01
НаТаШик - 01.02
Наташа - 01.02
Irulik - 06.02
Кристишка - 10.02
simkas - 15.02
Оле4ка - 21.02
Доброе утро всем!

И хотя до моего дня Х еще неделя, но чувствую, что опять пролет. Хочу сдать анализы на гормоны. Подскажите, пожалуйста, какие? И на какой день цикла? Спасибо большое!
Наташа
Спасибо за информацию.
Конечно, лучше с врачом. Просто подумалось, что наверняка есть стандартный список гормонов, который всем назначают.
Наташа
Обнуляюсь на неделю раньше расчётного дня. Ну что ж, значит так надо! Новый цикл - новые надежды.
Привет, девочки, а мы что то в этом месяце разболелись всей семьей ((( муж с антибиотиками уже лечится, все никак не поправится, температура неделю держится, дети тоже с носами мучаются, сама тоже заканчиваю курс лекарств, что то настроения планировать в этом цикле совсем нет, да и усталость какая то навалилась вместе с головной болью (((
Пришла... разнылась... вы уж простите :scared2
Посмотрели Движение вверх, наконец. Как же я люблю наши такие фильмы!
ПЛАНИРУЮТ ОКТЯБРЯТ
Яна - 19.01
Наталья - 28.01
Пусть будет так - 28.01

oksigi - 31.01
НаТаШик - 01.02
Наташа - 01.02
Irulik - 06.02
Кристишка - 10.02
schumi ~ F1 - 12.02
simkas - 15.02
Оле4ка - 21.02
Вишнёвая косточка - 23.02
Оля, как твои успехи на диете? У меня сегодня день 8, отвес 5 кг. Продолжаем)
Всем приветик! Решила в этом цикле отслеживать О, буду прям с 7 дня цикла делать тесты и до победного (надеюсь конечно). Запланировала также поход к своему врачу.
А вообще так хочется чуда, чтобы вот прям радость и счастье, ато в последнее время одни проблемы (точнее как с конца сентября начались,так и не отпускают).........
Меня вычеркивайте, 1 ДЦ
Наталья
И меня вычеркивайте, в другую группу записывайте ноябрята 25.02. Ох и ах, будем познавать все месяца:)
И меня вычеркивайте! Хм...
Наташа
ПЛАНИРУЮТ ОКТЯБРЯТ
Яна - 19.01
Пусть будет так - 28.01
Наташа - 01.02

Suntana - 03.02
Irulik - 06.02
Кристишка - 10.02
schumi ~ F1 - 12.02
simkas - 15.02
Оле4ка - 21.02

Удачи в следующем цикле
Наталья
oksigi
НаТаШик
Всем привет. Хочу задать возможно глупый вопрос, хоть и жду Б уже два года вялотекуще, только сейчас пошла к гинекологу и параллельно сходила к врачу общей практики по другому вопросу. Так вот вторая оказалась очень адекватной женщиной и про Б сказала, в какой позе и в какой день надо, чтобы был ПА. Вопрос в том, что она сказала, что надо где-то за 48-36 часов до предполагаемой О. Это действительно так? В принципе я могу выловить это время, но тогда удивляет зачем все делают тесты на О и ждут двух ярких полосок... Расскажите, пожалуйста, где истина...
Elena
Ну вот, что-то все сходят с дистанции! Девы, давно не было беременных в нашем топе! Давайте уже! Нам очень нужны позитивные эмоции! Кстати, как пережили первый день коридора затмений? У меня был капец!
Я вот собираюсь к гинекологу начинать обследование, но думаю не мало ли времени прошло. Хотя врач сама сказала в феврале приходить, а у меня только 1 мес были, жду вторые. Сегодня сон приснился что в декабре девочку родила на день рождения мужа)
Девочки, привет. Поддержите пожалуйста, только на вашу поддержку и надеюсь [-0<. Вообщем, у меня сегодня 13 ДПО. Эвитесты показывают и вчера и сегодня волне себе красную полоску, конечно не как контрольная, ну у меня и день Х только 6-го. И на 11 и даже на 10 я на них уже призрака увидела. И хоть никогда на них без причины призраков не видела, все равно даже мужу не говорила и себе думать запретила. НУ на 11 уже поярче, а на 12 и сегодня вообще так нормальные, сразу появляются. Ну чуть послабее конечно контрольной. Фрау тоже положительный, но КОНЕЧНО в своем духе, бледнее еви теста. ВВ тест дома валялся, тот тоже положительный. Но их если честно терпеть не могу, купила потому что других не было и он завалялся. На нем или лжепризраки бывают или когда уже ЗГЧ нормальный, все бледные рисует. Тесты забыла сфоткать, они дома. Но я т даже порадоваться не могу. Вот не могу. ТАк стала после ноября БХБ бояться. Мне бы день зажержки перешагнуть уже легче, а то кажется что пойдут меськи и все. ((((( Вчера на 12 ДПО сдала ХГЧ и прогестерон. Решила сдавать чтоб если и сорвется хоть знать какие цифры в какой день были. А то в прошлый раз не стала, сдала только в день задержки, хгч был 13, а кто знает какой до этого максимально был? Понятно что явно больших цифр не случилось. Сдавала в ИНВИТРО. У нас на след день сообщают только, потому что в москву отправляют. Сегодня пришли результаты. ХГЧ 91, прогестерон 139,5 (норма инвитро 8,9-480 чет такое). Как думаете, нормальные значения для 12 ДПО? Понятно что ХГЧ это просто тупо цыфры, говорящие что да, беременна. Но вот какая она беременность... это только динамика. Завтра сдам обязательно. Но результат не знаю или в вс или в пн. Подержите кулачки пожалуйста [-0<
Не знаю, но опять по ходу у меня все сорвется ((((. Сегодня сутра чуток бежево-оранжевых выделений. ТАк нет, но на белье есть. Я думаю что ничего хорошего они не означают. Перед сном прям нехорошо было, какое то ощущение что цистит хочет начаться. Выпила ношпу и спать легла. Вот утром проснулась и увидела. Сделала тест, думаю сдавала ж в четверг, мош хгч упал уже. Ну полоска сразу появилась быстрее и поярче даже чем вчера, значит не успел еще упасть. Пошла сдала. Завтра после обеда надеюсь получить результат. Не понимаю, что надо моему организму.В прошлый раз хоть в день задержки мазать начало. К тому времени хгч был уже 13 и живот болел. А сейчас даже не день Х. Всего то 25 дц. К чему мазать не пойму? Думаю наверное срывается так. Я конечно обрадовалась что вообще беременнею, хоть иногда. Ну а сейчас думаю а толку... В другие циклы делала тест, отрицательный - расстройство на пол дня и все, снова планы дела. А тут моральная и гормональная перестройка. У меня слезы сами текут мне так обидно, какое то издевательство надо мной: беременна, нет не беременна...
У нас погода плохая. И мы себе сегодня устроили фильмо-день. С младшим сыном посмотрели новый мультик про богатырей. Очень весёлый. Посмеялись от души. А с мужем посмотрели Легенду о Коловрате. Тоже впечатлил и последние две серии Склифосовского.
А то что-то последнее время на работе все плохо. Совсем нет настроения. Не люблю в людях разочаровываться(( А хорошие фильмы очень настроение поднимают.
Пришел хгч- 369 14 дпо. Завтра опять пойду сдавать. Кто знает что со вчерашнего дня могло измениться. Но непонятно к чему вчерашние выделения... Толи это угроза то ли что, развивается ли там что то вообще.
Девочки, что это было сегодня со мной? Проснулась сегодня ночью от дичайшей боли в животе, как будто живот скрутило. Боль подступала приступами, потом так прижало, что сорри пришлось в туалет по "большому" бежать. Стул абсолютно нормальный был. Все потом сразу прошло и я опять уснула.
А сегодня после обеда тянуло живот как на месячные и на ежедневке светло-розовые едва заметные пятна.
До начала КТ еще больше недели, но я так засомневалась что начала весь цикл нервно пересчитывать потому что была уверена что сейчас польет.
Сейчас ничего не болит и не кровит. К врачу, к сожалению, нет возможности сразу попасть.
Anonymous
Девочки, пришел хгч, на 16 дпо (1 день до задержки) 919. Как думаете нормально вырос? Я не знаю даже, может не сдавать больше, чет только нервы.... Вечно в ожидании этих результатов... До узи я все равно ничего не изменю... А получается уже завтра он должен быть в рацоне 2000, и тд, те уже скоро можно на узи сходить...
Я в этом цикле в пролете, врач решила мою эрозию пролечить и лимфоцитов много было в анализе из шейки, не пропускают шустриков, говорит, что могла быть в этом проблема, что не получается, весь месяц свечки вставляю и полный покой. Так что большие надежды на следующий цикл.
Простите за столько много слов.

Добрый вечер, девочки. Очень долго меня не было. Реально в каком то аврале целыми днями. То соревнования у одного, то у другого, то конкурс, то концерт то еще что-нибудь.
Но у меня шок если честно. Если кто-то меня читает и помнит, что я писала выше, то я начала активно отслеживать О, так как, по моему, с сентября или с августа у меня цикл взбесился, то 28 дней, то 30, а то и 32. В общем отслеживала я О, при чем с первого дня практически, ну т.е. как мазать переставало, сразу и делала, после НГ уехали в гости, куда я взяла с собой тесты. Но их оказалось недостаточно и последний тест был 4.01. Полоска была не такая яркая как контрольная, после этого я не делала наверно дня 3-4, так как не было где купить, ну а когда вернулись домой то тесты ничего вообще не показывали. Поэтому я не понимала, когда была О и была ли вообще.
Приходит день Х. Живот потягивает, как обычно. Но ничего нет. Проходит еще 2 дня, так как думаю видимо опять не 28, а 30 дней цикл. Опять тишина. Жду еще 4 дня, так как помню, что когда то был и 34 дня цикл. 25 февраля, тянет живот периодически, но опять тишина. Тут с мужем занимаемся любовью и мои соски очень чувствительны (в смысле, неприятно чувствительны), я как бы не обратила внимания, так как до этого 3 раза делала тесты...пусто. Даже призраков нет. И делала разные от 190 руб. до 570р.
Ну думаю, всё, наверно климакс. 40 лет, 4 детей.....хватит.
Иду к врачу. Кресло, мазки, УЗИ....все нормально. Никаких патологий. Никаких "наростов" (я и этого боялась, думала может уже растет что то, чего не надо). Эндометрий немного увеличен, но не критично, шейка в норме, в левом яичнике ничего, в правом типа 3 фолликулы.... вот честно не разбираюсь в этом, и может не правильно запомнила, что он сказал, но сказал, яичники в норме. Скоро типа придут М, эндометрий поэтому и увеличен...
У врача я была 29 января (понедельник). Спросил планируем ли мы еще Б или нет. Я сказала да, он поэтому посоветовал пока не пить противозачаточные, а дождаться М, сдать гормоны на 3-5 дни и, исходя их данных, назначать лекарства. И так как он предполагал, что М начнутся вот вот, чуть ли не сейчас, то до 4 февраля (воскресенье), я успею сдать кровь. И прийти к нему на прием. Я на всякий случай после приема еще сделала тест, чист как слеза.
Проходит неделя, ничего нет вообще. Еду на прием 4.02. (воскресенье). Мазки в норме, все супер...
Доктор: НУ что пришли?
я: нет....
Доктор: мммммм.....ну ладно. Принимаешь дюфастон по 1 табл. 2 раза в день, в течении 8 дней, отмена, далее тайм-фактор по 1 т. 2 раза в день до сл. менстр. (3 мес)
Я: хорошо, до встречи через 3 месяца
выходя из кабинета, он мне крикнул вдогонку: сделай на всякий случай тест....
Приезжаю домой, время 20.00, тест две полосы жирные, это пипец. КАК?????!!!!!
Задержка более чем 2 недели. Ни один тест ничего не показывал, на УЗИ ничего.
ШОК.
Сдала ХГЧ ....девятьсотчегототам. Двойной шок.
Завтра еду повторно сдавать ХГЧ
Все дети показывали ДО дня Х за 3-4 дня жирные полоски, а сейчас после 2 недель задержки.
В общем я в смятении.
Яна
Топ у нас хороший какой, результативный, прям не нарадоваться!
Яна нашлась. Теперь ждём новостей от Пусть будет так. Может и у неё //))
Anonymous
ПЛАНИРУЮТ ОКТЯБРЯТ
Пусть будет так - 28.01
Наташа - 01.02
Suntana - 03.02
Кристишка - 10.02

schumi ~ F1 - 12.02
♪Брусника♫ - 16.02
Оле4ка - 21.02

В ожидании ОКТЯБРЯТ - поздравляем!
Яна
Irulik

Удачи в следующем цикле
Наталья
oksigi
НаТаШик
simkas
Девочки, всем огромное спасибо. Я пока еще пребываю в небольшом шоке. И вообще не могу понять теперь когда предположительно была О, 04.01 еле-еле была полоска, далее уже сделала по моему 08.01 или 9.01....ничего не было, как мне показалось. Потом не делала ничего. Может как раз в этот промежуток была О с 4 по 8, но тогда по идее тест 28.01 должен был полосатиться.
В общем ждем. Сегодня еще раз сдала кровь, вечером придут результаты, на завтра записалась на УЗИ. Надеюсь все хорошо.
И вам девочки побыстрее желаю увидеть долгожданные полосатые тесты.
Яна
Ириш, как дела то? Решила, когда на УЗИ пойдешь?
Больше не сдавала кровь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения