515
Anonymous
Беременность
19.01.18 14:54

ЛЕТО❤❤❤2018 (3)

Приветствуем всех в новом топе!
Старый топ здесь:
2) https://eva.ru/topic/53/3516037.htm
1) https://eva.ru/board/53.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствуем всех в новом топе!
Старый топ здесь:
2) https://eva.ru/topic/53/3516037.htm
1) https://eva.ru/board/53.htm
Anonymous
14/01 СТАТИСТИКА ЛЕТО ЗАПИСЫВАЕМСЯ:
1.Milenok (Юля), 34 года, сын (15), 2 дочки (8 и 3). Вроде мальчик. ПДР 20.06.
2.MorkovkaMorkovkina (Маруся) ,39 лет .Есть дочь -13 лет сын 12 сын 9. ПДР 23.06.2018 мальчик
3.Mellis (Аня) 35 лет, дочке 7 лет, ждём вторую девочку ПДР 24.06.18
4.Owl, 40 лет, пдр 3 июля. Дочери 14
5.Маруся (Маша) 32г. Два сына 9 и 5 лет. ПДР 15.07.2018
6.Валюха ха D (Валентина) 39 лет, жду первого! ПДР середина июля
7.Vikuska (Виктория) 36 лет, есть два сына 11 и 10 лет, будет третий сын.ПДР 20 июля
8.В тапочках (Татьяна) 35 лет, есть сын 12 лет, ПДР 23.07
9.Zvezda II (пока звезда) 37, есть дочь , ПДР 26.07.18
10.ella1977 (Элла) 40 лет, две дочки - 17 и 10 лет. Краснодар. ПДР 31.07.18
11.El_na KF (Елена) 38 лет, двое детей (дочь 12 лет, сын 8 лет). ПДР 6 августа.
12.Koшka-ягодkа (Ира), 37 лет, двое сыновей 15 и 3 лет. ПДР, конец августа
Anonymous
С Новым топом)))
Сегодня оценила помидоры в собственному соку на завтрак и мороженое с чёрной смородиной на полдник))
Думаю, чем бы на ужин закинуться?)
Аппеттита нет, от запахов воротит, но на голодный желудок токсикозит, поэтому ем часто, понемногу и непойми что :scared2
А ещё на повторное УЗИ мне только 03.02 (это 9 недель будет). Как дожить..
Живой он там или нет..
Хгч что ль сдать через неделю? Посмотреть, растёт ли? Лаба в соседнем доме, доползу.
Кстати, открыла супер средство от того что ничего нельзя, дети вокруг заболевают постоянно кашель-насморк, я только чихать начинаю и в носу чешется, я мирамистином каждый час спрыскиваю нос и горло, пока проносит, хотя я быстро болячки детские цепляю.
Всем привет! Можно новеньким? я самая ранняя наверное пока буду, ПДР 07.06. Ждем девочку), есть сын, 13 лет.
Боже, какое лето классное получается!Мне 39, сделала тест-2 полоски.Никому не говорю,подр 29.08.Не представляю как сказать мужу и дочери 10 лет,(кошка думаю поймёт)
пусть всё получится!
Знаю что рано и все такое,но сегодня 15 недель. А шевеления такие редкие- раз в три дня бывает пару раз в одно время и все, потом трое суток ничего. С первым и вторым чувствовала недель с 13 неплохо каждый день пару раз точно. Когда доплером делаю, тоже не сразу сердце нахожу, да и когда нахожу сердцебиение около 135-140 ударов. Прикрепление по передней стенке, как и в первые 2 раза. Не знаю что думать.
Была сегодня на УЗИ в ЦИРе (по многочисленным отзывам с форумам), еще еду оттуда.
Как можно ездить на общественном транспорте беременным?
Там же воняет!!!! Туда с мужем на машине, обратно своим ходом. Фуууу!!!

Посмотрели малявку :))))), по УЗИ всё ОК, кровь будет позже. Рыбка чуть больше календарного возраста и в "аквариуме" тесновато немного + тонус (увидела своими глазами).

Кто был в ЦИРе, сколько стоит УЗИ 2 триместра? На сайте непонятно, спросить забыла.
Вести с токсикозных полей: отлично идут сосиски молочные с индейкой из вкусвилл. Вот реально единственное «мясо», не вызывающее рвотного рефлекса)
А на сладкое постный пряник оттуда же - кииииисленький такой, начинки много, кислятинка :-9
В первом триместре народ худеет, а я почти +5 кг((
Что же дальше? Грудь огромная, живот появился...
Надо срочно на диету себя сажать, тем более токсикоз начал отступать.
Маленькими порциями есть не получается(
То ли гормоны, которые пью вызывают такой аппетит, то ли ещё что, но ем, а чувство сытости не наступает!
Ходить тоже нельзя, тк угроза прерывания.
Начинаю киснуть(
Всё будет хорошо!
Девочки, может соберем у кого какие полезные ссылочки есть - наверху закрепить можно будет, я в своих прошлых Бтопиках вот что нашла:
http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm

надеюсь пригодится, может у кого еще какие запасы нужностей есть
нашла ответ уже..
Сходила к Евстигнеевой на УЗИ, к сожалению, с началом УЗИ начался тонус и девочку мою всю так сжало, что аж головка вначале была сильно запрокинута назад, она проснулась, начала ручками ножками дрыгать. Все замеры сделали, отставание на полнедели по развитию должно быть 15,1 поставили 14,4 недель, говорят незначительно пока в пределах нормы, сердцебиение и сердечко ок - 153 удара, но не мудрено там такие кульбиты она совершала и ногами и руками! Как-то вывернулась из тонусного плена и подняла головку расправилась, фото сделать так и не удалось из-за тонуса , поэтому перед следующим узи мне посоветовали за 15 минут принять 2 ношпы.
А ну, "старые пиндуретки" (как называла 16 летняя сестра 20 летних подруг), кто тут с утра не в настроении был?
ОТСТАВИТЬ ДЕПРЕССНЯК!
Хватит сопли жевать, улыбнулись, грудь вперед, или пузо, у кого что больше и начали радоваться.:tongue2
Согласно статистике в этом топе все от 30 до 40 (или +) и почти у всех не первый.

ИТАК, объявляю перекличку на хорошую весть! Начну
1. Я купила пузатые штаны, натянула свитер аля Пугачева и
Мне хорошо и удобно!!! И не видно :)
Следующий...
Муж улетает в ЛА на пол года,вот я не знаю сказать ему до отлета(3 февраля)или уже в 12 недель четко прислать фото без слов...Он всегда был против 2,а осенью как то упомянул что не против,но никогда не просил как было с дочкой,ее он обожает,она его половинка,любовь всей жизни...
пусть всё получится
Вот мне интересно, а кто нибудь верит в приметы. Из серии беременным нельзя стричься)
Скажите, а в 13 недель могут отходить или подтекает воды?
Anonymous
А есть какая-либо статистика насчет процентного соотношения доли выкидышей, замерших беременностей на определенных сроках? Может, еще какие факторы замешаны, например, возраст родителей или только матери. Я так понимаю, что чем меньше срок, тем больше вероятность. У меня прошлая беременность была замершей на сроке 5-6 недель ( обнаружили на УЗИ на сроке по месячным 8-9 недель).
Сейчас 13 недель. Как-То страшно и неспокойно. Захотелось статистики.
Математик
Девочки-москвички, никому не нужна запись на УЗИ в ЦИР к Тё на 5 февраля (утро)? Завтра буду отменять, если надо, пишите!
Ужасно хочется бокал вина. Вот так сесть на балконе с бокалом и смотреть на закат :-) не буду, конечно, но иногда прямо снится. Не скучаете по добеременным удовольствиям?
Сходила в ЖК встала на учет. И заметила, что в основном все беременные - "возрастные". Что это? Везде так? У меня Московская область.
12 лет назад, наоборот, мы были там все девочки-припевочки, и при появлении "возрастных" беременных смотрели на них как на белых ворон.
Anonymous
Слушайте, сносит крышу. Сегодня почувствовала ощущения в пояснице, как при месячных. И всё...нарисовала уже себе картину, что выкидыш, лужа крови, скорая помощь.
На узи была меньше недели назад. Есть тонус. Пью но-шпу.
Anonymous
Девушки, кто-нибудь знает когда самый поздний срок, чтоб прийти в консультацию и успеть сделать обменную карту?
Никакого желания появляться там у меня нет, так что постараюсь оттянуть это "удовольствие".
Но, в принципе, я не против съэкономить хоть немного денег на анализах на инфекции и тд
Всё будет хорошо!
Все, терпение лежать кончилось - пеку шарлотку [-(
Девочки, пдскажите, а кровь (1 скриниг) долго делают анализы? А то вчера, когда сдавала, забыла спросить.
И если по узи риск низкий, а кровь придет высокий риск, на амнио отправят или нет?
Не, организм издевается)
2 кусочка шарлотки с обеда - и фсееее, смотреть на неё не могу :sad1 сладкая гадость.
Думаю, может, пиццу заказать?
И побольше всяких колбасок и ветчины соленой, и никакой курицы? Вдруг, пойдёт?))
Оля, 39 лет, сын (13), ПДР 30.07. Примете?))
Я не знаю с чего начать,в голове прокручиваю разговор с мужем...не представляю((Ситуация неоднозначная однозначно.
пусть всё получится
А я все ищу - чем бы пропитать себя и эмбриончика)
Моцареллу вот вспомнила) нормально сегодня :ups3
А сколько времени нужно не есть перед первым скринингом? У меня он вечером в 17 ч. Во сколько самое позднее можно поесть перед скринингом?
Anonymous
А есть еще такие, кто целенаправленно не узнает пол будущего ребенка? Мы не хотим и не будем, но нас никто не понимает.
Anonymous
Провожу опрос - болтливы ли ваши родственники и знакомые?
Получилось ли поделиться новостью с просьбой не трепаться или тетя на Дальнем Востоке узнала до заката?

Хочу просвятить пару близких людей, но не всех.
И да, вид у меня "переела и еще не переварила новороднее оливье", т.е. пухлый пуз.
Девочки, а вы видите во сне своего ребенка? Мне уже три раза девочка новорожденная приснилась. Кто будет пока не знаю. Сын хочет братика, нам с мужем все равно кто: мальчик или девочка.
Ох, девочки, денек у меня сегодня!
Сейчас смеюсь сижу, а с утра рыдала.
У меня сегодня было экспертное УЗИ первого триместра (делала в Мать и Дитя на Савеловской), пошла с настроем, что все ок, но ноги подкашивались, конечно. Врач дооолго смотрела, все, говорит, в норме, только носовая кость недоразвита (она мудрое слово какое-то сказала), но я уже плохо расслышала, только слова про то, что это в норме у 3% (!!!) детей. Я нарисовала в голове картины страшных синдромов и начала трястись в рыданиях...Хорошо, что муж был рядом, иначе я б наверное совсем в истерике зашлась. В итоге врач сказала ждите результатов теста (я Панораму сдавала 11 дней назад), если там сомнительное будет что-то, то тогда будете решать. Мое состояние наверное описывать не нужно...В анамнезе у меня 6ть неудавшихся бер. В общем вышла я оттуда, прорыдалась, отпоилась валерианкой, поговорила с мужем, он сказал хватит надумывать, будет самый красивый нос (утешил как-то) и поехала я на работу.
И час назад, девочки, мне прислали Панораму (а я думала в это время как дожить еще 3 дня до результатов)... Все хорошо, риски низкие!!! Я счастлива так, что описать не могу. Как хорошо, что я сдала этот тест, иначе бы точно с ума сошла от переживаний.
Будет мальчик, я в шоке)))) У нас в семье одни девчонки исторически))))
Про скрининг. Помогите я запуталась. Эко, возврастные родители, т.е риски конечно есть.
Я планировала делать экспертное УЗИ+пренетикс. Панорама мне не подходит, т.к 2 плодных яйца, одно не развивается, но может искажать результаты (если я правильно поняла).
Врач-ЭКО, кандидат наук, я ей доверяю, сказала, что это придуманное понятие - экспертное УЗИ, что любое узи, которое делает специалист, который имеет сертификат узи- экспертное. У нее я делаю Узи и так раз в две недели, если сделать на 12-й неделе, это и будет скрининг ?
Врач из ЖК вообще спросила, чем отличается экспертное от неэкспертного, и сказала, что не знает, что такое НИПТ, хотя реклама висит рядом с ее кабинетом.
Сказала, чтобы я не заморачивалась и делала скрининг узи+кровь у них (нужно делать в один день).
Узисты у них хорошие.
ЖК при роддоме №10.

Я решила, что сделаю узи+кровь, т.е первый скрининг у них, а на следующий день сдам НИПТ.
Правильно ?
Не ну вот зачем просыпаться в 4 утра и маяться до 6?)
Со сном чехарда какая-то. И есть уже хочу, а вроде рано
Расскажите у кого-то был диабет беременных? Мне поставили этот диагноз. Сахар 5,2. Сказали купить глюкометр и 7 раз в день мониторить сахар. Через 3 недели к врачу с записями сахара и что съела, после чего он поднялся. Если в течение этих трех недель будет сколько-то раз какте-то критические показатели, то колоть инсулина.
Как выбрать глюкометр? Стала читать в интернете, там столько всего, быстро не изучить, а мне надо срочно его покупать.
И еще про сами роды - теперь для меня спецроддом? Есди да, то расскажите о нем. Я в московской области, а этот роддом, наверное, в Москве?
И вообще какие теперь для меня особенности течения беременности, наблюдения, сами роды?
Anonymous
Какое счастье-завтра суббота!Сегодня у друзей родилась двойня.Муж написал я ему ответила“Поздравляю,какая радость!Мы на очереди.“Он прочита, но ничего не ответил.Пришла с работы домой,никаких вопросов...не понял,наверное...
пусть все получится
Видимо я из последних кто первый скрининг сдает. Сегодня это прошла, и кровь и узи. Узи хорошее, правда хорион по передней стенке (хотелось бы по задней). Ктр 59, сто соответствует 12 и 4 нед. Чсс 150. Плод находится очень низко. Прям водили по линии бикини. Ну и через три часа сдала Панораму. Но как-то вышло что в моей лаборатории проблема с панорамой от геномеда. Там я лично должна заключать по интернету договор и платить тоже через инет. Чего то я побоялась так сделать и сдала панораму от натера. Сказали что разницы нет. Но от геномеда была бы скидка и вышло бы 32, а от натеры получилось 35. Но главное что первые этапы уже пройдены. Осталось подождать 19 дней и будет результат.
А если лечь в 22, то в 3 утра я буду есть моцареллу с салатом айсберг [-(
Вчера и днём не вышло поспать, легла вот пораньше)))
И хочу теперь персиков.
И Новый творожный пирог печь, тот на 5% творогу сухой вышел.
Вот прям бы сейчас и пекла, но родных жалко)))
Ойойойойой)) поставила на свою голову прогу BabyCentre , начиталась советов по борьбе с тошнотной.
ХОЧУ МЮСЛИ!!!
(Какава с бутерами шмашлом зашла отлично!
Ничего полезного, но чувствую себя великолепно)
Привет девули,вообщем сказала я мужу,вчера вечером началась мазня,но скудная,коричневая...Утром еще меньше.Живот твердый выпила магний.На Узи записана на понедельник.Как то..внутри паники нет,надеюсь что не ВБ повторное,если будет хуже поедем в больницу.Всё представляла как ему сказать,а в итоге вот как(
пусть все получится
С новогодних каникул поочередно болеет вся семья. Сопли и кашель как эстафетная палочка переходит в который раз к новенькому, эстафета замерла - я держусь и не планирую болеть!!! Я и кот :)
Девочки, я с вами прощаюсь.
УЗИ и допплер однозначно показали, что эмбрион не развивается.
Отслойки при этом нет.
Всем вам, каждой, желаю удачно доносить и родить здорового малыша!
[-0<
Девочки, а куда пропала Дымка из Франции? Очень давно её не было
Девочки, посмотрите видео с 8 минуты про вред УЗИ. Не увлекайтесь УЗИ, это очень вредно для ребенка https://www.youtube.com/watch?v=6GM9kazh6J8
Берегите своих детишек!
Anonymous
Девочки, кажется моя масюся зашевелилась :-) такое смешное щекотание внутри, это явно не пищеварение. Сижу на работе и улыбаюсь :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения