47
Спустя много лет после эко
Девочки дорогие ,здравствуйте ))
Давненько читаю форумы здесь,девочки-экошницы общаются уже более 10 лет тут..Интересует вот что..
Девочки,которые прошли эко давно,лет так 10-20 назад-расскажите,как вообще здоровье спустя много лет ?или может у вас есть знакомые-друзья..интернет пугает повальной онкологией..
Я сама прошла эко один раз ,страшно.:scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки дорогие ,здравствуйте ))
Давненько читаю форумы здесь,девочки-экошницы общаются уже более 10 лет тут..Интересует вот что..
Девочки,которые прошли эко давно,лет так 10-20 назад-расскажите,как вообще здоровье спустя много лет ?или может у вас есть знакомые-друзья..интернет пугает повальной онкологией..
Эко в 2006,2007 г. Ничего критичного не обнаружено на данный момент ТТТ.
Anonymous
Что-то столько просмотров и мало комментариев...((
Автор, так у Вас самая настоящая "экошная" история))). Беременность не случайно наступила в следующем цикле. Лекарства стимулирующие активизируют яичники, даже на следующие циклы влияют. Почитайте форумы, так, как у Вас,часто бывает. Так что очень возможно, что не было бы этого пролетного эко, не было бы и следующего успешного цикла.
Извините, что вмешиваюсь в тему. Но если речь зашла о "после"-кто знает, Клава родила уже? Как у нее дела?
Anonymous
У меня трое детей все на стимуляции второй фазы прогестероном ,после второй беременности обнаружили миому,но совсем небольшую,сейчас жду четвертого ребенка - миома не увеличилась.Не волнуйтесь - все будет хорошо,мысли материализуются .Куча народу пьет противозачаточные таблетки и считает ,что это совсем не стимулирует онко - на самом деле тоже самое.
Anonymous
Тема всё больше и больше превращается в бред
Дюфастона не стоит бояться. Это прогестерон, к опухолям отношения не имеет, а вот к вынашиваемости имеет. Это мне гинеколог-онколог говорила. Она же говорила и про эко, что само по себе рак не вызывает, но если он уже есть, то может его увеличить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения