635

@@@ ВЕСНА 2018 n6 @@@

Добро пожаловать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать!
1. Ulichk@ SD. (Ульяна), 37 лет. Дочь 4 года. ПДР 07.03.2018 МАЛЬЧИК
2. ekatelaz (Екатерина), 38 лет. Две дочки 11 и 9, сын 4. ПДР 10.03.2018 ДЕВОЧКА
3. ВсеПолучится F. (Татьяна), 38 лет. Сын 3,5 года. ПДР 14.03.2018 МАЛЬЧИК
4.Муракаmи ПДР 18.03.2018 ДЕВОЧКА
5.Алексеевна D* (Аня), 32(почти) года, есть дочь 12 лет, пдр 30.03.2018
6.Mose F**(Даша) , 32 года. Есть сын 4,5 года. ПДР 15.04.2018 ДЕВОЧКА
7. М@м@шк@ KF (Галина), 39 лет, будет вторая девочка, старшей 10 лет, ПДР 24.04.2018
8.Лоллка (Света), 36 лет. Сын 9 лет и дочь 4 года. ПДР 30.04.2018. ДЕВОЧКА
9. Валентинка !!! + (Валентина), 35 лет. Есть сын 10 лет. ПДР 01.05.2018.
10.Кудряшечк@ F** (Оля), 33 года. Есть дочь 8 лет и сын 5 лет. ПДР 12.05.2018. ДЕВОЧКА
11. Полина, 37 лет. Есть сын 12 лет. ПДР 14.05.2018 МАЛЬЧИК
12. Яна, 37 лет, есть дочь 12 лет. ПДР 14.05.2018 МАЛЬЧИК
13.Trchnak F* (Татьяна), 38 лет. Есть 2 сына - 10 и 16 лет. ПДР 15(?).05.2018 МАЛЬЧИК
14. Люля-Пилюля (Юля), 35 лет. Два сына 15 и 12 лет. ПДР 17.05.18 МАЛЬЧИК
15.devil_s_wife F (Ирина) Есть дочка 12 лет, сын 3 года и дочка 1.10. ПДР 25.05.2018
16. WOman Clair, (Ольга) Есть 2 сына. ПДР 05.05.18. МАЛЬЧИК
СТАТИСТИКА
Добрый день, девули)
Ремонтники подтвердили, что с воскресенья вечера они заезжают. Так что с завтра начну активно разргр*мат* квартиру)) Каждому ребенку по чемодану в зубы, старшему еще упаковку с елкой - и к бабушкам их))
Достаточно неожиданно получилось, но я рада. Обещали за месяц управится, значит мне хватит времени на обуючивание))
Я вот сижу думаю, может пинетки связать... Уже схемы скачала, надо нитки и спицы подходящие купить. Рассказами так окружающих вдохновила, что вяжут уже своим детям все, но только не я сама)))) В прошлую беременность метрику вышивала дочке, спустя 4 года до сих пор не могу ее оформить - хотела из нее сделать дверцу для шкатулки, куда сложить все дочкины мелочи, типа бирочек и ложечек к рождению.
Дочке крестины устраивала на 50 приглашенных, храм целиком для таинства предоставляли... Сейчас ни то что нет представления об организации крестин и самого желания, а даже нет на примете, кого в крестные выбрать))
Девочки, и меня принимайте
Juliya-84 (Юлия), 33 года. Дочь 8 лет. ПДР 23.03.2018 мальчик
У меня по результатам 3-го скрининга малыш опережает на 2 недели и по размерам и весу (в 31 неделю весил уже 2200). Я в декрете, но работаю удаленно. Дочка заболела на прошлой неделе ветрянкой. Так что, мне не скучно
Спрошу еще здесь. Вообще я из лета, но тут наверное больше кто НИПТ сдавал. Девочки, кто Пренетикс в Генетико сдавал, вам в какое время суток ответ пришел на почту? (Утро, день, вечер?) Устала по 10 раз на дню почту проверять .
А я сегодня продала беговую дорожку, освободила место для кроватки. Поняла, что в ближайшие года три она мне не понадобится.
Теперь на очереди перестановка в гостиной. Хочу старую мягкую мебель продать и по-другому все обставить. Попробую. Не думала, что дорожку продам, ей 5 лет. Но забрали за неделю.
Так что теперь вызову химчистку и вперед)
Полина
Смотрите, что купила на выписку! 50 размер)
Всё мяяяягонькое, приятное)
Теперь ещё конверт или плед какой-то красивый надо.

Сдала только что глюкозотолерантный тест. По направлению не пошла, зашла в инвитро рядом с домом, он там ок 800 рэ стоит. Ну что сказать? Ужас, но не ужас-ужас))) Вода неприятная под конец, особено, если учесть, что я сладкое вообще не люблю)) У них свободный кабинет УЗи был, они мне предложили там полежать, так что почти 2 часа лежала между сдачей крови, отдыхала. Очень удобно. Завтра результат должен быть
Яна
Девочки, все, меня накрыло - я злая до жути, все бесит. Мне кажется, что еще немного и кинусь на кого-нить, покусаю.
И на работе еще дергают, дурацкие вопросы задают... Дома погром, желание просто открыть окно и выкинуть все нафиг. Вот думаю, что можно в качестве успокоительного? Я реально не в себе, не помню такого сильного психоза.
Ещё с прошлой темы, когда про лугу писали, задумалась - а может, я не существую?)) выдумка, а не человек?)) нету у меня описываемых эмоций, чрезмерно не смеюсь и не плачу, как-то всё обычно, всего в меру.
Всплакнула только 25-го числа на празднике в школе, когда мы с украинцами общий стол делали и дети вместе в национальных костюмах фотографировалась - даже не ожидала что меня это заволнует.
А 30-го числа во дворе сидели ужинали с друзьями, у одной пары годовщина свадьбы была, шутки сами рождались.
Лунное затмение вообще не заметила - мы в тот день в госпиталь ездили со старшим и всё пропустили))
Сегодня неожиданно для себя убрала весь первый этаж на одном дыхании, села восстанавливать силы борщом)) вчера навалила опять целую кастрюлю до краев, пришлось с соседями делиться))
Девочки, что купить майскому младенцу (ориентировочно середина мая) для прогулок на улице? Комбез не вижу смысла, т.к. впереди лето. Одело какое-то средней толщины, а вниз трикотажный слип? У меня первая Б., я вообще не представляю во что одевать ребенка, где искать пледы/одеяла для прогулок на улице.
Маша
Девы, в детском мире скидка 20% на коляски Чикко и ПегПерего, конкретные модели не смотрела.
Сижу отслеживаю скидки в икеа, на коляску, автолюльку и колыбель...
Вот в химках в икеа на детский комод скидка появилась
http://www.ikea.com/ru/ru/store/khimki/offers

А я сейчас смотрю, что в Олант скидку на Бугабу Баффало продлили. И свербит мысль, что может ее надо было купить?
Кто хотел Трейлз? Нашла аккаунт с ценами

Я тут чего-то в шоке сижу, это че, третий триместр уже начался?! Сегодня приложение открыла на телефоне, а у меня сообщение: началась 27-я неделя, третий триместр. Не верю! У меня вроде токсикоз только закончился)) у кого также быстро время пролетело?
И лялька, чую, также быстро будет расти..))
Всем привет! Ура, я восстановила пароль. Браузер слетел и долго не получалось. Читаю про коляски, сама не знаю чего же я хочу. Дошла до того, что может купить жесткую люльку для бишки и пойдет на лето. Т.к. сейчас либо дорого, либо все громоздкое такое. Хочется мобильности. У нас подъезд без пандусов и сразу выход в парк. Кстати, купила Дуну, понравилась.
Свет, по поводу коляски, я бы с нуля стокке взяла скорее всего. Хотя смотря какие у вас тротуары и сколько пройти до парка нужно. Бычок мощный, для меня громоздкий все-таки.
Сегодня была на узи, наконец-то подтвердили девицу, а то дважды не видели пол, начала сомневаться. Вес уже около 1650 гр, рост 41 см, 30 недель ровно. Если продолжу есть много плюшек, рожать будет весело. В общем, все как обычно. Растите, жду первых февралят)) Сама настраиваюсь на конец марта, тк уже тяжело
Еще последние недели ребенок очень часто и сильно стал икать((
Вчера вечером подушку для беременных утащил сын. Ой, мам, как удобно, как интересно! Я думаю: ну побалуйся. Ночью на 110 подъем в туалет заглянула к нему в комнату - подушка выкинута на диван))) Утром бужу - с подушкой) Спрашиваю - когда ты ее взял? Не помнит) Но сказал, что удобно.
А я сегодня умудрилась опять лечь на живот( И подпираю себя со всех сторон и не помогает. Проснулась от того, что кто-то во сне меня очень громко по имени зовет и понимаю, что лежу боком на животе. Но вроде не раздавила ребенка, коровушка.
Полина
Сходила сегодня к врачу. Почему-то за две недели вес всего на 100 гр прибавился, теперь 83,5 кг... То ли потому что не могу есть и спать, то ли потому что и так много набрала до этого)) Надеюсь и малыш так активно теперь не растет, как раньше)) Пришли анализы, кетоновые тела совсем ушли из показателей, и все остальное в норме. КТГ сделали - сердцебиение в норме, двигается бодро. Спросила врача на счет частого икания - сказала, что бывает, ничего страшного) Хотя много страшного я уже успела прочитать в интернете))))
Я сегодня обменку получила (до этого сама отказывалась, влом было ее таскать). Расписали мне лечение уреаплазмы. Наконец то, а то сама прям жуткий дискомфорт чувствую.
И 19 февраля уже декретный больничный выдадут. И вот потом, после 30 недель понесется... Как расписали мне - фу, не хочу... Каждые 1-2 недели ОАМ. Еще ОАК, биохимию и гемостаз (или как там его), опять на это ВИЧ (капец, раз 4-й сдаю). УЗИ, КТГ раз в две недели, потом 1 раз в неделю.. И еще опять по кругу всех специалистов. На 10 лет вперед меня обследуют)) И было бы что.. вон тетя-окулист весело прощебетала, что я не интересный пациент, даже ничего интересного у меня нет))

А еще мы скитаемся по Москве)) День там поживем, день тут)) Вечно с сумками ездим.
Привет девочки! А куда ekatelaz (Екатерина) делась. что то давно не видно ее? Как она?
Марина
Я связала пинетки))

А я сегодня навернулась около метро. Выходя из машины, на остановке ОТ, Капец, там просто гладкий блестящий лед был и вокруг жижа грязная. В общем, я во весь свой рост и плюхнулась. Но на бок - от плеча до ступни, отбила бедро и руку, потянула связки на животе. И конечно же грязная и мокрая, как свинья была)) Поднимали меня всей остановкой... Зла до ужаса - ну как так можно халатно относиться с местам, где люди активно ходят? Я то еще удачно упала, а бабушка или ребенок может и не успеть сгруппироваться.
А я стала ощущать, что живот реально опускается... Надеялась, что мне станет возможно лежать, ан-нет, теперь мне стало еще и невозможно сидеть))) Ребенок вообще выпирает во все стороны всеми своими конечностями, ощущение, что он уже живет не внутри, а во внешнем мире...
Из детского сада пришло сообщение, что надо сделать китайские поделки к празднованию дня китайской весны... Я долго втыкала, зачем в саду празднуют китайскую весну, потом наконец-то вспомнила, что она ходит в сад при китайской школе)) И пошла изучать, что такое "китайские узлы" (это было прописано в сообщении) и как делают фонарики...
Девочки, второй день у меня такие жуткие отеки на ногах. Я их вижу... лодыжки опухли. Да я и физически отеки чувствую. Что делать то? Никогда их не было.
С понедельника готовить сама себе не могу, потому покупаю в разных кулинариях. Вроде беру более или менее нормальную еду, а в итоге видать от нее отеки(( И наверное от того, что теперь целыми днями в офисе. Че-то я в панике, никогда таких видимых отеков не было.
Мой засранец опять головой вверх перевернулся( Сегодня утром поехала в ЖК анализы сдавать, там такая простыня этих назначений, что решила у них сдать, жаба задавила в платной рядом с домом) С утра ни мур-мур, тишина, даже в машине ни разу не ковырнулся. Меня паника накрыла, сдала анализы, забежала к своему врачу, а у нее никого нет - повезло) Говорю: "Послушайте его, пожалуйста". Она: "Что, плохо себя ведет?". Я говорю: "Да нет, слишком хорошо". В общем слушала-слушала, всегда сердце было под моим пупком, а сегодня нашли в районе печени. Засранец, хоть и КС, но хотелось бы, чтобы правильно перевернулся.
На календаре дни реально вычеркиваю, время подгоняю, а оно не движется. Устала нервничать. Очень.
Полина
Я к падшим женщинам присоединяюсь((
Сегодня выходила из такси, стала закрывать дверь и не удержалась, грознулась на коленки и чётко носом в землю. Разодрала палец на руке в кровь. Ну хоть живот не задет.
От врача ехала, и с УЗИ. Только что услышала что все хорошо, и вот так поездка закончилась.
Шейка 43мм, зев закрыт - я счастлив. Это единственное что меня беспокоило.
Услышала забытое слово ТОНУС :D:D
Была сегодня на УЗИ у Тё. Нормальный чувак:), все подробно рассказывал, показывал, говорил задавать вопросы:)
ттт все ок, по нормам.
Яна
девочки, а есть тут у нас коллеги с отрицательным резусом? будете колоть иммуноглобулин? Какой? Что врачи говорят?
Яна
Девочки, привет!
У меня отит на фоне насморка.
Вчера утром начало болеть ухо и потом за 2 часа боль усилилась очень резко.
Прописали отипакс и антибиотики.
Антибиотики не хочу пить. Как думаете, врачи перестраховываются?
После одного закапывания боль отступила. И сейчас почти ничего, кроме насморка.
Так как мучает бессонница, сижу изучаю, что еще нового не узнала к рождению ребенка))
Мы уже тут обсуждали тему из разряда "список самых ненужных вещей")))
Решила подвести итоги, может еще что вспомню или кто подскажет новинки, что для себя еще не открыла):
- комфортер (игрушка, которую оказывается надо сначала напитать запахом мамы)) Раньше просто думала, что это игрушка-тряпочка. Интересно, у какого производителя они сейчас есть самые милые?)) Еще не приобрела, а хочется. Вот на али нашла https://ru.aliexpress.com/item/Baby-soft-appease-towel-cute-cartoon-hand-grasping-towel-baby-appease-toys-Plush-toy-doll-multifunctional/32820226845.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.njZHqJ или вот у эльк https://www.elc-russia.ru/odejal-ce-igrushka-myshonok-elc-131103.html;
- позиционер (будем пробовать);
- пеленки-коконы на молниях и липучках - тоже вот мне подогнали уже несколько штук, испытаем;
- вот смотрю сейчас модными стали вещички из пищевого силикона прорезыватели-слингобусы-держатели для сосок. Думаю, на али заказать материал и самой собрать, но попозже);
- мне понравились, заказала на али, непромокающие пеленки мягкие многоразовые, посмотрим как в действии;
- с первым младенцем помню были модны слингобусы деревянные из можжевельника, оплетенные нитками и грелки с вишневыми косточками)) Интересно, как сейчас они пользуются еще спросом?
- игрушки с белым шумом (у меня раньше не было), не знаю, будет ли в этот раз).
Сегодня с али получила слюнявчики на кнопочках, мне понравилось, надо еще заказать, они там по 50 руб.

Мне подруга привезла конверты. Мне не нравятся( Это все не то. Если на конец февраля - начало марта обещают заморозки, то надо что-то теплое и еще под автолюльку для пятиточечных ремней безопасности. С раздельными ножками до месяца мне не удобно, просто засовывать конверт под ремни тоже смысл автокресла и его безопасности теряется. И где искать? Пока нашла только вот:
https://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=374744&utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=generator_zimnie_konverti|14565673&utm_term=Зимние%20конверты%20в%20автокресло_11576424077_5031684510&utm_content=kw|Зимние%20конверты%20в%20автокресло|pos|premium2|src_type|search|src|none|ql|t|&advert_id=camp_id|14565673|ad_id|5031684510|phraseid|11576424077|banid|5031684510|&k50id=0100000011576424077&yclid=508984581855394725
Сходила сегодня на очередной прием к эндокринологу. Я же теперь дневники питания веду и отчитываюсь по сахару. Но не в этом дело. Еще в сентябре, по направлению платного гинеколога сдавала ттг, т4 и что-то еще для щитовидки. Эти результаты в обменке уже почти 28 недель. 3! гинеколога смотрели на них и говорили - хорошо. Сегодня эндокринолог их ВДРУГ увидела. И говорит: "Почему такой высокий ТТГ?". Я: "В смысле? Норма до 4, а у меня 3,4". "Нет, до 4 это у обычных людей, а у беременных до 2,5".... Аргумент, что на это смотрели 7 месяцев 3 гинеколога - не канает. Эндокринолог знает лучче.
В общем у меня теперь не только диабет беременных, у меня еще и гипотериоз беременных. Мне нужно пересдать все гормоны, сделать УЗИ щитовидки и она очень хочет выписать мне эутирокс, или как его там.
В машине прорвало - порыдало. Муж бесится, задает закономерные вопросы из серии: "Т.е. если бы ты обследовалась перед Б. как обычный человек, то была бы здорова, а с отсечкой "Беременна" - становишься больной?" Я все понимаю, но сил уже бодаться с врачами нет. Перерыла русмедсервер, они четко пишут, что меньше 4 норма и не иметь себе мозг.
Начинаю понимать чайлдфри, надоело все хуже горькой редьки.
Полина
Привет!
Спасибо за поддержку, я всё перечитала)
В среду фотосессия, готовлюсь - маникюр-педикюр)))
Я тут несколько дней мучилась с ногами, очень стали болеть, особенно левая, от бедра до стопы, ходить, лежать вообще не могла, потом совсем ноги задеревенели обе, ползала только по квартире. И только сегодня вспомнила про компрессионные чулки - они меня спасли. Вот бы еще что-то такое на руки и остальные части тела. Видимо какая-то беда с кровообращением в теле начинается. Но, теперь хоть ходить могу) Так что просто всем на заметку, чтобы про чулки не забывали, что они существуют и помогают)
Это фото приличное))
Есть фото красивое, но не могу тут показать, набегут критики, огребу.
Пришлю по запросу)

А я что-то так умумукиваюсь последнее время, что плюнула на все и забукала ночку в отеле с сауной и бассейном. В сауну хочу, сил моих нет. И хоть выспаться в удобном месте...
Знакомые дали ключи от квартиры в Зеленограде - но туда первый раз 4 часа ехала, оттуда утром 2 часа 45 минут до работы добиралась. Вскроешься. Свекровь приютила нас. Она у меня золото. Но у не животные и у меня дикая аллергия на кошку, плюс волосы везде - линзы надеть не могу.
Девочки, не помните, кто писал про избыток йода? Кому его избыточно прописали, а потом отменяли, не найду уже это сообщение.
Полина
Как же все весело. Вот и у меня поднялся сахар. Полежала в роддоме неделю. Выписали. Решила заключить контракт с роддомом, познакомиться с врачом. Приехала. Глянули на мой анамнез и сказали, что контракт со мной заключить не могут - слишком велики риски: это моя пневмония хламидийная, непроходящие кольпиты, агалактия, гестозный диабет, отеки, тазовое предлежание с 2 обвитием. Хоть не рожай, но беременной-то не останешься, и само не рассосется. Нервы совсем сдают - 4 месяца болезней, лечения, стационара - еще и это. Предложили госпитализироваться, сделать УЗИ. Если не будет обвития, то попробуют акушерский переворот, а дальше по обстоятельствам. Не будет осложнений после переворота - будем ждать ЕР, будут осложнения - будут что-то экстренно предпринимать. Если же будет обвитие, то переворот делать не будут, назначат плановое кесарево. Гарантий никто и ни на что дать не может, поэтому только бесплатно.
Не отписалась про вес:evil
Уже 70кг :ups1 итого +12кг
Вот такое начало третьего триместра:party2
Девочки читаю про ваши болячки и тоже решила пожаловаться. Хожу я в целом нормально, анаоизы в норме, немного снижен гемоглобин, и лейкоциты в мазке. Иду на узи 32 недели, в водах взвеси и кальцинаты в плаценте. По назначению врача ставлю Тержинан. Последняя свеча провоцирует боли наподобие схваток. Я бегом в роддом. Проверяют шейку по узи, 3,4 см, по ктг схваток нет, а живот болит. Держат сутки и со страху отправляют в краевой перинатальный(хотя живот прошел). Я еду и думаю, если щас все ок, пишу отказ и еду домой. Приехала(привезли вернее), делают ктг, узи - воды чистые, кальцинатов нет, ребенок бодр и подрос. Но типа шейка 1,7... При чем осмотр в кресле -шейка в норме, все закрыто. Второй осмотр другим врачом - так же. Сегодня вызвали к врачу, говорят типа угрозы нет... Я спросила про шейку, врач разводит руками, мол узи ошиблось. Я психую, пишу отказ от госпитализации. Прибегает медсестра, говорит у вас в крови лейкоциты, и чуть ли не ваш ребёнок умрет. Нервов потрепали не мало сегодня. Я забрала анализы, лейкоциты даже в 2 раза не повышены. У меня ОРЗ и ангина. В общем, я уже вообще не пойму, что у меня с ШМ, водами и кровью)))) и смех и грех точно. Думаю на след.неделе переделать третье узи. Независимое. Пока лежу дома, берегу нервы и лечу свое ОРЗ.
Мой отчет за сегодня
Прибавка за 2 недели 2кг! Итого за 5 недель 5кг
Пора на диету. А то одышка уже
Повышенные результаты анализа на глюкозу - направили в 29 роддом для консультации
Болит лобковая кость - направление в ЦИТО на войковскую. Очередное показание к КС
Тазовое предлежание - 2 недели на переворот еще есть
На узи в пятницу
Потеряла карту москвича - восстанавливала. Проезд бесплатный. Авто продала прошлой весной. Теперь хочу опять купить
10к шагов за день - многовато, если учесть, что я тюленю последний месяц)
Но я бодра и весела))
Сегодня сходила на УЗИ. 37 недель и 2 дня, развитие опять опережает на неделю - все параметры на 38+. Вес 3300... У меня дочка такая родилась в 40+4. Сказал, что если дохожу до конца срока, то будет примерно 4200, одежда уже будет месяц+, ньюборн не прокатит. Там такие щеки! На весь экран. Я спросила: "Это вообще нормально с такими щеками?"))) Сказал, ну вот богатырь такой, что витаминами перекормила искусственными, что многие сейчас приходят на фоне приема синтетических витамин с детьми в 4+ кг. Я правда их уже пару месяцев, как не пью, кроме основных, показанных по результатам анализов. Да и с дочкой я пила те же самые, но таких результатов не наблюдалось. Я все боялась многоводия, глядя на размеры живота, сказал, что нет, все в норме, доплер в норме.
Могу хоть завтра родить, будет уже доношенная беременность, а могу и три недели отходить - как уж малыш захочет, тут никто не угадает.
Как еще три недели ходить не представляю, ночами так и не сплю, иногда вырубает вечером или днем по 2 часа, все тело болит, ноги вообще отказывают, если чулки снимаю, то все - левая перестает функционировать))) Еще дочка опять в саду какой-то вирус подхватила, завтра дома останется, но приедет днем бабушка в помощь)) Мне уже стремно, прижмет, надо будет скорую вызвать, а куда я дочку дену? Всем ко мной больше 2х часов добираться.
В понедельник пойду к своему врачу на плановый осмотр, ктг и еще плановый офтальмолог.
Первый раз за последние дни вылезла на улицу - и увидела весь кошмар тротуаров во льду, я бы вообще одна не прошла, муж везде возил и держал, не представляю, как все справляются((
Я тоже с УЗИ.
28 неделек
971г
И о чудо! Головное предлежание. И плацента поднялась до нормы)
Правда, сидела я 3 часа в ожидании. Тк меня забыли внести в электронный журнал.

Да, кстати. Шейка 42мм. Вопрос знатокам. В прошлое узи врач не разглядела длину и ставила 36мм или это действие утрожестана так помогло удлинить ее?
Вчера какой-то совсем адский вечер был. Ощущения тела: как-будто все деревянное, а кожу, как на барабан натянули. Вспомнила, что на душевой лейке есть разные режимы гидро-массажа, хоть так немного на время отпустило. Пока была без чулок - адски заболела нога, от бедра до колена, прям до слез, а еще спала за прошедшие сутки всего 3 часа, организм вырубает, а лечь не могу... Могу только сидеть на определенном стуле в определенном положении, но так не уснешь, да и боль не дает)) Мысли, что это ребенок седалищный нерв где-то пережимает или что-то типа того. В конечном итоге, я все таки преодолевая боль, заставила себя лечь и меня вырубило, и проспала я целых 5 часов) Это так чудесно))) Теперь, в 5 утра можно пойти блинов что ли пожарить, раз уж масленица, а чем себя еще занять, я не знаю)))
Я с УЗИ) Точнее с Доплера, но попросила и вес померять. Мы 1140 г) Сидит на попе и не собирается переворачиваться. Теперь через три недели на 3 скрининг.
Зато в щитовидке нашли какие-то очаговые образования. Но я, если честно, никогда ее не смотрела. Не увеличена, но вот это нашли. А гормоны нормальные. Ладно, это фигня, главное, что кровоток у него в норме (ттт).
Выдыхаю до 10 марта)
Полина
Вот удалось вечером поспать пару часов. Проснулась, давление уже 140*90 в спокойном состоянии, после сна. Но я его не чувствую, голова не болит, тело как и было до этого в напряжении сильном. Выпила таблетки от давления, мочегонное (отеки есть).
Сижу, думаю, при каком давлении положено скорую вызывать? В первую беременность забирали при 130*80, сейчас все врачи говорят, что это норма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения