207
◄♦◊ ◊♦►ПЛАНИРУЮТ НОЯБРЯТ -1
◄♦◊ ◊♦►ПЛАНИРУЮТ НОЯБРЯТ -1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения◄♦◊ ◊♦►ПЛАНИРУЮТ НОЯБРЯТ -1
ПЛАНИРУЮТ НОЯБРЯТ
Наташа - 27.02
Suntana - 27.02
Кристишка - 03.03
Наташа - 27.02
Suntana - 27.02
Кристишка - 03.03
День Х 24.03.
У меня правда вся семья скорпионы, муж, мама, папа, дочь. И уж очень хочется новогоднего комочка счастья. А так всему будем рады.
ПЛАНИРУЮТ НОЯБРЯТ
Наташа - 27.02
Suntana - 27.02
Кристишка - 03.03
simkas - 15.03
oksigi - 24.03
Наташа - 27.02
Suntana - 27.02
Кристишка - 03.03
simkas - 15.03
oksigi - 24.03
Олечка, Зорничка, поздравляю тебя! Поверь, все будет хорошо, несмотря на болезнь сына.
Держу кулачки на УЗИ!
Сыну скорее поправиться.
Держу кулачки на УЗИ!
Сыну скорее поправиться.
Я вообще паникер, и очень мнительная. пройдя уже что-то сложное, опять ждешь подвоха.
У меня первая беременность закончилась в 27 недель 2007 год, я жила в Москве. девочку выходили, у нас ретинопатия недоношенных, кто слышал, знает. У меня девочка не видит. Есть светоощущение, а предметного зрения нет. Я это пишу в теме не для того чтобы всем грустно стало, я к тому мы пережили это, и живем и радуемся, гордимся каждому ее достижению.
Я к тому, что вторая беременность под присмотром врачей, капельницы каждые триместры, 12 нед, 20 нед, а в 28 недель анализ мочи и белок, и отеки и врачи и больницы , в 30 нед ЭКС. Ребенка не выходили. Вердикт - гестоз беременных.
Я к тому , что ждешь одно, а приходит другое.
У меня первая беременность закончилась в 27 недель 2007 год, я жила в Москве. девочку выходили, у нас ретинопатия недоношенных, кто слышал, знает. У меня девочка не видит. Есть светоощущение, а предметного зрения нет. Я это пишу в теме не для того чтобы всем грустно стало, я к тому мы пережили это, и живем и радуемся, гордимся каждому ее достижению.
Я к тому, что вторая беременность под присмотром врачей, капельницы каждые триместры, 12 нед, 20 нед, а в 28 недель анализ мочи и белок, и отеки и врачи и больницы , в 30 нед ЭКС. Ребенка не выходили. Вердикт - гестоз беременных.
Я к тому , что ждешь одно, а приходит другое.
Я вот думаю, когда наступит беременность отключить переживания и воспоминания, как? Точно также как и сама беременность наступает как правило, когда уже расслабляешься и не ждешь.
Я бы тоже не очень хотела ноябрёнка, скорпиона, но это уже дело десятое, как получится..я хочу к новому году к дню рождения мужа середина декабря, а год мой собаки...но ...это всё ерунда и так не будет.
Девочки, про гороскопы: есть такое понятие как асцендент, он учитывает время, дату и место. Но он очень влияет на календарный знак зодиака. Есть он-лайн определение асцендента. У меня, например, Козерог и Дева. У сына Козерог -Лев. Ну очень похоже. Именно поэтому некоторые знаки зодиака не очень похожи между собой. Попробуйте!
Цикл получился 19 дней...Бесконечные месячные. День Х - 22 марта.
ПЛАНИРУЮТ НОЯБРЯТ
simkas - 15.03
Suntana - 18.03
Кристишка - 22.03
Оле4ка - 22.03
oksigi - 24.03
В ожидании НОЯБРЯТ - поздравляем!
Наташа
simkas - 15.03
Suntana - 18.03
Кристишка - 22.03
Оле4ка - 22.03
oksigi - 24.03
Наташа
Ну что за напастье. С утра у старшего 38. Пришла с работы у меня 37((( Столько ужасов про орви в 1 триместре пишут((
А я в этом месяце в полной растерянности... первый раз такое, что все тесты на овуляцию кристально чистые, с одной полоской ((( В последние месяцы ровно на 12-13 день была вторая яркая, а в этот с 11 по 14 день все одинокие полоски...
наверное в этом месяце ничего не получится у нас... возможно лечение эрозии в прошлом месяце повлияло так, цикл наперекосяк пошел, а может нервяк с работой, а может и все вместе...
Я с сегодняшнего дня официально безработная ((( очень тяжело оставлять в прошлом почти 5 лет любимой работы и коллектива, но кризис штука коварная, мы его не выдержали... перелистнем страницу и пойдем дальше... но тяжело на душе
наверное в этом месяце ничего не получится у нас... возможно лечение эрозии в прошлом месяце повлияло так, цикл наперекосяк пошел, а может нервяк с работой, а может и все вместе...
Я с сегодняшнего дня официально безработная ((( очень тяжело оставлять в прошлом почти 5 лет любимой работы и коллектива, но кризис штука коварная, мы его не выдержали... перелистнем страницу и пойдем дальше... но тяжело на душе
Всем привет! Я с вами!!)))) Не было времени писать, вообще на интернет не было времени, занималась работой. Вот наконец, с сегодняшнего дня, у меня новый проект. Я давно его хотела,ждала, и вот наконец то! Работы будет много, поэтому от активного планирования отойду, есть цель заработать неплохо, буду сейчас в этом направлении трудится. Вот и голову "отключу" от планирования))))))))
Но конечно деточку свою маленькую я буду продолжать ждать))))
Но конечно деточку свою маленькую я буду продолжать ждать))))
Вот сегодня разложила все Кристине про отслеживание О и пошла на узи. Прихожу, а у меня нет ДФ и эндик не готов тонюсенький. Зато я на стимуляции. ВОт и не знаю, что теперь делать? Отменять стимуляцию, или уж пропить по ее назначению еще 4 дня. Надеюсь, в след. Цикле все же будет О. Как хорошо, что я сходила и проверила, а то сижу и думаю, уж на прогинове-то стопудово должно быть, а вот нет.
Девочки, прошу поддержки! Сдавала ХГЧ на 9ДПО результат 1,98. Совершенно спокойно отменила дюфастон (у меня прогестерон низкий), стала ждать М. Их все нет и нет. В прошлый раз прилично подзадержались, делала тест отрицательный, потом рванула к врачу. Она посмотрела, сказала жди со дня на день. Пришли через день. Поэтому в этот раз особо не парилась, да он и всегда у меня был 32-35 дней. Но все равно что-то долго нет. Сегодня сдала еще раз ХГЧ 1440!!! Я в панике! Неделю уже гриппую. Антибиотики не пила, но принимала противовирусное (была ж абсолютно уверена что все ок), Сейчас в панике перебираю лекарства, что я там напринимала....Девочки ну как же так? Так может быть что 17 февраля 1,98, а сегодня 1440?
Брусничка поздравляю, ничего страшного что заболели, главное лекарства неопасные принимали. Надо наверное дюфастон возобновить. И отлежаться после гриппа.
Ну они пишут что нельзя беременным из за отсутствия клинических испытыниях. А так не думаю что иммуномодулятор такой опасный. Ну теперь уж как будет так будет..надеюсь что с малышом все хорошо с вашим. Выздоравливайте постельным режимом.
Привет девочки. Давно не заходила. Но хочу попросить кулачков.
Как вы помните мне диагностировали замерзшую.
Сходила в свою консультацию, там ничего не смотрели на основании двух узи (на одном СВД 8 мм, на последнем 2,5) сказала, да...типа тенденция к замершей, дала направление в больницу на чистку.
Сказала можешь прям сейчас пойти, за пару часов справятся, вечером уже будешь дома. Но не пошла я ни в этот день ни в следующий. Ну не идут ноги никак. Меня ничего не беспокоит, болей нет, кровотечений нет, никаких срочных показаний тоже нет. Да и симптомы Б никак не уходят. Хотя вычитала, что обычно практически сразу все уходит.
Ездили с мужем по делам и на обратном пути проезжаю мимо платной клиники. где все 4 беременности делала УЗИ, дай думаю заеду и сделаю еще УЗИ, чтоб уже наверняка убедится. А на чистку всегда успею.
Доктор знакомая, смотрит, говорит, да...скорее всего замершая, так как ВД плодного яйца на 7-8 нед, а эмбрин на 4 нед.
Я грю, как? Какой эмбрион. Его позавчера вообще не видели. Ну типа говорит, может оборудование не особо, доктор тоже не заметил, но типа разница в 3 недели много. Но если хочешь, для успокоения души сдай ХГЧ и если оно меньше 1900 (я сдавала 3 недели назад и было 1900 с чем то) то все понятно и можешь смело ехать на чистку. Ну а если поднимается немного и будет может 6-7тыс, понаблюдаю....говорит, был у меня один такой случай, как у тебя, родился здоровый реб, но это было однажды за 15 лет моей практики и это скорее чудо. На том и порешили, сдала тут же ХГЧ и поехала домой пить вино.
Сегодня пришел ХГЧ 20000:scared2
Как? Что это? Я вообще теперь не знаю что думать. Для акушерского срока это очень мало. Но с другой стороны, он же вырос. Кровь повторно смогу только в понедельник сдать.
Как то так.
Как вы помните мне диагностировали замерзшую.
Сходила в свою консультацию, там ничего не смотрели на основании двух узи (на одном СВД 8 мм, на последнем 2,5) сказала, да...типа тенденция к замершей, дала направление в больницу на чистку.
Сказала можешь прям сейчас пойти, за пару часов справятся, вечером уже будешь дома. Но не пошла я ни в этот день ни в следующий. Ну не идут ноги никак. Меня ничего не беспокоит, болей нет, кровотечений нет, никаких срочных показаний тоже нет. Да и симптомы Б никак не уходят. Хотя вычитала, что обычно практически сразу все уходит.
Ездили с мужем по делам и на обратном пути проезжаю мимо платной клиники. где все 4 беременности делала УЗИ, дай думаю заеду и сделаю еще УЗИ, чтоб уже наверняка убедится. А на чистку всегда успею.
Доктор знакомая, смотрит, говорит, да...скорее всего замершая, так как ВД плодного яйца на 7-8 нед, а эмбрин на 4 нед.
Я грю, как? Какой эмбрион. Его позавчера вообще не видели. Ну типа говорит, может оборудование не особо, доктор тоже не заметил, но типа разница в 3 недели много. Но если хочешь, для успокоения души сдай ХГЧ и если оно меньше 1900 (я сдавала 3 недели назад и было 1900 с чем то) то все понятно и можешь смело ехать на чистку. Ну а если поднимается немного и будет может 6-7тыс, понаблюдаю....говорит, был у меня один такой случай, как у тебя, родился здоровый реб, но это было однажды за 15 лет моей практики и это скорее чудо. На том и порешили, сдала тут же ХГЧ и поехала домой пить вино.
Сегодня пришел ХГЧ 20000:scared2
Как? Что это? Я вообще теперь не знаю что думать. Для акушерского срока это очень мало. Но с другой стороны, он же вырос. Кровь повторно смогу только в понедельник сдать.
Как то так.
Яна
Не хочу огорчать, у меня хгч рос хорошо , а берем замерла на 6 неделе, в день чистки на 11 неделе хгч был высокий на уровне 8 недель где то.
Я считаю только узи решает.
Муж занялся зубами и в самые " хорошие " дни болел зуб у него и он был не в духе. Но я и не планирлвала в этом цикле, анализы ещё не готовы мои, надежда на след цикл.
3 , четвёртый пошёл.
Привет девочки! Давно не заходила, разбиралась со своим кишечником, делала проверки.. пока проверяла, сам прошёл вроде :) так что в этом цикле присоединяюсь к планированию!
Просто для хорошего настроения нам всем!

ау, девочки, как дела? Я проверяю статистику. Считается, что если цикл ановуляторный (те нет ДФ), то уровень ЛГ гормона все равно повышается. Ловлю его со страшной силой тестами на О, пока не поймала. Получается засада для нас планирующих. Представьте, тесты на О показывают О, а ее просто нет. А мы как дуры сидим и ждем у моря погоды.
ПЛАНИРУЮТ НОЯБРЯТ
simkas - 15.03
Suntana - 18.03
Кристишка - 22.03
Оле4ка - 22.03
Вишнёвая косточка - 22.03
oksigi - 24.03
Наташа
simkas - 15.03
Suntana - 18.03
Кристишка - 22.03
Оле4ка - 22.03
oksigi - 24.03
Наташа
Девочки, всем привет!! Я вот пропала на пару месяцев, хвастаться было нечем (((( Ещё до Нового года я подавала все возможные анализы - у меня все отлично. Очередь за мужем. Ему нужно пересдать свою спермограмму и плюс консультация генетика и анализ крови на набор хромосом. Жду - и никак не дождусь, то работы много, то заболел и т.д. и т.п. Трусишка зайка серенький ))))) а я уже прошу - не надо мне никаких подарков на 8 Марта - сдай анализы ) ну как-то так.. Продолжаю надеяться и верить )) Всем удачи, счастливой и теплой весны ))
Девочки, сходила я на УЗИ и теперь не знаю, что думать. Опять отставание((( По М должно быть 7,1 по факту 5,5. Эмбриончик есть, но есть ли развитие пока сказать не могут(((
Зорничка удачи! И терпения!
Девочки, открыла вам ОСЕННИЙ топ. Надеюсь и сама туда присоединюсь!
Яна, как у тебя дела? Сходила ещё раз на УЗИ?
Привет. Сходила на узи. Эндометрий 0.9см, желтое тело 1.4 см. Остальное нормально. Теперь к гинекологу 14 .
Я неособо разбираюсь. Вроде для 25 дня цикла норм эндометрий.
Ясно. Мы не планировали , но и не предохр) думаю мес в срок придут.
Ну вот, опять у меня начинается старая песня :) за 4 дня до М начали "признаки" в голову лезть, благо в этом месяце повод есть [-0<
А какие у вас появились признаки? Есть отличие от пмс?
Ну что ж..надеемся и верим!
Сходила к гинекологу. Все анализы и узи в норме. Будем планировать декабрёнка) жду пока мес..пару дней осталось до нового цикла.
ПЛАНИРУЮТ НОЯБРЯТ
Suntana - 18.03
Кристишка - 22.03
Оле4ка - 22.03
oksigi - 24.03
Наташа
Удачи в следующем цикле
simkas
Suntana - 18.03
Кристишка - 22.03
Оле4ка - 22.03
oksigi - 24.03
Наташа
Удачи в следующем цикле
simkas
Всем привет! Где вы?? АУУУУУ! Как дела?
Кристина, как дела с весом?
Пишите, хоть что-нибудь. А то кисло в топике!
Кристина, как дела с весом?
Пишите, хоть что-нибудь. А то кисло в топике!
Я все измеряю БТ по утрам, судя по графику овуляция была, наблюдаю дальше)
Пролет)) Перехожу в декабрят
Вишневая косточка, как дела?
Меня мутит...До дня Х еще 3 дня, а самочувствие просто отврат...Тест был дома дешевый какой-то, ничего не показал..Да и рано еще...О. была 08 марта, судя по БТ, которую я весь цикл измеряла.
ПЛАНИРУЮТ НОЯБРЯТ
Оле4ка - 22.03
oksigi - 24.03
Наташа
Удачи в следующем цикле
simkas
Suntana
Кристишка
Оле4ка - 22.03
oksigi - 24.03
Наташа
Удачи в следующем цикле
simkas
Suntana
Кристишка
Девочки сегодня скажите.. а если после овуляции очень тянет живот, можно пить Папаверин в таблетках? Не навредит возможной беременности?
Привет девочки. Я вернулась из долгой "командировки" под названием - неразвивающая беременность. Это я, та самая Яна. Почему Яна, потому что в том момент была уверена, что была беременная именно девчушкой и звала я ее уже Яной (пришло это имя спонтанно).
Теперь по порядку. Как вы помните я посетила гос.консультацию, где без всяких осмотров и УЗИ, на основании моих слов дали направление на чистку в 52 больницу. Но меня внутри брали сомнения, я вообще такой человек, пока не докопаюсь до истинны, не успокоюсь.
Как помните мне делают УЗИ и типа эмбрион есть, но расхождение с плодным в 3-4 недели, потом сдаю ХГЧ оно 20тыс и у меня надежда.
Через неделю делаю УЗИ. но эмбрион не вырос, СБ нет....растет только плодное. От сюда все симптомы. И тошнота и груди болят и все признаки Б.....надежды нет. УЗИ делала 6 марта. 7 марта трое старших детей слегли с ротовирусом, всю ночь с тряпками и тазами, бегали на перегонки в туалет. 8 марта муж в лежку с ротовирусом. Только все отошли мои мужчины, 11 марта малявочка заболевает ветрянкой, я держусь. Начинает чуть подмазывать.
Пока старших и мужа лечу от вируса, маленького мажу зеленкой, у него еще и клыки лезут...понос и т.д. (для инфы, ему 1,2 года)
15 марта умирает дедушка, похороны, поминики и т.д.
в субботу 17.03. хороним дедушку и в ночь на воскресенье у меня безумные боли....как схватки. Мужа нет. он с бабушкой остался, я одна с четырьмя. В принципе старший иногда оставался с маленьким на пару часов, если срочно надо, но ночью совсем не хотелось их оставлять.
Терплю, утром в воскресенье начинает все выходить.....я конечно надеялась. что выйдет все само.Та как кусками все вываливалось (извините за подробности) но у меня такое впервые. В среду еду к своему врачу с надеждой что вышло, но увы, плодное крепко прикипело.....в общем в среду 21.03. меня почистили. Как потом сказали, это был предел...т.к. ходила с неразвивающей более месяца.
Чистка это отдельная тема. Ничего страшно в самой чистке нет, но вот психологически, это жесть....для меня. Вроде умом понимала, что уже больше месяца ничего собственно нет. Но ведь со мной были, кто на аборт. Я их готова была задушить. Нас было 4-ро. Я чуть припозднилась на 15 минут от назначенного времени и уже пришла 4-ая. Поэтому к моему переодеванию первую уже чистили. Оказалась 19-ти летняя девушка, первая Б и первый аборт. Как она рыдала на отходняке....я готова была ее придушить. Сама не выдержала и рыдала как дура, казалось бы, чего рыдать. ведь ничего не изменить в моем случае, но вот.....
Остальные двое я точно не знаю....но взрослые уже, после 40 точно....
Итог. Муж не хочет уже ничего, столько натерпелся за посл.3 месяца. Говорит, надо мальчишек поднимать и ждать внуков. Умом понимаю, а душа требует.....как будто незаконченное дело осталось.
Спасибо, что дочитали.
Теперь по порядку. Как вы помните я посетила гос.консультацию, где без всяких осмотров и УЗИ, на основании моих слов дали направление на чистку в 52 больницу. Но меня внутри брали сомнения, я вообще такой человек, пока не докопаюсь до истинны, не успокоюсь.
Как помните мне делают УЗИ и типа эмбрион есть, но расхождение с плодным в 3-4 недели, потом сдаю ХГЧ оно 20тыс и у меня надежда.
Через неделю делаю УЗИ. но эмбрион не вырос, СБ нет....растет только плодное. От сюда все симптомы. И тошнота и груди болят и все признаки Б.....надежды нет. УЗИ делала 6 марта. 7 марта трое старших детей слегли с ротовирусом, всю ночь с тряпками и тазами, бегали на перегонки в туалет. 8 марта муж в лежку с ротовирусом. Только все отошли мои мужчины, 11 марта малявочка заболевает ветрянкой, я держусь. Начинает чуть подмазывать.
Пока старших и мужа лечу от вируса, маленького мажу зеленкой, у него еще и клыки лезут...понос и т.д. (для инфы, ему 1,2 года)
15 марта умирает дедушка, похороны, поминики и т.д.
в субботу 17.03. хороним дедушку и в ночь на воскресенье у меня безумные боли....как схватки. Мужа нет. он с бабушкой остался, я одна с четырьмя. В принципе старший иногда оставался с маленьким на пару часов, если срочно надо, но ночью совсем не хотелось их оставлять.
Терплю, утром в воскресенье начинает все выходить.....я конечно надеялась. что выйдет все само.Та как кусками все вываливалось (извините за подробности) но у меня такое впервые. В среду еду к своему врачу с надеждой что вышло, но увы, плодное крепко прикипело.....в общем в среду 21.03. меня почистили. Как потом сказали, это был предел...т.к. ходила с неразвивающей более месяца.
Чистка это отдельная тема. Ничего страшно в самой чистке нет, но вот психологически, это жесть....для меня. Вроде умом понимала, что уже больше месяца ничего собственно нет. Но ведь со мной были, кто на аборт. Я их готова была задушить. Нас было 4-ро. Я чуть припозднилась на 15 минут от назначенного времени и уже пришла 4-ая. Поэтому к моему переодеванию первую уже чистили. Оказалась 19-ти летняя девушка, первая Б и первый аборт. Как она рыдала на отходняке....я готова была ее придушить. Сама не выдержала и рыдала как дура, казалось бы, чего рыдать. ведь ничего не изменить в моем случае, но вот.....
Остальные двое я точно не знаю....но взрослые уже, после 40 точно....
Итог. Муж не хочет уже ничего, столько натерпелся за посл.3 месяца. Говорит, надо мальчишек поднимать и ждать внуков. Умом понимаю, а душа требует.....как будто незаконченное дело осталось.
Спасибо, что дочитали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения