3
Посоветуйте врача, пожалуйста!
Добрый день! Очень прошу не переносить тему в Здоровье, т.к. это относится именно к отсутствию Б в последние 2 года.
Я пока в процессе обследования себя, параллельно повторили спермограмму для мужа (до этого делали год назад), там все печально :( Ходили год назад к одному урологу, тот явно пытался развести на деньги, ходили в поликлинику, там сказали... да нормально все, попейте витамины. В общем, нужен грамотный проверенный уролог или уролог-андролог (как мне сказала гинеколог). Хотелось бы такого, который бы реально вам помог. Это Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Очень прошу не переносить тему в Здоровье, т.к. это относится именно к отсутствию Б в последние 2 года.
Я пока в процессе обследования себя, параллельно повторили спермограмму для мужа (до этого делали год назад), там все печально :( Ходили год назад к одному урологу, тот явно пытался развести на деньги, ходили в поликлинику, там сказали... да нормально все, попейте витамины. В общем, нужен грамотный проверенный уролог или уролог-андролог (как мне сказала гинеколог). Хотелось бы такого, который бы реально вам помог. Это Москва.
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения