12
Anonymous
Беременность
25.02.18 15:22

Посоветуйте плиз

Роды третьи. На первых двух муж не присутствовал. Он вообще не хладнокровный и очень переживает всегда. Скоро третьи роды. Вот думаю брать/не брать. В теории на сами роды можно попросить выйти, но переживаю за него и читала, что это может испортить отношения интимные. Какой у вас опыт? Подруга очень хвалит сопровождение дуолой, типа духовной акушерки. Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Роды третьи. На первых двух муж не присутствовал. Он вообще не хладнокровный и очень переживает всегда. Скоро третьи роды. Вот думаю брать/не брать. В теории на сами роды можно попросить выйти, но переживаю за него и читала, что это может испортить отношения интимные. Какой у вас опыт? Подруга очень хвалит сопровождение дуолой, типа духовной акушерки. Что думаете?
Anonymous
Рожали вместе с мужем, неоценимая помощь от него и поддержка. Муж гордится тем, что увидел малыша раньше меня) Сказал, что увидев адские мучения, ещё больше начал ценить то, что я сделала (родила ему сына в смысле).
Интим стал ещё лучше, чем был.
Рекомендую)
Anonymous
Про доулу - считаю это просто модой, необходимости в ней нет. Доплачивать виду смысл только за грамотную опытную акушерку. Врач-гинеколог вообще не важен в родах, любой справится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения