597
—<—@ Настоящая ВЕСНА! Тема первых бирочек :-)
Ну, ждём :party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, ждём :party2
Девочки, поздравляю Вас с началом Вашего временем года. Желаю спокойно доходить, лёгких родов и здоровых деток!!! Мы вместе с Вами ждём и переживаем))
В нашем топике я наверное буду завершающей ПДР пока 19 мая) А сегодня врач в ЖК обрадовала что наш роддом закрыт будет и мена в 39 недель положат, так как быстрая родовая деятельность в последних 2 родах. Дочка старшая говорит что отдохну хоть от них и книг начитаюсь)
Так уже хочется зеленых листочков и птичек поющих по утрам)))
Так уже хочется зеленых листочков и птичек поющих по утрам)))
Я тоже по несколько раз захожу жду от Ulichk@ SD** информацию) дождалась весны)
А нас просто заносит, где мое солнышко?( Юг и север поменялись местами. Метель страшная. Сын от школы звонил, сказал, что провалился в сугроб на ступеньках подъезда.
Ульяна, как оно?) Сегодня тоже красивая дата)
Ульяна, как оно?) Сегодня тоже красивая дата)
Полина
привет. Всех с весной!!! ждем наших весенят )))
завтра 36 недель.
Вчера отвалился зуб передний, сегодня слезно умоляла врача сделать максимально быстро. Говорит только пластиковая коронка тогда, за неделю сделает. Потом уже после родов керамику ставить.
тонус замучал, иногда часами..... не знаю, насколько это вредно. На всякий случай пропью Нифедипин недельку.
завтра 36 недель.
Вчера отвалился зуб передний, сегодня слезно умоляла врача сделать максимально быстро. Говорит только пластиковая коронка тогда, за неделю сделает. Потом уже после родов керамику ставить.
тонус замучал, иногда часами..... не знаю, насколько это вредно. На всякий случай пропью Нифедипин недельку.
Я умудрилась упасть в первый день весны) За всю зиму не падала. Не сильно, практически нырнула в сугроб. Снега насыпало - море, узкая тропинка между сугробами, рядом с мужем идти не получилось, пошла сзади. Он оборачивается - я уже в сугробе) Говорит: "На секунду отпустил", после этого за капюшон вел)))
У меня мелкий тоже очень сильно пинается, никак не развернется.
У меня мелкий тоже очень сильно пинается, никак не развернется.
Полина
Приветик, девочки! С весной вас!!! Я всю зиму пропустила, какой-то депресняк был.
Вчера ходили на третье УЗИ, 29 недель, все соответствует срокам, одно яичко только еще не опустилось))) ПДР так и остается 17 мая. Весим 1257 гр.
Вчера ходили на третье УЗИ, 29 недель, все соответствует срокам, одно яичко только еще не опустилось))) ПДР так и остается 17 мая. Весим 1257 гр.
У меня так и тишина. Хотя, в целом состояние какое-то отвратное, давление не низкое, тело устало, все куда-то тянет - непонятно правда, что и куда...( Вчера на много лучше было.
Сегодня муж с дочкой вернутся. Так что начнется кутерьма. В саду в группе много детей вчера слегло с желудочным гриппом, ночами им скорые вызывали - родители пишут, просят не приводить по возможности. Так что не знаю, как в понедельник поступать с ребенком, а во вторник у них еще утренник...
Еще вот думаю по поводу коляски (ну надо же чем-то мысли занять), там надо отдельно покупать или зимний или летний комплект - накидка на ножки, матрасик, накладки, козырьки. Я рассчитывала на зимний изначально, а теперь мне отдали в коляску конверт из овчины. И вот задумалась - может тогда летний? А то как зимним летом потом пользоваться, а тепло уже через пару месяцев?
Друзья привезли в пользование кокон бэби рэд кастел, правда тут начиталась, что после него ребенка тяжело в обычное спальное ровное место переложить.
Сегодня муж с дочкой вернутся. Так что начнется кутерьма. В саду в группе много детей вчера слегло с желудочным гриппом, ночами им скорые вызывали - родители пишут, просят не приводить по возможности. Так что не знаю, как в понедельник поступать с ребенком, а во вторник у них еще утренник...
Еще вот думаю по поводу коляски (ну надо же чем-то мысли занять), там надо отдельно покупать или зимний или летний комплект - накидка на ножки, матрасик, накладки, козырьки. Я рассчитывала на зимний изначально, а теперь мне отдали в коляску конверт из овчины. И вот задумалась - может тогда летний? А то как зимним летом потом пользоваться, а тепло уже через пару месяцев?
Друзья привезли в пользование кокон бэби рэд кастел, правда тут начиталась, что после него ребенка тяжело в обычное спальное ровное место переложить.
Два дня на еву не могла зайти, думала уже можно поздравлять. Сегодня увидела название топика, думала, что точно началось))
Я как все, спать не могу, кости сильно болят, хожу как утка(( мне в идеале доходить бы до ПДР, тк квартиру мы не приняли. Как раз в середине апреля должны все исправить. Но физически и морально уже устала. Через 2 недели буду заключать контракт, вроде бы финиш близко, но глядя на календарь, далеко((
Я как все, спать не могу, кости сильно болят, хожу как утка(( мне в идеале доходить бы до ПДР, тк квартиру мы не приняли. Как раз в середине апреля должны все исправить. Но физически и морально уже устала. Через 2 недели буду заключать контракт, вроде бы финиш близко, но глядя на календарь, далеко((
У меня тоже тишина - сегодня 37 недель. Уже успела на 35-й неделе на сохранении с тонусом полежать 5 дней. Договорились с врачом из рд, что через полторы недели лягу до родов - получается на праздники - так не хочется. Вроде хочется уже побыстрее родить, а потом думаю: как хорошо сейчас, малыш всегда со мной, одевать, кормить не надо, а родишь и лишний раз никуда не выйдешь. Так что наслаждаюсь!
Девочки, читаю в комментах, что вы ванну принимаете и даже в сауну ходите. Разве можно? В начале беременности вычитала, что прием ванны не желателен, может выкидыш спровоцировать. Даже, чтобы родить, специально в ванне лежат. Вот я всю Б. только под душем, а так хочется расслабиться в ванной. Тем более, что в связи с переездом устала нереально, все болит.
Маша
Заговорили о квартирах.
Я уже несколько месяцев брежу таунхаусами.
Родилась и выросла в Москве. Родственники все здесь.
Сейчас понимаю, что устала жить в "клетушке", а позволить себе 3-4комнатную квартиру большего объема не могу. А тауны есть приемлемые по цене.
Нашла пару мест. которые хочу посмотреть. Читаю отзывы.
Из минусов только дорога. Но я не планирую работать в офисе. А школы и сады есть на месте или недалеко от поселков.
Вообщем, хочу новое жилье)
Я уже несколько месяцев брежу таунхаусами.
Родилась и выросла в Москве. Родственники все здесь.
Сейчас понимаю, что устала жить в "клетушке", а позволить себе 3-4комнатную квартиру большего объема не могу. А тауны есть приемлемые по цене.
Нашла пару мест. которые хочу посмотреть. Читаю отзывы.
Из минусов только дорога. Но я не планирую работать в офисе. А школы и сады есть на месте или недалеко от поселков.
Вообщем, хочу новое жилье)
У меня муж в командировку в Вену смотался. Я одна, рычу как зверь, что-то люди достают. Давайте уже рожайте мартята. Я хоть прижухну от мысли, что скоро и мне опять все это проходить. А то веду себя не как беременная, нужно на мирное состояние настраиваться, а я не могу. И вообще, хочу на море, фрутов поесть и поплавать. Вот прям очень хочу
Начала стирку)) правда, со своей одежды начала - халат, сорочку, бандаж.
Поняла, что нет ни одного «кормительного» топа. И покупать не хочу. И кормить не хочу. Обойдусь спортивными топами?
Или на всякий случай заказать дешманский какой-нибудь, чтоб привезли с родины?
Поняла, что нет ни одного «кормительного» топа. И покупать не хочу. И кормить не хочу. Обойдусь спортивными топами?
Или на всякий случай заказать дешманский какой-нибудь, чтоб привезли с родины?
У меня совсем тишина настала и уже никаких признаков) Давление только временами поднимается. Так что, думаю, можно перестать ждать и расслабиться до 13го...
у меня какая-то тошнота во второй половине дня же 3-й день. Сначала я списала на мочегонный чай, но сегодня я не пила. И почти не ужинала, не лезет.
Вроде для признаков рано... 37-я только пошла.
Треники иногда такие болючие, что меня охватывает жуткий страх, ибо я знаю, что во время родов во много раз больнее ((( хнык...
Вроде для признаков рано... 37-я только пошла.
Треники иногда такие болючие, что меня охватывает жуткий страх, ибо я знаю, что во время родов во много раз больнее ((( хнык...
Вторые были даже дольше и схватки чаще, первый вылез на 2 потуге, второй на 5-6 и больнее было в промежности после, писать было больно ещё месяц, как с резью, и гемморой вылез. Так что вторые не значит быстрее-не больнее.
Anonymous
А у меня похоже симфизит вылез. До этого все-время побаливала связка на левой ноге в паху. А сегодня такая боль пронзила ... там. В субботу пойду на 3 скрининг, попрошу и кости посмотреть. Почитала, что сделать с ним все-равно ничего нельзя. Только лежать и терпеть. Блин, а ведь это еще 2 месяца. Хорошо, что я и не думала о ЕР, нечего теперь и начинать)
Ульяна, ты дочку никуда не пускай с такой обстановкой, лучше пусть дома пересидит.
Ульяна, ты дочку никуда не пускай с такой обстановкой, лучше пусть дома пересидит.
Полина
Первые роды - 3 часа после прокола пузыря
Вторые роды - 2 часа. Еле до роддома доехала.
Все думала, сейчас больнее будет начну орать. Но не было. Шейка раскрылась мгновенно после того как сняли пессарий. В предродовой не лежала.
Поэтому вот думаю, как бы заранее залечь и лучше все же кс. Посмотрим после экспертного узи в апреле
Вторые роды - 2 часа. Еле до роддома доехала.
Все думала, сейчас больнее будет начну орать. Но не было. Шейка раскрылась мгновенно после того как сняли пессарий. В предродовой не лежала.
Поэтому вот думаю, как бы заранее залечь и лучше все же кс. Посмотрим после экспертного узи в апреле
Всем привет!
Ульян, ты не рожаешь, случаем?)) Уж больно мне 5 марта нравится))
Я с УЗИ. Девица в головном, с однократным обвитием. Вес 1850, рост 40 см. В остальном вроде нормально. Конечно меньше срока по параметрам, на неделю где-то, но главное, что доплер хороший. Степень зрелости 1 (тоже хорошо вроде, по сроку).
В остальном чувствую себя сегодня фигово. Ощущение, что внутречерепное давление, прямо на глаза давит, башка болит. И тошнит. А еще пробка походу стала отходить - два больших кучка желе вышло. Даже не знаю, как на это реагировать. В первые роды за 3 дня до самих родов только отходила, во вторые вообще не отходила.
Ульян, ты не рожаешь, случаем?)) Уж больно мне 5 марта нравится))
Я с УЗИ. Девица в головном, с однократным обвитием. Вес 1850, рост 40 см. В остальном вроде нормально. Конечно меньше срока по параметрам, на неделю где-то, но главное, что доплер хороший. Степень зрелости 1 (тоже хорошо вроде, по сроку).
В остальном чувствую себя сегодня фигово. Ощущение, что внутречерепное давление, прямо на глаза давит, башка болит. И тошнит. А еще пробка походу стала отходить - два больших кучка желе вышло. Даже не знаю, как на это реагировать. В первые роды за 3 дня до самих родов только отходила, во вторые вообще не отходила.
Всем привет! я чет давно не писала, хотя в декрете сижу, вернее лежу дома на диване и накрывает от этого однообразия. Но не жалею, что не стала ходить на работу, тяжеловато ездить, да и обстановка там не очень. Вроде все было ок, я планировала долго в декрете не сидеть, ну не 4 мес, конечно, но месяцев в 9 выйти, а тут нас включили в санкционный список и пошли тревожные разговоры, может и выходить некуда будет((( Но это все пока в будущем.
А так - уже одежки все и погладила), на узи сходила, ребенок опять будет похоже большой, в 32 недели 2200 кг, пугают многоводием, но не поставили. На улице холодно(, гулять не хочется, быстрее бы уже потеплело. На диету нужно садиться, но как это осуществить...
Ждем, очень ждем первых бирочек! становится так волнительно! :-)
А так - уже одежки все и погладила), на узи сходила, ребенок опять будет похоже большой, в 32 недели 2200 кг, пугают многоводием, но не поставили. На улице холодно(, гулять не хочется, быстрее бы уже потеплело. На диету нужно садиться, но как это осуществить...
Ждем, очень ждем первых бирочек! становится так волнительно! :-)
у меня тоже с воскресенья пробка начала отходить - 9 марта 38 недель. Сходила с утра к гинекологу, говорит ложись в рд. А позвонила в рд, мне сказали - сиди еще 2-3 дня. Сижу жду
Вот, девочки, и добралась до роддома на консультацию к врачу. КТГ хорошее, а на осмотре мое раскрытие увеличилось с 2 до 4. Врач решила посмотреть УЗИ и... А не родить ли нам
Ульяна, ты как? Я сама рыбы, мы хорошие), появляйтесь скорее, малыши!
Девочки, еще тошнота резко накрыла. Вообще желание лечь и помереть. Токсикоза даже в 1-м триместре не было, а тут накатило.
У вас было такое?
У вас было такое?
меня что-то в статистике нет:
Julia84 Юлия, 33 года, ПДР 23.03.18, мальчик. Есть дочь 8 лет (почти 9)
Julia84 Юлия, 33 года, ПДР 23.03.18, мальчик. Есть дочь 8 лет (почти 9)
Девушки, ждём новостей!
Кто на низком старте - легких родов!
А я енот-полоскун :-) пока что только стираю по 3 раза в день, потом буду разбирать по размерам и гладить.
Кто на низком старте - легких родов!
А я енот-полоскун :-) пока что только стираю по 3 раза в день, потом буду разбирать по размерам и гладить.
Начался сегодня мой декрет. И начался он как-то не очень. Гемоглобин 105, вес за 3 недели +2 кг, Аст, Алт повысились, а я так надеялась, что в эту берем. не станут повышаться. Я боялась, что и в санаторий не отпустят. Отпустили, но сказали, чтоб где-нибудь там нашла возможность сдать кровь, и если будет сильно зашкаливать, то бегом в город. Даже давление до 147 повысилось от расстройства. Вся надежда на диетическое питание в санатории.
вот мы родились. 3330, 52. С эпидуриалкой за 4 часа.
Ульяну опередила Катя. Следующий кто?
Девочки, а у вас как с умиротворением и спокойствием? Я все время представляла, что в третьем триместре такая в позе лотоса, люблю всех вокруг, нюхаю цветочки и мыслями глубоко в прекрасном.... А по факту - фиг. Я больше беременную ведьму напоминаю, если честно. Муж говорит, во мне много скрытой агрессии, но ни фига - все открыто))
Бесят упыри в метро, которые бегут как кони к свободному месту, отталкивая тебя. Или при открытии дверей прущие на пролом, не пускающие выйти из вагона. Дядька в аптеке за мной постоянно наступал мне на пятки, толкал и орал в ухо, что он хочет спросить. Но мы там все спросить стояли, о чем и сообщили ему дамы. Но он все равно влез вперед меня, типа спрашивать и замучал продавщицу. Под конец всего в своей офисном центре ждала лифта, как только он приехал, меня оттолкнула в сторону девица, которая захотела первой в него влезть. Тут мне на секунду показалось, что я ей сейчас "лицо обглодаю". Состояние аффекта отпустило, но я задумалась. Почему я не милая воздушная фея? Ведь вот так кто оттолкнет ненароком, а я как впаду в состояние неконтролируемой агрессии и пипец зайчику... Мож успокоительного попить?))
Бесят упыри в метро, которые бегут как кони к свободному месту, отталкивая тебя. Или при открытии дверей прущие на пролом, не пускающие выйти из вагона. Дядька в аптеке за мной постоянно наступал мне на пятки, толкал и орал в ухо, что он хочет спросить. Но мы там все спросить стояли, о чем и сообщили ему дамы. Но он все равно влез вперед меня, типа спрашивать и замучал продавщицу. Под конец всего в своей офисном центре ждала лифта, как только он приехал, меня оттолкнула в сторону девица, которая захотела первой в него влезть. Тут мне на секунду показалось, что я ей сейчас "лицо обглодаю". Состояние аффекта отпустило, но я задумалась. Почему я не милая воздушная фея? Ведь вот так кто оттолкнет ненароком, а я как впаду в состояние неконтролируемой агрессии и пипец зайчику... Мож успокоительного попить?))
Внимание! Пугающее фото! Моего сына.
Хочу показать вам своего подростка.
Кому надо быстрее родить смотрите. Иначе лучше не заглядывать)

Хочу показать вам своего подростка.
Кому надо быстрее родить смотрите. Иначе лучше не заглядывать)

Армия вылечит) Но симпатичный мальчик)
Полина
Меня сегодня опять мигрень накрыла. Давно ее не было, года 1,5. А тут уже второй раз за две недели. Башка болит не так сильно, но давит на глаза сильно, аж зрение ухудшается.
Сегодня на КТГ и к врачу. Вроде анализы все сдала. От повторных посещений специалистов отказаться хочу. Интересно, когда назначат снова к врачу приходить? Как у вас часто просят приходить на прием? Я думала недель в 35 уже в роддом съездить, посмотреть и про контракт договориться. Сейчас 32,5 недели, я б до 36 недель не появлялась в клинике)) Но что-то по регламенту их чуть ли не каждую неделю КТГ делать надо, даже если предыдущие отличные....
Сегодня на КТГ и к врачу. Вроде анализы все сдала. От повторных посещений специалистов отказаться хочу. Интересно, когда назначат снова к врачу приходить? Как у вас часто просят приходить на прием? Я думала недель в 35 уже в роддом съездить, посмотреть и про контракт договориться. Сейчас 32,5 недели, я б до 36 недель не появлялась в клинике)) Но что-то по регламенту их чуть ли не каждую неделю КТГ делать надо, даже если предыдущие отличные....
Девочки, я что-то туплю совсем. Растерялась. Старший сын ветрянкой заболел. Сейчас он у бабушки, т.е. не относится к своей поликлиники к месту прописки. Плюс я, балда, не могу его полис найти. Видать как с ремонтом все собрала, а вот куда дела? Возможно с доками на складское хранение отдала, а может и нет. Дырявая башка, надо сразу было полисы по бабушкам раздать, а я даже не подумала(((
Что теперь делать? Врача же вызвать к бабушке не могу? К тому же без полиса...
И врача обязательно же вызывать? Так карантин, больничный? Сам ребенок чувствует себя отлично, только прыщавый. До этого там же у бабушки его брат двоюродный переболел, т.е. не удивишь ветрянкой никого.
Что теперь делать? Врача же вызвать к бабушке не могу? К тому же без полиса...
И врача обязательно же вызывать? Так карантин, больничный? Сам ребенок чувствует себя отлично, только прыщавый. До этого там же у бабушки его брат двоюродный переболел, т.е. не удивишь ветрянкой никого.
Вот сижу что-то с животом происходит, схватывает несильно каждые минут 40 с 11 утра, не усиливается, но может это и тонус. В первую Б схватки были иные по ощущениям. При этом сейчас еще и ребенок двигается и икает постоянно. Так что сомневаюсь, что это начало... И сколько это еще продлится или прекратится.
В общем, все получилось. Нравилось нам с мужем 5 марта, да и врач назначила на 5 марта приехать на осмотр. Когда приехала, выяснилось, что раскрытие уже 4, схватки нерегулярные идут, а я их и не чувствую. Ребенок зрелый, небольшой, в головном предлежании - перевернулась-таки в последние дни. Решили с врачом, что пора рожать. Ну и понеслось: клизма, УЗИ и в родзал: прокололи пузырь, поставили э
пидур. Схваток вообще не чувствовала. Через пару часов начало тужить. Потуги продыхивали, чтобы плавно опустить р
ебенка и избежать гематом. Ну и минут за 10 родилась малышка. Небольшие синячки все же есть на мордашке, но головка аккуратная, без шишек и даже кругленькая. Сделали общий анализ крови, на билирубин проверили - все пока норм. Выпишут 9-го.
пидур. Схваток вообще не чувствовала. Через пару часов начало тужить. Потуги продыхивали, чтобы плавно опустить р
ебенка и избежать гематом. Ну и минут за 10 родилась малышка. Небольшие синячки все же есть на мордашке, но головка аккуратная, без шишек и даже кругленькая. Сделали общий анализ крови, на билирубин проверили - все пока норм. Выпишут 9-го.
Вот сейчас представила, что назовем Серафим, да еще там фамилия забавная относительно, да еще и 8го марта если родится... Главное, чтобы он каким-нибудь боксером не вырос))) Будет оригинально)
Пришла от врача. Рассказала ей про пробку. Она посмотрела меня в кресле (очередные мазки, чтоб их). Шейка жесткая и закрытая. Но голова ребенка очень низко. Посоветовала много не ходить, т.к. чтобы избегать сильного давления на шейку. И бандаж, чтоб так же давление уменьшить. Чулки компрессионные нужны - от отеков может помогут. А в остальном... Титры к герпесу у меня есть, пусть и небольшие, но не должна по идее заразиться ветрянкой.
Еще КТГ не понравилась врачу. Два раза переделывали. В итоге она сказала прийти еще 9 марта и снова сделать, чтобы подстраховаться.
У обоих детей (моего сына и моей племяшки) - ветрянка. Причем, у нее во второй раз! Первый раз она в 3,5 года болела, сейчас то же самое, но с высокой температурой(( Теоретически я им не нужна там, особо все равно помочь не могу. Кстати, не дозвонились никуда - ни в поликлинику, ни в районную неотложку. Пришлось звонить в скорую, спрашивать их совета. В скорой нам вызывали дежурного врача, чтобы пришел. Дожили, блин.
Еще КТГ не понравилась врачу. Два раза переделывали. В итоге она сказала прийти еще 9 марта и снова сделать, чтобы подстраховаться.
У обоих детей (моего сына и моей племяшки) - ветрянка. Причем, у нее во второй раз! Первый раз она в 3,5 года болела, сейчас то же самое, но с высокой температурой(( Теоретически я им не нужна там, особо все равно помочь не могу. Кстати, не дозвонились никуда - ни в поликлинику, ни в районную неотложку. Пришлось звонить в скорую, спрашивать их совета. В скорой нам вызывали дежурного врача, чтобы пришел. Дожили, блин.
Всех с Праздником Весны! Женского счастья! Ура))
Мамочки, с праздником! :chr6:party2
У кого выходной - двойные поздравления)))
У меня сегодня такой трудовой будень, что еле ноги таскаю.
Даже не стирала ничего сегодня)))
У кого выходной - двойные поздравления)))
У меня сегодня такой трудовой будень, что еле ноги таскаю.
Даже не стирала ничего сегодня)))
У меня все тишина(( Еще более тихая, чем до этого тишина)) 9го марта родился Гагарин...У меня дочка любит Гагарина, особенно в музее космонавтики ей все про него интересно, или встать на Ленинском под монументом и смотреть ввысь со словами: "О, Гагарин...Он больше никогда не вернется из космоса?")))
У нас теперь следующая Татьяна (в себя я больше не верю))) ? Ждем новостей, как там все продвигается)
У меня второй день начали чесаться глаза (уголки глаз), стопы ног и ладони, пока несильно, но странно... Что это такое, гормональные какие-то нарушения?
У нас теперь следующая Татьяна (в себя я больше не верю))) ? Ждем новостей, как там все продвигается)
У меня второй день начали чесаться глаза (уголки глаз), стопы ног и ладони, пока несильно, но странно... Что это такое, гормональные какие-то нарушения?
у меня какая-то депрессия. Предродовая что ли.
+ я устала очень от живота. Еще 2 недели минимум...
Интересно, от чего зависит что некоторые в 38 рожают, а некоторые в 42? вот вообще не хочется о 41 ходить.... хочу родить в марте.
+ я устала очень от живота. Еще 2 недели минимум...
Интересно, от чего зависит что некоторые в 38 рожают, а некоторые в 42? вот вообще не хочется о 41 ходить.... хочу родить в марте.
Повторила сегодня КТГ, все отлично, максимум баллов. Хорошая все же у меня гиня, не пугает сразу плохими результатами)) А то знаю я этих желающих накрутить.
Но сегодня приперлась с авоськой еды и латте с сиропом на процедуру. И все полчаса трескала и пила. Только от еды моя поросенка просыпается и двигается. Чую, в след. раз придеться с борщом и салом приезжать, чтоб заставить ее проснуться. Обычные конфеты на нее не действуют.
Но сегодня приперлась с авоськой еды и латте с сиропом на процедуру. И все полчаса трескала и пила. Только от еды моя поросенка просыпается и двигается. Чую, в след. раз придеться с борщом и салом приезжать, чтоб заставить ее проснуться. Обычные конфеты на нее не действуют.
Вот с обеда опять живот постоянно каменеет, а дальше ничего... Да сколько дней эта байда будет продолжаться уже... (((
Девочки, подскажите. Завтра 3 скрининг. Шейку нужно смотреть? Мне смотрели в 20 недель - было все норм, никто больше ничего не говорил. На кресле смотреться не хочу до самого РД. Вот и думаю - на УЗИ нужно? Не опасно вагинально смотреть?
Полина
Я уж в магазин боюсь отлучиться, чтоб новости не пропустить)))))
Девы, я всё равно верю что можно найти СВОЕГО врача, который примет ваш сценарий родов. Контракт может только заключить придётся. Но я и так всегда платно всё делаю, так что не вижу проблемы.
Вчера случайно выяснила что наблюдающая меня врач роды тоже принимает! Готова была плясать! Это мой идеал!
Если с ней всё сложится, то хвала небесам, я буду спокойна, что не надо привыкать к новому человеку. С этой мы договоримся)))
Девы, я всё равно верю что можно найти СВОЕГО врача, который примет ваш сценарий родов. Контракт может только заключить придётся. Но я и так всегда платно всё делаю, так что не вижу проблемы.
Вчера случайно выяснила что наблюдающая меня врач роды тоже принимает! Готова была плясать! Это мой идеал!
Если с ней всё сложится, то хвала небесам, я буду спокойна, что не надо привыкать к новому человеку. С этой мы договоримся)))
Девы, приветы!
Вопрос об узи. Я делаю узи каждые 2-3 недели вагинально. Контроль шейки.
Ктг еще не назначали по срокам.
Через 3-4 недели еду в цито по поводу симфизита
И на след.неделе на платный прием по поводу ер или кс.
Для меня этот вопрос очень важен. Второй ребенок получил парез эрба из-за узкого таза - немного подзастрял и акушерка не дождалась следующей схватки.
В этот прием взяли мазок и отправили на экг
Экг завтра
И опять кучу крови сдать)
Вопрос об узи. Я делаю узи каждые 2-3 недели вагинально. Контроль шейки.
Ктг еще не назначали по срокам.
Через 3-4 недели еду в цито по поводу симфизита
И на след.неделе на платный прием по поводу ер или кс.
Для меня этот вопрос очень важен. Второй ребенок получил парез эрба из-за узкого таза - немного подзастрял и акушерка не дождалась следующей схватки.
В этот прием взяли мазок и отправили на экг
Экг завтра
И опять кучу крови сдать)
Опять вечером все тренировочные схватки закончились. И до сих пор тишина. Ночи - самый тяжелый период, когда болит все тело и органы и спать невозможно, к утру только отпускает обычно.
Сегодня день рождения Усамы бен Ладана) А у меня возрастают шансы попасть на тяжелое 11 число))
Сегодня день рождения Усамы бен Ладана) А у меня возрастают шансы попасть на тяжелое 11 число))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения