Толстею! :-)
Девочки, доброе утро!
Вот, сегодня утром встала на весы, и снова расстроилась над своей прибавкой.. Стартово имею рост 171 см, вес 59-60 кг (до 61, если расслаблялась)
Сегодня к сроку 21 неделя я имею 65,6, за 10 дней плюс 1 кг..
Да, почему-то мне продолжает хотеться то сала (вчера съела из морозилки 1 кусочек), то колбаски сырокопченой (тоже вчера было 1 колечко).. Но на мой взгляд в моем питании хуже всего орехи (миндаля вчера съела зернышек 20-25) и горький шоколад (вчера было 6 квадратиков) - хотя они только калорийные, но вполне полезные)
Очень хочу советов особенно тех, кто себя вне беременности поддерживает в форме (спортзал, бассейн) и придерживается правильного питания - если я небеременная перестаю себя контролировать в еде, то запросто начинаю весить 64-65. Как можно питаться беременной (примерное меню), чтобы и малышу не навредить, но и самой не набирать много?
В прошлую беременность пошла рожать с весом 72 кг, в эту что-то обгоняю режим..
Вот, сегодня утром встала на весы, и снова расстроилась над своей прибавкой.. Стартово имею рост 171 см, вес 59-60 кг (до 61, если расслаблялась)
Сегодня к сроку 21 неделя я имею 65,6, за 10 дней плюс 1 кг..
Да, почему-то мне продолжает хотеться то сала (вчера съела из морозилки 1 кусочек), то колбаски сырокопченой (тоже вчера было 1 колечко).. Но на мой взгляд в моем питании хуже всего орехи (миндаля вчера съела зернышек 20-25) и горький шоколад (вчера было 6 квадратиков) - хотя они только калорийные, но вполне полезные)
Очень хочу советов особенно тех, кто себя вне беременности поддерживает в форме (спортзал, бассейн) и придерживается правильного питания - если я небеременная перестаю себя контролировать в еде, то запросто начинаю весить 64-65. Как можно питаться беременной (примерное меню), чтобы и малышу не навредить, но и самой не набирать много?
В прошлую беременность пошла рожать с весом 72 кг, в эту что-то обгоняю режим..
Скинула 6 кг за беременность и держу на одном уровне где-то с 20 недель. Сейчас 31 неделя.
Ем 5-6 раз в день. Питаюсь похоже на систему -60.
1. Ранний завтрак в 7 утра, когда сына в школу бужу. Обычно бутерброд с чем-нибудь, с сыром или колбасой. Даже кусок пиццы могу съесть или яичницу пожарить.
2. Второй завтрак часов в 10. Что-то сладкое (сочник или йогурт) с чаем.
3. Обед: 200 гр. мяса с каким-нибудь салатом. Или суп с мясом.
4. Полдник: йогурт или банан.
5. Ужин: обычно помидоры с сыром или мясо с салатом, но меньше, чем в обед.
6. Поздний ужин (это часов в 12 ночи): немного сыра бри или опять же помидоры с сыром.
Миндаль или грецкие орехи подъедаю в течение дня без ограничений, они не влияют на мой вес.
Как-то так.