190
❆❆❆ ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ - 1
❆❆❆ ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ - 1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения❆❆❆ ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ - 1
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ ...
Добавляюсь. День х 16 апреля.
Всем привет! Кто где? чего затихли? У меня такая загрузка по работе, что еле ноги волочу. Только в выхи хоть немного отдыхаю, сегодня вот отменился клиент по скайпу, я такая довольная 2 часа отдыхала. Зато на завтра его еле-впихнула.
Жду М. Меня прям накрывает ПМС Скорее бы уже!
Жду М. Меня прям накрывает ПМС Скорее бы уже!
Доброе утро) планирую декабренка, день Х 6 декабря :-)
пока скроюсь
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
пока скроюсь - 06.04
simkas - 08.04
Suntana - 10.04
НаткаЮ - 16.04
пока скроюсь - 06.04
simkas - 08.04
Suntana - 10.04
НаткаЮ - 16.04
Я жду середину цикла, муж уехал в командировку, как раз приедет скоро, я очень устаю на работе, но что делать..вообще весна рянняя не очень хорошее время для зачатия , авитаминоз у всех и всё такое. Но мой муж в декабре родился, хочется ему подарочек, ну и мне к новому году)
Я чего то даже не знаю, будет ли что у меня в этом месяце или нет... Муж как то за этот месяц сомневается, говорит под новый год к врачам лучше не попадать, даже овуляцию мол не лови... дети опять вирус схватили... Я то все равно тестами овуляцию половлю, даже заради интересу, может и уговорю его рискнуть )))
Ой, сомнения есть всегда, муж вообще боится грубо говоря, а я тоже и так думаю и так. Но решила пробовать, а то года идут и потом жалеть буду.
Муж так и не ходил на обследование. Ну только к эндокринологу и гепатологу ( ну это не для беременности) хотела ему что то типа спемана или ещё чего подавать, но год назад комплекс витаминов купила ему для мужчин , а он волдырями покрылся , скорую вызывали. Вот теперь не рискую.
А я пока занялась собой, раз уж муж нивкакую, спорт хорошо уводит мысли в другое направление, да и квартиру надо уже к Пасхе готовить, уборку делать. Пока поставила себе план на 15 мин в день, чтобы привыкнуть, давно не занималась, а потом буду увеличивать, лужи уйдут - пойдем с дочкой на стадион бегать, ей край надо 5 кг скинуть (детский эндокринолог говорит веса лишнего много, хотя за питанием стараюсь следить)
Сдала сегодня 9 пробирок крови, рука болела даже...Врач видела, что направление из ЖК, спрашивает, мол - на ЭКО я собралась. А ничего вроде в ЖК не говорили про ЭКО..Что-то я задумалась...Что в этом кабинете по бесплодию будут делать-то...
А давайте познакомимся поближе.. расскажите о себе. Сколько лет, сколько деток.. У меня после завтра ДР и мне будет 34... есть дочка 8 лет. Живу в Израиле уже 18 лет.. а вообще с Москвы..
Мне 36 скоро. Хочется запрыгнуть в последний вогон , как говориться. Два мальчика 12 и 10 лет. Москва.
Муж пьет антибиотики, в этом цикле нельзя получается планировать? Не знаю даже. Так надеялась на этот цикл. Хорошие дни через три дня начнутся..ему 3 дня и осталось их пить.
Купила в пятой аптеке! наконец тест, получила заветные //

Наталья
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
НаТаШик - 04.04
пока скроюсь - 06.04
simkas - 08.04
Suntana - 10.04
Кристишка - 11.04
НаткаЮ - 16.04
Оле4ка
НаТаШик - 04.04
пока скроюсь - 06.04
simkas - 08.04
Suntana - 10.04
Кристишка - 11.04
НаткаЮ - 16.04
Оле4ка
Привет девчонки. Подскажите плиз. После чистки долго должно кровить? А М потом как бы через месяц придут или как. В среду от страха у врача ничего не узнала, на прием в среду, но не смогу в эту попасть.
Очень жаль девочки, что у нас так получается, у меня после чистки почти вовсе не кровило, мес дней через 40 пришли первые очень обильные. Узи через 2 мес было контрольное.
Девочки, спасибо за ответы. Наоборот сильно не кровит, практически уже нет ничего, завтра неделя после чистки. Я думала наоборот это плохо. А сегодня у малыша 39,3 я в шоке, естественно завтра никуда не поеду. Он с рук не слазит.....на УЗИ поеду позже и заодно о защите поговорю.
Я завтра на УЗИ, гинеколог направляла. Узист - мужчина грузин, ощущения конечно странные от него, но юморной, рассказывает все)
А у меня на работе завал, на школьных собраниях одни нервы, у мужа сыпь от антибиотиков, устаю как собака..собака кстати линяет жуть...но всё же решили цикл не пропускать...но надежд мало..
Пришла от репродуктолога, добавила она мне препарата для снижения пролактина и еще витаминчиков и тд для эстрогенов. Сказала, что так бывает с плохими показателями гормонов. Надеюсь на этот цикл, но все будет зависеть от того, есть ли овуляция в этом цикле. 5-го иду на УЗИ.
Всем привет!
Хотела задать вопрос... уже 2 года нет Б, кажется проблема в муже, но параллельно я тоже проверяюсь. Врач сказала, что надо бы проходимость труб проверить. Меня испугала узист, что это очень больно :( и если дело в муже, то лучше обойтись... Понимаю, что это не причина не делать, но хотела услышать мнения тех, кто это делал.. все настолько страшно, если делать рентген с контрастом?
Хотела задать вопрос... уже 2 года нет Б, кажется проблема в муже, но параллельно я тоже проверяюсь. Врач сказала, что надо бы проходимость труб проверить. Меня испугала узист, что это очень больно :( и если дело в муже, то лучше обойтись... Понимаю, что это не причина не делать, но хотела услышать мнения тех, кто это делал.. все настолько страшно, если делать рентген с контрастом?
Елена
Елена
Всем привет. А у нас детям каникулы продлили. После выборов сразу карантин, потом каникулы, теперь карантин продлили на неделю. Выходим аж 10 апреля. Почти месяц дома просидели. Видимо, четвертая четверть так и не наступит вместе с весной. А через неделю после выхода ВПРы пишут. Ой, и чего они там напишут. Но у нас в городе лазарет. Даже ВУЗЫ и техникумы позакрывали. Муж у меня болеет, и я типа начинаю. ВОт, грею ноги, пью имбирь. Надеюсь проскочу.
Я вот тоже в самый ответственный момент заболела, горло..не знаю пока температуры нет. Завтра с 8 до 20 работать..муж уезжает в командировку, а сегодня день О. , хотела закрепить...предыдущие старания, но видно не судьба ( Все кругом болеют, это правда.
Подниму тему. Девочки, ну как вы?
Я разболелась, муж уехал...всё что было, было до О. Шансы конечно есть, но чувствую что нет . Всё же лечусь пока без таблеток на всякий случай..полоскания, промывания...
Это мечта) температура присоединилась к моим соплям и горлу (
Спасибо! Лечусь. Я когда замершая была тоже болела но прям перед мес и не сильно, но пила всякую муру, может поэтому и не получилось.
Девочки, у нас получилось!!! Тестик заполосатился!
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
пока скроюсь - 06.04
simkas - 08.04
Suntana - 10.04
Кристишка - 11.04
НаткаЮ - 16.04
Оле4ка
В ожидании ДЕКАБРЯТ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
НаТаШик
пока скроюсь - 06.04
simkas - 08.04
Suntana - 10.04
Кристишка - 11.04
НаткаЮ - 16.04
Оле4ка
НаТаШик
Присоединяюсь к поздравлениям! Ура!
Девочки, у меня тоже 2 четкие яркие полоски!!! Боюсь даже думать...неужжели это оно??? Я счастлива!!!
Пока скроюсь
Отлично, ряды пополняются, декабрят будет много!
Хорошие новости в топе 2-ой день. А у меня не очень.
Мой желчный выглядит не очень. Надо принимать кислоту и растворять камни, вчера уже с мужем решили, что не будем пропускать циклы, а будем в 1 фазе принимать, а после О отменять, все полегче будет организму.
И на узи обнаружилось, что у меня опять нет ДФ, эндик тонкий. Вероятность О 5-10 процентов, но в левом яичнике образовалась киста 5х3 см!! Огромная. Месяц назад ее не было. На гормонах растет не то, что нужно. Включили препараты, которые помогут ей уменьшится, надеемся, что это временное. Физнагрузок нельзя, секс очень осторожно, так как все же планируем, но шансы очень малы. Нельзя, чтобы она разорвалась, лучше бы сдулась :( В начале след. Цикла посмотрим, что с нею будет.
Мой желчный выглядит не очень. Надо принимать кислоту и растворять камни, вчера уже с мужем решили, что не будем пропускать циклы, а будем в 1 фазе принимать, а после О отменять, все полегче будет организму.
И на узи обнаружилось, что у меня опять нет ДФ, эндик тонкий. Вероятность О 5-10 процентов, но в левом яичнике образовалась киста 5х3 см!! Огромная. Месяц назад ее не было. На гормонах растет не то, что нужно. Включили препараты, которые помогут ей уменьшится, надеемся, что это временное. Физнагрузок нельзя, секс очень осторожно, так как все же планируем, но шансы очень малы. Нельзя, чтобы она разорвалась, лучше бы сдулась :( В начале след. Цикла посмотрим, что с нею будет.
Всем привет! Мы как советовала гинеколог уехали на каникулы в отпуск. Смена обстановки , надеюсь, заряжусь позитивом)
Что-то не то с моим доминантным фолликулом случилось, был же...Перехожу в следующий цикл...
Привет девочки, что то грустно, пмс, после простуды ещё и герпес на носу вылез..может не время весной..беременеть..жду мес.
Да я чувствую что нет (, пмс и уже бы я что то почуствовала.
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
simkas - 08.04
Suntana - 10.04
НаткаЮ - 16.04
Оле4ка
Удачи в следующем цикле
Кристишка
НаТаШик
пока скроюсь
simkas - 08.04
Suntana - 10.04
НаткаЮ - 16.04
Оле4ка
Удачи в следующем цикле
Кристишка
НаТаШик
пока скроюсь
Живот вздулся, грудь разрывает на куски, скорее бы уже в январят перейти...
Пора январь открывать, не жду М 14 мая.
Может нам планирование тоже по сезонам называть? ПЛАНИРОВАНИЕ ЗИМА-2019. Чтобы не скакать из топа в топ, неактивные мы что-то. Вот блин, написала, зима 2019, и, кажется, как быстро время летит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения