79
Сд помогите
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. В 16 недель делала скрининг сд показала 1:200 , какая вероятность что ребенок будет у меня не здоров? По УЗИ все хорошо. Мне 23 года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Помогите пожалуйста. В 16 недель делала скрининг сд показала 1:200 , какая вероятность что ребенок будет у меня не здоров? По УЗИ все хорошо. Мне 23 года
Какой результат вообще считается нормой? Если есть сд на УЗИ должно показать?
Норма это 1 : 10000
Anonymous
У этого вашего скрининга точность 70%. Давайте я вам на картах погадаю, та же точность примерно. Как можно вообще в 2018 году ориентироваться на скрининги, причем как на хорошие, так и на плохие?
Панораму сдайте. Прокол в конце концов.
Панораму сдайте. Прокол в конце концов.
У меня этот скриннинг в жк показал 1:230, десять лет назад, по узи все было хорошо,-ребенок родился здоровый. В послеродовой палате, у соседки, тест показывал 1:5, она сдавала околоплодную жидкость-деть здоровый родился, так что эти *мат*тесты ни о чем.
У меня у трех детей ужасные анализы по генетике были. Делали более глубокие исследования. Всё ок со всеми. Если есть тревожность, то не надо себя накручивать. Надо поднять пятую точку и сходить к специалисту, возможно не к одному. На дворе 21век.Вы живёте в мегаполисе. А не в тундре.
И ещё. Вам Зира правильно сказала, имеет значение срок беременности при котором ты сдаешь анализ, если вдруг показатели плохие, то причин может быть миллион. Это очень индивидуально.
И ещё. Вам Зира правильно сказала, имеет значение срок беременности при котором ты сдаешь анализ, если вдруг показатели плохие, то причин может быть миллион. Это очень индивидуально.
Делала неинвазивку в 18 недель, поскольку свалила в деревню, сдав 1 скриннинг в клинике, а в этот день накрылось инвитро, и у многих рез-ты анализов пропали, мне в клинике толком ничего не обьясняли блеяли блеяли, когда я звонила и когда озвучили, было поздно переделывать, дотянули до 16 недель.. Приехала в Москву и сделала неинвазивный пренатальный тест, даже не парилась.
У меня скрининг первый показал 1:35, второй 1:910. Но у меня их всего два было.
Anonymous
Сделала скрининг/узи/кровь 24.04 в ЖК. По узи сказали все хорошо, все показатели и размеры плода норма. Но, говорят, еще будем биохимию крови ждать, если говорят, все плохо, то мы вам позвоним, а если все ОК, то звонить не будем. Я теперь от каждого звонка вздрагиваю, лучше бы она ничего не говорила. Как же волнительно все это и ожидание мучительно и страшно. Сказали кровь будет готова через 5 дней, но праздники и все такое. Вот когда она готова то будет? Сдала кровь 24.04, на прием к гинекологу 3.05
скрининг
СД- это хромосомная аномалия, которая не может быть диагностирована только при ультразвуковом исследовании. Почти 40-50% всех детей с синдромом Дауна «выглядят» нормальными при УЗИ в 18-22 недели. В остальных 50-60% случаев при УЗИ выявляются некоторые признаки, которые называют «маркерами», это например, увеличение толщины шейной складки или укорочение костей носа. Выявление таких «маркеров» при УЗИ увеличивает подозрение на наличие синдрома Дауна у плода, но никак не позволяет ставить диагноз синдрома Дауна
Взято тут http://mosplod.ru/qwestions-answer-uzi-18-22.php
То есть это пишут медики, продающие эту услугу. И даже они говорят о том, что точность узи- 50%. Как с динозавром, либо встречу-либо не встречу.
Пожалуйста, обьясните мне, как во времена существования панорамы и инвазивной диагностики можно полагаться на «скрининги»?
Взято тут http://mosplod.ru/qwestions-answer-uzi-18-22.php
То есть это пишут медики, продающие эту услугу. И даже они говорят о том, что точность узи- 50%. Как с динозавром, либо встречу-либо не встречу.
Пожалуйста, обьясните мне, как во времена существования панорамы и инвазивной диагностики можно полагаться на «скрининги»?
Anonymous
Мне насчитали 1:19, сделала сразу неинвазивный пренатальной тест и носила нормально, дочка родилась здоровенькая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения