Посоветоваться
Добрый день! Гинеколог назначила консультацию у эндокринолога, под вопросом Гипотериоз ГСД. Сходила к эндокринологу, она сказала, что анализы мои на данный момент - норма, волноваться не о чем. НО на всякий случай сделать УЗИ щитовидки (как она выразилась "бежать не надо, можно и через месяц") и еще сказала купить Глюкометр и измерять уровень глюкозы до еды и после еды. Зачем это нужно? Зачем покупать глюкометр? Зачем вести пищевой дневник и дневник измерения глюкозы? Если анализы все в норме, глюкоза не повышена
На момент посещения эндокринолога препараты йода я не пила (не назначали, принимаю витамины для беременных Витрум пренатал). Назначила Йодомарин и витамин Д
Иодомарин и вит Д куплю и буду принимать по назначению врача. Но не понимаю, зачем мне глюкометр и надо ли его покупать? Цена на него все ж таки немаленькая. Поделитесь вашим опытом, если было подобное
На момент посещения эндокринолога препараты йода я не пила (не назначали, принимаю витамины для беременных Витрум пренатал). Назначила Йодомарин и витамин Д
Иодомарин и вит Д куплю и буду принимать по назначению врача. Но не понимаю, зачем мне глюкометр и надо ли его покупать? Цена на него все ж таки немаленькая. Поделитесь вашим опытом, если было подобное
Врач сказала, что волноваться не о чем, но в идеале должно быть менее 5.1