97
✹✹✹ ПЛАНИРУЮТ Январят-Февралят - 1
✹✹✹ ПЛАНИРУЮТ Январят-Февралят - 1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения✹✹✹ ПЛАНИРУЮТ Январят-Февралят - 1
ПЛАНИРУЮТ ЯНВАРЯТ-ФЕВРАЛЯТ
simkas - 08.05
НаткаЮ - 14.05
simkas - 08.05
НаткаЮ - 14.05
Вот нам новую темку открыли! Спасибо!!! Девочки, как дела? Какие ДЦ, какие ощущения?
Привет девчонки. Давно не заходила сюда, работа поглотила.
Зашла только что и ностальгия накрыла, 2 года назад в этой темке "зачался" мой четвертый сынулька, моя крошечка и упрямец. До сих пор помню эти ощущения. Младший сын (на тот момент младший) заканчивал садик, а сейчас второй класс.
Помню как пошла на крестный ход в пасху, а у меня уже была жизнь внутри меня, очень маленькая, пару недель всего, но была.....Пасха в тот год была поздняя, на майских.....
Эх...ностальжи....
У меня после чистки еще М не приходили, но я настроена по боевому и на август настроилась в бой.
Вам желаю скорее увидеть полосатых тестов.
Зашла только что и ностальгия накрыла, 2 года назад в этой темке "зачался" мой четвертый сынулька, моя крошечка и упрямец. До сих пор помню эти ощущения. Младший сын (на тот момент младший) заканчивал садик, а сейчас второй класс.
Помню как пошла на крестный ход в пасху, а у меня уже была жизнь внутри меня, очень маленькая, пару недель всего, но была.....Пасха в тот год была поздняя, на майских.....
Эх...ностальжи....
У меня после чистки еще М не приходили, но я настроена по боевому и на август настроилась в бой.
Вам желаю скорее увидеть полосатых тестов.
Всем привет. Как дела? Я вымотанная работой, школьной детской учёбой, тренировками детскими и соревнованиями..ничего не хочется..а муж наоборот говорит это временные трудности, надо...
Скоро благоприятные дни, а мне вот вообще не хочется ничего и никого..выспаться бы просто..
У меня благоприятные дни, и как на зло герпес на носу и не проходит..начала пить ацикловир..пока наверное не будем больше стараться..вирус ведь, но могли и успеть..
Да, наверное. Мне до дня х 12 дней где то.. шансы были..то есть есть... а я даже не о перерыве думаю а совсем ...пацаны большие..надо работать..мы не молодеем, всё больше болячек появляется...и вообще..
У меня пролет, вчера М пришли...Теперь день Х - 25 мая.
Подниму, а то в архив уйдет.
ПЛАНИРУЮТ ЯНВАРЯТ-ФЕВРАЛЯТ
simkas - 08.05
НаткаЮ - 14.05
Кристишка - 25.05
simkas - 08.05
НаткаЮ - 14.05
Кристишка - 25.05
Усё! Мес пришли. На этом завершаю планирование. Всем удачи! Здоровья!
Я уже писала , что да. Мальчики большие , я старая. Надо работать и вкладываться в мальчиков. На данный момент на работе ужас, ищу новую, но и в отпуск хочется. Да и замершая была ЗнакоМ что больше не надо..не получится.
Таки кто-нибудь остался? Оля, ты как?
У меня пмс,, скоро придут М наверное...Сегодня к гинекологу иду, результаты анализов будем смотреть..
У меня пмс,, скоро придут М наверное...Сегодня к гинекологу иду, результаты анализов будем смотреть..
Сходила к репродуктологу, сказала, все норм, но еще сдать надо мне АМГ, а мужу- СГ. Потом снова на прием. Говорит, пока ничего принимать не нужно.
Вот забрала результаты СГ.
Написано - агглютинация сперматозоидов ++
Быстрая прогрессивная подвижность 5 ( норма >25)
Прогрессивно подвижные сперматозоиды 19 ( норма>32)
Неподвижные сперматозоиды 72+ (норма <50)
Что значит?
Написано - агглютинация сперматозоидов ++
Быстрая прогрессивная подвижность 5 ( норма >25)
Прогрессивно подвижные сперматозоиды 19 ( норма>32)
Неподвижные сперматозоиды 72+ (норма <50)
Что значит?
Всем привет! Как-то мало планирующих сейчас. Я часто была в этом топе, но все было мимо, зима была тяжелая, много болели. А сейчас солнце, фрукты пошли, настроение появилось, решила вернуться в планирование, пару месяцев посижу тут ) Мой день Х 13.06
Малинка
Всем привет! Сходила к репродуктологу, АМГ 0,47,.сказала, что для моих 36 лет норм, но для зачатия так себе. По СГ мужа - тоже не очень, писала выше в топике. Назначила мне вит. Д, супругу - вит Д и вит Е. Через месяц повторно СГ и к ней на прием.
Всем привет. принимайте в ваши ряды). Юлия, 36 лет. живу в Санкт-Петербурге. Беременность третья, есть дочка 12 лет и сын 6.
Вот опять пришли М....Начинаем новый цикл...
Привет. Я вернулась. Неожиданно. Так и не начали предохраняться, просто я перестала ждать и надеяться. За два дня до задержки тест был чист. Сегодня две полоски. Страшно. Вдруг замершая повтортся.
Через месяу в другую страну ехать отдыхать с семьёй. Вдруг там выкидыш случится..
Записалась к врачу на 25. Пока сразу начну утрожестан на ночь. Фоливую . И настраиваюсь на позитив.
Девочки посоветуйте, что всё же делать с отпуском? Лететь на самолёте..срок 9 неделю будет если всё сложится. Вдруг там что не так пойдёт. Путёвка уже куплена.
Причину не нашли. Я здорова. Муж не обследоыался. Надеюсь. Но боюсь.
Грудь раскалывается, одышка появилась, попис частый, пока вроде хорошо идёт всё. Недель в 7 планирую на узи сходить.
Спасибо! Ой стараюсь. Выработала план действий. В 8 недель сделаю узи и если что успею за 5 дней с чистки вернуться и на отдых.а если всё будет хорошо , то после отдыха уже на учёт и ждать скрининг. Не тошнит. Грудь болит. Устаю. Иногда внизу живота тепло чувствую. Кушать хочу часто. Затаилась и жду..как говорит муж будем решать проблемы по мере их поступления.
Но меня и с первыми двумя не тошнило, с первым один раз только в 5 недель, так и узнала что беременна. Больше не тошнило. Так что надеюсь ..
Девочки принимаю утрожестан, фолевую, магний, жду узи. Что я ещё могу на данном этапе сделать? Может чего упускаю?
Мне его врач сказала принимать если забеременею. В пн к ней пойду. Уточню.
Пока анонимно к Вам, девочки, на 14 ДПО вот такой результат, у Вас как ярчали тестики в динамике. Очень хочется исключить ВМ...Сдала на ХГЧ-позитивен, но был не количественный тест...

Тест положителен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения