9
Гематома на сроке 6 недель
Всем привет. Может у кого-то были подобные ситуации, подскажите есть ли положительные исходы. У меня было выделение светло бежевого цвета на 6 неделе, я поехала к врачу. Она меня осмотрела по узи, сказала что гематома, но с/б уже есть, дала послушать, порекомендовала лечь на сохранение. Меня положили в больницу, сказали пить таблетки. На следующий день с утра выделений стало больше, даже возможно было немного бледно розовых, меня направили на узи. Сказали что большая отслойка, и с\б ослабилось. Какие размеры я не знаю. Лежу в больнице, соблюдаю покой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Может у кого-то были подобные ситуации, подскажите есть ли положительные исходы. У меня было выделение светло бежевого цвета на 6 неделе, я поехала к врачу. Она меня осмотрела по узи, сказала что гематома, но с/б уже есть, дала послушать, порекомендовала лечь на сохранение. Меня положили в больницу, сказали пить таблетки. На следующий день с утра выделений стало больше, даже возможно было немного бледно розовых, меня направили на узи. Сказали что большая отслойка, и с\б ослабилось. Какие размеры я не знаю. Лежу в больнице, соблюдаю покой.
Девочки, в продолжении темы хотела спросить. У меня начались желтого цвета выделения (не гнойные, а прям желтый цвет). Сначала совсем понемногу, а сегодня прям 2/3 ежедневники, причём они проходят даже сквозь неё на белье. Не было такого ни у кого? Очень страшно. Врачи на операции сложной, не у кого тут спросить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения