Ведение беременности без постановки на учет в ЖК
Девушки добрый день! У меня вот такой вопросик, может кто в курсе. Живу далеко от своей ЖК, и врач мой, кто первого ребенка вел, уволилась и работает теперь в платном центре. На ее месте, скажем так совсем не очень врач.. очереди по 3 часа к ней сидят. Не хочу на это тратить время.
Где сейчас моя врач, там тоже ведут беременность, но ценник... 100 тыс с хвостом.А очень хочется к ней ходить (грамотный она врач). Вообще реально ходить к ней на приемы, сдавать анализы у них, узи делать. Ну это мне кажется все дешевле будет, чем полностью и сразу оплачивать ведение такой суммой. Но вот тогда что с обменной картой? фиг мне ее кто даст выходит? И рожать я буду платно, т.е родовой сертификат не нужен будет? Не знаю прям как поступить то((
А если вставать на учет в ЖК, но это я с ума сойду и в ЖК ходит и к своему врачу..
У кого какие схемы были? или я фигню гоню..
Где сейчас моя врач, там тоже ведут беременность, но ценник... 100 тыс с хвостом.А очень хочется к ней ходить (грамотный она врач). Вообще реально ходить к ней на приемы, сдавать анализы у них, узи делать. Ну это мне кажется все дешевле будет, чем полностью и сразу оплачивать ведение такой суммой. Но вот тогда что с обменной картой? фиг мне ее кто даст выходит? И рожать я буду платно, т.е родовой сертификат не нужен будет? Не знаю прям как поступить то((
А если вставать на учет в ЖК, но это я с ума сойду и в ЖК ходит и к своему врачу..
У кого какие схемы были? или я фигню гоню..
Я встала на учет исключительно из экономии и желания получить халявное молоко.
Хожу когда мне вздумается, на анализах сэкономила зато. Всякие кровь, моча, торч и другие инфекции.
Если б мне трепали нервы или отнимали время, то забила бы.
Наблюдаюсь у платного врача.