24
Anonymous
Беременность
5.05.18 11:59

26 недель и +18кг

Я и до беременности была с перевесом, теперь совсем караул, вес под центнер.
Чувствую себя прекрасно, только вес растет огромными скачками(
Но вот вчера впервые отекли ноги, хотя ничего нового или особо соленого не ела.
Бежать сдавать мочу или что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я и до беременности была с перевесом, теперь совсем караул, вес под центнер.
Чувствую себя прекрасно, только вес растет огромными скачками(
Но вот вчера впервые отекли ноги, хотя ничего нового или особо соленого не ела.
Бежать сдавать мочу или что?
Anonymous
Я в первую беременность прибавила 26 кг, на каждом приеме в жк врач меня ругала. Моя прибавка была связана с тем, что как забеременела, так сразу бросила спорт и фитнесс, тренер от меня отказалась). Прибавляла я молниеносно и ничего не могла с собой поделать, хотя гуляла, делала все домашние дела. За беременность ни разу не лежала в больнице, чувствовала себя хорошо. Под конец были отеки и прибавка в 26 кг. Врачи меня критиковали "ой, вот ты пришла на прием утром, наверное специально, а вечерами на колбаску налегаешь" или"ой сейчас лето, мороженным объедаешься, но тебе нельзя" Самое смешное, что колбаску я не ела, не люблю и сладкое тоже не ем, особенно мороженое - оно для меня слишком сладкое. А вот кусок хорошего мяса, стейка с овощами с радостью наворачивала. Окрошку любила в жару. Врач меня критиковала даже за салат с помидорами/огурцами, так и говорила "а вот этого не надо делать, помидоры жидкость задерживают в организме" Но от помидоров я не отказывалась.
Когда родила сбросила через 10 месяцев 30 кг, а в течение года постройнела до состояния "как в 11 классе"
Автор, все будет хорошо)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения