Оборудование для экспертного узи.
Вот мне просто стало интересно как определить то самое оборудование для экспертного узи? Я в нем ничего не понимаю (и сомневаюсь, что каждая беременная тоже в этом разбирается). Спрашивать какие-то документы на это оборудование - тоже бред (все-равно ничего не поймешь). Плюс важны же и настройки этого самого оборудования - опять же если ты не специалист, то и не поймешь ничего.
Почему все рвутся за этим "Экспертное узи", если все-равно чисто визуально ты ничего не отличишь что в ЖК, что в платной клинике? Считаю в корне неправильным рассуждения "раз платно, значит все на высшем уровне", развода на деньги в частных клиниках очень много, даже в продвинутых. Конечно, в ЖК все делается за 3 минуты и, наверное, не делают каких-то измерений, которые в платной сделают, а только самые основные.
Ну и опять же время идет, все меняется, технологии развиваются. А как часто меняется это самое "Экспертное оборудование"?. Например, я что в 2006 году ходила беременная, и все рвались к супер-пупер специалисту Тё на экспертное УЗИ, что сейчас. Но прошло же 12 лет! То оборудование наверняка морально устарело уже. А сколько раз за эти 12 лет оно поменялось в той клинике?
Почему все рвутся за этим "Экспертное узи", если все-равно чисто визуально ты ничего не отличишь что в ЖК, что в платной клинике? Считаю в корне неправильным рассуждения "раз платно, значит все на высшем уровне", развода на деньги в частных клиниках очень много, даже в продвинутых. Конечно, в ЖК все делается за 3 минуты и, наверное, не делают каких-то измерений, которые в платной сделают, а только самые основные.
Ну и опять же время идет, все меняется, технологии развиваются. А как часто меняется это самое "Экспертное оборудование"?. Например, я что в 2006 году ходила беременная, и все рвались к супер-пупер специалисту Тё на экспертное УЗИ, что сейчас. Но прошло же 12 лет! То оборудование наверняка морально устарело уже. А сколько раз за эти 12 лет оно поменялось в той клинике?
Вроде было все нормально. Боюсь, что Те что нибудь найдет.
Помните была тема "Осторожно мать и дитя".
Он сказал, что да, знает про этот трагичный случай, это правда, автор темы не врет. Ребенок без глаз. в ПМЦ разбираются. Дальнейшей судьбы ребенка не знает.
Не пойму как так получилось, видно же даже как хрусталиками двигает. Вроде там несколько раз делали, плод отвернувшись лежал.
Оборудование мне показалось намного точнее чем в нашей ЖК при 10 роддоме. Есть 3Д, когда было нужно включал этот режим, но мне показалось больше для развлечения.